Ваш любимый герой сериала "Баффи - победительница вампиров" |
Ангел |
|
9% |
[ 18 ] |
Аня |
|
1% |
[ 2 ] |
Баффи |
|
16% |
[ 29 ] |
Баффи и Энджел |
|
4% |
[ 9 ] |
Баффи,Энджел,Спайк |
|
12% |
[ 23 ] |
Джаэлз |
|
0% |
[ 1 ] |
Зендер |
|
0% |
[ 1 ] |
Зендер, Уилоу, Спайк, Энджел, Джаэлз |
|
0% |
[ 1 ] |
Корделия |
|
2% |
[ 4 ] |
Костыль |
|
6% |
[ 11 ] |
Оз |
|
0% |
[ 1 ] |
Спайк |
|
24% |
[ 45 ] |
Тара |
|
0% |
[ 0 ] |
Увилоу |
|
1% |
[ 3 ] |
Энджел |
|
18% |
[ 33 ] |
Всего голосов: 181 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
judge:
07.01.13 22:57
» Новый год в Саннидейле
Моррар писал(а):Мари, haley, judge, спасибо за такие теплые слова о Спайке)
Ну что Вы,
Моррар!
Какая тут может быть благодарность?.. Да я за тёплые слова
о
Спайке сама готова любого чуть ли не *расцеловать*...
Как ЕДИНОМЫШЛЕННИКА, разумеется...
marishel писал(а): Мне кажется, что его нельзя не любить.
АБСОЛЮТНО с Вами согласна!
Мне тоже так кажется...
marishel писал(а): Поделюсь своим артом по сериалу.
Дорогие Леди - *местные обитательницы* и случайно заглянувшие в эту ЧУДЕСНУЮ Тему - всех вас с наступившим
Новым, 2013-м годом и
Рождеством!
А в качестве подарков
под ёлочку
- воспоминания о том, КАК это было в
Саннидейле:
Конечно, бОльшая часть *подарков* - для поклонниц
Спайка и
SPUFFY , так сказать,
*рождественский кинозал* )))
Сторонницы ИНЫХ персонажей и сочетаний, не обессудьте! У меня по-другому просто НЕ получается -
СпаФФоголик, однако...
Очень люблю вот это видео:
Так приятно хотя бы на какой-то момент поверить, представить, что ВСЕ ЖИВЫ... что действительно собираются за праздничным столом в доме
Саммерс...
Атмосфера
Рождества (
правда, конечно,
"а ля Саннидейл")... и светлая ностальгия по
Джойс...
Вообще, лёгкая ностальгическая улыбка
не покидает во время просмотра этого и следующего клипов... не знаю, в чём секрет... возможно, в том, что периодически мелькают кадры из первых сезонов, юношеские (чуть ли не детские) лица героев... и присутствует понимание, знание, ОЩУЩЕНИЕ того, что всё ещё впереди...
SPUFFY & CHRISTMAS FOREVER!!
Последнее видео - просто
Ухохоталась...
Спайк и
- вот где отличные навыки по обращению с холодным оружием пригодились...
Надеюсь, дамы, вас всё это тоже чуть-чуть улыбнёт!
...
marishel:
18.01.13 14:24
judge?
judge, спасибо за прикольное видео по Баффи. Я уже столько роликов пересмотрела в самом разном варианте.
Скажу честно, что изначально болела за Бангела, но то, как поменяли персонажей, заставило меня разочароваться в Ангеле и превознести Спайка. Он не меньший герой, зато с пафосом тут все намного приятнее, а точнее его отсутствие. Ангел же сильно погряз в своем пророчестве и предназначении.
А еще я ругала Ксандра. И за то, что в свое время не сказал Баффи, что Ангелу собираются вернуть душу, и про постоянные придирки к Спайку, и даже за свадьбу с Аней. Вот как можно так поступать с девушкой? А когда наткнулась в комиксе, что Ксандр истинная любовь Баффи, была в глубоком шоке и стерла тут же этот мусор из компа.
...
judge:
21.01.13 22:59
» Новогодне-Рождественские праздники Спаффи
marishel писал(а): judge, спасибо за прикольное видео по Баффи.
Всегда пожалуйста )))
marishel писал(а):Скажу честно, что изначально болела за Бангела, но то, как поменяли персонажей, заставило меня разочароваться в Ангеле и превознести Спайка. Он не меньший герой, зато с пафосом тут все намного приятнее, а точнее его отсутствие. Ангел же сильно погряз в своем пророчестве и предназначении.
Ну, даже вспоминая первые сезоны сериала, должна признаться, что паре
Баффи/Ангел, в общем, симпатизировала, но В ВОСТОРГЕ от неё
не была.
Словно уже тогда знала, что впереди нас (и
Баффи, разумеется)
ждёт встреча с ВРЕМЕНАМИ безбашенным и непредсказуемым, но ВСЕГДА неотразимым блондинистым
"Биг Бэдом"...
Может, это и есть пресловутая ЖЕНСКАЯ ИНТУИЦИЯ? (
Вангой-то я себя точно не считаю, но мои душа и сознание всё время ждали возникновения романтической сюжетной линии
"Спайк/Баффи" - даже тогда, когда блондин ещё был со своей
тёмной принцессой). Так что, для меня -
.
И, как я уже писала в одном из предыдущих постов,
на мой взгляд,
Спайк РЕАЛЬНО КРУЧЕ
Ангела по всем статьям (особенно, что касается наличия у них обоих такого эксклюзива, как душа, и неподражаемого чувства юмора
Спайка Именно последнее качество и спасало его от пафоса и прочих крайностей, свойственных его постоянно *хмурствующему*
ГрандСиру).
Ну что я могу поделать, если в наших с
Баффи глазах именно он -
ЧЕМПИОН...
А
Ангел (как лирический герой) по-настоящему понравился мне только с
Корди -
но это уже совсем другая история...
marishel писал(а):А еще я ругала Ксандра. И за то, что в свое время не сказал Баффи, что Ангелу собираются вернуть душу, и про постоянные придирки к Спайку, и даже за свадьбу с Аней. Вот как можно так поступать с девушкой? А когда наткнулась в комиксе, что Ксандр истинная любовь Баффи, была в глубоком шоке и стерла тут же этот мусор из компа.
О Господи!..
Не зря я, при всей своей почти МАНИАКАЛЬНОЙ любви к
"BTVS", комиксы читать/смотреть не стала! Кому, интересно, этот бред пришёл в голову?..
Поскольку у меня
Новогодне-Рождественские праздники всегда длятся весь январь (
да и большую часть февраля тоже), для создания аналогичного настроения у посетителей этой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ Темы
выкладываю несколько соответствующих
фан-артов (всё-таки,
Google -
великая сила,
). Надеюсь, понравятся!
(несколько из них я выкладывала в своём посте о Спайке, но, учитывая тематику ДАННОЙ подборки, без них просто НЕ обойтись - и потом, мы ведь и в обычной жизни часто смотрим что-то неоднократно: любимые картины, любимые фильмы, любимые лица...)
Рождественские
Романтично...
И даже
(
такое впечатление, что последний арт делала
Хармони: сразу два
"блондинистых медвежонка" - это как раз в её вкусе
))))))
А ещё вот такая необычная, словно прозрачный морозный воздух, зимняя
Баффи:
Арты минувших лет выкладываю, не внося исправления в *нумерацию* года и соответствующие *атрибуты*, чтобы не вмешиваться в творчество художников - суть-то от этого НЕ меняется:
- он и в Африке (то бишь, в любом году)
(в общем-то, это
"Torchwood",
но я не могу отказать себе в удовольствии присовокупить к этому
*слайд-шоу* новогодне-рождественского
Марстерса в любом амплуа).
И *бонусом* - совсем юный
Марстерс! Такой трогательный и забавный одновременно... Лицо почти детское - вместо его знаменитых *фирменных* резко очерченных скул - нежные щёчки... И шапка кудрей - в довершение *разрушения* привычного образа...
Но всё равно мило...
Вот только трудно поверить, что спустя время он *превратится* в знаменитого
Уильяма Кровавого...
Дорогие Леди,
Ухожу, но обещаю вернуться!
...
marishel:
22.01.13 13:53
judge, обалденная подбора арта. Против Торчвуда я тоже ничего не имею против, сама недавно гифки делала. Мне в плане арта немного проще, сама делаю.
Бангел
Спаффи
Спайк и Бангел
Недавно прочла новость, что по Баффи собираются снять римейк, но без участия Джоса Уэдона. Совершенно не представляю как это может смотреться, особенно кто будет Спайком. Для меня Спайк и Мастерс это равнозначные понятия.
...
judge:
23.01.13 22:59
» Spike = James Marsters
marishel писал(а):judge, обалденная подбора арта.
Я старалась.
Рада, если порадовала!
marishel писал(а):Против Торчвуда я тоже ничего не имею против, сама недавно гифки делала. Мне в плане арта немного проще, сама делаю.
Вот только,
мне бы
побольше!
А у меня вот
всё никак руки не дойдут НОРМАЛЬНО фотошоп освоить - так,
какие-то примитивности для личного *пользования* (открытку для поздравительного ММS состряпать и т.п.).
marishel писал(а): Недавно прочла новость, что по Баффи собираются снять римейк, но без участия Джоса Уэдона. Совершенно не представляю как это может смотреться, особенно кто будет Спайком. Для меня Спайк и Мастерс это равнозначные понятия.
Ну, это уже давно НЕ новость. Если память мне не изменяет (
а за ней такое водится), разговоры об этом идут уже третий год (вот, в частности,
заметка на эту тему, датированная
ноябрём 2010-го). И в новом проекте не будет не только
Уидона, но и вообще
НИКОГО из участников КУЛЬТОВОГО сериала!
У меня по этому поводу не находится НИ ОДНОГО ПРИЛИЧНОГО слова, а НЕ приличные я, в силу воспитания, НЕ употребляю... Хотя, в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ случае -
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!...
Что касается Вашей мысли насчёт
Спайка -
Если говорить, оперируя математическими и философскими категориями, для меня между понятиями
"Spike" и
"James Marsters" стоит
знак ТОЖДЕСТВА
(это не значит, что я считаю
Марстерса "актёром одной роли", просто в роли
Спайка НИКОГО ДРУГОГО я не представляю, да и не желаю этого делать -
НАСТОЛЬКО ГЕНИАЛЬНО Джеймс воплотил образ
харизматичного чёрно-белого, в прямом и переносном смысле,
вампира).
Будь он в байкерском прикиде...
...элегантном деловом костюме "от кутюр"...
...брутально-гламурном образе ГОЛЛИВУДСКОГО прожигателя жизни...
...отвязного панка...
... английского дворянина Викторианской эпохи...
...хулиганистого стиляги...
... рок-звезды...
...почти
Джеймса Бонда...
... или в своём знаменитом кожаном плаще
Такое впечатление, что это
супер-модель дефилирует по подиуму на показе
Кляйна или
Гуччи...
-
он НЕПОДРАЖАЕМ и НЕЗАМЕНИМ. Говорят, "незаменимых у нас нет" - так вот, он - ИСКЛЮЧЕНИЕ, подтверждающее это (сомнительное, кстати, на мой взгляд) правило.
Очень верно написано на этом фото:
Он и его талант, действительно,
"Brilliantly"!
Так что, перефразируя большевистского классика,
"мы говорим "Спайк" - подразумеваем "Джеймс Марстерс", мы говорим "Джеймс Марстерс" - подразумеваем "Спайк"". И ничто не может изменить указанный
status quo.
В общем, подводя итог, хочется продемонстрировать и тем, кто закрыл наш любимый проект, и тем, кто так ДО АБСУРДА САМОНАДЕЯННО затеял вышеупомянутый новый, фирменный жест
Спайка (английский вариант сами знаете чего):
А всем поклонникам/поклонницам
Уидоновского ШЕДЕВРА от души рекомендую просто пересмотреть любимые серии - для поднятия настроения и *демонстрации верности*
ИСТИННЫМ талантам... Иногда ведь немного ностальгии тоже не помешает...
...
parrot:
25.01.13 11:56
Когда-то смотрела, но не все серии. Потом перестали показывать, было очень интересно, что же дальше. Даже нравилось. А сейчас уже не интересно.
...
judge:
28.01.13 06:06
ВДОГОНКУ
25-го ЯНВАРЯ ))))
, что ТАК "СВОЕВРЕМЕННО"...
(
Но известно же даже детям, что что-то ХОРОШЕЕ лучше сделать хотя бы позже, чем не сделать никогда - а непосредственно
25-го января я была СЛИШКОМ занята приёмом поздравлений
и, собственно, ПРАЗДНОВАНИЕМ
)
Дорогие Леди - поклонницы этой
Темы и её случайные гостьи, примите самые искренние поздравления с
Татьяниным Днём и
Днём студентов (наверняка, здесь найдутся и те, и другие, а кто-то - даже
"2 в 1").
Считайте, что это чуть задержавшийся в пути (
всё-таки трансатлантический перелёт) *привет* от
Марстерса )))
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Милые ТЁЗКИ, студентки *всех времён и народов* и вообще все обитательницы Lady's Club, пусть ощущение радости и счастья у вас в душе не заканчивается, независимо от календарной даты!
( кстати, моя племянница - НЕ Татьяна, но студентка - основываясь на своём 23-летнем опыте общения с Любимой Тётей, шутит, что "с Татьянами может соперничать только Баффи!" Вдохновляет, не правда ли?)
Ещё раз с праздником ВСЕХ НАС! ...
itaniya:
29.01.13 12:52
Всем привет!
Посмотрела на одном дыхании оба сериала!
Ангел, как сам сериал понравился больше за исключением серий с Жасмин
Но моменты со Спайком не пропустила!
Спасибо за арт, жаль, что Баффи не остановилась ни на Ангеле, ни на Спайке,
но прочтя про *истинную любовь Ксандра* нахожусь в полном шоке
Хорошо, что в сериале не проводили эту тему.
Сейчас смотрю с Дэвидом *кости*, там у него тоже красивая партнерша, но сам Дэвид заматерел, нет той легкости, что была у него в Баффи.
judge писал(а):*привет* от Марстерса )))
Мастерс потрясающий, хотелось бы для него тоже главной роли в каком-нибудь сериале.
...
marishel:
29.01.13 14:02
judge, вижу, что ты прям истинный фанат сериала. Столько всего натащила.
Аля, тебе я уже говорила, что Баффи люблю больше. Кстати, все хочу спросить. Ты больше болела за Бангела, или за Спаффи? И как относишься к Уиллоу?
...
itaniya:
29.01.13 16:10
marishel писал(а):И как относишься к Уиллоу?
очень положительно отношусь
А ты знаешь, что она жена Алекса Денисова(Уэсли) из Ангела?
marishel писал(а):Ты больше болела за Бангела, или за Спаффи?
Даже и не знаю, сначала я за Ангела все-таки больше была, но когда Спайк душу себе из-за любви вернул - однозначно на его стороне
В 5-м сезоне Ангела мне очень не понравились серии с Жасмин, да и концовка типа : *придумайте себе сами...*
Из женских персов больше всех нравилась Фред
Вообще состав актеров Баффи как бы поделили на 2 сериала и было бы лучше, чтоб они почаще перемещались из одного сериала в другой (ну это мое мнение)
P.S. трафик сожгла, но такие классные фото-гифки с Мастерсом
, что жду-не дождусь февраля, чтоб в галерею забрать
...
marishel:
29.01.13 19:37
itaniya писал(а): А ты знаешь, что она жена Алекса Денисова(Уэсли) из Ангела?
Конечно знаю. А еще знаю, что познакомились они на съемочной площадке Баффи в третьем сезоне.
itaniya писал(а):Даже и не знаю, сначала я за Ангела все-таки больше была, но когда Спайк душу себе из-за любви вернул - однозначно на его стороне
Вот и я так.
itaniya писал(а):да и концовка типа : *придумайте себе сами...*
Сериал довольно поспешно закрыли, но перед этим перебили почти весь основной каст.
itaniya писал(а):Из женских персов больше всех нравилась Фред
Ой, нет. Из женских персов мне нравилась Лайла, если в Ангеле, и Уиллоу в Баффи. А еще мне жалко было ее отношения с Озом.
...
Одинокая странница:
30.01.13 12:41
Можно присоединиться к вашему обсуждению?
marishel писал(а): Кстати, все хочу спросить. Ты больше болела за Бангела, или за Спаффи?
Я как была покланницей Бангела, так и осталась.
itaniya писал(а):Ангел, как сам сериал понравился больше за исключением серий с Жасмин
Ангел, на мой взгляд, более взрослый сериал. Более темный, местами...
itaniya писал(а):Сейчас смотрю с Дэвидом *кости*, там у него тоже красивая партнерша, но сам Дэвид заматерел, нет той легкости, что была у него в Баффи.
Я тоже смотрю, не знаю, на каком сезоне остановилась, поэтому прячу
Честно говоря не хорошо получилось со сближением Бреннан и Бута, так долго тянули, пока они оба осознали все, а потом бах и вместе, слишком скомкано получилось, хотя то, что они вместе будут я поняла ещё в первом сезоне, серия, где Бренан и Ходженса закопали в машине, как Бут её искал... Для меня все стало очевидно.
Да, заматерел, но он же уже не 20-летний мальчик... Он заметно повзрослел ещё в конце Ангела, может оттого и постарались закрыть быстрее, вампир то не должен стареть, а Девид не оставался таким же. Помню, что сериал закрывали на пике, рейтинги этого не предвещали, после объявления о закрытии - возле студии собралось большое количество людей, в честь защиты Ангела, но Вэдон был непреклонен...
...
itaniya:
30.01.13 14:03
Одинокая странница писал(а):Он заметно повзрослел ещё в конце Ангела, может оттого и постарались закрыть быстрее, вампир то не должен стареть, а Девид не оставался таким же.
Да, заметно было уже в Ангеле, стал менее подвижен, исчезла легкость движений, в Костях он уже так не скачет...
Одинокая странница писал(а):Помню, что сериал закрывали на пике, рейтинги этого не предвещали, после объявления о закрытии - возле студии собралось большое количество людей, в честь защиты Ангела, но Вэдон был непреклонен...
Если закрывали на пике, могли бы сделать концовку по-радостней, по оптимистичней что ли...
...
marishel:
30.01.13 19:42
Одинокая странница писал(а):Можно присоединиться к вашему обсуждению?
Конечно, всегда рады.
Одинокая странница писал(а):Я как была покланницей Бангела, так и осталась.
Я их отношения называю эпик лав.
Одинокая странница писал(а):Ангел, на мой взгляд, более взрослый сериал. Более темный, местами...
Так и есть. Иногда даже с перебором.
Одинокая странница писал(а):Он заметно повзрослел ещё в конце Ангела, может оттого и постарались закрыть быстрее, вампир то не должен стареть, а Девид не оставался таким же.
Он не только повзрослел, но и раздался вширь. Я когда его в 7 сезоне Баффи увидела, ахнула. С первым большой контраст.
Одинокая странница писал(а):Помню, что сериал закрывали на пике, рейтинги этого не предвещали, после объявления о закрытии - возле студии собралось большое количество людей, в честь защиты Ангела, но Вэдон был непреклонен...
Баффи закрыли примерно так же. Не знаю в чем тут дело, но решение не пересматривали.
itaniya писал(а):Если закрывали на пике, могли бы сделать концовку по-радостней, по оптимистичней что ли...
Решились на нестандартный подход. Обычно все сериалы заканчиваются хэппи эндом, а тут решили сделать иначе. Кстати, Уэдон скоро будет снимать новый сериал про супергероев Щ.И.Т.
...