Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Отчаянные домохозяйки

Миа: > 09.10.10 04:53

На сайте mydimka.com можно смотреть без регистрации 7 сезон. У них было расписание серий, так сьемки сезона планируются аж до апреля 2011

...

grinna: > 09.10.10 18:30

Эолин, на mydimka.com можно и онлайн смотреть и скачать серии 7 сезона. На русском языке серия появляется через пару дней после показа серии на английском.

...

prickie: > 09.10.10 18:56

Один из моих самых любимых сериалов !!!!!! Smile
Золин http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=64 вот отсюда тоже можно скачивать серии "Отчаянные домохозяйки" с профессиональной озвучкой.

...

Миа: > 10.10.10 05:13

Эолин писал(а):
Миа дайте ссылочку Wink Smile

Для Эолин http//www.mydimka.com/ это адрес, а как сделать ссылку я не знаю - в интернете недавно

...

Эолин: > 10.10.10 12:18

grinna,prickie,Миа спасибо девочки Smile Ar Ar Ar побежала изучать Wink

...

Ольга-А: > 14.10.10 11:18

Шестой сезон по ТВ! О радость, о счастье!
Девочки, а правда, что в 7 сезоне

...

Эолин: > 14.10.10 19:38

Ольга-А /

...

Юта: > 14.10.10 19:50

Габи уже узнала и началось.... В прежних сезонах я Сьюзен не оч. любила из-за ее вяловатости, а тут этот стриптиз. Сплошная интереснятина!!!! А еще Бри наконец- то с интересом к мужскому полу. Сезон на мой взгляд оч. интересен и с каждой серией все пикантнее и пикантнее.

...

эля-заинька: > 15.10.10 06:17

Юта писал(а):
Габи уже узнала и началось.... В прежних сезонах я Сьюзен не оч. любила из-за ее вяловатости, а тут этот стриптиз. Сплошная интереснятина!!!! А еще Бри наконец- то с интересом к мужскому полу. Сезон на мой взгляд оч. интересен и с каждой серией все пикантнее и пикантнее.

Ой, как интересно все) Сьюзен - стриптизерша, я под столом)

...

Юта: > 15.10.10 08:47

Сьюзен вообще молодчина, да и конкуренток из бизнеса ловко выносит.

...

Юта: > 15.10.10 09:40

Ее домовладелица организовала сайт, на котором домохозяйки прибирают квартиры в нижнем белье. Чем больше смотрят- тем больше платят. А Сьюзен по количеству просмотров бьет рекорды и устраняет конкуренток.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение