oleksevna:
04.05.17 00:25
» Глава 17
Всем доброй ночи!!! Надеюсь соскучились??)) Ловите продолжение!!!! Жду ваши отзывы
Мы с Эваном остались в ресторане еще на какое - то время, и когда я окончательно убедилась что мой друг Федерико в порядке, Эван увез меня домой. Он сильно переживал, что не может остаться со мной сегодня ночью, но ему нужно было еще многое подготовить для завтрашней встречи с Владимиром и его людьми. Я даже не представляла какое теперь может быть между ними напряжение, после того как он узнал что мы были любовниками. «Любовники»- странное определение для наших прошлых отношений, и я не хотела, чтобы Эван узнал всю правду о них. Я вычеркнула тот образ жизни, как только за Владимиром закрылась дверь, и он уехал, и уже ни что не было важно, кроме моего будущего, в котором я надеялась, Эван будет играть не последнюю роль.
В светлом холле моего многоквартирного дома на Вест Виллидж, меня ожидал сюрприз: Роберт Филлс восседал на обитых дорогой кожей диванах, уткнувшись в папку с документами.
- Мисс Зотова, доброй ночи, - поздоровался со мной консьерж, встретив у входа, - вас ожидают…
- Да, Тим, спасибо я вижу, - я кивнула ему и направилась к моему адвокату.
- Привет, трудоголик! – поздоровалась я, как только подошла к нему. Удивительный человек мой адвокат, всегда весь в работе, казалось он даже во сне готов продекламировать всю сводку нововведенных законов, попутно решая очередное дело.
- Тебя не было дома, - заметил Роберт, поднимая на меня глаза.
- Это претензия? – спросила я, приподняв бровь. – Давно ждешь?
- Нет всего пару минут, - Роберт поднялся с дивана, и протянул мне папку, - здесь полный отчет о проделанной работе моего осведомителя.
- Поднимешься?
Роберт огляделся по сторонам, холл пустовал, и кроме как консьержа чинно стоящего на своем месте, нас никто не мог услышать, и он отрицательно покачал головой.
- Нет, но я немного провожу тебя.
- Почему твой человек не смог мне сообщить, что Владимир собирается заключать сделку с Эваном, - недовольно спросила я, как только мы отошли еще дальше, направляясь к лифтам.
- Вот об этом я и хотел с тобой поговорить, - ответил Роберт, - в этой папке все сведения, которые удалось собрать. Изучи их, а затем уничтожь, это в твоих же интересах.
- Почему я должна это делать? – удивилась я, неужели дела Владимира так ужасны? Он конечно бизнесмен очень жесткий, и порой идет по головам, сокрушая все на своем пути к намеченной цели, но не криминал же там, в конце концов!
- Мой осведомитель подозревает, что Владимир нутром чует, что за ним может быть слежка. Его действия настолько осторожны, и узнать, что- либо нам удалось довольно мало.
- Ты шутишь? – невольно ахнула я.
- Кроме того, теперь мой человек, подозревает, что его могли засечь, и он более не намерен с тобой сотрудничать, даже через меня.
- Вот дерьмо!
-Кира, я предупреждал, что рыть информацию на Владимира довольно опасное дело,- покачал головой Роберт. – Мой человек не хочет ставить себя под удар, и свою конфиденциальность.
- Да, я это понимаю, - в очередной раз, я убедилась в способности Владимира видеть на несколько шагов вперед, он всегда опережал всех и вся, и глупо было надеяться, что я смогу обойти его в этом.
- Спокойной ночи, Кира, и не забудь уничтожить бумаги, - попрощался Роберт, я кивнула и зашла в открывшийся для меня лифт.
Поднявшись на свой этаж, я зажала папку с документами под мышку, и открыла дверь в свою квартиру. Захлопнув ее, я прошла вглубь комнаты и включила свет.
- Хорошо провела вечер? – я вздрогнула от испуга, папка с бумагами выпала и листы с информацией о Владимире разлетелись в стороны.
- Да что за дерьмо! – прошипела я, быстро наклонившись и начиная собирать листы трясущимися от страха руками. Владимир собственной персоной снова посетил мою обитель, и ждал меня сидя в кресле прямо перед дверью. Он поднялся и направился ко мне, мое сердце екнуло, и заколотилось от страха на уровне горла.
- Давай помогу, - он хотел опуститься рядом, но я, смяв в общую кучу все листы, запихнула их в папку, и тут же ее захлопнула.
- Не надо! – зло прорычала я, - какого черты тут делаешь?
- Мне нравится снова видеть тебя на коленях, - довольно усмехнулся он, его глаза вспыхнули вожделением, и я резко поднялась на ноги, - у меня чисто случайно завалялся дубликат ключей.
- Ну конечно, чисто случайно! – огрызнулась я, - просто удивительно! Я велю консьержу вычеркнуть тебя из списка гостей!
Меня все еще трясло, промедли я хоть секунд, и Владимир мог бы увидеть бумаги и быстро сообразить об их содержимом.
- Ты не очень - то гостеприимна!
- Я рада только тем гостям, которых жду, или которых звала сама!
- А меня ты больше не ждешь? – его глаза снова вспыхнули, но уже от ярости.
- Нет!
- Маленькая ведьма, - он рывком притянул меня к себе, а я вжала руками папку с бумагами к своей груди, все еще боясь, что Владимир узнает о ее содержимом. – Мы оба знаем, что это не так!
- Это так! Теперь у меня есть Эван, и я его…
- Что ты его?!! А?! Что?!! – закричал Владимир, взбесившись от одного только имени моего любовника, - ты знаешь его всего несколько дней и не надо мне петь про вспыхнувшие чувства, пока наши даже не начинали затухать!
- Они давно потухли! – я гневно смотрела на него, упрямо глядя в глаза, - и я не вру про чувства к Эвану!
- Тогда где же он? Почему не рядом с тобой?!! В то время, когда тебе угрожает опасность?!
- Да мы только недавно вылезли из постели!! И теперь Эван уехал домой, только потому, что будет готовиться к встрече с тобой! – я тоже переходила на крик, мне был ненавистен тот способ, которым Владимир пытался держать мою жизнь в своих руках. - Ты не имел права влезать в его жизнь!! Не имел права снова влезать в мою!!
- Да я никогда и не уходил из твоей жизни, Кира!- он прижал меня к себе еще сильнее, так что стало трудно дышать, его руки принялись гладить мое тело, вызывая в нем вспышки. От досады, что не могу сопротивляться, я простонала, и Владимир моментально накрыл мои губы своими, сминая и подчиняя своей власти. Я пыталась отодвинуться, все еще прижимая папку к себе, которая оставалась единственным барьером между нами, но Владимир с силой вырвал ее у меня из рук и отшвырнул в сторону. Барьер исчез, и я словно стала обнаженной.
- Ты только моя, слышишь? Моя!
- Не надо, - я уже начинала умолять, чувствуя, как начинает сдаваться мое тело, мне было уже не до бумаг, я пропадала, снова падая в пропасть,- не надо, я не хочу, слышишь?
Но он меня не слышал, он меня раздевал, насильно ведя в спальню.
- Многое изменилось, поверь мне, и я тебе это докажу и прямо сейчас! – он тяжело дышал, скидывая с моих плеч тонкую материю блузки, его голос был пропитан желанием, страстью и похотью, а я почти сдалась, мои губы сами по себе принялись искать его, они хотели его, мое тело хотело его. Всегда. Безумно. Безоглядно. С того самого момента как только я увидела его, и была очарована им, пленена, и этот плен и по сей день не хотел отпускать меня. Мы ввалились в спальню, и Владимир нашел выключатель, осветил комнату:
-Хочу видеть тебя, не хочу темноты, хочу видеть каждый дюйм твоего тела, - он захватил в свои руки мою грудь, прижался к ней носом, вдохнув аромат моего тела. – Я так этого ждал!
Он оторвался от меня только для того чтобы подвести нас к постели, но вдруг остановился, и его тело напряглось так сильно, что стало каменным.
- Хорошо провела вечер, да Кира? – тихим голосом прохрипел он, уставившись в сторону постели.
Ничего не понимая, я обернулась туда, куда смотрел Владимир, и увидела смятые простыни, оставленные после наших сексуальных игр с Эваном. Владимир отстранил меня от себя, практически оттолкнул, его сильные плечи ссутулились, и мне стало больно за него. Так больно, что на глаза навернулись слезы. А ведь я хотела, чтобы он поверил мне, что я была с Эваном, и теперь Владимир поверил, но почему мне тогда так горько?
- П-прости, - пролепетала я, прикрывая руками свое полуобнаженное тело.
Владимир отвернулся, его видела, как его плечи напрягаются, и я не могла видеть его взгляд, но подозревала что он очень зол сейчас. С диким ревем, Владимир вылетел из комнаты, а я непроизвольно бросилась за ним. На его пути попался маленький пуфик, и Владимир ногой отшвырнул его прочь. Он остановился только посередине комнаты, облокотившись руками о комод, возле диванов его плечи тяжело поднимались, он был в такой ярости, даже еще в большей, чем когда я сказала, что Эван ласкал меня своими пальцами, и я получила от этого удовольствие. С новым ревом он смел с комода все подчистую, и точно дикий зверь заорал, оборачиваясь ко мне:
- Я просил не делать глупостей!! Я просил. Тебя. Не делать глупостей! – выделяя каждое слово орал он, надвигаясь на меня. Я попятилась назад, но быстро уперлась спиной в стену. И Владимир прижал меня к ней еще сильнее. – Неужели ты, в самом деле, хочешь этого долбаного британца? – с болью в голосе спросил он.
Я нервно сглотнула, заставляя себя ответить единственно верным способом:
- Просто уходи, Владимир, и забудь меня, - я зажмурилась ожидая новой вспышки гнева, я всем своим существом ощущала всю боль что сейчас испытывал Владимир, и даже была согласна на любое его наказание, совсем как раньше, лишь бы ему стало легче.
Но Владимир удивил меня, он отстранился, и когда я позволила себе снова открыть глаза, дверь за ним захлопнулась. Я медленно опустилась на пол, Владимир снова ушел, и теперь похоже навсегда, оставив меня в этой квартире, в одном бюстгальтере и с расстёгнутыми штанами.
Я не ревела как в первый раз, после его ухода, лишь тихонько всхлипнула, и потянулась к карману брюк. Там лежала пачка сигарет, отнятая у Федерико, а мне отчаянно захотелось закурить. Я чертыхнулась, ведь зажигалки у меня не было. Точно в прострации я поплелась в сторону кухни, где в одном из ящиков должны были быть спички. Их я нашла не сразу, я вообще мало времени проводила на кухне, ведь всей готовкой для меня занимался либо Федерико, либо Магда, которая осталась мне от Владимира, как и эта квартира. Я не хотела думать об этом сейчас, не хотела. Чиркнув спичкой, я вызвала огонь, зажав губами сигарету, поднесла ее к пламени и затянулась. Едкий дым наполнил мои легкие, после новой затяжки в голове образовался туман. Я не курила почти пять лет, и все благодаря Владимиру, и сейчас снова взялась за сигарету и тоже по его вине.
Я огляделась по сторонам, наши недоеденные блюда с Эваном так и остались стоять на столе, остывшие и уже утратившие свой первоначальный вкус. Я взяла обе тарелки и выбросила их содержимое в мусорное ведро. Со звоном убрав посуду в мойку, даже не заботясь о том, что они могут разбиться, я почувствовала полное опустошение внутри и без сил снова опустилась на пол и наконец, разрыдалась.
...