Хельга:
13.08.07 13:40
Журнал "Дамские сети" очень классный!!!! Такой красивый получился и интересный!!! Всем, кто его делала хочется вызазить огромнейшую благодарность
Особенно понравилась задумка Вольной Звезды о Веронике.
Медвед, просто суперстатью написал
А Ирида так хорошо рассказала о Купальской ночи, молодец.
Бриллиант, поразил - мне было приятно сравнение с цветком, благодарю, да и вообще его сравнение с цветником очень удачно, а стихотворение прям гимн форума!
...
Июль:
13.08.07 14:36
А вот если я тоже хочу в журнал статейку тиснуть , а? Можно? Кудыть посылать?
...
Джайлин:
13.08.07 15:00
Цитата:а стихотворение прям гимн форума!
А что, если его и вправду заделать гимном форума? Как вы на это смотрите?
...
Медвед:
13.08.07 22:00
Пачитал наш жунал - харош слоф нет!!!!! Мы маладцы!!!!
...
Kitten:
14.08.07 20:29
Июль писал(а):А вот если я тоже хочу в журнал статейку тиснуть , а? Можно?
Конечно, можно
Июль писал(а):Кудыть посылать?
Июль, напиши мне в личку, о чём хочешь написать статью, в личке всё и обсудим.
...
Июль:
15.08.07 08:37
Спасибо Kitten! Обязательно напишу!
...
Black Diamond:
16.08.07 23:22
Журнал получился великолепный. Интересное содежание, красивое оформление.
После синопсиса Вольной Звезды захотелось прочесть все упомянутые произведения, так занимательно она их описала. Понравился рассказ о Купальской ночи, те, кто там не участвовал, после прочтения, наверное, сожалеют, что не пришли на это событие.
Летяга так интересно разложила по полочкам Героев дамских романов, а Жюли с помощниками сделала отличную их подборку, (есть о чем задуматься мужчинам, о ком мечтают их леди и на кого им надо равняться
)
Статья Медведа вне конкуренции - полный "ацкий улет"!
Интервью Anahit очень познавательно, из него можно узнать немного ближе форумчан.
Отдельно хочу поблагодарить тех, кто отметил мое скромное творчество. Спасибо вам, я старался и действительно вас так представляю.
...
akvitty:
17.08.07 08:32
Black Diamond, действительно, получилось очень красиво, и стихи замечсательные!
...
Ирида:
17.08.07 21:49
Black Diamond, твоя статья действительно замечатльная, интересная, а стих вообще выше всяких похвал
...
Kitten:
19.08.07 22:19
Не хотела проводить этот официальный переход, как-то это некрасиво и я почему-то думала, что всё и так утрясётся, но во избежание дальнейших недоразумений и повторения всяких нехороших ситуаций:
Благодаря Анаит и выпущенному под её руководством 4-ому номеру журнал приобрел новых читателей, а также открыл новых писателей, и, как изящно выразился Вебмастер, «наш форумный малыш подрос и повзрослел», за что Анаит и всем-всем огромнейшее спасибо, но я с вашего позволения возвращаюсь к воспитанию этого малыша, так что 5-ый, 6-ой, 7-ой и так далее номера за мной..
И сразу к рабочим вопросам:
Дата.
Как насчет того, чтобы выход 5-ого номера ориентировочно назначить на конец сентября (плюс/минус несколько дней, потом видно будет)? Вопрос адресую в основном нашим «стареньким» со своими рубриками. Уложитесь?
Содержание.
Начиная с 5-ого номера, хотелось бы придать журналу некую упорядоченность. Это можно сделать, например, с помощью постоянных рубрик. У нас уже есть замечательная подборка таких рубрик:
1.
«Сбрасывая аватарки», автор – Анаит;
2.
«Sex&Lady», автор – Джули;
3.
«Наше. Взгляд изнутри», автор – Вольная Звезда;
4.
«Сплетни», автор – Эйрена;
5.
«Экскурс в историю событий форума», автор – свободный. Рубрика для описания произошедших событий форума;
6.
«Глазами новичка», автор – свободный. Рубрика для новичков, желающих написать на тему форума;
7.
«Роман от форума», автор тоже свободный.
Можно и нужно пополнить этот список. Что еще, по-вашему, в формате форума? Что можно опубликовать в журнале? У кого-нибудь есть новые идеи и предложения? Может, опросы, проводимые через личку, а результаты - в журнал, может что-нибудь ещё.
Я кстати до сих пор не могу придумать себе постоянную рубрику, нужна ваша помощь.
Статьи вне рубрик, например, статьи Медведа и Летяги из 4-ого, делают каждый номер неповторимым, не похожим на предыдущие. Поэтому такие статьи тоже приветствуются!
Серый и Июль уже вызвались писать для 5-ого номера, жду их и остальных желающих у себя в личке.
p.s. Николь, не знаю куда отнести «Моду». Это будет рубрика для каждого номера или просто статья?
...
nomariel:
20.08.07 00:02
Ух, какой номер вышел
Журнал то я смотрю разростаеться. Мне очень понравилось...я еще не все дочитала...но , все равно вышло отлично.
В том же духе, девченки....и ребята ;)
...
Kitten:
20.08.07 01:30
Anahit писал(а): Идея с опросами суперская, именно через личку, чтоб никто не знал результатов!!
Объясню на примере каким я вижу механизм этих опросов. Допустим нас интересует рейтинг наших мальчиков. Делаем объявление на форуме или в журнале. Все желающие принять участие в опросе пишут ЛС кому-то одному из обитателей, например Лисе. В письме указывают имя своего любимчика. Потом Лиса подсчитывает голоса и тройку лидеров прямиком в журнал с указанием результатов в процентах.
Мой пример это всего лишь пример. Над темами для опросов нужно еще подумать.
...
Anahit:
20.08.07 10:27
Kitten писал(а):Anahit писал(а): Идея с опросами суперская, именно через личку, чтоб никто не знал результатов!!
Объясню на примере каким я вижу механизм этих опросов. Допустим нас интересует рейтинг наших мальчиков. Делаем объявление на форуме или в журнале. Все желающие принять участие в опросе пишут ЛС кому-то одному из обитателей, например Лисе. В письме указывают имя своего любимчика. Потом Лиса подсчитывает голоса и тройку лидеров прямиком в журнал с указанием результатов в процентах.
Мой пример это всего лишь пример. Над темами для опросов нужно еще подумать.
Механизм самый удобный
Можно еще сделать
один опрос
постоянным. после каждого выхода журнала, провести опрос на тему -
Самая интересная статья номера Как ты смотришь на это?
...