Июль:
03.06.08 17:58
Ну дык я и говорю! Вы представте: они и так уже не мытые, а тут еще КОРОЧКОЙ ВСЕ ПОРОСЛО!!!! Это ж вообще АУТ!!! АБЗАЦ!
...
Беата:
03.06.08 18:01
Июль писал(а):Ну дык я и говорю! Вы представте: они и так уже не мытые, а тут еще КОРОЧКОЙ ВСЕ ПОРОСЛО!!!! Это ж вообще АУТ!!! АБЗАЦ!
Даже страшно представить!
...
Фиби:
03.06.08 18:05
Беата писал(а):Но вот про пояса верности- это я читала только в рыцарских романах.
Би, в каких романах? Ну, названия у них какие? Мне ни разу романы с поясами верности не попадались... Интересно было бы почитать...
...
LUZI:
03.06.08 18:11
Беата писал(а):Июль писал(а):Ну дык я и говорю! Вы представте: они и так уже не мытые, а тут еще КОРОЧКОЙ ВСЕ ПОРОСЛО!!!! Это ж вообще АУТ!!! АБЗАЦ!
Даже страшно представить!

Представить страшно, а уж понюхать так вообще .................
пы.сы.Извиняюсь , хулиганский смайлик, но он ярко отображает эту тему.
...
Беата:
03.06.08 18:14
Фиби писал(а):Беата писал(а):Но вот про пояса верности- это я читала только в рыцарских романах.
Би, в каких романах? Ну, названия у них какие? Мне ни разу романы с поясами верности не попадались... Интересно было бы почитать...

Ой,Фиб, конкретно названий я и не назову, по причине , что не помню, давно это было.
...
Damaris:
03.06.08 21:45
А вот есть такой роман. Есть! Но дело проходит в 19 веке. как же он называется... блин... Там дело вот в чем: она занимается воровством, чтобы освободить то ли брата, то ли племянника из лап его отвратного отца. Он - сыщик и он пытается разобраться, чего ето столько краж... У нее есть еще подруга, которая очень забавная старушка и она ей еще в конце книги пришлет костюмчик от какого-то султана для танца живота. Так вот, когда ОНи женятся (он ее заставляет, узнав ее тайну), чтобы немного осомстить, эта самая подруга дает героине настоящий пояс верности, а ключа не дает. Ох, момент такой смешной, когда герой вот прям в пылу натыкается на подарочек!!! Роман то ли Ослепление, то ли Ослепленный... Что-то близко....
...
Беата:
03.06.08 21:58
Этот роман Кэтрин Харт "Ослепление" я помню. Мне он очень нравился. У меня он есть. А вот про пояс верности я совершенно не помню. Как же не отложился у меня в памяти такой выдающийся эпизод?!

А роман сам по себе очень симпатичный.
...
Damaris:
03.06.08 22:09
Беата писал(а):Этот роман Кэтрин Харт "Ослепление" я помню. Мне он очень нравился. У меня он есть. А вот про пояс верности я совершенно не помню. Как же не отложился у меня в памяти такой выдающийся эпизод?!

Не знаю, Би, почему не отложилось про пояс. Герой же там долго пыхтел по этому поводу. Брачная ночь, поцелуйчики, поглаживаний, и БУМСЬ! Такой суприииз.
...
LUZI:
03.06.08 22:31
damaris писал(а):Беата писал(а):Этот роман Кэтрин Харт "Ослепление" я помню. Мне он очень нравился. У меня он есть. А вот про пояс верности я совершенно не помню. Как же не отложился у меня в памяти такой выдающийся эпизод?!

Не знаю, Би, почему не отложилось про пояс. Герой же там долго пыхтел по этому поводу. Брачная ночь, поцелуйчики, поглаживаний, и БУМСЬ! Такой суприииз.
Вот это облом!!!!!!!!!!!!
...
Фиби:
03.06.08 22:42
Рисочка, спасибо.

Почитаю.

И про облом, и про сюрприз...
...
Июль:
04.06.08 10:05
Таак. Хочу этот роман!
...