Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Андреа К. Хёст "Подопытная"

gloomy glory: > 10.04.17 00:42

Переводчик ближайших трех глав на связь не выходит.
Взять их на себя не могу, т.к. и свое не тяну, случился рецидив болезни, потому все мои проекты временно застыли. И перепоручить кому-то - тоже, ибо все заняты своим.
Остается только терпеливо ждать. Все будет, девочки, просто жизнь такая зараза...

...

lisitza: > 10.04.17 07:03

Тина, здоровья! Все будет хорошо.

...

gloomy glory: > 24.04.17 20:02

» Art by ANnneta

Вот и завершен первый тур "Воображариума", посвященный переводам про космос
Результаты можно увидеть здесь.

А я уже потихоньку перетаскиваю в темы чудесные работы участников
Пока ждем главу... встречайте, золотой призер - арт к роману "Подопытная" в исполнении ANnneta Serdce

...

gloomy glory: > 24.04.17 20:17

Натик писал(а):
А переводчик нынешних глав так всё ещё вне связи?

Переводчик сменился, так что скоро процесс сдвинется)) Если ничего не случится, к концу этой недели или к началу следующей порадуем заждавшихся читателей Wink

...

gloomy glory: > 25.04.17 13:43

» Art by LiLinochka

Продолжаем
Арт, особо полюбившийся куратору, от невероятной LiLinochka Serdce

...

gloomy glory: > 25.04.17 21:57

» Art by Натик

И еще одно конкурсное чудо

...

TANYAGOR: > 28.04.17 00:05

gloomy glory писал(а):
Переводчик сменился, так что скоро процесс сдвинется)) Если ничего не случится, к концу этой недели или к началу следующей порадуем заждавшихся читателей

Какая хорошая новость!!!

Спасибо мастерам за работы, они прекрасны!!

...

Фрези: > 01.05.17 12:05

Скоро продолжение Ура!!

Благодарю девочек-артеров за красоту Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce
Какие потрясающие работы! Каждая трогает за душу и рождает множество ассоциаций с романом. Спасибо

...

Nadin-ka: > 01.05.17 14:03

Так и знала, так и знала, что этот шикарный коллаж с Касс, ионотами и Рууэлом на заднем плане LiLinochka сотворила! Красиво и емко получилось.
Хоть официально Я в угадайке не участвовала, но руку Натика и Юли-Чудышко узнала. Остальных не угадала, но тоже глаз отвести не могла. Огромное спасибо всем нашим талантливым мастерицам!!!

...

mariatos: > 01.05.17 14:27

Тоже понравился арт где есть Рууэл. Прямо очень. И чудики вредоносные там есть.
Вообще все арты интересные, цепляют по-своему, я заходила голосовала когда , за нескольких, цепанули одни, а в другой раз зашла, под другое настроение, другие...более нежные))
Всем мастерам огромное спасибо!
Заряжаете позитивом и активностью, а некоторых подбили на прочтение. Это дорогого стоит.
Отправляю сердечки и лучики добра всем!

...

Loo: > 18.05.17 11:18

Присоединяюсь к читателям этой книги Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение