Регистрация   Вход

О каком событии, четы Тарасовых, вы хотели бы почитать?

Всё равно, лишь бы, с любимыми героями!
83%
83% [ 5 ]
Самые яркие моменты их жизни!
0%
0% [ 0 ]
Хочу читать только о любви, между супругами!
16%
16% [ 1 ]

Всего голосов: 6 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Наталек: > 02.12.17 12:49

Сказать по правде, я такое ещё не читала. Сергей, как танк прёт на пролом.... И мне интересно, получиться у него не оттолкнуть Ольгу. В общем мне понравилось начало. Very Happy

Что-то у них всё так скоротечно, что даже не вериться, что у них может быть серьёзная любовь. Хотя, чем "чёрт" не шутит и я верь в любовь с первого взгляда... Flowers

...

бренна: > 02.12.17 17:56

Наталек Спасибо большое за тёплые слова,я рада что читаете) Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

бренна: > 04.12.17 08:53

Всем огромное спасибо и Добро пожаловать!!!!!!!!!!!

...

бренна: > 04.12.17 18:35

Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rose rose rose rose rose rose rose rose rose

...

бренна: > 05.12.17 20:10

Спасибо большое))))))))))))))Добро пожаловать))))) Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

бренна: > 05.12.17 21:56

Наталикор Спасибо большое))Добро пожаловать)))))))))))))))

...

бренна: > 06.12.17 09:06

Всем огромное спасибо и Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я очень рада Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

бренна: > 07.12.17 00:22

SachaL Добро пожаловать)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

бренна: > 07.12.17 10:15

marianna morina Добро пожаловать)))))))))))))))) Flowers Flowers Flowers

...

бренна: > 07.12.17 12:49

Иришечка Добро пожаловать))))))))))))))))))Спасибо Ar Ar Ar Ar Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

бренна: > 07.12.17 13:32

Кристалл Спасибо большое,что читаете))))))))))))) wo wo tender tender tender Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение