Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

За горизонтом лишь начало -2 (ИЛР, 18+)

Кэродайн: > 07.03.16 20:35

Привет всем!
Anastazia писал(а):
Очень напряженно получилось - чую, конец скоро. Не знаю, о чем ты переживала - глава очень бодрая и захватывающая, настоящий экшн

Да, скоро, постараюсь скоро уложиться
Если так показалось, то хорошо, успокаивает =))
Anastazia писал(а):
Каакана, конечно, жаль. Но закономерно - из-за него во многом эта заварушка и началась, зря он выкрал Анну.

Для него другого конца и не было, увы...
Настя, спасибо за внимание к роману!
натаниэлла писал(а):
Ждала я этой встречи. Отряды неминуемо должны были сойтись - и вот сошлись. Вышла странная бойня. И порох взорвался, и дикие кошки прибежали, и люди словно с ума посходили.

То есть не те ожидания, или смущает ход событий, или сомнения в описании? Я вот за это переживала. Вроде логика есть (некоторые пояснения в следующей проде добавятся), и действие, а все равно что-то покоя не дает... Или что-то другое? Если удобно, поделись, Нат Smile
натаниэлла писал(а):
понравилась сцена разговора Антуана и Мигеля. Хорошо, что Мигель парня сразу не убили, а выслушал. Но что скажет Анна, когда очнется?

Благо Мигель не так порывист, как тот же Росс, и весьма рассудителен
Ох, тут дальше либо долгий разговор, либо вообще не склеится
натаниэлла писал(а):
буду с нетерпением ждать, чем окончится похода а сокровищами. Наверное, многие из уцелевших уже пожалели, что ввязались в авантюру.

Поход совсем близок к концу, да. Не то слово, пожалели, а некоторые теперь и жалеть не о чем не могут
Спасибо тебе, что делишься мыслями!
Юля,
yulechka asgard писал(а):
может быть Стены? Wink

Нет-нет, тут я имею ввиду именно стелы Smile

Спасибо, что обращаешь внимание! Рада, что продолжение понравилось!
GalMix, приветствую! В блог добавила, приятного чтения Буду рада, если поделитесь впечатлениями Smile

...

натаниэлла: > 07.03.16 21:29

Энни, с описанием все хорошо, не волнуйся.
Я, наверное, немного прибалдела от количества дурных происшествий. Прям все шишки зараз.
И одно, и другое... пожалуй, надо подождать, что дальше.
Я думала, что весь ужас случится в древнем городе, а не на подходе. Но это так, мои предположения были. Вот и растерялась слегка))

...

Кэродайн: > 08.03.16 09:21

Лиля, спасибо!!!

И я, милые читательницы, поздравляю Вас с Женским Днем!!!
Всего Вам самого светлого, доброго, весны в душе и каждом дне!

...

Margot Valois: > 09.03.16 16:53

Энни, девушки, самого доброго времени суток! Flowers
Огромное спасибо за ошеломляющее, такое волнительное и динамичное продолжение! Flowers
Мне жаль многих - даже Каакана, не говоря уже о Тэйтаджи и Рикмане, так переживаю за них. Ну, безмерно горда за моих любимчиков - Мигеля и Туана, как они за Анну! Молодец Антуан - хоть чувствуется, что и сам до чертиков переживает, но Анну в обиду не даст и будет защищать её до последнего. Печально только, что сердце девушки выбрало другого. С трепетом будем ожидать, какие ещё испытания подкинет нашим героям дорогой автор.

Пользуясь случаем присоединяюсь ко всем теплым словам, поздравлениям и пожеланиям:

...

Калипсо: > 09.03.16 20:34

Энни, огромное спасибо за продолжение!

...

Nadin b: > 10.03.16 10:13

Энни, спасибо за главу!
Как-то складывается все печально. Столько людей погибло, а до золота еще не добрались. Может это боги мстят за смерть Каакана, послав к искателям сокровищ ягуаров?
Понравилось поведение Антуана. Мальчик стал настоящим воином. Смелым, недоверчивым и преданным Анне.

...

Кэродайн: > 14.03.16 15:44

Привет всем! Извиняйте, что только добралась до темы Как в общем и вообще до форума Но сегодня принесла продолжение - окончание главы.

Рита, Калипсо, Надя, девушки, спасибо за ваш интерес к роману! Очень рада комментариям и что делитесь своими мыслями
Margot Valois писал(а):
Огромное спасибо за ошеломляющее, такое волнительное и динамичное продолжение!

Спасибо, Рита А то мне порой кажется, что я перебарщиваю с такими вот описаниями.
Вот сейчас как раз и узнаем, что же случилось, кто выжил, а кому не повезло... Но стоять на месте нашим ребятам нельзя! =))
Nadin b писал(а):
Как-то складывается все печально. Столько людей погибло, а до золота еще не добрались. Может это боги мстят за смерть Каакана, послав к искателям сокровищ ягуаров?

Да, печально, но никто не обещал, что путь будет легким. А взрыв... стечение обстоятельств, что тут скажешь... А Тэйта с тобой очень даже согласилась бы!
Nadin b писал(а):
Понравилось поведение Антуана. Мальчик стал настоящим воином. Смелым, недоверчивым и преданным Анне.

Посмотрим, как он будет действовать дальше, для него самое тяжелое впереди

...

Кэродайн: > 14.03.16 15:48 vip

» Глава 7 (3)

...

натаниэлла: > 14.03.16 16:36

Привет!
Энни, как же мне понравился в этой главе Антуан! tender Вот самое главное впечатление у меня осталось: этот парень, который давно не мальчик, смотрится здесь единственным разумным существом. Другие ослеплены - кто золотом, кто любовью. А Туану любовь разум не застит.
вот только бедный парень не знает, что подкарауливает его впереди. Будет жуть как печально, если наш дорого автор задумал разрушить любовный теугольник, принеся этого замечательного героя в жертву жестоким индейским богам. Sad
Мистика в тексте также завораживает. Куда же пропали покойники? кошки утащили?
И что дальше?
Энни, спасибо за интересную главу! Страстно, захватывающе, динамично. А уж как описано противостояние Росса и Антуана, их ревность, эта полудрака - это вообще шик! wo

...

Anastazia: > 14.03.16 18:43

Всем привет!

Ну вот, долгожданная встреча Анны и Туана. Грустно((Оба они несомненно рады друг друга видеть, но у каждого целая жизнь теперь позади - оба повзрослели. Это уже не те романтично настроенные дети, которые были в начале - Энни, вот этот момент тебе очень хорошо удалось показать. Если честно, я даже немного прослезилась)) Жаль Антуана, просто невообразимо жаль. У Анны есть Джеймс, у Джеймса Анна, а он один, и что будет делать дальше, я вообще не представляю. Он ведь тоже не сможет уже вернуться домой и быть дальше сыном мясника.
Но он все же сумел проявить мудрость, не обозлился ни на нее, ни на Росса (пока что, по крайней мере) - а то я этого очень боялась.
А вообще знаешь, имхо, но Антуан у тебя медленно, но верно выходит на передний план)) страсти вокруг него кипят такие, что спокойная любовь Анны и Джеймса уже не так волнует. Не в упрек абсолютно, просто делюсь мыслями.
Но Джеймс, верю, еще должен себя показать: события сменяют одно другое, на самое-то главное, Цекоаль, еще впереди.

Энничка, спасибо огромное за чудесную главу Вдохновения тебе, очень жду, что будет дальше.

...

Margot Valois: > 14.03.16 21:48

Энни, девушки, всем самого доброго времени суток! Flowers
Большое и искреннее спасибо за такое сильное, не побоюсь этого слова - мощное продолжение. Очень ярко и правдоподобно показаны и эмоции Туана и Анны - оба изменились, оба чувствуют некоторую неловкость, но искренне хочется надеяться, что они смогут остаться добрыми друзьями. Вед впереди у них самые тяжелые испытания. Не могу не отметить и образы Мигеля и Тейтаджи - ну, импонируют они мне очень. Не хочу обидеть нашего бравого капитан Росса, возможно всему виной визуализация образов, но мне как изначально больше были симпатичны Туан и Мигель, так я пока только и убеждаюсь в правильности своей симпатии. Замечательные образы получились.

...

Кэродайн: > 14.03.16 22:04

Настя, Нат, Рита спасибо за отзывы!
Ох, каждый раз читая комментарии про Антуана, прямо радуюсь до ушей! Как приятно, что удалось "вырастить" этого мальчика, и он смог завоевать любовь и уважение читателей. Это я просто говорю, вспоминая первые свои две "редакции", переписки романа, и сравнивая "версии" Туана
Надеюсь, он и дальше не разочарует, впрочем то же самое могу сказать и про других главных героев, потому как в финале у меня задуман... хм, сложный выбор для них
натаниэлла писал(а):
Будет жуть как печально, если наш дорого автор задумал разрушить любовный теугольник, принеся этого замечательного героя в жертву жестоким индейским богам. Sad

Как хочется сказать, но явно будет спойлер А задумка чуточку в другом...
натаниэлла писал(а):
Мистика в тексте также завораживает. Куда же пропали покойники? кошки утащили?

Это станет известно очень скоро, и станет неприятным открытием для героев...
натаниэлла писал(а):
И что дальше?

Какие еще ужасти приготовил автор?..
натаниэлла писал(а):
Страстно, захватывающе, динамично. А уж как описано противостояние Росса и Антуана, их ревность, эта полудрака - это вообще шик! wo

Большое спасибо!
Anastazia писал(а):
Ну вот, долгожданная встреча Анны и Туана. Грустно((Оба они несомненно рады друг друга видеть, но у каждого целая жизнь теперь позади - оба повзрослели. Это уже не те романтично настроенные дети, которые были в начале - Энни, вот этот момент тебе очень хорошо удалось показать. Если честно, я даже немного прослезилась)) Жаль Антуана, просто невообразимо жаль. У Анны есть Джеймс, у Джеймса Анна, а он один, и что будет делать дальше, я вообще не представляю. Он ведь тоже не сможет уже вернуться домой и быть дальше сыном мясника.

Переживала за этот момент еще с самого начала =))) Фуф, как гора с плеч, если удалось передать, как надо
Ты права, и если с Анной еще как-то можно замять случившееся, если она вообще вернется когда-нибудь в светское общество, прибегнуть к обману, то кто на это пойдет ради Антуана? Он стал преступником, никто и не подумает разбираться в его искренних порывах. Пират, и все тут
Anastazia писал(а):
А вообще знаешь, имхо, но Антуан у тебя медленно, но верно выходит на передний план)) страсти вокруг него кипят такие, что спокойная любовь Анны и Джеймса уже не так волнует. Не в упрек абсолютно, просто делюсь мыслями.

И спасибо, что делишься!
Джеймса то Мигель поначалу стал вытеснять с Цекоалем, а тут и Антуан подоспел Надо, надо Джейми возвращать себе бразды заявленного главного героя Шучу, конечно, они для меня все главные и стараюсь раскрыть каждого =)) А там уже симпатии читателей...
Anastazia писал(а):
Вдохновения тебе, очень жду, что будет дальше.

Большое спасибо!
Margot Valois писал(а):
Большое и искреннее спасибо за такое сильное, не побоюсь этого слова - мощное продолжение. Очень ярко и правдоподобно показаны и эмоции Туана и Анны

Спасибо большое!
Margot Valois писал(а):
оба изменились, оба чувствуют некоторую неловкость, но искренне хочется надеяться, что они смогут остаться добрыми друзьями.

Антуан тверд в своих решениях, и уж от Анны отказываться не собирается Дружба... а может и любовь и впрямь ждет впереди? Автор интригует и путает следы
Margot Valois писал(а):
Не могу не отметить и образы Мигеля и Тейтаджи - ну, импонируют они мне очень. Не хочу обидеть нашего бравого капитан Росса, возможно всему виной визуализация образов, но мне как изначально больше были симпатичны Туан и Мигель, так я пока только и убеждаюсь в правильности своей симпатии. Замечательные образы получились.

Рада, что и они остаются не в стороне от читателя И нисколько не в обиду, я рада, что за каждого героя переживают и отдают симпатии

...

Nadin b: > 15.03.16 11:16

Энни, привет!!!
Огромное спасибо за главу.
Напряжение усиливается. Хоть и удалось избежать дальнейшего пролития крови, в воздухе чувствуется предстоящее испытание. Кто из него выберется живым? Или все навсегда останутся в этом заколдованном городе... И Тейтаджи удастся жертвоприношениями запечатать его навечно, и тем избавить свой народ от назойливого стремления белых людей захватить вожделенное золото.
Интересно, исчезнувшие трупы - это дело рук туземных духов?
Очень нравится Антуан. Не смотря на то, что Анна явно любит другого, он готов защищать ее до последней капли крови. Думаю, он отдаст свою жизнь в попытке спасти ее. Только вот удастся ли ее спасти?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение