Христианка:
08.01.15 21:29
Окси, ты у меня первой же главой душу вынула, выжала и обратно вернула...впитывать...
Отпишусь позже, сейчас в нокауте, слишком все для меня и рядом..
...
-ANGEL A-:
08.01.15 21:32
Оксана, поздравляю с началом нового романа! Начало очень понравилось, буду читать с удовольствием!
...
alenatara:
08.01.15 21:33
Ксюшик, привет! И всей Стайке здрасти!
Ксюш, спасибо за главу!
Таки хищник в Гере вновь проснулся и вышел на охоту
Ну в нём я нисколько не сомневалась - Рада не только ножками зацепила, но и неосмотрительно добавила азарта своим игнором...а ведь обещала перезвонить) Сама напросилась
Гера даже решился с интелегентами пообщаться.
Зацепила грамотность Геры в смс - его манера поведения отрицает в принципе любые правила, а тут такая скрупулёзность)
Рада явно не экстрималка, даже тёплые детские воспоминания не перешивают ощущения опасности,исходящего от 'старого друга', что заставляет её держаться подальше от Геры. Тем более, что в детстве всё было понятно - Гера-друг, а сейчас неизвестно кто он есть этот взрослый Гера...
Ксюш, спасибо!
Целую крепко*
...
zuyzik:
08.01.15 21:34
Ох,как же здорово!Дождались!)))Ксюш спасибо!) Мне кажется,что Гера вкурил,что перезванивать ему никто не соберается...да и че морочить,то что на Пасху красят)))),нужно брать быка за рога.Не маленький по углам выслеживать,это в детстве был никем,а сейчас другие времена.
...
Зайцева Юлия:
08.01.15 21:41
Всем добрый вечер!!!! А я вот буду терпеть, не буду читать пока хоть чуть-чуть не наберется глав. Буду читать коммы, кусать губы, хохотать от предположений, высказываний девчонок, и сама себя дразнить, вырабатывать силу воли!!!
...
Лан:
08.01.15 21:44
Здравствуйте! Как всегда заинтриговали!
...
devokain:
08.01.15 21:56
У меня все наоборот🙈🙈🙈 сначала я прочитала пролог про Геру и Раду, потом про Ваню и Доктора, а уж только потом Стаю!)))))
Почему-то кажется, что он Раду не отпустит, что бы она себе там не придумывала. Так что остается лишь представить, КАКИЕ страсти там будут.. Ждем-с😉
...
Johnny Tapiya:
08.01.15 21:57
Зайцева Юлия писал(а):Всем добрый вечер!!!! А я вот буду терпеть, не буду читать пока хоть чуть-чуть не наберется глав. Буду читать коммы, кусать губы, хохотать от предположений, высказываний девчонок, и сама себя дразнить, вырабатывать силу воли!!!
Как я Вас, Юлечка, понимаю!!!!!! Я открыла для себя Оксану Сергееву на последних главах "Стаи")))) Читала, захлебываясь чувствами)))) Ночами))) Большими глотками!!!!)) А ведь "Стая" писалась ...не быстро) А мне повезло))))) А сейчас я прислушалась к себе и поняла: СЛАБАЧКА!!!!!!)) Не выдержу...буду читать проду и биться в падучей, ожидая продолжения))) Юль, держитесь сколько можете!!!! Читать Оксану большими глотками - ТАКОЙ кайф))))
...
newmoon:
08.01.15 22:06
Привет)
Ксюша, Дорогая! Во- первых, спасибо огромное за продолжение)
Во- вторых... Я кажется начинаю влюбляться в Геру...
Но проблема в том, что я и Ванечку люблю нежно и трЭпетно... Что делать, не представляю))))
fima писал(а):«Радка-мармеладка, возьми трубку. Это я. Ты же знаешь: я без тормозов».
Первое о чем подумала, таки достал телефон... В рекордно быстрое время))
fima писал(а):Гергердт не обаятельный негодяй — он человек, способный абсолютно на все. Другим он быть не может.
И я так понимаю, она права??
fima писал(а):Гергердт! В квартире ее родителей. В комнате ее отца. С ее отцом за чашечкой зеленого китайского чая!
Наглый и самоуверенный. Он мне нравится именно таким. Этот человек не будет жевать сопли и вестись на развод. Он поступит так, как хочется ему. Пусть это даже будет где- то беспощадно и жестко.
Еще раз-
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! ...
kori:
08.01.15 22:20
newmoon писал(а):Этот человек не будет жевать сопли и вестись на развод. Он поступит так, как хочется ему. Пусть это даже будет где- то беспощадно и жестко.
Вот только успокоилась, а тут
Люся прямо разбередила душу, напомнив какой
наш то засранец.
newmoon писал(а):Но проблема в том, что я и Ванечку люблю нежно и трЭпетно... Что делать, не представляю))))
У меня еще хуже: сначала Денис, потом Ванечка и на тебе - Гера... начинаю подозревать в себе развратную особу, почти согласна на групповушку)))
...
zuzuka:
08.01.15 22:22
Оксана Спасибо Огромное!
У меня аж чуть сердце не "выпрыгнуло",когда главу увидела)
Рада у нас папина доча)помощница).Что-то случилось у нее раз сама бросила учебу,за других ведь делает...очень интересно...
Про Геру думает)))про детство вспоминает..их общее)За Геру обидно,не нужен стал,вернули обратно((хотя он другого скорее всего и неожидал,иллюзиями не жил...
Ну и конечно Гера долго ждать не заставил,или уже сам не мог ждать)правильно он ей написал,вернее правду: "без тормозов"..лучше трубочку то взять)и ведь нормально так разговор начал,так нет ведь не то,не так..знает она,что с чего хотел он начать..)да и он вряд ли поверил,что перезвонит она сама)
Но как Гера все решил,это я даже представить не могла,что он вот так сразу и к ней домой..капец просто))Вот так Гера,вот так подвис он на мармеладке))Дааа Рада в полном шоке...теперь ей ну ни как не отвертеться)
Очень интересно как он пришел?Что сказал?Узнал его папа Рады или нет?И конечно,что они там обсуждают?...
Как теперь проды дождаться и в своем уме остаться!(о как)
Оксана Спасибо еще мильён раз тебе за главу,за Такие эмоции(а они есть,и еще какие)и мильён Поцелуев конечно же!!!
Жду продолжения!Очень Очень Жду!
...
IrinkaM:
08.01.15 22:23
Очень интересно читать, захватило прям с пролога и чувствую с каждой главой дела будут ухудшаться)))) Спасибо большое!
...
LenoЧka:
08.01.15 22:29
Ксюша, спасибо за проду! Гера очень интригует своими поступками!
...
newmoon:
08.01.15 22:30
kori писал(а):Вот только успокоилась, а тут Люся прямо разбередила душу, напомнив какой наш то засранец.
Хих...Ну, как говорится: получили- распишитесь. Я вообще ценю сильных мужчин
kori писал(а):У меня еще хуже: сначала Денис, потом Ванечка и на тебе - Гера... начинаю подозревать в себе развратную особу, почти согласна на групповушку)))
Ну скажем так: Денис моя вечная любовь! Я могу кого- то залюбить, полюбить, но Дениса я ЛЮБЛЮ))))
...