Басаврюк:
10.08.15 22:57
Ползу тихонько в намеченную сторону. Вдруг чую, как место мое пятое рученьки шаловливые ощупывают. Банечка, сердце мое, знал я, знал, что неравнодушен тебе! Моя ты страстная девочка! Вздыхаю и наслаждаюсь приятным поглаживаниям.
Вечно Ведьма все портит. Не, нельзя було попозже прервать мой миг безоблачного счастья? Да, еще и на девочку мою шикает! Но права, права, окаянная! Сначала дело, а потом и к телу желанному я ручки протяну.
Ивась с котом спорят о чем-то. Вечно этот кот под ногами вертится! Эх! Знал бы, еще на хуторе маленьким котенком в речке искупал бы да Русалке подарил. Она утопленничков любит. Но ведьма нашла более верное решение. Банечка котика охмурить в своем пушистом обличье враз сумеет.
Прислушиваюсь:
Ивасик писал(а):- ... одолеть Ведьму и Басаврюка. Не страшны они мне теперь. Всего-то и нужно мечом до заветной родинки под браслетиком Ведьмы дотронуться. А Басаврюка я одолею методом Иоанна.
- Не знаешь этот метод? - Спросил я, когда кыся с удивлением на него глянул и даже штанину отпустил. - Расскажу-ка я тебе поверье...
И поведал я коту, как Иоанн, сотворя молитву, осенил крестным знамением сосуд со святою водою, где бес, чтобы напугать святителя, плескался, тем самым заключив беса в оковы нерушимые. И потому выполнял бес все приказы Иоанна, даже в качестве ездовой лошади пригодился.
Чего? Зверею я. Меня одолеет? Этот сопляк? Чувствую глаза черной пеленою затягивает и когти на руках проступают. Дышу тяжело.
Хорошо, хоть Ведьма не теряется и по задуманному нами плану действует. Я за себя уже не отвечаю.
Ведьма писал(а):- Не туды йдешь, Ивасю, левее, левееееее, сокол ясныыый. Не слухай ты того лохмастого, добра не насоветуууует.
Действуй, Ведьма! Действуй! Пока я гнев свой не обуяю, разумно мыслить я не в силах. Хочется просто... РАСТЕРЕТЬ. ИВАСЯ. В. ПОРОШОК.
...
Травница:
10.08.15 23:20
Вот она как нечисть быстро души невинные добывает. То бишь пытается. Пока я тут на метле круги по лесу нарезаю, они нашли невинную душу, которая с котом (странный кот, хотя милый) куда-то направляется. Смотрю на тетю, Баню и Басаврюка. Серьезную авантюру затеяли. А я тут рядом постою, притворюсь предметом мебели. Метла все еще продолжала дергаться в руках. Вот что за?.. Или это я перемагичила с ней? Или это характер такой пакостный?
Ведьма писал(а):- Не туды йдешь, Ивасю, левее, левееееее, сокол ясныыый. Не слухай ты того лохмастого, добра не насоветуууует.
О, Ведьма вступила в игру. Интересно. Оставалось только рядом стоять и в ладоши хлопать. Ну, не сбивать же невинную душу в бреющем полете. Я хоть и нечисть, но иногда проблески сознания бывают. А еще есть остатки настойки. Да.
все без меня съели Т_Т ...
Кот уЧёный:
10.08.15 23:25
Ивасик писал(а):- Да, матушка, наверное, испереживалась вся. Но не могу я отступить сейчас, - уговаривал я кысю. - Мне Леший поведал, как одолеть Ведьму и Басаврюка.
- Испереживалась Иваська, домой нам надо.
От процесса одоления чОрта Кыся малось оторопел.
- Так верю Ивасик одолеешь ты всяку нечисть, но сегодня домой надо, зря что ли Леший дорогу показал, может в другой раз решишь сразится сними, это дело такое завсегда можно начать.
Но похоже увещевания котика на молодца не действовали, решил подвиг совершить всё, никуда не пойдёт. А Кыся хвостом чуял что-то Ведьма с нечистым замыслила, какую-то ловушку Иваська готовят, а тот и рад по наивности попасться. С другой стороны все испытания он прошёл, может и сможет их переиграть.
Эх, лучше перестраховаться...
Ивасик писал(а):- Кыся, а кыся, пойдем отсюдова? Что-то глючит меня. - И неосознанно шагнул с сторону заветной тропки. И на душе сразу так хорошо стало, словно я и должен по тому пути идти.
Доболтались...
Понял котик ведьма мороку навела, мало ли что теперь Иваська привидеться, тикать отсюда надо решил котик, да и хозяин ведать понял, что не с каждой ведьмой сладить можно.
Только вместо того, чтобы в обратную сторону идти, попятился назад и наступил на тропу.
- Иваська, - кричал Кыся, да совсем ведьма завладела его разумом, ничего не слышал добрый молодец, ну пушистый проверенным способом цапнул парня за ногу. - А ну давай, бежать нам надо подальше.
...
Ивасик:
11.08.15 15:01
Где-то между лесом Лешего и Дремучими Дебрями
Кот уЧёный писал(а):- Иваська, - кричал Кыся, да совсем ведьма завладела его разумом, ничего не слышал добрый молодец, ну пушистый проверенным способом цапнул парня за ногу. - А ну давай, бежать нам надо подальше.
- Да слышу я, Кыся, слышу! Чего ты так разволновался? - показываю на тропинку. - Вот видишь, дорога через лес идет? О чем это говорит? Не заплутали мы значит! Дорогу ведь люди проложили, так? Ну кто же еще?
А
кыся все цепляется за штаны, вот уже дырки от когтей появились. Да и ноги в некоторых местах огнем горят - расцарапал, животина вредная!
- Все, ладно, не переживай ты так за меня. Я ведь не лыком шит.
Заговорщицки улыбаюсь и шепчу:
- Признаюсь тебе по секрету. Нечисть не может меня одолеть! И знаешь почему? Меня крестили в том самом водоеме, где и Иисуса когда-то Иоанн Святитель крестил. Вода в нем святая, понимаешь? Кто искупается в ней, сразу здоровым становится, и никакая нечисть его не возьмет. А я не только купался, меня там крестили. Смекаешь, дурачина? На мне двойная защита.
Ну что, Басик, съел? Как тебе это? )))
- Ты хочешь знать, как я туда попал? Очень просто! Я два года провел на землям чужбинных. Ну, есть такой обычай у людей, как только сын взрослым становится, его отпускают попытать счастья в путешествиях разных. Мне захотелось по местам спасителя нашего пройтись. Дядя устроил для меня такую поездку. Я его наследник, так что он меня, как сына, опекает.
- Эй, котяра, осторожнее, цветок сломаешь! А девица ждет его от меня! Давай лучше о ней поговорим. Как она тебе? Понравилась? Я вот думаю, жениться мне пора, детишек чтоб полон дом был. Матушка давно уже об этом твердит, да я все откладывал. Хотелось сначала в краях, откуда мои родители родом, побывать. А там... Но теперь другое дело! И девица подходящая есть. Ну, что скажешь? Эй, куда это ты?
Вижу котик мой куда-то в сторону свернул. Нашел что-то?
...
Банница:
11.08.15 16:23
Кики напоила нас, накормила, да восвояси отправила. Ни тебе грязевых ванн, ни медитации в позе лотоса посередь камышовых зарослей, ни пиявочных процедур.
Шо это спрашивается за вип-обслуживание? Непорядок!
Шли мы тропками длинными, кустами, да травой неведомой заросшими, где нога человека едва ли ступала, а если и ступала, то не по своей воле.
И куда нас нечистая понесла? Жую огурцы, ибо попкорна в лесу не водится, да поглядываю на суженого, прощупываю то самое место, где по идее хвост должен быть.
Но нет хвоста! Ей богу, нет! Уже и так и эдак, массаж задних булочек провела.
Нет! Чорт бесхвостый попался! И что делать теперь? Пригорюнилась, да решила у Ведьмы на днях спросить, может та какое зелье набодяжит, от которого растут хвосты пушистые, да с кисточкой.
Главное, чтоб не напутала она чего, а то у нее такое частенько бывает. Склероз и старческий маразм, еще ревматизм и что-то там еще, на что она вечно жалуется. Ну ничего, у нее сейчас племяша гостит, может подскажет что путнее. Пока я мысли по голове гоняла, суженый как гаркнет:
Басаврюк писал(а):- Ну, сколько можно есть? - Вопрошает Басаврюк, глядя как Баня огурцом хрустит. - И как вам фигурки свои ладные сохранять удается, сожрав целый ворох грибочков с огурчиками да выпив по кухлю настойки с горилкою?
Я аж подавилася, да так что кашлем изошлась вся.
Попрекает таки в еде! Что за мужчины пошли? Нет бы сказать - Ешь, Банечка, люба моя. Пышные женщины они куда краше косточек этих, кожей обтянутых! Вот тебе курочка, вот тебе барашек зажаренный, на вот еще коника в овощах, хочешь я тебе бефстроганов сделаю? Да еще алмазной икорки принесу? А еще самогончику ядреного! Да в баньку пойдем! Нет, огурцами, да поганками попрекают! Как после этого в ведьмы не податься?
Ответить не успела, ибо на горизонте замаячил Ивась с котиком. Ведьмуля тут же туману накликала, такого, что хоть глаз выколи. Иду я на ощупь - всех по очереди уже прощупала - и Травку и Басю и Ведьмулю. А последняя как заблеет голосом нечеловечьим:
А сама на меня таращится и в глазах я читаю, шо она решила коварное дельце провернуть. Давай, говорит, дуй охмурять кота. Еще и кота? Да тут уже пол леса охмуренных ходют, да и потом куда ж мне с котятами в подоле?
Гляжу на чорта, тот видимо тоже согласен с планом "Х". Все согласны! Кроме меня.
Пришлось шубу одевать, а жара в ней неимоверная! Похлеще баньки будет!
Посмотрела я недобро на всю честную компанию и, подняв хвост, побежала по тропке. Чую - близко уже. Но вдруг - мышь! Сладкая, да словно медком пузико намазано! Дернула я в сторону, да за серенькой по кочкам. А она в норку влетела и камешком изнутри закрыла так, что я с разбегу в него впечаталась наглой рыжей мордой. Теперича придется ждать! Она выйдет, я знаю. Два часа и мышка будет в моих лапках.
Мурчу тихонечко, пою песенку, жду окаянное серое создание.
...
Басаврюк:
11.08.15 22:24
С горем пополам Басаврюк пришел в себя. Глаза черта перестали метать молнии и когти снова приобрели свою обычную форму.
- Ничего, Ивасик, - думает Басаврюк, - недолго тебе по белому свету ходить осталось. Человеку свойственно ошибаться. Нужно лишь немного подтолкнуть его к пути грешному, а там он и сам навстречу погибели пойдет.
Огляделся Басаврюк. Банечка шубку свою пушистую одела и прыгнула на тропку лунную. Не сомневался черт в чарах женских. Котику не выдержать сладостного напора
женской плоти кошачьей привлекательности. А Ведьма, туманом скрытая, тем временем начала далее подталкивать Ивася по дорожке к цветку волшебному.
...
Кикимора:
12.08.15 12:32
Озеро Водяного
Зря я переживала, что
Водяной уже забыл меня - в его владениях царил предсвадебный хаос. Вот только где мне отыскать самого хозяина? Подзываю к себе русала и спрашиваю.
- Господин наш находится в беседке позади замка, – отвечает тот.
Я благодарю его и поворачиваюсь к
Харитине:
- Ну что, сестрица, времени до свадьбы еще много, но я вижу, что гости уже собираются. Здесь есть несколько дальних родственников Водика, прибывшие из дальнего зарубежья. Может хочешь поболтать? Повезет и охмуришь кого-нибудь из них. Вижу и мои здесь собрались. К той парочке даже не подходи, - показываю на свою кузину с мужем, стоящих недалеко от статуи хозяину морей, - они вреднючие. Могут и настроение испортить. А так, можешь развлекаться, я пока найду своего жениха.
Направляюсь к беседке. Я знаю, почему именно ее выбрал Водик. Не только потому что там спокойно и не слышно шума, там мы с ним постоянно проводим время.
Уже издалека вижу его склоненную голову. О чем задумался, дорогой? Если размышляешь, как оно будет в браке со мной, то поздно! Колесо нашей совместной жизни уже запущено.
Да и на размышления у тебя были тысячелетия. Подхожу ближе и он вскидывает голову – почувствовал, что я рядом?
Когда он видит меня, его лицо озаряется улыбкой. Значит ждал!
- Кики, ну что же ты так долго? - спрашивает.
- Ой, и не говори! Сама думала, что не выберусь вообще. Сначала с Ивасиком возилась. Пока его через болото переправила, думала что не отвяжусь от него. Он, представляешь выманил у меня живую и мертвую воду. Но ничего! Этого добра у меня много, только никому об этом знать не положено. Потом пришлось от нечисти отбиваться. Сам Басик был с ними. Они по пятам за Ивасиком идут. Жаль парня! Но ничего. Он кажется с умом, авось будет им не по зубам. Хочется, чтоб ничто не омрачала нашу свадебку, милый. Ну, а ты как тут без меня время коротал? Вижу, что все к празднику готово, только гости еще не все собрались.
Водяной взял меня за руки и усадил рядом.
- Посиди со мной. Я, пока здесь был, сочинил тебе балладу. Если Ивасик нарушит свое слово, то все равно будут тебе стихи.
...
Кот уЧёный:
12.08.15 22:41
Ивасик писал(а):- Да слышу я, Кыся, слышу! Чего ты так разволновался?
Не ну что за молодцы нынче пошли, совершенно старших не слушает. Что тут сделаешь, думал Кыся, придётся идти.
- Ну смотри, не попадись на уловки, Ведьма, если с чОртом объединилась вдвойне внимательным надо быть, они на хитрости горазды.
А сам котик мечтал о миске сметаны, да полежать у печки. Эх, дёрнула Иваська за цветком идти, даже Леший его убедить не смогу
Ивасик писал(а):Смекаешь, дурачина? На мне двойная защита.
Агась, все так говорили, - вспомнил пушистый сколько молодёжи в этом лесу пропала. Не защита, конечно, знатная, может и сладит Ивась с недругами, но и те не лыком шиты.
Откуда в этом молодце столько смелости, раз уж девица так приглянулась, так и шёл бы к ней чего тут торчат в лесу, с котом.
Ивасик писал(а):- Эй, котяра, осторожнее, цветок сломаешь! А девица ждет его от меня! Давай лучше о ней поговорим. Как она тебе? Понравилась?
Гарна девица, да только пригляделся бы ты к ней, не похожа она простую девушку, что-то есть в ней особенное, может в роду русалки были или другая нечисть. Знаешь это дело такое, нужно проверить.
- Да ты бы тут в лесу не стоял коли приглянулась тебе она, вдруг уведут, может пойдём уже? - сделал Кыся последнюю попытку уговорить хозяина, да бесполезно.
И вдруг на загривки у него шерсть поднялась, почуял рядом есть кто-то, решил пойти на разведку разузнать, кто тут ещё бродит.
Банница писал(а):Теперича придется ждать! Она выйдет, я знаю. Два часа и мышка будет в моих лапках.
Мурчу тихонечко, пою песенку, жду окаянное серое создание.
Ничоси.
Какая шёрстка, подумал котик, рыжая, блестящая...
Так не откликаемся, чего это кошки такой ухоженной в лесу делать, неспроста это. Небось мороку Ведьма навела, чтобы котик забыл о своей почётной миссии.
Не на того напала
Кыся не долго думая, цапнул кошечку за хвост, будучи уверенным, что сейчас ведение развеется и он со спокойной совесть вернётся к Иваське. Но Кися оказалась настоящей...
...
Банница:
12.08.15 23:06
Сижу я думку думаю о добыче пушистой, чье сердечко так мелодично стучит за камушком, да ноготочком вожу по земельке, от скуки рисую на ней бабочек. Что-то долго мышка не выходит. Уж не задумала ли голодомор учудить?
Замечталась я совсем, не заметила угрозы со стороны заду. А ведь говорила мне мама... Что-то волосато-полосатое на меня как прыгнет, да как за хвост цапнет.
- Уй, как больно то! - Покошачьи выругалась, да повернулась к недругу с одной только целью - поймать, да сжечь на костерке, что девушки разведут в ночку эту буйную. Глядь, а серое то вылупило глаза, да подрапало резво так в кусты. Ну и я за ним.
От меня не уйдешь! Гоню его в сторону нечисти. А он учуял ее, окаянный, и петляет меж корней деревьев, да верещит, как резанный. Чтоб его да разэтак! Вдруг мордень то мне знакомой показалося! Да неужто! Ведь это кот Ивася! Соблазнять которого надобно!
Взлетел на чью-то ногу со скоростью бешенной, да на плече повис. Я за ним, бойко по штанине вверх и томно поглядывая, впилась в сладкие булочки коготками и повисла. Слышу рядом где-то Травка ехидно хихикает. Опять наелась поганочек! Нет бы помочь в соблазнении! Мяту кошачью подогнать, или уж коренья валерьянки, чтоб конкретно пробрало соблазняемого.
А этим кем-то, на ком мы повисли с котиком, оказался сам парубок, что цветочек мне обещался принести. По булочкам узнала, пропаренные - сразу чувствуется, что после баньки! Но отвлекаться на его крики и вопли нельзя (мы ему потом в баньке подорожничек к дырочкам от коготков приложим) - тут же для пикапа нужен сурьезный подход! Мурлыкать, да так, чтоб у котика март посередь лета начался.
...
Гусляр Андрей:
12.08.15 23:25
На этот раз гусляр решил все сделать по уму.
Пошел в сарай, запер дверь, проверив перед этим, не клохчет ли где ретивая курица и не орет ли визгливое дитя. Потом положил гусли на колени и умоляюще сказал:
- Гей, гусли вы мои разлюбезные! Не подведите своего певца-игреца! Сами видите, милые - Пидорка едва живая, Петрусь ее невесть в каком пекле погибает, а Ивасик с Котом вот-вот попадут в ловушку, нечистой силой приготовленную. Давайте, милые! Как следует сыграйте, чтобы молодца куда надо привела путь-дороженька!
И отозвались гусли, заиграли камушками весело.
Так отозвались, что от звука одну стенку сарая вон вынесло, а самого Андрея наземь швырнуло, и набил он себе превеликую шишку.
- Ох!
Дикие Дебри
Спрятанное за непроходимым буреломом место, где возвышается частокол с черепами, а глаза их горят жутким голубым огнем ночью и светятся зелеными отблесками среди дня. Здесь логово Ведьмы и Басаврюка, здесь томится в неволе старый Петрусь и ждет своих спасителей. Осторожнее, будьте внимательны, кто знает, нет ли тут и еще кого из ваших врагов!
Время суток: ночь
В локации: Ивась, Кот и злодеи )
Задание: игрокам нужно, используя полученные в предыдущих локациях предметы и знания, победить шайку-лейку негодяев и освободить Петруся
Владимир Владимиров «Под небом голубым» ...
Кот уЧёный:
12.08.15 23:42
Банница писал(а):- Уй, как больно то! -
От жуткого вопля у котика лапы подкосились. Это надо же так облажаться. По хорошему следовало извиниться перед дамой, но инстинкт самосохранения победил и Кыся сломя голову помчался через кусты. Так быстро пушистый не бегал даже когда его на краже сметаны поймали.
