Регистрация   Вход
На главную » Мода и дизайн »

Одежда и интерьер прошлых веков

Июль: > 03.06.08 17:58

Ну дык я и говорю! Вы представте: они и так уже не мытые, а тут еще КОРОЧКОЙ ВСЕ ПОРОСЛО!!!! Это ж вообще АУТ!!! АБЗАЦ!

...

Беата: > 03.06.08 18:01

Июль писал(а):
Ну дык я и говорю! Вы представте: они и так уже не мытые, а тут еще КОРОЧКОЙ ВСЕ ПОРОСЛО!!!! Это ж вообще АУТ!!! АБЗАЦ!

Даже страшно представить! girlwolf

...

Фиби: > 03.06.08 18:05

Беата писал(а):
Но вот про пояса верности- это я читала только в рыцарских романах.

Би, в каких романах? Ну, названия у них какие? Мне ни разу романы с поясами верности не попадались... Интересно было бы почитать... Laughing

...

LUZI: > 03.06.08 18:11

Беата писал(а):
Июль писал(а):

Даже страшно представить! girlwolf

Представить страшно, а уж понюхать так вообще .................
пы.сы.Извиняюсь , хулиганский смайлик, но он ярко отображает эту тему.

...

Беата: > 03.06.08 18:14

Фиби писал(а):
Беата писал(а):
Но вот про пояса верности- это я читала только в рыцарских романах.

Би, в каких романах? Ну, названия у них какие? Мне ни разу романы с поясами верности не попадались... Интересно было бы почитать... Laughing

Ой,Фиб, конкретно названий я и не назову, по причине , что не помню, давно это было. Non

...

Юния: > 03.06.08 19:59

Да уж,дико представить что становилось с теми женщинами чьи мужья не возвращались по каким-то причинам или в схватке теряли ключ от этой пытки. Sad Sad Sad

...

Damaris: > 03.06.08 21:45

Юния писал(а):
Да уж,дико представить что становилось с теми женщинами чьи мужья не возвращались по каким-то причинам или в схватке теряли ключ от этой пытки. Sad Sad Sad

А вот есть такой роман. Есть! Но дело проходит в 19 веке. как же он называется... блин... Там дело вот в чем: она занимается воровством, чтобы освободить то ли брата, то ли племянника из лап его отвратного отца. Он - сыщик и он пытается разобраться, чего ето столько краж... У нее есть еще подруга, которая очень забавная старушка и она ей еще в конце книги пришлет костюмчик от какого-то султана для танца живота. Так вот, когда ОНи женятся (он ее заставляет, узнав ее тайну), чтобы немного осомстить, эта самая подруга дает героине настоящий пояс верности, а ключа не дает. Ох, момент такой смешной, когда герой вот прям в пылу натыкается на подарочек!!! Роман то ли Ослепление, то ли Ослепленный... Что-то близко....

...

Беата: > 03.06.08 21:58

Этот роман Кэтрин Харт "Ослепление" я помню. Мне он очень нравился. У меня он есть. А вот про пояс верности я совершенно не помню. Как же не отложился у меня в памяти такой выдающийся эпизод?! Non А роман сам по себе очень симпатичный.

...

Damaris: > 03.06.08 22:09

Беата писал(а):
Этот роман Кэтрин Харт "Ослепление" я помню. Мне он очень нравился. У меня он есть. А вот про пояс верности я совершенно не помню. Как же не отложился у меня в памяти такой выдающийся эпизод?! Non А роман сам по себе очень симпатичный.

Не знаю, Би, почему не отложилось про пояс. Герой же там долго пыхтел по этому поводу. Брачная ночь, поцелуйчики, поглаживаний, и БУМСЬ! Такой суприииз.

...

LUZI: > 03.06.08 22:31

damaris писал(а):
Беата писал(а):

Не знаю, Би, почему не отложилось про пояс. Герой же там долго пыхтел по этому поводу. Брачная ночь, поцелуйчики, поглаживаний, и БУМСЬ! Такой суприииз.

Вот это облом!!!!!!!!!!!!

...

Фиби: > 03.06.08 22:42

Рисочка, спасибо. Pester Почитаю. Ok И про облом, и про сюрприз... Laughing

...

Юния: > 03.06.08 23:16

Да уж, по-видимому забавный романчик. Laughing Laughing Laughing

...

Джайлин: > 04.06.08 09:26

Я вот только-что подумала, как хорошо, что в наше время нет этих самых поясов верности. Только представьте, собирается чей-то муж в командировку и на жену пояс верности одевает.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение