Dizel:
17.07.15 12:26
ИМХО - внеконкурс.
№41 - не совсем поняла мечту. Но если говорить именно о комплекте и его визуальном восприятии, то смотрится красиво, женственно и аккуратно. Идею к сожалению не поняла
№40 - девушка немного не чётка, это смазывает впечатление, а так яркая, позитивная работа, что называется - Мечтать не вредно, вредно не мечтать))
№39 - этакие воздушные замки, всё выдержанно, гармонично смотрятся детали и образ удачно подобран, комплект со своим особым настроением.
№38 - очень понравилась работа, даже решилась попросить, но потом внимательно разглядев поняла, что баннер лучше не уменьшать, так что мой хомка остался в пролёте.
Мне понравилась идей, интересное решение с деталями и цвета, вроде всё так спокойно, но комплект выглядит динамичным и живым.
№37 - комплект красивый, но не понравился шрифт, как-то не вписался он для меня, в обую композицию. Видео ряд хорош, удачный такой момент, работа воспринимается гораздо чётче.
№36 - супер автор, выше всех похвал, ваша работа меня покорила. И сама идея и исполнение всё на высоте, любуюсь комплектом вот уже несколько дней. И фразу шикарно дополняет общее впечатление.
№35 - мне очень понравилась аввтарка, но вот баннер сбил впечатление, вроде смотрится аккуратно и детали есть, но это размытие портит всё впечатление хоть понятно почему так всё равно, мне кажется будь девушка более чётко показана, выглядела бы лучше, но это сугубо мои тараканы. Опять таки идея прекрасная, задумка меня зацепила.
№34 - мне понравилась работа, голос не отдала потому что романтика это не моё любимое направление. А так комплект цепляет глаз, надпись выглядит уместной и лаконично, сама атмосфера комплекта очень выразительная. На мой взгляд хорошая работа со своей изюминкой.
№33 - мне очень понравилась автарка, баннер тоже хорош и является удачным дополнением, но ава пряма зацепила. Интересные композиция, и чувствует это движение даже если е смотреть на баннер, такая говорящая работа вышла, да и мечта на мой взгляд показана хорошо.
№32 - немного не понимаю комплектов, да и артов в целом, когда анимированной является одна деталька, а основные персонажи статичны, особенно когда движение и эмоции напрашиваются сами собой. Если бы всё было статичным я бы поняла, а так огонёк резвый, а девушка в каком-то режиме стоп-кадра.
Не беря во внимание моих тараканов, красивая работа, немного мрачная, общий антураж хорош, сразу подталкивает воображение на завершение истории, что показывает комплект.
№31 - очень красиво, лаконично и качественно.
№30 - немного не моё в плане цвета, но комплект имеет свой особый шарм и глубину, долго рассматривала, детали, автор умела играл с оттенками, такое полное впечатление от картинки и идеи, которую она показывается.
№29 - выглядит как воплощение мыслей девушки, птички на мой взгляд неуместны, в остальном всё довольно выдержанно и стильно.
№28 - комплект понравился, симпатично, интересные детали, всё гармонично смотрится, но по моему слишком много мерцания.
№27 - очень стильно, ярко и со смыслом, каждая деталь к месту, цвета сочные, интересная композиция, сразу цепляет взгляд.
№26 - впечатляет, очень красиво смотрится, анимация лаконичная, подчёркивает индивидуальность комплекты и делает его более живым. И сама идея такой мечты выглядит интересно и необычно.
№25 - аккуратная, симпатичная работа, хоть и баннер большой, но не выглядит громоздким, интересный видео ряд, русалка прелесть, водная мечта не оставила равнодушной.
№24 - мечта на двоих выглядит превосходно, цветовая гамма очень интересная, есть у комплекта своё особое настроение, всё вместе сочетается гармонично и естественно, действительно яркая статичная работа
№23 - оригинальный комплект, есть своя идея, посыл, детали уместные, баннер аккуратный, витиеватые узоры добавляют свою изюминку.
№22 - прекрасно, волшебная фантазий, и меня сразу возникают сказочные ассоциации и не только из-за алых парусов, понравилась уместная анимация. и сочные краски.
№21 - мне понравилась работа, но из-за слишком большого текста баннер выглядит громоздким, мне кажется тут нужен был скорее декоративный шрифт, нежели печатные буквы. Если смотреть убирая текст, всё гармонично и красиво, видео ряд, очень удачный, и на автарке анимация смотрится прекрасно, красивый, тонкий комплект, со своим настроением.
№20 - была в восторге от это работы, выше всех похвал, потрясающая композиция, столько деталей, которые умело совмещены, интересное видео. Работа смотрится прекрасно и главное чувствуется душа.
№19 - интересная композиция, яркие акценты, идея подана хорошо, сразу настраивает на мечты и фантазии. Понравилось надпись, гармонично вписывается в общий антураж.
...
Jenev-Eva:
17.07.15 22:29
Всем привет!
Поздравляю участников и зрителей с очередным туром! Так держать!
Голоса:
№5 - в последнее время какая-то особенная любовь к рыженьким ))) замечательная работа и отлично обыгранная анимация. Будто в волшебное зеркало смотришь, и картинка оживает)
№7 - нежная и воздушная работа. Очень люблю такую цветовую гамму)
№10 - отличная работа. Яркая и наполненная стремлением в неизведанные дали ))))
№13 - пираты) кто же не любит пиратов. Очень нравится выбранная внешка девушки) Единственное, наверное хотелось бы другую фразу на баннере...более воинственную что ли )))
№14 - автор, я Вас люблю
спасибо за мечту танцевать. Зажигательные па Керри в этом фильме просто фееричны )))))
...
фьора:
18.07.15 09:17
Привет всем! Шикарные у ВАс мечты))) О них даже на странице ВК Дамского Клуба пишут)))
Мои мечты сидеть как та девушка за завтраком в саду, пить ароматный обжигающий чай, есть вкусняшку, читать любимую книгу и слушать музыку и пение птиц)) Если честно такого комплекта и в конкурсе и во внеконкурсе - не нашла) Но не расстроилась, потому что то, что есть - тоже волшебно и мечтательно. Стоит ли говорить, что галок не просто мало, а мегамало?
Внеконкурс
25 - Шикарный заплыв! Так раз сплаваешь и на всю жизнь воспоминаний!
26 - сила Желания - это реальность! Чем сильней желать - тем Вселеннная сильней его исполнит. Очень красивая гамма, автор - мое восхищение
23 - вот такой необычный для меня выбор. Комплект, рождающий светлуюнадежду и таящий очарование какой-то новой истории...лишь бы сделать этот шаг...
Конкурс:
1 - тут просто подкосило меня - так искренне!))
11 - работа Мастера, даже в мелочах.
15 - долго смотрела - завораживает непередаваемо...
6 - мечты все родом из детства))
13 - неожиданно для меня - но тронула работа какие то затаенные уголочки сердца))
Аника, спасибо за тур! Все на очень высоком уровне!
П.С. Малекенький флудик - кто еще не медитировал на странице летних десертов - заглядывайте к нам - это тоже отчасти мечта многих)) У нас последние деньки голосования ...
...