Кьяра:
16.04.19 13:18
Чем дальше в лес, тем больше загадок
Смешались в кучу ульи, стаи, бродяги и одиночки. И все пропадают.
Спасибо
...
galotscka:
16.04.19 14:56
LuSt писал(а):Перевод LuSt
Редактирование Bad girl, Lorik
Оформление Кристюша, Анна Би
Спасибо,дорогие девочки! Ох,ну сложновато все у них устроено...
Такое непростое общество,разнородное, как взаимодействуют между собой все его составляющие части(по каким законам) надо разобраться....Но,
все очень забавно!
...
Дуся:
16.04.19 14:57
Спасибо за продолжение!!!
Что-то случилось в ихнем мире?
...
VicToMary:
16.04.19 17:45
Начала читать перевод и втянулась. Спасибо за выбор произведения!
...
NatashaSoik:
16.04.19 18:11
Спасибо огромное за продолжение!!!!!
...
La comtesse:
16.04.19 18:27
Спасибо большое за продолжение!
Что-то интрига все разрастается и разрастается... Сначала странности с незарегистрированным вампиром, теперь и оборотни исчезают.
Видимо, лорду Маккону придется выяснить, что проблема серьезнее и масштабнее, чем кажется.
Хотя я сама, конечно, не представляю, куда могут пропадать одиночки. Их убивают? Они формируются в стаю, чтобы выступить против альфы (для меня это самый маловероятный вариант)? Или на них какие-то опыты проводят?
О мире пока знаем мало, где уж тут над интригой-то размышлять...
...
Kotik:
16.04.19 19:43
Большое спасибо за новую главу.
...
Кьяра:
16.04.19 19:50
La comtesse писал(а):Хотя я сама, конечно, не представляю, куда могут пропадать одиночки. Их убивают? Они формируются в стаю, чтобы выступить против альфы (для меня это самый маловероятный вариант)? Или на них какие-то опыты проводят?
Так пропадают не только оборотни-одиночки, но и бродяги-вампиры, как сказал чиновник. Неладно что-то у сверхъестественных.
...
Nadin-ka:
16.04.19 20:40
Представила себе бегущего волка с плащом в зубах. Какое неудобство, однако, оборотишься внезапно и стой потом голый посреди улицы.
Значит Лайалл так себе волчок, а вот Макколл превращается в огромного волчару. Закон сохранения массы.
Какой неприятный сюрприз для Графа! Ладно вампиры одиночки пропадают, под это можно обоснуй подвести. Например, что кто-то в принципе не любит бродяг или опасается их. Напал же один такой на Алексию. Но оборотни-то стайные. С целой стаей не так просто справиться. Все оборотни стаи пропали, но почему-то никто не доложил в БРП о происходящем. Не разом же они все пропали. Обстановка накалилась!
Ласт, Лорик, Таша, Аннушка, Кристюша, спасибо! ...
Шастик:
16.04.19 21:13
Девочки огромное спасибо за перевод.
Че-то мне как-то боязно стало за профессора. Надеюсь с ним ничего не случится.
...
Nadin-ka:
16.04.19 22:12
La comtesse писал(а): Их убивают? Они формируются в стаю, чтобы выступить против альфы (для меня это самый маловероятный вариант)? Или на них какие-то опыты проводят?
Они, похоже, погибают. Вот тут в тексте есть
LuSt писал(а): Вампиры чересчур привязаны к своей территории и не могут долгое время находиться вдали от родных мест. Гриммс и Лайалл оба понимали: «пропавшие бродяги» почти что равно «мертвые бродяги».
Не знаю как там у оборотней дела обстоят с привязкой к месту
...
Bessa:
16.04.19 22:44
Спасибо за новую главу!
Очень уж интересно автор прописал героев!
...
bronzza:
17.04.19 07:03
Спасибо за продолжение перевода!
Одиночек везде не любят. Даже в сверхъестественном мире. Обидно. Из того, что выяснил Лайалл следует, что кто-то избавляется от таких отщепенцев или берет их под свое крыло и собирает армию из нежити всех мастей (и убивает тех, кто ему отказывает). Тогда на Алексию напал вампир или уцелевший от чистки, или уставший от штурмовки. Вампиры и оборотни материальны, а что насчет привидений, интересно, они тоже пропадают. Также, если речь идет об армии или секте, то ее руководитель некто не слишком образованный, потому как нападавший вампир ничего не знал о существовании таких бездушных, как Алексия. Ставлю на то, что за всем этим стоит человек. А вот зачем ему все это. Как предположение, он хочет поднять людей на борьбу с нежитью и покончить с мирным сосуществованием людей и монстров. Парочка вампиров и оборотней, которые ни с того ни с сего начнут нападать на знать в Лондоне, способны спровоцировать конфликт. БРП не справляется, стаи и ульи не в курсе происходящего, никто и опомниться не успеет, как королева Виктория объявит сверхъестественное вне закона.
...
Lady O:
17.04.19 08:56
LuSt писал(а):Перевод LuSt
Редактирование Bad girl, Lorik
Оформление Кристюша, Анна Би
Спасибо за продолжение!
Неспокойно в Кентербери. Пропадают и вампиры, и оборотни.
LuSt писал(а):По телу профессора Лайалла пробежал холодок, отчего все волоски встали дыбом.
Вместо поездки в Брайтон он сел в следующий же дилижанс до Лондона.
Что предпримет лорд Маккона
...