Леди, спасибо за перевод, редакцию и оформление новой главы.
Не получилось легкого курортного романа. Похоже у Лео есть свои тайны и проблемы и он готов был отвлечься от 6их с Лорой, но, узнав о ее мучительной ситуации, не счёл возможным использовать обстоятельства. Но, по-моемую она ему интересна, чтобы не сказать понравилась. Никак не могу понять Кармен - она защищает Лео от развратных поползновений отдыхающих женщин, или просто ревнует, или боится потерять дом, если у Лео появится своя семья.
Всем привет! Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
потрясенно осознаю, что при мысли о Лео боль сильнее, чем когда думаю о Мэтью.
Это о многом говорит!
LuSt писал(а):
Цепляюсь за последнюю ниточку надежды, что, возможно, ребенок не его. Тогда, вероятно, я смогу простить Мэтью.
Маловероятно! Измена была и вряд ли Лора о ней забудет.
LuSt писал(а):
Увидимся в понедельник. — Мой голос решителен, и я слышу, как Мэтью вздыхает с облегчением.
А Мэтью пока ничего другого и не надо!
Но из доверия он уже вышел! Изменять он будет и дальше при любой возможности!
Причем, с такой же легкостью.
LuSt писал(а):
из кабины выходит Лео, и мое сердце радостно трепещет. Хочется прекратить это дело, да мне не под силу. Так бы и придушила себя за столь явное воодушевление при виде Лео. Что со мной не так?
Да все так! Просто Лора влюбилась в Лео!
LuSt писал(а):
Ты ведь Лора, верно?
— Да, — осторожно отвечаю я, поскольку мне неприятен ее взгляд.
— Хорхе говорит, ты замужем. — Она произносит эту фразу, подчеркнуто глядя на Лео. Во мне зреет паршивое ощущение.
Вот же змея, эта Кармен! У нее у самой, похоже, виды на Лео.
LuSt писал(а):
Сердце замирает, когда я вдыхаю его тепло. Его шея так близко ко мне...
— Я тебя провожу, — негромко изрекает он, видимо, не подозревая о том, что у меня в животе вовсю порхают бабочки.
Да все он подозревает! Лео - опытный, взрослый мужчина 33 лет!
Красавчик и наверняка знает, какое воздействие оказывает на женщин.
LuSt писал(а):
Где остановитесь? — спрашивает он.
— В Саут-Бич, — отвечаю я.
Что-то мне подсказывает, что Лео приедет в Майами и его встреча с Лорой обязательно состоится.
Лора ведь, тоже его зацепила! Он от нее глаз не может отвести!
Интересно, при каких обстоятельствах наши герои встретятся в следующий раз?
Приедет наверно в Майами, не выдержит. Координаты свои дал - где, как и через кого его найти можно.
Есть что-то в Лео помимо внешности такое обволакивающее и очень притягательное.
— Да пошел ты, Леонардо, — огрызается она, заставая меня врасплох — я не знала полное имя Лео.
Неужели никто не заметил? Эх... А я тоже была застигнута врасплох Лео - это так романтично и одновременно мужественно. А Леонардо - конечно, мощщь. Он еще и в районе граффитистов живет
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение