Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Один шаг от дружбы до любви

Нужна ли отдельная история про Павлу и Толю?

Да
97%
97% [ 36 ]
Нет
2%
2% [ 1 ]
Оставить Настю с Толей, а Пашу и Павлу послать лесом)
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Семилена: > 17.08.15 22:56

Спасибо!!! Ситуация развивается. Мама необыкновенная умница, любит, понимает, принимает все закидоны своей дочуры. Толик пока себя никак особо не проявляет, но думаю, он о чем-то догадывается. Теперь главный вопрос: поверить или не поверить?
ждем, что решит Настя.

...

amirillis: > 17.08.15 23:37

Спасибо за главу!!! Flowers Мама зачётная))) wo

...

Булат Дарья: > 18.08.15 00:08

Викуль, спасибо за продолжение!!! rose эх Пашка...вот реально мужики тугодумы! мне даже сложно представить, что такого он должен сделать чтобы вернуть ее доверие?!

...

oxana: > 18.08.15 06:11

Мама у нее золотая! Спасибо за продолжение. Жду еще)))

...

Ани: > 18.08.15 08:10

Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Flowers
Мама правильно говорит,что надо хорошо обо всем подумать...Но доверять,зная характер и привычки Паши будет очень трудно.А то,что он ни перед чем не остановится,уже видно.

...

Cyhanchik: > 18.08.15 10:19

Спасибо за продолжение)))
Вот это сложный выбор: верить или не верить... Интересно, что ещё предпримет Павел, чтобы склонить в сторону "верить"?

...

felice cielo: > 18.08.15 10:35

Вика, спасибо за главу wo
Павел продолжает действовать, как со всеми своими "дамами", нет изюминки, поэтому и нет результата.
А вот мама порадовала своей поддержкой.

...

Zelechka: > 18.08.15 10:57

Спасибо огромное. С нетерпением жду продолжения!!!

...

Тантьема: > 18.08.15 15:50

Спасибо за проду. Очень понравилась мама Насти. У нее тоже очень интересная истории женитьбы. И опыт есть в таких делах. Так, что дельный совет от матери сейчас очень не помешает Насте.

...

Смородинка: > 18.08.15 19:31

Завертелось! Да точно собака на сене!!! Спасибо Flowers

...

Л Сумая: > 19.08.15 00:03

Огромное спасибо за главу Flowers Flowers :flowers. Она роскошна.Пашка впечатляет своим напором , страстью. Я думаю, что он найдет убедительные аргументы для Насти. Остается пожелать ему удачи.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение