Милашка:
25.02.10 21:45
Блэки, может в первую очередь по тому, что автор любимый, поэтому тебе и все герои нравятся? А я вот пока не могу ее назвать любимой, хотя некоторые книги мне очень даже нравятся!
Вирги, спасибо!
...
Deizi:
26.02.10 16:43
Прикупила сегодня "Милую грешницу " и
"Желание леди". Надеюсь в ближайшее время прочесть и составить свое мнение...
...
Мария Ширинова:
26.02.10 16:57
Deizi писал(а):Прикупила сегодня "Милую грешницу " и
"Желание леди". Надеюсь в ближайшее время прочесть и составить свое мнение...
А теперь я буду ждать твои отзывы!!!
...
black-angel:
27.02.10 04:23
Милашка писал(а):Блэки, может в первую очередь по тому, что автор любимый, поэтому тебе и все герои нравятся? А я вот пока не могу ее назвать любимой, хотя некоторые книги мне очень даже нравятся!
Ммм... не знаю, Милашка... и все-таки я так не думаю - не люблю же я Джейса у Басби, а вот саму Басби - весьма
Deizi писал(а):Прикупила сегодня "Милую грешницу " и "Желание леди". Надеюсь в ближайшее время прочесть и составить свое мнение...
Ооо... ждем-с!)))
...
Deizi:
09.03.10 02:01
Ну наконец-то!!! Ну наконец-то мои руки до шли и до этой темки
, и я скажу несколько слов о двух вышеупомянутых романах.
Если бы меня попросили порекомендовать автора, прочитав которого уверен в том что ожидания будут совпадать с действительностью, я не задумываясь сказала : "Александер".Так как в основном это ровные, без особых страстей романы с благоразумными (в основном) гл героями и блестящими диалогами, не лишенные юмора.
После прочтения
"Милой грешницы" я взяла бы свои слова обратно....Потому что
это отличный роман!!!!!!!!!!!!!!! Ведь еще ранее в истории про Джонатана и Фиону я была уже заинтригована так и летевшими искрами от Гидеона и Джудит (не смотря на то, что сцена между ними была краткой).
В общем если вы хотите прочитать роман в котором есть: эмоции, страсть, влечение и отличные диалоги - это то,
что вам нужно.
Что касается
"Желания леди", то это произведение немного поспокойнее, но
не менее интересное. Хотя меня слегка смутил приход Фелисити к сестре Найджела с заявлением: "...Я хочу выйти замуж за вашего брата...". Но если книга нравится, кто будет отвлекаться на такие мелочи
?
...
black-angel:
09.03.10 06:36
Deizi писал(а):Ну наконец-то!!! Ну наконец-то мои руки до шли и до этой темки
, и я скажу несколько слов о двух вышеупомянутых романах.
Если бы меня попросили порекомендовать автора, прочитав которого уверен в том что ожидания будут совпадать с действительностью, я не задумываясь сказала : "Александер".Так как в основном это ровные, без особых страстей романы с благоразумными (в основном) гл героями и блестящими диалогами, не лишенные юмора.
После прочтения
"Милой грешницы" я взяла бы свои слова обратно....Потому что
это отличный роман!!!!!!!!!!!!!!! Ведь еще ранее в истории про Джонатана и Фиону я была уже заинтригована так и летевшими искрами от Гидеона и Джудит (не смотря на то, что сцена между ними была краткой).
В общем если вы хотите прочитать роман в котором есть: эмоции, страсть, влечение и отличные диалоги - это то,
что вам нужно.
Что касается
"Желания леди", то это произведение немного поспокойнее, но
не менее интересное. Хотя меня слегка смутил приход Фелисити к сестре Найджела с заявлением: "...Я хочу выйти замуж за вашего брата...". Но если книга нравится, кто будет отвлекаться на такие мелочи
?
Какие позитивные отзывы, даже не ожидала... спасибо!))))))
...
Virgin:
09.03.10 08:35
Deizi писал(а):После прочтения "Милой грешницы" я взяла бы свои слова обратно....Потому что это отличный роман!!!!!!!!!!!!!!! Ведь еще ранее в истории про Джонатана и Фиону я была уже заинтригована так и летевшими искрами от Гидеона и Джудит (не смотря на то, что сцена между ними была краткой).
Я не ожидала, что мне так понравится этот роман, так как у героини было несколько любовников, а я этого не люблю, но книга получилась такая чувственная, она просто дышит страстью и любовью, что я совсем и позабыла о прошлом героини.
Deizi писал(а):меня слегка смутил приход Фелисити к сестре Найджела с заявлением: "...Я хочу выйти замуж за вашего брата...".
Она вообще постоянно бегала за
Найджелом. Мне не понравился этот роман именно из-за этого.
...
Deizi:
09.03.10 19:51
Virgin писал(а):Я не ожидала, что мне так понравится этот роман, так как у героини было несколько любовников
В исторических романах очень редко встречаются гл героини у которых было "несколько приключений"
Virgin писал(а): книга получилась такая чувственная, она просто дышит страстью и любовью,
Это точно
black_angel писал(а):Какие позитивные отзывы, даже не ожидала... спасибо!))))))
black_angel, не за что
...
Virgin:
09.03.10 23:20
Deizi писал(а):В исторических романах очень редко встречаются гл героини у которых было "несколько приключений"
Да почти никогда! И только в этом романе я встретила, что героиня осталась в дружеских отношениях со своими любовниками, а ее возлюбленный общается с ее прежним любовником и выясняет ее предпочтения в постели.
...
Дафна:
10.03.10 00:39
Virgin писал(а):
Да почти никогда! И только в этом романе я встретила, что героиня осталась в дружеских отношениях со своими любовниками, а ее возлюбленный общается с ее прежним любовником и выясняет ее предпочтения в постели.
Ух ты! Это что-то новенькое в наших романах.... Теперь есть не только "повесы", но и "повески"!
...
Virgin:
10.03.10 11:53
Дафна писал(а):Ух ты! Это что-то новенькое в наших романах.... Теперь есть не только "повесы", но и "повески"!
Я когда начала читать, была просто в шоке....но все-таки не бросила и не зря. Естественно, с теми мужчинами она просто
спала, а героя полюбила. Как же без этого?
И вообще логика такая - за 10 лет 4 мужчины - разве это много?
...
Калиола:
10.03.10 12:32
Virgin писал(а):И вообще логика такая - за 10 лет 4 мужчины - разве это много?
А время действия какое? Если век 19, то безусловно много, особенно, если она не была за ними замужем.
...
KattyK:
12.03.10 12:54
Дафна писал(а):Ух ты! Это что-то новенькое в наших романах.... Теперь есть не только "повесы", но и "повески"!
Дафна, спасибо, очень точное замечание насчет ггероини!
...