Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Ущербная луна"

Как вы думаете, кто Адам?

вампир
17%
17% [ 10 ]
зомби
0%
0% [ 0 ]
иное сверхъестественное существо
3%
3% [ 2 ]
оборотень
17%
17% [ 10 ]
призрак
0%
0% [ 0 ]
человек
26%
26% [ 15 ]
человек, но генетически детерминирован стать оборотнем
33%
33% [ 19 ]

Всего голосов: 56 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Daina: > 21.09.15 20:13

Огромное спасибо за продолжение Very Happy
Даааа, вот так интрига, два Адама
Или же Адам и призрак...
Ну очень интересная книженция Very Happy

...

Nafisa: > 21.09.15 20:16

Лена, Ластик, Таша, Юля, СПАСИБО за новую главу Согласна с комментариями девочек, очень странно ведет себя Диана...страшно за нее...

...

LuSt: > 21.09.15 20:54

Кьяра писал(а):
А потом пойти босиком по болоту в ливень (под которым можно мыться), не боясь заблудиться - не, мне этого не понять!

Отчаянная Диана тетка =))
O-Valentine-V писал(а):
Я ожидала что возможно будет как в одной из версий легенд, когда считалось что лугару могут появляться частично преобразованными- с телом человека и головой животного.

Ой, ну это был бы совсем жутик.
O-Valentine-V писал(а):
вот кстати еще одна легенда, совсем иная:

Валя, спасибо за интересную легенду! Чего только в Новом Орлеане нет. Выкладывай вторую, просвещай массы ))
O-Valentine-V писал(а):
Вот тут-то и возникает вопрос: то существо, оно только в волка обращается или в людей тоже может обратиться?

Помнится, Гектор в Охотничьей луне умел превращаться в других людей. Может, и этот умеет.
mada писал(а):
Интересно, кто же следил за Дианой? Вряд ли это Адам, без браслета, да и волосы у Адама сухие были. Еще один из семейства Рюэллей?

Он еще посводит Диану с ума, да и нас тоже. Теряюсь в догадках, кем может оказаться этот двойник. Может, брат-близнец?
O-Valentine-V писал(а):
Ладно пошла мыться, посчитав что никто не нападет, но забыть про то что в недалеке живут аллигаторы, и пойти безоружной в лес находящийся рядом с болотом (если верить информации о кайманах- родственниках аллигаторов, то те частенько охотятся на земле, отходя от воды на растояние до 10 метров, то значит и аллигаторы тоже так могут) ... Где погибло уже несколько человек.

У нее же антиаллигаторный гри-гри при себе. И еще интересно, она без штанов пошла? =)
kobra писал(а):

ДИАНА ТАК И НАРЫВАЕТСЯ... ЧТОБЫ ЕЕ СПАСЛИ

гыгыгы
TIMKA писал(а):
Получается, что тот кто следит за Дианой и вроде как является зомби очень похож на Рюэля.

На зомби не катит, слишком живой на вид.
TIMKA писал(а):
Как же тогда она не заметила этого сходства на фотографии.

На какой фотографии? Она на портрете сходство заметила. А на фотографиях Адама не видела.
Irish писал(а):
Теперь Диане нужно сфотографировать и одного и другого. С браслетом и без. )

Мне тоже эта идея первой пришла в голову. Но умные герои всегда идут в обход...
Irish писал(а):
Причем она же подумала, что заблудиться может, но все равно полчаса шла по следам.

Увлеклась потому что. Вот так на полпути свернуть обратно, когда раздразнили, очень сложно.
Irish писал(а):
А потом? Может быть проклятие вступает в силу после смерти? Сын должен убить отца? Или действительно самоубийство?

Может, смысл проклятия в том, что оно переходит с отца на сына после смерти отца?
Кьяра писал(а):
Вот какие следы могут быть на болоте? Да еще в ливень?

Так следы не на болоте были, а в лесу.
Irish писал(а):
А через полчаса Диана их потеряла, но учуяла дым от сигареты. За несколько сот метров (нет, наверно, все-таки десятков, а не сотен). Сквозь сплошную стену воды. И тут уже для красочности описания ее ноги стали тонуть в слизи. Типа, дом Адама находится в труднодоступном месте.

Ну вот, распрепарировали всю главу. Хоть не выкладывай продолжение
Irish писал(а):
Интересно, они все-таки поговорят о том, как Диана нашла хижину?

Да может случайно наткнулась, бродя по болоту. Но они обязательно об этом поговорят
O-Valentine-V писал(а):
Другое дело что до этого в литературе и кино мне всегда встречались не отражающиеся, не фотографируемые вампиры.

Вампира на зеркальный фотоаппарат, наверное, не снять. А на пленочный вполне.

Девочки, спасибо вам всем за комментарии!

...

O-Valentine-V: > 21.09.15 20:54

Любого по желанию. То есть и в Адама превратится и мимо проходящего, а узнать можно лишь по взгляду. Помните Диана отметила какими были у него глаза...
Lust вот тот миф авторский или нет, не знаю.

...

Катрин: > 21.09.15 22:26

Всех приветствую !!!

Всё загадочней и загадочней. На фотках ничего полезного нет. И Адам ещё с полусухими волосами. Кто же тогда за ней наблюдал под дождем??!!! Вопросы, одни вопросы Laughing
Спасибочки за перевод главы! С нетерпением буду ждать продолжение!

...

ЛаЛуна: > 22.09.15 10:25

LuSt писал(а):
И еще интересно, она без штанов пошла? =)

Нет, штаны натянуть успела. Вот:
LuSt писал(а):
Отказываясь бояться, я прошла к крыльцу, вытерлась полотенцем и натянула джинсы. Подняла голову, глянула на болото и заметила, что за мной наблюдают.

LuSt писал(а):
Ну вот, распрепарировали всю главу.

Да, тут не забалуешь. Ириша и Света живо определят, что концы с концами не сходятся. Laughing

...

lanes: > 22.09.15 20:48

Девочки,Спасибо за продолжение!!! tender Flowers Flowers Flowers
Один живой,второй призрак)) Два Адама-очень интересно.Если учесть еще портрет предка,то можно подумать про него.И к своему живому наследнику специально завел.Значит что-то хочет. Девочку-наследницу? Wink
И так жарко все начиналось. Laughing

...

TIMKA: > 22.09.15 21:48

LuSt писал(а):
TIMKA писал(а):
Как же тогда она не заметила этого сходства на фотографии.

На какой фотографии? Она на портрете сходство заметила. А на фотографиях Адама не видела.

На той, что она случайно нашла в интернете в статье о погибших в Новом Орлеане, после того как незнакомец проследил за ней до отеля, а она его в окно увидела. Мне показалось, что этот незнакомец и незнакомец на болоте одно и то же лицо, а лицо это якобы похоже на Рюэля no

...

LuSt: > 22.09.15 22:01

O-Valentine-V писал(а):
Lust вот тот миф авторский или нет, не знаю.

Валь, ну нет, этот миф к нашей истории отношения не имеет... Хотя он очень интересный.
ЛаЛуна писал(а):
Нет, штаны натянуть успела.

Ну слава богу. Хотя вряд ли в следующей главе удастся сохранить их на себе ))
ЛаЛуна писал(а):
Да, тут не забалуешь. Ириша и Света живо определят, что концы с концами не сходятся.

Ага, наши самые главные и любимые скептики =)
Девочки, вы там пересеклись в Минске-то?
lanes писал(а):
Если учесть еще портрет предка,то можно подумать про него.И к своему живому наследнику специально завел.Значит что-то хочет. Девочку-наследницу?

Так если проклятье, девочки не получится...
TIMKA писал(а):
На той, что она случайно нашла в интернете в статье о погибших в Новом Орлеане, после того как незнакомец проследил за ней до отеля, а она его в окно увидела. Мне показалось, что этот незнакомец и незнакомец на болоте одно и то же лицо, а лицо это якобы похоже на Рюэля

А мне показалось, что в инете старая инфа про кого-то из пропавших без вести, и именно этот зомби или оборотень у Дианы под окном объявился... Просто если бы кто-то похожий на Адама, она бы так и сказала Кассандре, нет?

...

O-Valentine-V: > 22.09.15 22:09

Немного рыжеволосых

И немного тестостерона

Lust писал(а):
Валь, ну нет, этот миф к нашей истории отношения не имеет... Хотя он очень интересный

Да я и не говорила что имеет, просто любопытная легенда.

...

TIMKA: > 22.09.15 22:20

LuSt писал(а):
А мне показалось, что в инете старая инфа про кого-то из пропавших без вести, и именно этот зомби или оборотень у Дианы под окном объявился... Просто если бы кто-то похожий на Адама, она бы так и сказала Кассандре, нет?

Вот и я удивляюсь))

...

На-та-ли: > 22.09.15 22:31

Девочки , спасибо за перевод Flowers
нет слов. Диана не просто сумасбродка , она точно ненормальная. Вот так бродить по болоту в ливень. Мда. Инстинктом самосохранения и не пахнет . Что же там в семье Адама случилось. Страшно интересно Smile

...

LuSt: > 23.09.15 00:33

Уважаемые читатели, в ожидании следующей главы, очень рекомендую (и очень прошу Smile ) не обойти вниманием чудесный знойный конкурс "Зной".

Переводчики Лиги там тоже есть, поддержите нас!

КАТЕГОРИЯ ПРОЗА

КАТЕГОРИЯ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОД

КАТЕГОРИЯ ПОЭЗИЯ

КАТЕГОРИЯ ВИДЕО

КАТЕГОРИЯ ЗНОЙНЫЙ ЭРОС

...

O-Valentine-V: > 24.09.15 20:14

LuSt писал(а):
Уважаемые читатели, в ожидании следующей главы, очень рекомендую (и очень прошу Smile ) не обойти вниманием чудесный знойный конкурс "Зной".

Не обошла вниманием. Теперь смотрю на растущую луну, и жду....
И дождалась суперлунья (интересно, а такого не будет названия и феномена у Хэндленд?).

Близкая луна, да еще красная, да еще в полнолуние.... эх не проспать бы.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение