Нечеловеческая сущность главных героев |
"с изюминкой" |
|
3% |
[ 12 ] |
ангел |
|
5% |
[ 21 ] |
вампир |
|
27% |
[ 100 ] |
все |
|
3% |
[ 13 ] |
Все темные! |
|
4% |
[ 17 ] |
герой(результат смешанного брака человека с не человеком) |
|
2% |
[ 9 ] |
гоблин |
|
0% |
[ 0 ] |
демон |
|
2% |
[ 10 ] |
дракон |
|
0% |
[ 3 ] |
Дроу (темный эльф) |
|
3% |
[ 12 ] |
Дьявол |
|
8% |
[ 29 ] |
инопланетянин |
|
1% |
[ 7 ] |
оборотень |
|
18% |
[ 65 ] |
оборотень, эльф, вампир, ангел, демон, дракон |
|
2% |
[ 10 ] |
ПРИВИДЕНИЕ |
|
1% |
[ 7 ] |
Сужитель темных сил. (дьявол, вампир и т.п.) |
|
5% |
[ 19 ] |
эльф |
|
6% |
[ 25 ] |
Всего голосов: 359 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Вераника:
26.06.12 10:04
Мне нравиться читать за всех. Но все таки больше отдаю предпочтение оборотням!
...
Yanita Vladovitch:
26.06.12 20:54
Прочитав несколько книг из серии "Братство черного кинжала" Дж. Р. Уорд, я просто не могла проголосовать ни за кого другого, кроме вампиров.
Хотя мне кажется, не так уж важно, кто главный герой. Главное, чтобы книга была хорошо написана: тут вам и авторский стиль, и сюжет, и много другое.
...
JulьKa:
28.06.12 19:33
Обожаю оборотней!
...
Katarinapromisse:
28.06.12 22:27
Голосую за демона, а в воображении всплывает Коул Тернер из "Зачарованных"......Какой он все-таки шикарный мужчина! Прям поразил меня в самое сердце)))
...
Наргис:
28.06.12 23:54
Выбираю разных персонажей. Каждый из них по своему хорош.
...
Айс:
04.07.12 07:47
оборотень
...
Daisy-:
06.07.12 10:32
Я не люблю таких героев, мне нравятся настоящие, реальные люди.
...
Yanita Vladovitch:
06.07.12 21:57
Daisy- писал(а):Я не люблю таких героев, мне нравятся настоящие, реальные люди.
Тогда для чистоты эксперимента стоит добавить вариант "Никто". Ведь таких, как Daisy, может быть много.
...
Whitney:
06.07.12 22:05
Тема создавалась специально для того, чтобы выяснить, кого из героев, не являющихся людьми, предпочитают читательницы. И опрос
в полной мере соответствует заданной теме.
Джулиана писал(а):Девочки, а если ГГ не человек?
А, скажем, вампир или ангел? Нравятся вам такие романы? Кто любимый герой в таком случае? Или про кого в главной роли хотели бы почитать?
Кто "запретен и сладок"?
Так что если читательнице в принципе не нравятся такие герои, то можно эту тему проигнорировать, равно как и опрос.
...
Фрейя:
08.07.12 12:59
Проголосовала за
оборотень, эльф, вампир, ангел, демон, дракон До Шоуолтер не думала, что меня могут привлечь демоны, а до Дэй меня не особо привлекали оборотни. А вот теперь понимаю, что все они могут быть оч интересными, если книга написано с умам и чувством
...
Rinaa:
25.11.12 10:49
оборотень
...
brotherhood:
25.11.12 13:20
Проголосовала за служителя темных сил, и не важно, будь то вампир, демон или кто-то еще. Нравятся мне они своей загадочность, мрачностью, и непредсказуемостью.
...
patya:
26.11.12 22:56
Если герои нравятся, то понравится и любая их нечеловеческая сущность. Главное чтоб бюло интересно читать
...
пушистик:
27.11.12 13:06
Раньшн мне в основном нравились герои- вампиры, ну иногда демоны.Потом прочитала Лекса Алена и очень стали нравиться эльфы, а после книг Громыко полюбились и оборотни и драконы. Так что свой голос я отдала - вампирам, демонам, эльфам, оборотням и драконам.
...
Siverian:
10.11.13 23:27
Мне нравится когда Главный Герой ангел, вампир, демон, дракон или эльф, оборотней я не люблю, в данный момент нравятся эльфы но не те которые очень медленно стареют, а те которые не стареют вообще, как у
Лорел Гамильтон в серии "Мередит Джентри" ...