Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Трейси Гарвис Грейвс "Без координат"

codeburger: > 01.11.13 09:48

NatalyNN писал(а):
ночная пташка писал(а):
Я же говорила! Что она не одна придёт!

ага, я тоже говорила, что она с кузнецом придет! чуток ошиблась - с братом пришла. Молодец девчонка, голова на плечах все же имеется

Я сразу вспомнила частый киношный эпизод, когда красотка, выставив ножку, ловит попутку, а потом из кювета вылезает ее парень.

...

NatalyNN: > 01.11.13 10:09

codeburger писал(а):
Я сразу вспомнила частый киношный эпизод, когда красотка, выставив ножку, ловит попутку, а потом из кювета вылезает ее парень.

хм... Татьян, ты натолкнула меня на мысль: в кино подобным образом часто действуют криминальные парочки... уж не задумали ли брат с сестрой (а они действительно брат с сестрой?) что-то недоброе в отношении нашего парня? nus

...

кариша: > 01.11.13 10:27

Девушки,спасибо за продку thank_you Если дальше по сценарию не криминал,а несчастный случай, то жалко братика Кэлии... Хотя наверное тогда бы останки Джеймса перевезли на родину,или куда то еще. Чем дальше тем загадочней.

...

LuSt: > 01.11.13 10:40

Цитата:
в кино подобным образом часто действуют криминальные парочки... уж не задумали ли брат с сестрой (а они действительно брат с сестрой?) что-то недоброе в отношении нашего парня? nus

А что они могут задумать? Захватить его остров?

...

NatalyNN: > 01.11.13 10:46

LuSt писал(а):

да много чего... захватить остров, спереть телефон, доски, инструмент, запасы консервов... взять в сексуальный плен... Боже, а вдруг они ужасные извращенцы? шастают по островам, где обосновались молодые миллионеры, и извращаются!

...

TANYAGOR: > 01.11.13 11:37

Большое спасибо за продолжение!
У меня была мысль, что девушка придет с братом. Хотя это было несколько бесцеремонно, но по смыслу правильно. А теперь я тоже думаю, вдруг он окажется мистером Кости. Было бы жаль.
LuSt писал(а):
(ну что, полкнижки есть - прим.пер.)

Даже не знаю радоваться или печалиться. С одной стороны, для переводчиков, наверное, радость - уже пол-дела сделано, какой-то рубеж достигнут, а для нас, читателей, напоминание, что все хорошее когда-то заканчивается. Smile Хотя самое интересное еще впереди. Smile

...

codeburger: > 01.11.13 11:48

NatalyNN писал(а):
LuSt писал(а):

да много чего... захватить остров, спереть телефон, доски, инструмент, запасы консервов... взять в сексуальный плен... Боже, а вдруг они ужасные извращенцы? шастают по островам, где обосновались молодые миллионеры, и извращаются!

ну и траву ты ку... Интересно, а что за книжку ты параллельно читаешь, ась?

...

LuSt: > 01.11.13 12:35

Цитата:
Интересно, а что за книжку ты параллельно читаешь, ась?

По ходу, ту же самую, что я (особенно канву про извращенцев :devil: )
Цитата:
Даже не знаю радоваться или печалиться. С одной стороны, для переводчиков, наверное, радость - уже пол-дела сделано, какой-то рубеж достигнут, а для нас, читателей, напоминание, что все хорошее когда-то заканчивается. Smile Хотя самое интересное еще впереди. Smile

Переводчик еще летом все главы отмариновал, так что сейчас читает вместе с вами, бо уже местами забыл, о чем там речь =)
А читателям плакать не стоит, потому что конец одной книги - всегда начало другой ;)
Цитата:
А теперь я тоже думаю, вдруг он окажется мистером Кости. Было бы жаль.

А если он то как... Не захочет отдавать честь сестры этому пещерному... т.е. островному дикарю?

...

Tricia: > 01.11.13 16:16

NatalyNN писал(а):
она с кузнецом придет! Laughing

Прям мои мысли слово в слово озвучила! Laughing

И чего вы такие пессимистки, думаю, что с героями всё будет хорошо, а мистер кости - какой-нибудь бандюган, который нечаянно наплывёт на остров и ребята от этого бандюгана отобьются. Или после каких-нибудь событий сами уплывут, а его оставят в наказание на острове, а он там помрёт.

Кстати, а как за такое короткое время труп в скелет превратится? Там же климат влажный, да и истлеть не успел бы... Крысы его обглодают что ли? Тогда как не растащили по косточкам?

Может ребята просто откопают этот скелет?

Спасибо за новую главу! Flowers

...

ЛаЛуна: > 01.11.13 17:16

Смотри-ка! И точно с кузнецом пришла! Вот интересно, они о чем-нибудь думали, когда вот так вдвоем на голову свалились. О продуктах там, о том, что это на секундочку необитаемый остров и нужны припасы, чтобы там жить. Айда на необитаемый остров? Айда. Эх, молодежь. Laughing
LuSt писал(а):
Со мной можно на «ты».

Вот этот переход с "вы" на "ты" в английском вечная головная боль. Возьму на вооружение этот прием)))
Ластик, Таня, спасибо!

...

TANYAGOR: > 01.11.13 17:24

LuSt писал(а):
А читателям плакать не стоит, потому что конец одной книги - всегда начало другой ;)

Так-то оно так, но порою книги оставляют очень разные чувства. Например, "На острове" почему-то оставила очень теплые и глубокие, после прочтения еще пару-тройку дней была под впечатлением. После этого принялась за другие книги, но не то... И пока подобного не нахожу. Не по сюжету, а по ощущениям, по тому, как удается прочувствовать отношения любви между героями. Есть книги, которые читаешь с интересом, но они не цепляют внутреннего мира и после прочтения остается ощущение пустоты. Хотя свою функцию провождения досуга за книгой вроде бы выполняют. Может, я просто много ЛР прочитала, и стала капризной и разборчивой. Все субъективно, конечно, но некоторых героев быстро забываешь как звали, а к другим "прикипаешь"...

...

Stella Luna: > 01.11.13 18:45

NatalyNN писал(а):
Цитата:
хм... Татьян, ты натолкнула меня на мысль: в кино подобным образом часто действуют криминальные парочки...

LuSt писал(а):
Цитата:

Не знаю, конечно.. но появление брата в пару к героине меня насторажило Hun Может, они и милейшие во всех отношениях люди, но тут явно что-то намечается lac

NatalyNN писал(а):
Цитата:
Боже, а вдруг они ужасные извращенцы? шастают по островам, где обосновались молодые миллионеры, и извращаются!

rofl
Ну тогда герою уж точно скучать не придется Laughing

Все-таки я все еще под впечатлением. Взяли так сумочки похватали и отправились на необитаемый остров с малознакомым пареньком. Это надо уметь.

Цитата:
(ну что, полкнижки есть - прим.пер.)

Уже?! Вот так неожиданность Laughing Значит, сейчас события побегут, поскачут полным ходом вперед, к счастливому концу tender

А, может, мистер Кости и не чьи-то кости, а так?...

Ласти, Танюш - спасибо!!! Serdce

...

ночная пташка: > 01.11.13 20:41

А что если девушка с братом совсем не случайные люди? Может, они знали, кто Оуэн и задумали аферу какую-нибудь? Он-то думает, что их встреча была стечением обстоятельств.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение