Дорогие мои любимые Переводчицы, Редакторы, Оформители и Сочитательницы! Всех с Новым годом! Счастья такого,какого сами себе хотите-желаете, крепкого здоровья (и семьям!) и интересных ,приятных, занимательно-замечательных встреч в нашем Любимом Клубе!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Поздравляю группу замечательных тружениц, работающих над этим переводом и всех читательниц этой темы с наступившим Новым Годом и со всеми другими, январскими праздниками! Всем счастья, здоровья и удачи!
Natali-B писал(а):
— Я люблю тебя, — сказал Ричард. — Мы поженимся, когда захочешь.
— Спасибо, — с облегчением выдохнула я. —
Лили в отношениях с Ричардом, но совсем не рвётся за него замуж.
Неужели он не чувствует, что она его не любит?
LuSt писал(а):
Но я любила его. И до сих пор люблю.
Бедная Лили! Прошло 10 лет, а она всё ещё любит Бена и до сих пор страдает.
Глава 14
Перевод violin
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Спасибо за перевод новой главы, редакцию и оформление текста.
Не считаю наличие образования показателем ума и воспитанности, но отношение Лили этому вопросу удивило.
LuSt писал(а):
На какое-то время Бен вдохновил меня усерднее трудиться, чтобы чего-то добиться в жизни, но потом он исчез, и это стремление вместе с ним. Я не обижаюсь и не виню его. По крайней мере не за это.
Как будто к чему-то в жизни люди стремятся, чтобы кому-то сделать приятное. Но раз она не винит Бена за отсутствие у неё желания учиться и чего-то достигать, тогда в чем ещё он виноват? Не пошёл на поводу ее желаний и своих чувств? Не нарушил закон и правила элементарной порядочности? Кажется, Лили ещё не повзрослела.
Поздравляю с Новым годом и Рождеством. Желаю здоровья, счастья, любви и благополучия!
violin, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за чудесный перевод и оформление новой главы! Да, даже спустя 10 лет Лили не забыла Бена. Вряд ли она сможет жить вместе с Ричардом, лучше ей не морочить ему голову.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение