Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

эля-заинька: > 05.01.11 12:19

mada писал(а):
Я уже не раз тебе ее "сватала" , вот только в магазинах ее не найти, только на Алибе или по объявлениям

Света , что за Алиб?
mada писал(а):
Кстати, недавно Син, в теме Предложение выставляла список своих книг на продажу и там было много романов Поттер, если есть желание, можешь посмотреть.

Чувствую себя отставшей от жизни, даже не знала, что есть такая тема, побежала смотреть, спасибо)
mada писал(а):
Еще я слышала, что у нее нахваливают роман "До края земли" и "Идеальная женщина", если не путаю, кто-нибудь читал?

Я читала "До края земли" - хороший современный роман о женщине - фотографе, которая пытается снова довериться мужчине после неудавшегося брака.
mada писал(а):
Мне кажется, что это единственный роман, который я читала из современных у Лоуэлл, но уже практически не помню содержания

Света , оно и видно) Роман не современный))) он про ковбоев.

...

Suoni: > 05.01.11 19:37

Virgin писал(а):

Вы не поверите, но я решила прочитать какой-нибудь роман Макнот. Что посоветуете?

Очень удивилась я, что кто-то еще не читал Макнот! И уж тем более не ожидала от Virgin. Smile

Я бы посоветовала- из современных "Рай", из исторических -"Королевство грез" ( хотя любимый "Благословение небес"). Но "Королевство..." очень характерный и отточенный роман у Макнот. ИМХО

...

Leleta: > 05.01.11 20:55

Suoni писал(а):
Очень удивилась я, что кто-то еще не читал Макнот! И уж тем более не ожидала от Virgin.

Ой Вирги, ты что, действительно не читала Макнот?

Suoni писал(а):
Но "Королевство..." очень характерный и отточенный роман у Макнот. ИМХО

А мне он наоборот довольно специфическим для нее кажется... Возможно оттого, что время там другое и роман вообще ни на что из ее творчества не похож...

...

Suoni: > 05.01.11 23:22

Leleta писал(а):
Suoni писал(а):
Но "Королевство..." очень характерный и отточенный роман у Макнот. ИМХО
А мне он наоборот довольно специфическим для нее кажется... Возможно оттого, что время там другое и роман вообще ни на что из ее творчества не похож

Просто я считаю "Королевство грез" шедевром в исторических романах Макнот. Хотя, повторяю, любимый- Благословение небес. Также и "Рай"- шедевр в современных романах Макнот. Мой любимый в современных - Наконец-то вместе.
Это просто мое мнение. Мое ИМХО.

...

Virgin: > 06.01.11 14:36

Я смотрю, шокировала всех! Я читала Макнот, но просто не все романы.
Особенно мне понравилась эта фраза :
Suoni писал(а):
И уж тем более не ожидала от Virgin. Smile

Спасибо всем за поднятие настроения!
эля-заинька писал(а):
Я читала "До края земли" - хороший современный роман о женщине - фотографе, которая пытается снова довериться мужчине после неудавшегося брака.

Этот роман у меня на примете.
mada писал(а):
Не то слово! Я даже голосовала за него, как за один из лучших!

А я так и не проголосовала. Я все ждала агитаторов, чтобы присоединиться к лидирующим романам.
black_angel писал(а):
Ну что отлично получиться могло я верю,... но пробовать все равно желания нет.

Понимаю.

А я же себя сглазила. Сказала, что мне не попадаются дурацкие книги. И что же? Как раз Тамара Леджен меня убила. Мучала я книгу, надеялась на хорошее, но после следующей фразы отложила:
Описывается первая близость героев:
Цитата:
– Сейчас ты кое-что почувствуешь, – сказал он, медленно опускаясь на нее. Желание проникнуть внутрь было таким острым, что он с трудом сохранял самообладание.
Виола затаила дыхание. Ну вот, она больше не девственница. Она победила. Он пытался противиться ей, но в конечном итоге сдался. Она слишком желанна.
В следующий момент ее пронзила острая боль. Ошеломленная, она могла только хватать ртом воздух. Джулиан тоже тяжело дышал. Он больше не мог контролировать себя.
– Какая ты сладкая, – выдохнул он и начал двигаться.
Виола не могла сопротивляться. Пришпиленная к постели, она не принадлежала самой себе. Она молотила кулаками по его плечам, но это, казалось, только воодушевляло его. Как и ее протестующие возгласы. Откинув назад голову, он издал громкий звук, нечто среднее между рычанием волка и криком петуха.
Ей было абсолютно ясно, что она совершила ужасную ошибку. Если такова реальность супружеской жизни, ей это не нужно. Издав еще несколько стонов и судорожных вздохов, он рухнул на нее. Это было отвратительно, но, не считая вполне реальной боли между ног, ей удалось остаться выше всего этого.
Джулиан скатился с нее и вытянулся рядом.
– Ну, как, тебе было хорошо? – поинтересовался он с самодовольной улыбкой на губах.
Виола ошеломленно уставилась на него.
– Ты причинил мне боль, – сообщила она ему обвиняющим тоном.
Джулиан тихо рассмеялся.
– Подожди, когда будешь рожать, – сказал он, и, повернувшись на бок, заснул
.

...

mada: > 06.01.11 15:09

Тань, ты меня убила этим отрывком!
Особенно последние строчки - это вообще тихий ужас!

...

Virgin: > 06.01.11 15:28

эля-заинька писал(а):
Милейший мужчина)))))) мечта любой женщины))))))

Самое интересное, что он был таким хорошим сначала. Его такое поведение было полнейшей неожиданностью!
mada писал(а):

Меня тоже автор убила. Ведь ничего не предвещало такого конца. Роман вообще претендует на юмор.

Пришлось себя срочно реанимировать Гэлен Фоули. Благо, вышел новый роман.

...

Irinita: > 06.01.11 15:29

black_angel писал(а):
Вот прочитала я 2 романа Лоуэлл и там ровно то же самое))))) И тоже раздражало))))) Я начинаю приходить к мысли, что это фирменная фишка автора))))) весьма сомнительного достоинства причем))))

Блэки, а ты слышала когда-нибудь, что Лоуэлл сравнивают с Макнот? Якобы Лоуэлл передаёт чувства почти также, как Макнот))) От себя могу сказать, что у них герои похожи - тупоголовые бараны!

Virgin писал(а):
Мама миа! Это все реклама..

Virgin, а знаешь, на чьих книгах это написано? Хизер Грэм и Бренды Джойс!

Virgin писал(а):
Согласна. Зачем вообще выискивать плагиат?

Вот и мне интересно. Неужели фанаты двух М. думают, что если скажут про какую-то книгу, что она хорошая, то они обидят своих любимиц?

Virgin писал(а):
Недавно в теме Клейпас тоже был интересны отзыв такого типа: "Это, конечно, не Макнот, но..."

Да, слава Богу, Клейпас - это не Макнот! Она лучше!

Virgin писал(а):
Нет! Я даже не могла представить, что такое возможно...

Virgin, а самое интересное, что многие фанаты даже не утруждаются прочесть книгу. Услышали, что это плагиат и давай за всеми повторять!

Virgin писал(а):
Да! Необыкновенный!

Герои Макнот и рядом не валялись! Хотя я парочку из них люблю, но перед Майклом они меркнут.

Virgin писал(а):
Милашка, Иринита, в роли героини представляю Сафрончик.

О-о-о, это интересно)))

...

Virgin: > 06.01.11 15:35

Irinita писал(а):
Якобы Лоуэлл передаёт чувства почти также, как Макнот))) От себя могу сказать, что у них герои похожи - тупоголовые бараны!

Есть такое!
Irinita писал(а):
Virgin, а знаешь, на чьих книгах это написано? Хизер Грэм и Бренды Джойс!

Я умерла...
Irinita писал(а):
Вот и мне интересно. Неужели фанаты двух М. думают, что если скажут про какую-то книгу, что она хорошая, то они обидят своих любимиц?

Так почему они так делают? Потому что книг у их авторов новых больше не выходит.
Irinita писал(а):
Да, слава Богу, Клейпас - это не Макнот! Она лучше!

Не то, чтобы лучше, просто другая.
Irinita писал(а):
Virgin, а самое интересное, что многие фанаты даже не утруждаются прочесть книгу. Услышали, что это плагиат и давай за всеми повторять!

На то они и есть ФАНАТЫ.
Irinita писал(а):
Хотя я парочку из них люблю, но перед Майклом они меркнут.

Согласна.
Irinita писал(а):
О-о-о, это интересно)))

Уже нет после выложенного отрывка...

Так что мне почитать у Макнот?

А вообще я собралась читать Вирджинию Хенли "Соблазненная". [/b]

...

Nissa: > 06.01.11 15:39

mada писал(а):
Особенно последние строчки - это вообще тихий ужас!

Жесть!!!! Shocked А зачем он тогда вообще спрашивал, хорошо ли ей было!!! Shocked А фразочка про роды?!? А потом "и повернувшись на бок, заснул"!!!!!!!!!!! Evil or Very Mad И это после первого раза! Shocked Мерзость какая. :scoff: :scoff: :scoff:

Virgin писал(а):
Irinita писал(а):

Так почему они так делают? Потому что книг у их авторов новых больше не выходит.

А кто вторая М?

...

Virgin: > 06.01.11 15:49

Nissa писал(а):
А фразочка про роды?!? А потом "и повернувшись на бок, заснул"!!!!!!!!!!! Evil or Very Mad И это после первого раза! Shocked Мерзость какая. :scoff: :scoff: :scoff:

Вот вот. Остерегайтесь этого романа.
Nissa писал(а):
А кто вторая М?

Это Майер и Макнот.

...

Цирцея: > 06.01.11 15:53

Virgin писал(а):

Мне запомнилась только одна книга..."Нечто чудесное". Если ты ее еще не читала конечно. Прикольная там главная героиня с ее цитатами))

...

Irinita: > 06.01.11 15:53

Virgin писал(а):

Ну, у Майер какая-то книга точно вышла. А Макнот - это да, она издевается над поклонниками. Уже несколько лет обещает новый шедевр. Я не понимаю, зачем обещать? Если не хочешь писать, пропало вдохновение, так и скажи! Зачем давать надежду?

Virgin писал(а):
Не то, чтобы лучше, просто другая.

Но вот фанаты Макнот убеждены, что все остальные авторы хуже Макнот!

Virgin писал(а):
На то они и есть ФАНАТЫ.

А разве так трудно прочитать САМОМУ и составить СВОЁ мнение, а не повторять чужое? Я вот невзлюбила "Сумерки" задолго до прочтения, но решила всё-таки прочитать, чтобы потом писать своё мнение, а не чужое, где-то прочитанное. Тем более, была надежда, что мне понравится. Правда, она быстро растаяла.

Virgin писал(а):

Virgin, а ты читала последние романы Макнот - "Наконец-то вместе" и "Ещё одно мгновение, или каждый твой вздох"?

Nissa писал(а):
А кто вторая М?

Я имела в виду Майер. А ещё есть третья М. - это Монинг!

...

Virgin: > 06.01.11 15:57

Irinita писал(а):
Я не понимаю, зачем обещать? Если не хочешь писать, пропало вдохновение, так и скажи! Зачем давать надежду?

Мне кажется, тут кроется какая-то тайна, связанная с изданием книги. Если о других авторах на их же сайтах мы что-то находим, то о Макнот ничего, кроме обещаний.
Только перенос издания книги.
Irinita писал(а):
Но вот фанаты Макнот убеждены, что все остальные авторы хуже Макнот!

Это их проблемы.
Irinita писал(а):
А разве так трудно прочитать САМОМУ и составить СВОЁ мнение, а не повторять чужое?

У кого-то в подписи есть очень хорошее выражение что-то типа: как хочется сказать что-нибудь умное.
Irinita писал(а):
Virgin, а ты читала последние романы Макнот - "Наконец-то вместе" и "Ещё одно мгновение, или каждый твой вздох"?

Вроде нет. Надо вот их и попробовать. Правда, меня уже соблазнили на Лоретту Чейз.
Но ничего. Все еще успею!
Цирцея писал(а):
Мне запомнилась только одна книга..."Нечто чудесное". Если ты ее еще не читала конечно. Прикольная там главная героиня с ее цитатами))

Цирцея, спасибо! Я как раз вспоминала, какие же книги у Макнот мне понравились. Как раз эту обожаю, несмотря ни на что! Я люблю такой сюжет.
Читала раза три.

...

Цирцея: > 06.01.11 16:04

Virgin писал(а):
Цирцея, спасибо! Я как раз вспоминала, какие же книги у Макнот мне понравились. Как раз эту обожаю, несмотря ни на что! Я люблю такой сюжет.
Читала раза три.

Знаешь..я тоже несколько раз ее перечитывала. Взяла у тети почитать называется ...до сих пор у меня на полке где-то стоит))

Кстати, девчонки..маленький соц опрос, кто какие книги читать любит, печатные или электронные?

Я вот люблю печатные, но по надобности, читаю электронные...в интернете скачать все же проще)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение