Стефания:
01.03.22 20:59
Sandrine Lehmann писал(а):Лилия, спасибо за главу и за фото! Очень интересно. Ладно, Петра вычеркиваем... Тогда и у остальных кружковцев тоже алиби, если они все на глазах друг у друга в парк пришли и Петр их видел и они его... Но ведь там кого-то не хватало?
в тот момент девочка с кульком пряников ещё только отправилась вокруг парка, и зашла в него не раньше чем через четверть часа.
Sandrine Lehmann писал(а):Лиль, романы это один из немногих якорей нормальности в океане всеобщего безумия. Даже не парься - пиши. Я вот себя уже несколько дней заставить не могу. А почитать - завсегда с удовольствием.
Увы, это из более ранних заготовок. сейчас также писать не могу. Нужно было два рассказа сдать к понедельнику в издательство, так были полные вилы.
Уж не спрашивайте, как я их писала - буквально насиловала себя.
...
натаниэлла:
02.03.22 19:31
Привет
Спасибо за продолжение!
Стефания писал(а):понимаю, что всем сейчас не до романов.
Очень даже до романов, Лиля! Только и могу что читать. А вот "крокодил не ловится" от слова совсем. Настроение отстой, так хоть забыться в хорошей книжке
Неужели власти надеются, что, вырубив кусты, они решат проблему с маньяком??
...
Стефания:
02.03.22 21:11
натаниэлла писал(а):Очень даже до романов, Лиля! Только и могу что читать. А вот "крокодил не ловится" от слова совсем. Настроение отстой, так хоть забыться в хорошей книжке
Я рада, что могу вам всем хоть немного помочь ))).
натаниэлла писал(а):Неужели власти надеются, что, вырубив кусты, они решат проблему с маньяком??
Надеются ему, по крайней мере, помешать использовать его любимую аллею.
...
Октябрина:
02.03.22 21:56
Лилия спасибо за продолжение!
У Петра оказалось алиби, но можно ли доверять словам влюбленной девушки?
Ольга пыталась избежать свидания со Степаном, боясь осуждения Виктора. В данный момент ей это удалось. Хотя наверное с Виктором отношения вряд ли сложатся. Он ей по прежнему нравится, но его постоянные осуждения охладит ее чувства. Подозреваю, что инцидент на танцах будет тому причиной.
Степан похоже обнаружил существенные улики. Нетерпиться узнать, что ещё привлекло его внимание под спиленным кустом сирени?
Жду с интересом продолжение!
...
Стефания:
02.03.22 22:03
Октябрина писал(а):У Петра оказалось алиби, но можно ли доверять словам влюбленной девушки?
Ольга пыталась избежать свидания со Степаном, боясь осуждения Виктора. В данный момент ей это удалось. Хотя наверное с Виктором отношения вряд ли сложатся. Он ей по прежнему нравится, но его постоянные осуждения охладит ее чувства. Подозреваю, что инцидент на танцах будет тому причиной.
Степан похоже обнаружил существенные улики. Нетерпиться узнать, что ещё привлекло его внимание под спиленным кустом сирени?
Жду с интересом продолжение!
Увидим, что там будет дальше в пятницу.
...
Стефания:
04.03.22 20:51
» Глава 19
...
Стефания:
04.03.22 20:55
...
натаниэлла:
04.03.22 21:56
Привет!
Мне кажется, следователь не театром интересуется, а изучает подозреваемых. Люди чувствуют, потому и сторонятся.
Шишкина жаль. Осудили сплетники ни за что. Молва страшней пистолета. Правильно, что уехал.
А что же Виктор? После подаренного цветка мне показалось, что у них с Ольгой налаживается.
Финал главы жуткий. У них там и без маньяка страсти творились. Целый подвал трупов! Кошмар.
Маньяк оказался хитрый. Жертв прятал в кустах на палке. Это ж получается, что он планировал свои преступления заранее, готовился, изобретал. Опасный человек. Умный.
Спасибо, Стефания!
...
Стефания:
04.03.22 22:03
натаниэлла писал(а):Финал главы жуткий. У них там и без маньяка страсти творились. Целый подвал трупов! Кошмар.
Ох, Ната! это реальная история, случившаяся в моем городе. Люди в начале 60-х разбирали завалы для строительства дома и нашли целые подвалы трупов. А потом то и дело из земли показывались то черепа, то кости, когда они уже заселились в квартиры. Видимо, где расстреливали, там и закапывали. Вывозили их потом оттуда - закапывали за городом. Сейчас там мемориальный камень стоит. И девушка с роскошными косами тоже среди мертвецов была. Её по ним опознали.
натаниэлла писал(а):Маньяк оказался хитрый. Жертв прятал в кустах на палке. Это ж получается, что он планировал свои преступления заранее, готовился, изобретал. Опасный человек. Умный.
Именно... опасный.
...
alenatiptop:
04.03.22 22:47
Спасибо за продолжение! Жуткая находка
гораздо хуже чем любой маньяк
...
Стефания:
04.03.22 23:07
alenatiptop писал(а):Спасибо за продолжение! Жуткая находка гораздо хуже чем любой маньяк
Увы, это наша история.
...
uljascha:
05.03.22 00:39
Моя бабушка тоже ездила в санаторий отдельно от деда. Он отдыхал на даче. Позже покажу фоточки из санаториев как раз.
...
Валя пр:
05.03.22 01:30
От находки даже жуть прошла. Неужели девушку за её красоту какой то отвергнутый ухажер бросил в лапы НКВД. Мне кажется тогда многие подлец так счёты сводили.
...
Sandrine Lehmann:
05.03.22 09:46
Всем дня, Лилия, спасибо за главу!
С Шишкиным разобрались, наверное, он к добру принял решение уехать из Ронска.
Мне тоже показалось странным присутствие следователя в кружке, и тоже подумалось, что он следит за кружковцами, которые в свою очередь то чувствуют.
Очень понравилось описание лета и про купания и цветок очень красиво. Хорошо, что у Ольги есть Суламифь и ее мудрость! Интересно, послушает ли молодая женщина старую?
История про жуткую находку, конечно, впечатлила. Перекликается с каким-то из рассказов твоих, верно? Тоже запомнилась девушка с косами, и звали ее так же, ее и в реале так звали?
Стефания писал(а):Увы, это наша история.
и она продолжает писАться теми же методами. Никого ничему история не учит. Вот что грустно и страшно...
...
Стефания:
05.03.22 15:20
uljascha писал(а):Моя бабушка тоже ездила в санаторий отдельно от деда. Он отдыхал на даче. Позже покажу фоточки из санаториев как раз.
Будем ждать.
Валя пр писал(а):От находки даже жуть прошла. Неужели девушку за её красоту какой то отвергнутый ухажер бросил в лапы НКВД. Мне кажется тогда многие подлец так счёты сводили.
Забегая вперед - именно так и было.
Sandrine Lehmann писал(а):С Шишкиным разобрались, наверное, он к добру принял решение уехать из Ронска.
Мне тоже показалось странным присутствие следователя в кружке, и тоже подумалось, что он следит за кружковцами, которые в свою очередь то чувствуют.
Очень понравилось описание лета и про купания и цветок очень красиво. Хорошо, что у Ольги есть Суламифь и ее мудрость! Интересно, послушает ли молодая женщина старую?
История про жуткую находку, конечно, впечатлила. Перекликается с каким-то из рассказов твоих, верно? Тоже запомнилась девушка с косами, и звали ее так же, ее и в реале так звали?
Да, как-то не вовремя я решила написать роман о таких мрачных страницах нашей истории.
Рассказ есть здесь:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6648256#6648256 Если кому интересно, можете прочитать.
...