Мадама, конечно, поруганный хвост не простила и помчалась вслед.
Но Кыся таки понял, что эта рыжая точно с Ведьмой дела имеет, не просто так она к нечисти котика гнала, видать поймать животину задумала. У страха глаза велики, так что пушистый припустил ещё сильнее и таки выбрался прямо на тропу, а там Ивась стоит. Не прошло и пол-минуты, а котик уже у хозяина на плече сидит, дыхание пытается восстановить.
А рыжая даже на Иваську внимание не обратила, так до своего обидчика хотела добраться, что вцепилась в мягкое место парню. А тот как заорёт, ну и ещё бы у рыжей такие когтища, даже пушистый испугался.
Но тут кошка ни с того ни сего начала мурлыкать, да так сладко, что у Кыси даже растерялся.
Чего это она?! Может я ей нерв какой прищемил когда за хвост укусил
- Мадам, - начал пушистый. - Простите моё ужасное поведение, это случайность.
Кыся ещё много чего собирался говорить, но рыжая пуще прежнего начала мурлыкать.
- Извиняюсь, за бестактность, но март уже прошёл, давно уже.
Точно в лесу заблудилась несчастная, бродит, думает, весна на дворе.
Пока Кыся пытался цивилизованным путём решить проблему подозрительно запахло валерьянкой.
...
Травница:
12.08.15 23:58
Кот уЧёный писал(а):- Извиняюсь, за бестактность, но март уже прошёл, давно уже.
Шоу "Баня и люди". Точнее, один людь и один кот. За дикими прыжками наблюдаю, спокойно сидя на траве. Ну на кой мне за ними бегать? Я вообще за компанию. Мимо пролетала, ага. А потом они решили еще и поиграть в альпинистов. Гора дрыгалась и норовила пнуть лишний балласт. Не выдерживаю - ржу.
Банница писал(а):Слышу рядом где-то Травка ехидно хихикает. Опять наелась поганочек! Нет бы помочь в соблазнении! Мяту кошачью подогнать, или уж коренья валерьянки, чтоб конкретно пробрало соблазняемого.
Валерьянка так валерьянка. Или это... гм... Задумчиво ерошу волосы на затылке. А если попробовать и то, и другое?
к-комбо! Начаровать одно, начаровать другое, повертеть. Вроде, ничего так получилось. До Бани не докину. Далеко. И мелкие они слишком и юркие. Что остается делать? Правильно! Отбить метлой! Специально не сильно закрывала крышку. Благодари, Баня. И отстань со своими садистскими идеями!
...
Ведьма:
13.08.15 00:06
Пока нас с чертом план происходил, отсиживались в кустах. Племяша рассказывала о неугомонной горе, а Басик изводил рэвностью себя. Токо глаза и метались от рыжика до серого.
Гляжу, Травка уловила сигнал Бани, давай чаровать бутылечки. По запаху ото усегда понятно. Похвалив деточку, достаю с лукошка еще один бутылек. У бутельке зелье чудодейственное, як раз на кота рассчитанное. Смесь мяты, валерьяны и особого игридиенту, от которого все пушистые мигом в транс впадают наркотический. Прицелившись, запускаю пузыречек, предварительно сняв крышечку.
Зелье падает как раз у ног Ивася, шипит неслышно и тонкими струйками к котичкам подбирается.
- Не тестировано на людях, - шепотом своей компании, - Интересно, шо выйдет. Как тока Ивась копытца не откинул. Хотя не должно ж вроде. Максимум шо могет быть - чрезмерное веселье.
...
Банница:
13.08.15 01:12
Кот свесился с Ивасиного плеча и заговорил:
Кот уЧёный писал(а):- Мадам, - начал пушистый. - Простите моё ужасное поведение, это случайность.
Угу, - думаю про себя, -
случайность! Чуть полхвоста не оттяпал, окаянный!
Кот уЧёный писал(а):- Извиняюсь, за бестактность, но март уже прошёл, давно уже.
Та плевое дело, сейчас Ведьмуля намутит нам март, стол праздничный с главным блюдом из мышиной отбивной и стопку валерьянки, если пожелаешь. - Кошусь в сторону зарослей, на вопросы кота не отвечаю. С чего вообще кошкам разговаривать? Муркать надобно, нет, шо-то не муркается ему, джентльмена включил.
Тут что-то прилетает из кустов с той стороны, где Травка затаилась, и хочется крикнуть "вспышка слева, всем упасть!", но понимаю, что это нечто из зелий Ведьмы, команда "газы" дана. Помочь решила.
А какой аромат то божественный! Смотрю на котика, тот тоже в блаженное забытие впал, главное шоб не до беспамятства. Как потом ему объяснять, что его котяты. От эти серые, в полоску, носы еще розовые у всех. Не признает ведь!
Шо-то Ведьма смесь ядреную сделала, от чего меня охватила такая легкость, что летать захотелось. Повисла я на Ивасиных булочках, понимая, что сейчас упаду вниз. А крылышки то маленькие, не взлететь!
- Ой, держите меня, держите! - Выдохнула томно котику и со страданием в глаза заглянула.
Ивась тем временем пытаясь нас отцепить от себя, влетел прямехонько в частокол. С которого на его головушку череп свалился. Басик плохо прикрутил!
...
Басаврюк:
13.08.15 11:56
Смотрю за сердцу милой девицей в личине кошечки ласковой. "
Взять бы пушистую на руки, погладить по пузику да почесать за ушком, а потом прижать к себе и не отпускать никогда!" - мечтаю.
Тем временем Баня легкой грациозной походкой за мышкой ринулась. Охотничьи инстинкты дают о себе знать. Сидит. Выжидает удобного момента, когда мышка с норки своей вылезти захочет. Вдруг котяра окаянный МОЮ КОШЕЧКУ кусает за хвост. "
Да как у него лапа... Тьфу ты!.. пасть на такую красавицу разинулась!" - кричу про себя. Злыми нечеловеческими глазами наблюдаю, как Банечка отомстить за свою поруганную честь пытается и загоняет кота прямо ко мне. "
Беги сюда, миленький, - думаю, -
сейчас я тебе все зубки и повыдергиваю". Кот чует что-то неладное, кидается в другую сторону, к Ивасю, и запрыгивает к нему плечи. Банечка не отстает и быстро карабкается вверх по пареньку, не обращая внимание на его дикие вопли.
Кот уЧёный писал(а):кошка ни с того ни сего начала мурлыкать, да так сладко, что у Кыси даже растерялся.
"
Да что за испытания моего самообладания на долю посыпались!" - возмущаюсь. Нежно, с переливами, мурлычет котеечка, а этот недоумок блохастый на МОЮ ДЕВОЧКУ глядит да ухмыляется.
Травница писал(а):Валерьянка так валерьянка. Или это... гм... Задумчиво ерошу волосы на затылке. А если попробовать и то, и другое? к-комбо! Начаровать одно, начаровать другое, повертеть. Вроде, ничего так получилось. До Бани не докину. Далеко. И мелкие они слишком и юркие. Что остается делать? Правильно! Отбить метлой! Специально не сильно закрывала крышку.
Ведьма писал(а):Похвалив деточку, достаю с лукошка еще один бутылек. У бутельке зелье чудодейственное, як раз на кота рассчитанное. Смесь мяты, валерьяны и особого игридиенту, от которого все пушистые мигом в транс впадают наркотический. Прицелившись, запускаю пузыречек, предварительно сняв крышечку.
С нарастающим ужасом и почти неконтролируемой ревностью гляжу, как снадобья, на Ивася да кота ученого рассчитанные, начинают действовать на Банечку. Ее взгляд мутнеет, глазки от удовольствия закрываются.
...