Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
— Миледи… вы ведь не связывали лорда Мармиона?
— Нет. — Она усмехнулась. — Я могу играть и в валериану, и в мандрагору, если потребуется.
Как интересно. Значит, это Мармион ее связывал? И она это терпела от скуки? Или ради герцога? Как-то сложно представить ее, играющей в такие игры.
И похоже, что Федра решила, что обрела почти подругу? Так раскрыла почти все свои карты. Но я бы не доверяла этой ищущей развлечений мадам.
А кстати, вроде бы когда Федра с Жосленом пришли к Исандре после побега от скальдов, дядюшка Баркель предлагал Исандре выйти замуж за представителя Арагонии. Уж не за того ли, за которго потом отдал Николу? Вот уж удружил бы племяннице
Значит, это Мармион ее связывал? И она это терпела от скуки? Или ради герцога? Как-то сложно представить ее, играющей в такие игры.
Так и знакомый, побывавший в Солнечной империи, видимо, ее связывал, откуда-то она ж узнала про эти хитрые узлы )) Она говорит, что ей больше нравится доминировать, но в охоточку может и подчиняться, если доминант достойный.
Кьяра писал(а):
И похоже, что Федра решила, что обрела почти подругу? Так раскрыла почти все свои карты.
И пообещала рассказать еще больше Но не сказала, зачем ей Солен и про кассилианцев тоже, а про Персию и Мармиона Никола сама знала.
Кьяра писал(а):
А кстати, вроде бы когда Федра с Жосленом пришли к Исандре после побега от скальдов, дядюшка Баркель предлагал Исандре выйти замуж за представителя Арагонии. Уж не за того ли, за которго потом отдал Николу? Вот уж удружил бы племяннице
Вряд ли, у Николы же муж хоть и королевских кровей, но седьмая вода на киселе, а Исандру хотели выдать за наследного принца ради помощи в войне.
Значит Мармион послал Николу на разведку. Как же он боится! Но вот я не понимаю, как ему поможет то что он узнает имя предателя? Мелисанда в любом случае недосягаема. И зачем было убивать Персию? Если она не блефовала, тот человек все равно до него доберется.
Пока читала главу, думала что Никола нужно опасаться, но теперь думаю, что ее можно привлечь к расследованию.
Конечно Федра далеко не все выложила, но эти шнуры с узлами такая изощренная пытка! Но и Федра сильна! Она еще смеется!
Подругами они с Никола будут или нет, а вот врагами точно не станут. Хотя, кто их знает...
Девочки, спасибо за продолжение! Теперь Сольен ждем.
Надеюсь, что у Федры появилась неглупая союзница и получится узнать что-нибудь полезное на встрече с Бельфур.
LuSt писал(а):
— Рамиро тоже нравится, когда его связывают. Моему мужу, — добавила она, перехватив мой недоумевающий взгляд. — Но смотреть на него и вполовину не так приятно, как на тебя. С тобой веселее, и умеешь ты куда как больше.
Заглотила книги со скоростью прожорливости "Хозяина Проливов"! Душе требуется еще хорошего! ! Леди, записываюсь в читатели вашего перевода. L
Lust, увидела вашу рекомендацию, спасибо!
Всем привет! Потихоньку догоняю. Понравилось, как в самом начале Федра перечисляет свои приключения, вспоминает былые события. Оказалось приятным то, что я их неплохо помню, несмотря на то, что два тома были достаточно объемными. Порадовало, что она штудирует литературу, чтобы спасти Гиацинта. Очень его жаль, подвиг не забыт. Решение Федры хоть и восприняла тяжело, но оно понятно. Против натуры не попрешь, да и новые приключения явно должны быть связаны со служением Намаах. Жослена бесконечно жаль, его коленопреклоненная фигура так и стоит перед глазами. И я действительно не помню в прошлых книгах, чтобы Федра наслаждалась не только физической, но и душевной болью других. Жизнь для ангусиетты тогда - чуть ли не сплошное удовольствие. Люди так много страдают. Прибытие ко двору Федры, естественно, вызвало много шума и сплетен. Уверена, дальше будет только интереснее. Огромное спасибо за возможность знакомиться дальше с этой роскошной историей всей команде!
И я действительно не помню в прошлых книгах, чтобы Федра наслаждалась не только физической, но и душевной болью других. Жизнь для ангусиетты тогда - чуть ли не сплошное удовольствие. Люди так много страдают.
Ой, Вирги, нет! У нее по-другому было. Это же плохо не какому-то постороннему человеку, а Жослену. Федра это видит, понимает, что заставляет любимого страдать и сама от этого тоже страдает. И вот тут и проявляется ее натура: от своей собственной душевной боли она получает и физическое удовольствие.
Я так это понимаю...
Девочки, большое спасибо за главу! Несколько раз ее перечитывала. Не из-за игры в узелки, конечно На данном этапе повествования Никола для меня не совсем понятный персонаж, потому хочется понять ее чуточку больше.
Не покидает чувство, что Федра опрометчиво доверила Николе свои планы. Такое ведь было уже с Мелисандой, Федра уже ошиблась однажды, жестоко ошиблась, когда посчитала, что Мелисанде можно доверять. И к чему эта доверчивость привела, все, наверное, помнят.
Сейчас же Федра тщательно скрывала свои истинные цели, ее люди были крайне осторожны в своих расспросах...И вдруг не сдержалась.
Глупо доверять Николе только потому, что она заявила о том, что ей хотелось бы, чтобы Исандра оставалась королевой. Мелисанда тоже поддерживала Делоне, считалась его близким другом, но это не помешало предать наивную ангуиссетту ради своей выгоды.
Не хочется, чтобы история повторилась. Всё-таки тандем Федры и Николы был бы интересен.
Ой, а интересно, к кому Жослен ревнует Федру больше: к женщинам или мужчинам? Или связь любимой с партнерами обоих полов одинаково неприятна?
Ой, Вирги, нет! У нее по-другому было. Это же плохо не какому-то постороннему человеку, а Жослену. Федра это видит, понимает, что заставляет любимого страдать и сама от этого тоже страдает. И вот тут и проявляется ее натура: от своей собственной душевной боли она получает и физическое удовольствие.
Я так это понимаю...
А, ну это тогда, конечно же, другое дело. Ирина, спасибо, что разъяснила.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение