bazilika:
06.01.23 18:31
Когда выбрано правильное направление- вселенная отзывается)), и это здорово- уловить ее отзыв, как в данном случае - " ми" второй октавы, взятое гобоем)). Творчество- крылышками концертных бабочек затрепетало)), да и бефстроганов- на ту же мельницу)), и вот- закономерное продолжение... Илья общается с Модестом Ильичом?
Спасибо, дорогие авторы!
Счастливого Рождества и Нового года!
...
PoDarena:
12.01.23 10:19
» Глава 5. Часть 8
...
ma ri na:
12.01.23 12:11
Даша, Наташа, спасибо за продолжение)
Манера общения у профессора своеобразная. Да бог с ней, с манерой, главное чтобы помог. Тем более, Илья понял, что ошибся в оценке.
...
Жасмина:
12.01.23 13:56
Вот и настал день, когда можно начать лечение!!
И Илья готов начать общение с инструментом, пока безмолвное!!
Профессор Лавровский не лишен юмора!!
Вернее юмор так и выпрыгивает из него!!
Это тоже хорошо, потому что Илья внешне никак не реагирует на это, но внутренне...
Так что поход на блобакстера с Таней как раз то, что ему сейчас нужно!!
Спасибо, дорогие Даша и Наташа!!
И поздравляю вас с наступающим старым Новым годом!! Будьте счастливы!!
...
Johnny Tapiya:
12.01.23 21:25
И это ли не счастье????!!!!!
У них есть любовь, любимое дело, обожаемая семья, где их любят и …… надежда!!!
Спасибо, девушки!!
...
whiterose:
13.01.23 12:23
Добрый день)
bazilika писал(а):Илья общается с Модестом Ильичом?
bazilika, обязательно. И у этого общения разные фазы и периоды.
ma ri na писал(а):Манера общения у профессора своеобразная. Да бог с ней, с манерой, главное чтобы помог.
Марина, поможет! Обязательно)))
Жасмина писал(а):поход на блобакстера с Таней как раз то, что ему сейчас нужно!!
Жасмина, согласна))) Отвлечься бывает очень важно.
Жасмина писал(а):И поздравляю вас с наступающим старым Новым годом!! Будьте счастливы!!
Спасибо!
Johnny Tapiya писал(а):И это ли не счастье????!!!!!
У них есть любовь, любимое дело, обожаемая семья, где их любят и …… надежда!!!
Johnny Tapiya, я согласна. У них есть самое главное. Поэтому все обязательно будет хорошо.
Всех с наступающим Старым Новым годом!
...
летний цветочек:
16.01.23 22:17
Вспомнилась прям фраза из любимого фильма "и тебя вылечим,и меня вылечим"!☺️😉
Илья, в правильном направлении идёшь!! А вечер с Таней и супергерои самое лучшее лечение!!😁😉
Дарья, Наташа ❤️❤️❤️!!
...
PoDarena:
19.01.23 13:39
» Глава 5. Часть 9
...
uljascha:
19.01.23 15:17
На десятый выписывали, когда я рожала, а сейчас на пятый уже просят освободить койку, даже в очень хорошем перинатальном центре.
Думаю, здесь не о недоверии речь. Скорее, он берег ее, кмк.
...
Нютка Растрепущая:
19.01.23 20:33
Ох...
Вот всё понимаешь - и про то, что котятки ещё совсем-совсем юные, и что им ещё только предстоит учиться говорить словами через рот, и что модели поведения в семьях совсем разные (да и семьи тоже).... но все равно больно за девочку.
ЗЫ что-то не могу переключиться...
Интересно, а как Королев-старший бы поступил в подобной ситуации? Почему-то мне кажется, что вообще ничего не сказал бы Майе...
Мда, тяжело притираться будет ребяткам. Совсем-совсем разные семьи.
Девочки, спасибо!
...
Croshka:
20.01.23 02:00
Мне не нравится Таня, прямо как ее отец )))
Точнее, так, конечно, неправильно / нехорошо и тд и лучше сказать, что я ее не понимаю, но мне не нравится)
Потому что, с одной стороны, кажется несвойственной возрасту взрослость ее мышления, сам тон ее внутреннего голоса, большая редкость для «до 30», им же до 30?))
С другой стороны, глубину ее чувств / обиды / непонимания, почему с ней не разделили то, что она считает важным, и то, чем он, возможно, привык не делиться - для меня это слишком сложно. Не мой уровень чувств / эмпатии / фокуса.
Боже, как много косых палок!
За историей слежу, читать нравится) спасибо!
...
Юлия Черничная:
20.01.23 10:43
Вот в этом "а мои родители", "а в моей семье было" и происходит притирка двух людей, решивших быть вместе. Открытая Таня и настоящий Королёв, привыкший держать всё в себе. Танюша, тебе повезло, что твой Королёв - младший! Иначе ты бы вообще не узнала об этих уколах и лечении.
Надеюсь, Таня с Ильёй не настолько сообщающиеся сосуды, чтобы в процессе его выздоровления хуже становилось Тане.
Сейчас после естественных родов выписывают на третий день, а после кесарево - на пятый. Конечно, если нет никаких осложнений.
Спасибо, Наталья и Дарья!
...
whiterose:
20.01.23 13:02
Добрый день)
летний цветочек писал(а):А вечер с Таней и супергерои самое лучшее лечение!
Наташа, это хорошо, что они не замыкаются только на доме, работе и проблемах. Встряхнуться надо обязательно!
uljascha писал(а):На десятый выписывали, когда я рожала, а сейчас на пятый уже просят освободить койку, даже в очень хорошем перинатальном центре.
Юлия Черничная писал(а):Сейчас после естественных родов выписывают на третий день, а после кесарево - на пятый.
Значит, изменилась и послеродовая методика восстановления. Потому что когда после кесарева тебе семь дней колют антибиотики, ни о какой выписке на 5-й день речи не идет. Я не думаю, что роженицу такого возраста отпустят скоро, тем более в центре не для простых смертных. Думаю, что Майю отправят домой только после того, как врач будет абсолютно спокоен за ее здоровье.
Нютка Растрепущая писал(а):им ещё только предстоит учиться говорить словами через рот, и что модели поведения в семьях совсем разные (да и семьи тоже)
Нютка Растрепущая, да-да. Им многому предстоит научиться, и это очень важные моменты для построения отношений в семье.
Нютка Растрепущая писал(а):Почему-то мне кажется, что вообще ничего не сказал бы Майе...
Точно))))
Croshka писал(а):с одной стороны, кажется несвойственной возрасту взрослость ее мышления, сам тон ее внутреннего голоса, большая редкость для «до 30», им же до 30?))
Крош, редкость - не значит "так не бывает". К тому же у нее мама - Дуня, к тому же она сильно повзрослела с момента знакомства с Юней и его семьей. А Королевы вообще располагают к взрослению. Девочка понимает, что у нее муж - гений. Сати Спивакова вышла замуж за Спивакова очень молодой. Гораздо моложе Тани, и ей пришлось принять правила игра и повзрослеть гораздо раньше Тани. Здесь пример того, как среда формирует человека.
Croshka писал(а):С другой стороны, глубину ее чувств / обиды / непонимания, почему с ней не разделили то, что она считает важным, и то, чем он, возможно, привык не делиться - для меня это слишком сложно.
Правда?
Давай переведем все в плоскость дружбы. Таких случаев море, а уж в сетевом общении - океан. Когда кто-то что-то сделал, но не сказал другому (в силу закрытости и независимости характера), а другой более открытый и откровенный, все вываливает сразу, а потом узнает, что его друг так ему все не вываливает. И появляется чувство неравноценности и обманутости. Я тебе вон что, а ты в ответ вот так. И все это приводит к выяснению отношений, часто нелегкому. Разве это такая редкость?
А семейная жизнь - более тонкий механизм. И чтобы он успешно ехал, надо прилаживаться. Ты умом можешь быть умным, а с эмоциями не совладать.
Юлия Черничная писал(а):Вот в этом "а мои родители", "а в моей семье было" и происходит притирка двух людей, решивших быть вместе. Открытая Таня и настоящий Королёв, привыкший держать всё в себе. Танюша, тебе повезло, что твой Королёв - младший! Иначе ты бы вообще не узнала об этих уколах и лечении.
ЮльЧитай,
Юлия Черничная писал(а):Надеюсь, Таня с Ильёй не настолько сообщающиеся сосуды, чтобы в процессе его выздоровления хуже становилось Тане.
ЮльЧитай, посмотрим, как они с этим справятся.
...
ma ri na:
20.01.23 15:18
Даша, Наташа, спасибо за продолжение)
Илья очень хороший мальчик. И да, особенный. Они ведь очень близки. Зря Таня обижается. У Юни и друзей то не было, только пёсик. Я когда об этом думаю, прямо слезы на глазах.
...
Croshka:
21.01.23 17:28
whiterose, спасибо за ответ!
Интересно о том, что ее взросление связано с выбором мужа)
О том, что есть ожидание делиться: основу / причину могу понять и увидеть, глубину этого чувства именно мне понять гораздо сложнее.
Интересно будет посмотреть к какому развитию это приведет Илью и Таню. Когда Юня уже явно дорос до Ильи 🤣🤣а у меня в мозгах в единственном ряду только один господин Илья Королев))
...