Марьяша:
18.11.20 00:10
» Коллаж от Наташеньки (НатаЛис)
...
Darling:
18.11.20 00:53
Машунь, Наташ, спасибо за коллаж! Очень атмосферный, как будто там присутствуешь!
Марьяша писал(а):На каком языке написаны слова сверху?
Шотландский?
Марьяша писал(а):Что они означают?
Признание в любви?
Марьяша писал(а):И кто их скажет?
Ну, если мои первые предположения верны, то думаю это признание Анджелины Габриэлю.
...
Марьяша:
18.11.20 01:00
Darling писал(а):Машунь, Наташ, спасибо за коллаж! Очень атмосферный, как будто там присутствуешь!
Лилечка, спасибо большое, дорогая!
Лиль, ты меня спалила, и что мне теперь с этим делать....
...
Elenawatson:
18.11.20 04:57
Маша, спасибо за продолжение.
Я в шоке от Локвуда.
Решил не откладывать дела в долгий ящик и взять девушку нахрапом. И это английский джентльмен... ну ниче се он учудил прямо не отходя от кассы.
А вот и прошло несколько лет и наши герои должны встретиться. Интересно, как Анджелина все это время выживала. Я на нее больше не злюсь, она и так несчастная уже, судьба над ней здорово поиздевалась, думаю, она многое поняла и переосмыслила свою жизнь и поступки.
Коллаж очень красивый.
Вау, насколько шотландский с английским разные.
...
НатаЛис:
18.11.20 05:44
Марьяша писал(а): На каком языке написаны слова сверху? Что они означают? И кто их скажет?
Какой это язык, благодаря Маше, я знаю
Но спойлерить не буду, сейчас мне самой очень интересно, что будет дальше
Тоже думую, что слова произнесет Анджелина Габриэлю
...
Жасмина:
18.11.20 07:19
Привет!!
Я думаю, что Анжелина просит прощения у Габриэля!!
Шотландский язык!!
...
Марьяша:
18.11.20 11:24
Девочки, всем спасибо большое за внимание к коллажу и моему здоровью, всё к счастью не так серьёзно как я опасалась!!!
Darling писал(а):
Машунь,
Лилечка,
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение.
Я в шоке от Локвуда. Решил не откладывать дела в долгий ящик и взять девушку нахрапом. И это английский джентльмен... ну ниче се он учудил прямо не отходя от кассы.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Локвуд посчитал нужным не церемониться с Анджелиной, ведь Торн уверил его, в том, что выполнил условия пари...
Elenawatson писал(а):А вот и прошло несколько лет и наши герои должны встретиться. Интересно, как Анджелина все это время выживала. Я на нее больше не злюсь, она и так несчастная уже, судьба над ней здорово поиздевалась, думаю, она многое поняла и переосмыслила свою жизнь и поступки.
Я рада, Леночка, потому что в следующей главе мы увидим новую Анджелину, и узнаем как ей жилось все эти годы.
Elenawatson писал(а):Коллаж очень красивый. Вау, насколько шотландский с английским разные.
В Шотландии говорят на гэльском, но можно его назвать и шотландским.
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
НатаЛис писал(а):Какой это язык, благодаря Маше, я знаю Но спойлерить не буду, сейчас мне самой очень интересно, что будет дальше
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Ну ты вообще очень много чего знаешь, вот привилегия чудесного мастера фотошопа!
Как не смешно это будет звучать, но мне тоже интересно, что будет дальше
НатаЛис писал(а):Тоже думую, что слова произнесет Анджелина Габриэлю
Принимаю такой вариант, главное ещё бы понять, что это за слова...
Жасмина писал(а):Привет!!
Я думаю, что Анжелина просит прощения у Габриэля!!
Шотландский язык!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Думаю если Анджелина так будет просить прощения, у Габриэля сердечный приступ случится...
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!
...
Ines:
18.11.20 11:32
Машенька, привет!
Прочла первые три главы. Героиня необычная, любит подразнить кавалеров. Хотела, чтобы Габриэль свалился с коня, вот был бы конфуз!
Но, боюсь, в итоге она распугает своих поклонников и останется у "разбитого корыта", если не хуже того (пролог был мрачный)...
Отдельно хочется отметить бесподобно красивые коллажи!
В твоих темах всегда красивые иллюстрации, но на этот раз они просто потрясающие!
...
PinaKolada:
18.11.20 12:37
Маша, Наташа, спасибо за красоту!
Красивый язык, тоже думаю, что это признание в любви. Вот только кажется, что это скажет Габриэль Анджелине. Очень интересно, когда они такими влюбленными будут
...
Кейт Уолкер:
18.11.20 12:42
Честно говоря, я понятия не имею, что это за слова, на каком языке. Но тут уже и без меня, кажется, разобрались. Язык - шотландский, это мы уже выяснили. Кто-то просит прощения или признаётся в любви. Скорее всего, Анджелина, ведь она и в самом деле виновата перед Габриэлем.
А если говорить откровенно, то не так уж важно, что там и как. Важнее то, что автор нас радует своими историями. Я, честно говоря, не большая поклонница ИЛР. Есть лишь несколько авторов, пишущих в этом жанре, которые мне нравятся. Диана Казанцева, Виктория Воронина, Ирина Русова, natallisha, и Мария Шарикова. Я могу ругать героев и даже обижаться на автора, но дело в том, что я в принципе не читаю то, что мне не нравится. Романов и авторов вокруг слишком много, и целой жизни не хватит, чтобы всё прочитать. Поэтому я читаю только те произведения, которые мне по-настоящему интересны. Да, было несколько романов, которые мне, что называется, "не зашли". Но и их я тоже дочитала до конца, потому что до самого финала надеялась, что всё-таки смогу оценить сюжет и героев. Ну а мы желаем автору здоровья. И ждём продолжения полюбившихся историй. Хотелось бы узнать, что там с Натали и Николаем, Лизой и Томом, и другими персонажами.
...
Марьяша:
18.11.20 18:23
Девочки, всём спасибо большое за комментарии и внимание к теме!!!
Ines писал(а):Машенька, привет!
Прочла первые три главы. Героиня необычная, любит подразнить кавалеров.
Инес, здравствуй, дорогая, очень рада тебя видеть!
Героиня конечно необычная в плохом смысле этого слова... Она не всех дразнит, только тех кого можно задеть...
Ines писал(а):Хотела, чтобы Габриэль свалился с коня, вот был бы конфуз!
Она поставила себе цель унизить Габриэля и если бы он не был хорошим наездником именно это бы и случилось...
Ines писал(а):Но, боюсь, в итоге она распугает своих поклонников и останется у "разбитого корыта", если не хуже того (пролог был мрачный)...
Всё намного хуже, но думаю по мере прочтения это станет понятно.
Ines писал(а):Отдельно хочется отметить бесподобно красивые коллажи! В твоих темах всегда красивые иллюстрации, но на этот раз они просто потрясающие!
Спасибо большое за отзыв и внимание к графике от талантливых мастериц, дорогая!!!
PinaKolada писал(а):Маша, Наташа, спасибо за красоту!
Красивый язык, тоже думаю, что это признание в любви. Вот только кажется, что это скажет Габриэль Анджелине. Очень интересно, когда они такими влюбленными будут
Полиночка, здравствуй, дорогая!
И твой вариант принимается. Мне самой очень интересно когда в героев будут такие чувства, потому что сейчас ими не пахнет...
Кейт Уолкер писал(а):Честно говоря, я понятия не имею, что это за слова, на каком языке. Но тут уже и без меня, кажется, разобрались. Язык - шотландский, это мы уже выяснили. Кто-то просит прощения или признаётся в любви. Скорее всего, Анджелина, ведь она и в самом деле виновата перед Габриэлем.
Катя, здравствуй.
На самом деле действительно не так важно гадать, что и когда будет, просто я подумала, что читателям будет интересно об этом подумать.
Спасибо большое за твои предположения и внимание к этому роману и к другим темам!
...
ayrin:
18.11.20 18:32
Маша, спасибо за новую главу!
Я сегодня кратко, по уже известным причинам. Хорошо, что у Локвуда ничего не получилось.
Коллаж в исполнении
Наташи очень красивый.
...
Марьяша:
18.11.20 19:43
Девочки, спасибо большое за отзывы и внимание к теме!
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Я сегодня кратко, по уже известным причинам. Хорошо, что у Локвуда ничего не получилось.
Коллаж в исполнении Наташи очень красивый.
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Да, хорошо, что Локвуд не смог осуществить задуманное.
Спасибо большое, дорогая за отзыв и внимание у коллажу!!! Надеюсь твоя проблема со светом скоро разрешиться!
Lady-in-dreams писал(а):Машенька, привет Принимай в читатели. Очень интересный сюжет намечается. Отдельное спасибо за чудесную графику в теме. Вдохновения, дорогая
Наташенька, добро пожаловать, дорогая!
Надеюсь история тебе понравится и ты поделишься впечатлениями!
Спасибо большое за то, что отметила графику в теме!
...
михайловна:
18.11.20 22:39
Маша привет!Спасибо за вопросы и спасибо огромное Наташе за красивый коллаж,очень красивый пейзаж вокруг героев.
Слова очень интересные,сначала показалось,что итальянский,но потом поняла,что увлеклась
Думаю,что да это гэльский,а вот сами слова скажет Габриэль и они будут о любви.Что то типа"В тебе моя жизнь" или "Ты моя жизнь".Но это только догадки,ведь хочется верить
...
Марьяша:
18.11.20 23:30
михайловна писал(а):Маша привет!Спасибо за вопросы и спасибо огромное Наташе за красивый коллаж,очень красивый пейзаж вокруг героев.
Слова очень интересные,сначала показалось,что итальянский,но потом поняла,что увлеклась
Думаю,что да это гэльский,а вот сами слова скажет Габриэль и они будут о любви.Что то типа"В тебе моя жизнь" или "Ты моя жизнь".Но это только догадки,ведь хочется верить
Светочка, здравствуй, дорогая!
Посмотрим, верны ли твои догадки, но я надеюсь, что в итоге смогу всех удивить!
...