gloomy glory:
10.04.17 00:42
Переводчик ближайших трех глав на связь не выходит.
Взять их на себя не могу, т.к. и свое не тяну, случился рецидив болезни, потому все мои проекты временно застыли. И перепоручить кому-то - тоже, ибо все заняты своим.
Остается только терпеливо ждать. Все будет, девочки, просто жизнь такая зараза...
...
lisitza:
10.04.17 07:03
Тина, здоровья! Все будет хорошо.
...
gloomy glory:
24.04.17 20:02
» Art by ANnneta
Вот и завершен первый тур "Воображариума", посвященный переводам про космос
Результаты можно увидеть здесь.
А я уже потихоньку перетаскиваю в темы чудесные работы участников
Пока ждем главу... встречайте, золотой призер - арт к роману "Подопытная" в исполнении
ANnneta
...
gloomy glory:
24.04.17 20:17
Натик писал(а):А переводчик нынешних глав так всё ещё вне связи?
Переводчик сменился, так что скоро процесс сдвинется)) Если ничего не случится, к концу этой недели или к началу следующей порадуем заждавшихся читателей
...
gloomy glory:
25.04.17 13:43
» Art by LiLinochka
Продолжаем
Арт, особо полюбившийся куратору, от невероятной
LiLinochka
...
gloomy glory:
25.04.17 21:57
» Art by Натик
И еще одно конкурсное чудо
...
Lorik:
25.04.17 23:52
Красота неимоверная, девушки.
...
TANYAGOR:
28.04.17 00:05
gloomy glory писал(а):Переводчик сменился, так что скоро процесс сдвинется)) Если ничего не случится, к концу этой недели или к началу следующей порадуем заждавшихся читателей
Какая хорошая новость!!!
Спасибо мастерам за работы, они прекрасны!!
...
Nadin-ka:
01.05.17 14:03
Так и знала, так и знала, что этот шикарный коллаж с Касс, ионотами и Рууэлом на заднем плане
LiLinochka сотворила! Красиво и емко получилось.
Хоть официально Я в угадайке не участвовала, но руку Натика и Юли-Чудышко узнала. Остальных не угадала, но тоже глаз отвести не могла. Огромное спасибо всем нашим талантливым мастерицам!!!
...
mariatos:
01.05.17 14:27
Тоже понравился арт где есть Рууэл. Прямо очень. И чудики вредоносные там есть.
Вообще все арты интересные, цепляют по-своему, я заходила голосовала когда , за нескольких, цепанули одни, а в другой раз зашла, под другое настроение, другие...более нежные))
Всем мастерам огромное спасибо!
Заряжаете позитивом и активностью, а некоторых подбили на прочтение. Это дорогого стоит.
Отправляю сердечки и лучики добра всем!
...
Loo:
18.05.17 11:18
Присоединяюсь к читателям этой книги
...