Нютка Растрепущая:
05.05.22 07:17
Оййййййййй)))))))
И ведь ситуация-то совершенно жизненная - я однажды так села в чужое такси, и даже проехала несколько кварталов, прежде чем мы с водителем поняли, что что-то не так)) и дело тоже было перед НГ, когда все уже замотанные в хлам)
Дарья, спасибо! Как же хорошо, что сегодня четверг
...
Konfet-ka:
05.05.22 07:31
Даня, не любит корпоративы? Чего это домой свинтил? А тут Лиля села к нему в машину, голос узнал и решил не отказываться от такой удачно сложившейся ситуации. Молодец, что сказать)
...
PoDarena:
05.05.22 07:38
Нютка Растрепущая писал(а):И ведь ситуация-то совершенно жизненная
Абсолютно жизненная) Подтверждаю.
Нютка Растрепущая писал(а):Как же хорошо, что сегодня четверг
Эхххх... посмотрим, что вы скажете завтра...
Konfet-ka писал(а):Даня, не любит корпоративы?
А кто их любит?))) Ну а если объективно - у него сейчас вот вообще не то состояние, чтоб на корпоративах гулять.
...
CRAZyDIVA:
05.05.22 09:36
Боги... всё равно что в лифте...
Так и до приступа паники с пердечным приступом матки не далеко. Ее личный кошмар - холодный, черствый с челкой человек ;D
...
PoDarena:
05.05.22 09:45
Да хуже, чем в лифте. Там хоть лицом к лицу. А тут он уже понял, а она еще не в курсе. Он ее снова опережает - как в Карелии.
...
CRAZyDIVA:
05.05.22 09:53
PoDarena писал(а):
Да хуже, чем в лифте. Там хоть лицом к лицу. А тут он уже понял, а она еще не в курсе. Он ее снова опережает - как в Карелии.
Отвратительноe чувство будто она жертва. Мелкая мышка перед удавом.
Эх, ну, всё что не делается оно ж к лучшему)))) нужно ж всеми гранями этого грааля блеснуть, ДанИЧке судьба дает второй шанс опростоволоситьсяXDD
Раздумываю над тем, как просто ему всё в руки идёт. Ейбожииии фартит кентуXDD
...
Lililia:
05.05.22 11:08
PoDarena писал(а):могу делать невинный вид или уже поздно?)))
Johnny Tapiya писал(а):
Я правильно помню: Даня купил « фольц »???))))
Ой, мамочки!)) А я вообще не "въехала", что это может быть Гадя!!) Убежала от него к нему же!))
PoDarena писал(а):Нютка Растрепущая писал(а):
Как же хорошо, что сегодня четверг
Эхххх... посмотрим, что вы скажете завтра...
Да уж! Завтра на самом интересном прервется
...
Лена Кулёминатор:
05.05.22 18:31
- Наши люди в булочную на такси не ездят!
...
sensa:
05.05.22 21:34
Если бы не эмоциональные горки, Лиля обратила бы внимание, что с таксистом что-то не то
...
TANYAGOR:
06.05.22 00:12
Лиля убежала от Дани. Ехай, говорит, быстрее. Я убегаю тут ваще то. 🤣🤣🤣
Зачем нам тот номер, когда буква W имеется.
...
PoDarena:
06.05.22 06:23
» 9.5
...
PoDarena:
06.05.22 06:26
Чудышко писал(а):Такси на Дубровку заказывали?
Лена Кулёминатор писал(а):- Наши люди в булочную на такси не ездят!
Прекрасное знание советской киноклассики!)
CRAZyDIVA писал(а):Ейбожииии фартит кенту
Точно? Точно фартит?
Lililia писал(а):Да уж! Завтра на самом интересном прервется
Ничего не знаю, я поросенок, я в домике!
sensa писал(а):Если бы не эмоциональные горки, Лиля обратила бы внимание, что с таксистом что-то не то
Однозначно.
TANYAGOR писал(а):Ехай, говорит, быстрее. Я убегаю тут ваще то.
Ну да. А он не понимает поставленной перед ним задачи!
...
Нютка Растрепущая:
06.05.22 08:10
Уфффффф....
У Дани экспресс-курс обучения жизни, с темой - никогда не говори взвинченной женщине "Успокойся". Действует как тонна тротила. А уж когда говорят "Не веди себя как дура"... ну вот и результат.
Зима, дорога атас... А Лиля с маленьким опытом - водители со стажем знают, что в таких местах, как ЗСД и правда нельзя останавливаться. Хотя в таком состоянии истерики никто не соображает нормально.
Данил балбес, хоть и умный. Хотя мозг приходит иногда и через травматологию, да. Способ действенный, главное, чтобы обошлись без совсем уж тяжёлых последствий. Хотя отчаянные технари с эмпатией часто не особо в ладах, кстати.
Дарья, спасибо!
Ох и бурная у ребят история... им бы поскучать, что ли))
...
Johnny Tapiya:
06.05.22 08:32
О , Господи!!!!!!((((((
Завтра прода будет???
Спасибо, Дашенька!!!!! Извини за истерику, но я не выдержу долго (( аж в голове помутилось, как представила этот снег, рёбра отбойника ………
...
CRAZyDIVA:
06.05.22 09:33
PoDarena писал(а):Точно? Точно фартит?
Точно-точно фартит
ибо само в руки плыло, а он на здс поехал... сааамXD ладно, язвлю и шуткую) но как говорится... всё что не делается))))да? К лучшему)))
Не, ну то что со свадьбой и невестой так всё случилось, то он же сам злобливо бате доказывал что-то свое мальчишеское и сейчас бы сидел у разбитого корыта, соплю на кулаки наматывал пока жена нимфоманила. Кстати, удивляюсь как он легко для себя все решил с этой его неженой. Друг не друг, да, поговорил с ним. Не особо то он к ней что и испытывал, сам сознался, и плевать ему было, главное показать бате свое фе. А потом что? Развод, успевшие появиться дети?
Лилю считаю его ангелом хранителем...ну, или как у ведьм есть свой фамильяр
она его фамильяр))))хы)))
В конце концов, аварийная остановка ж на то и аварийная даже если нельзя остановиться. Можно было включить аварийку и оттормозиться. Просто двери заблокировать. Ну надовала бы ему помордасам, максимум поцарапала морду-лица. 31го дороги совсем пустые, думаю, даже потрулей особо нет, сами празднуют. Плюсом штраф к царапинам и пощечинам, а так машина, женщина, сам - потому что нельзя ему остановиться на скоростной дороге и продавить своё мудрое "нельзя" тому, кто и номер машины не потрудился проверить
...