Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я больше не твоя (ИЛР)

Марьяша: > 11.07.22 19:59

Aisedora писал(а):
Когда будет продолжение в Натали?

Привет! Poceluy
В течение нескольких дней появится отрывок, а спустя какое-то время и вся книга до конца. prv
Спасибо большое за внимание к этому роману! thank_you

...

Марьяша: > 11.07.22 20:11

Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машуля!! Pester Pester
Ты знаешь, я вовсе не удивлена!! Shocked
Эштон поступил абсолютно по-мужски!! Ok
Пришел, увидел, приревновал, поверил своему ничтожному брату, не поинтересовался, как себя чувствует невеста!!
Облаял ее и разорвал помолвку!!
Истинный мужчина!! Gun Gun
Еще хорошо, что Энн отрезвила его, и он не стал убийцей!! Embarassed
Человек, который думает только о себе, о своих чувствах!!
Бедная Эми!! не хватит, что ее чуть не изнасиловал Генри, еще и стала шлюхой!! bad
Спасибо, моя дорогая!! Guby rose rose
Я бы очень хотела, чтобы Эштону стало совсем плохо, может тогда он поймет, какое сокровище он потерял!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Жасминочка, привет, моя хорошая! Poceluy
Эш ещё не дошёл до той кондиции, когда ему плохо станет... Gun Но обязательно дойдёт. Embarassed
Эми пострадала сильно, но это только начало её мучений. Embarassed
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Pester

...

Жасмина: > 11.07.22 20:13

Привет дорогая Маша!! prv Pester
Не знаю, правильно ли я поняла, но мне кажется, что Эми решила стать любовницей Эштона, чтобы спасти свою семью!! shuffle
С очень большим нетерпением буду ждать ответа от тебя, моя дорогая!!
Спасибо!! tender tender Flowers Flowers

...

Марьяша: > 11.07.22 20:17

Кейт Уолкер писал(а):
Марьяша, меня, к сожалению, не интересуют другие сайты и форумы (кроме одного, но тебя там уже нет). Поэтому, если история не будет полностью выложена здесь, для меня она так и останется незаконченной. Хотя да, роман "Но я вас всё-таки люблю или Второй шанс на счастье" я дочитала на другом сайте, но, насколько я знаю, ты уже ушла оттуда.

Катя, привет. rose
Я просто по твоим комментариям сделала вывод, что ты читаешь историю в другом месте, но я вероятно ошиблась. Hun
История в любом случае будет выложена здесь, но не так быстро, как делается на другом сайте. Ok
Про роман о Натали я помню, скоро принесу небольшой отрывок,а потом о закончу роман. thank_you Возможно я и не такая ответственная как другие авторы на форуме, но я не планирую бросать ни одну историю. Crazy
Спасибо большое за внимание! rose

...

Марьяша: > 11.07.22 20:24

Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Эштон, как обычно, увидел ровно то, что хотел увидеть. Бедная Эмбер опять пострадала из-за противостояния братьев. Эштон законченный эгоист, ему плевать на чувства других людей. Он глух и слеп, ярость и ненависть к брату совсем затмили его разум, что он не замечает очевидных вещей. У него совсем нет доверия к женскому полу, это уж слишком.
Спасибо!

Леночка, привет, дорогая! Poceluy
Всё правильно ты говоришь про Эштона. nus nus nus
И пока ничего не изменится... Dytel

...

Марьяша: > 11.07.22 20:27

Dione писал(а):
Бедная Эмбер, Эштон испортил ей репутацию, да еще и чуть Генри не изнасиловал. Надо ж так попасть между братьями. Все прощала она Эштону, но тут уж явно перебор

Лерочка, привет, дорогая! Poceluy
Эми попала, но может быть хотя бы у одного из братьев есть совесть... flag
Перебор ещё не пришёл, Эмбер очень терпеливая. Rolling Eyes Но он обязательно придёт. Ooh

...

Марьяша: > 11.07.22 20:32

Margot Valois писал(а):
Доброго времени суток и спасибо за новую главу! Flowers
Честно говоря, я очень зла на братьев, совсем с ума сошли из-за своей вражды, забывая, что люди не могут быть игрушками в их песочнице. Да и Эмбер тоже не сильно разумно поступила, пойдя с Генри.

Риточка, привет, дорогая! Poceluy
Эмбер наивная и добрая девушка, а вот братья, а точнее Эштон из-за ненависти и мести ничего не хочет видеть, кроме того, что сам считает правильным. Non

...

Марьяша: > 11.07.22 20:39

Leksi-Laike писал(а):
Маша, приветствую и спасибо за продолжение! Flowers

Ну, что же, Эштон меня не разочаровал. Это один из героев, который оправдывает все мои ожидания.
Жаль только, что не в хорошем смысле.
Он, не изменяя себе, скор на выводы и расправу, скажем так.
Пришел, увидел, заклеймил. Думать и выстраивать цепочку событий он не в состоянии.
Ему же сказали, что Генри позвал Эмбер, сославшись на плохое самочувствие Эштона.
Вот Эмбер и пошла. Ее обманули. Неужели такой умный граф, не понял, что его невеста наивная молодая и доверчивая леди.
Нет. Вот как посмотришь на нее, сразу же видно - шлюха.
А ведь Эштон знает, что брат не отступил бы и что-то да выкинул бы. Ладно, Эми он не знает хорошо, хотя не верю я, что за столько встреч он не раскусил ее.
А братца-то своего он знает. И о вражде их. И о коварстве его, вообщем - настоящая бяка. (Хотя бы я еще поспорила бы о том, кто тут бяка)
Но нет. К чему разбираться в ситуации. К чему включать графские мозги. Невеста -шлюха. Брат - подонок.
ну а граф - бедненький обиженный страдалец, преданный всеми.
У меня слов нет, чтобы передать мое отношение к этому герою. Пока что не вижу я в нем мужчину, умного, циничного или еще каким он там пытается себя изобразить.
Нетерпимый, себялюбивый, импульсивный граф - подросток.
И вот что я скажу. Хорошо, что так случилось. Не заслуживает он Эми. Женился бы он на ней и что... Дальше бы ее мучал своими больными подозрениями, тотальным контролем,
перепадами настроения от ревности и злости, до страсти. Она бы с ума с ним сошла, вот что я думаю.
А так, пусть он прежде хлебнет по полной, прежде чем получить такую девушку как Эмбер.
Ну, а Эмбер безусловно жаль.
И не стану я ее винить, в том, что пошла с Генри.
Она наивна и доверчива, повторюсь. И к тому же влюблена в жениха. Конечно она поспешила к нему на помощь. Разве знакомы ей такое коварство и соперничество.
Жестокость и бессердечие. Нет.
Скандал предстоит знатный. И репутация бедной Эми разлетится в клочья.

Жду продолжения!

Лекси, привет, дорогая! Poceluy
Обожаю твой длинный отзыв, дорогая!!! prv Guby
Ты совершенно права, Эштон не меняется, он такой каким хочет быть. Ooh И в принципе он сильно не изменится в итоге. nus nus nus
Эмбер чистая и наивная, а ещё и добрая,что в итоге и сломает ей жизнь... plach
Посмотрим, что жизнь уготовила этой хрупкой девушке, но пока ничего хорошего... Crazy
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! Pester

...

Марьяша: > 11.07.22 20:52

gallina писал(а):
Эштон сам хорош! Всех мажет чёрной краской. Судит по себе. Ведь он сам в первую очередь неверный, изменяет своей невесте направо и налево. Вспыльчивый, несдержанный тип.
Надеюсь, ему будет несладко после того, как он отверг невесту, фактически лишив её будущего.

Галя, привет, дорогая! Poceluy
Эштон ещё тот момент ещё не дошёл до той кондиции, когда ему несладко. Gun И с Эми он ещё не закончил. nus nus nus
Эмбер придётся пережить очень многое... plach

...

Марьяша: > 11.07.22 20:55

Нефер Митанни писал(а):
По законам того времени - только дуэль! Gun
Братец заслужил крови. Да! Возможно, я покажусь жестокой, но такое не прощают! duel Если бы он соблазнил девушку, влюбившись, это бы могло его оправдать, но он соблазнил ради того, чтобы досадить брату.
Да, жаль героиню! Но где же были её мозги?! она прекрасно знала, что братья враги! Могла бы - по крайней мере - взять с собой подругу! А Эша мне жалко! И я его не осуждаю. Его можно понять. Хотя я уверена, поостыв, он разберётся в истинном положении вещей и поймёт, что девушка невинна (это просто была некрасивая инсценировка).
Я на стороне Эша. Хотя, подозреваю, что в меня полетят тапки
Маш, я прям расстроилась! Убила бы братца! Broil

Нефер, привет, дорогая! Poceluy
Ты по-прежнему очень хорошего мнения об Эштоне, а он и знать больше не хочет о невесте, по крайней мере вступаться за её честь он точно не планирует... Ooh И остывать тоже не в его правилах. Rolling Eyes
Эми придётся очень несладко.... plach plach plach

...

Кейт Уолкер: > 11.07.22 21:16

Приветствую. Я так понимаю, Эмбер в самом деле станет любовницей Эштона, потому что теперь для него она - падшая женщина, о которой и думать больше не следует. И возможно, Эштон даже не поймёт, что Эмбер была невинна, настолько будет занят собой любимым. Ну и потом Эштон вдоволь наиграется с Эмбер, сделает ей сына, и дальше они всё-таки разойдутся - скорее всего, по инициативе Эмбер. И я даже не уверена, что Эштону что-то будет за его ошибки, возможно, он навсегда останется таким законченным эгоистом, но в итоге из-за сына у Эмбер не будет другого выбора, кроме как вернуться к нему.

...

Elenawatson: > 12.07.22 00:53

Маша, привет!
Бедная Эмбер. Кажется, она решила растерять остатки своего достоинства и пойти до конца.
Судя по твоим комментариям, ничего хорошего девушку в будущем не ждет.
Спасибо!

...

gallina: > 12.07.22 01:31

Ну а что, это тоже выход. Другого не просматривается. Хоть как-то зацепиться за обеспеченного человека, чтобы сделать всё возможное для близких. Раз уж Эмбер выбрала себе такую судьбу. Мученица, можно сказать.

...

Октябрина: > 12.07.22 05:08

Маша спасибо за продолжение!
Печально закончился бал у Блэкстоунов. Эмбер чуть не изнасиловали, а Эштон даже вникать не стал в ситуацию. Как то не по мужски с его стороны.
Жду с интересом продолжение!

...

Нефер Митанни: > 12.07.22 15:00

Марьяша писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
По законам того времени - только дуэль! Gun
Братец заслужил крови. Да! Возможно, я покажусь жестокой, но такое не прощают! duel Если бы он соблазнил девушку, влюбившись, это бы могло его оправдать, но он соблазнил ради того, чтобы досадить брату.
Да, жаль героиню! Но где же были её мозги?! она прекрасно знала, что братья враги! Могла бы - по крайней мере - взять с собой подругу! А Эша мне жалко! И я его не осуждаю. Его можно понять. Хотя я уверена, поостыв, он разберётся в истинном положении вещей и поймёт, что девушка невинна (это просто была некрасивая инсценировка).
Я на стороне Эша. Хотя, подозреваю, что в меня полетят тапки
Маш, я прям расстроилась! Убила бы братца! Broil

Нефер, привет, дорогая! Poceluy
Ты по-прежнему очень хорошего мнения об Эштоне, а он и знать больше не хочет о невесте, по крайней мере вступаться за её честь он точно не планирует... Ooh И остывать тоже не в его правилах. Rolling Eyes
Эми придётся очень несладко.... plach plach plach

Нет, я не очень хорошего мнения об Эштоне, а объективного мнения! Я могу понять мотивы героя - они очень веские! Хотя я понимаю, что он ошибается, но всех собак на него вешать не хочу, потому что героиня тоже виновата. Да, молода и наивна! Но она же прекрасно знала, что братья враги, поэтому могла позвать с собой подругу или брата. Просто сопроводить её якобы к жениху. Но нет, она пошла с братом-врагом своего жениха. Это преступная неосмотрительность. За что и поплатилась. Эштон должен спасать её честь ценой чести своей семьи? С какой стати?! Да, он - уверена -остынет и всё поймёт. Но пока что он поступил очень по-мужски и по-графски. Laughing Это очень аристократичное поведение. Иначе быть не может!
О прологе IIчасти . Думаю, героиня идёт отдаться графу. Но думаю, он её отвергнет. Если конечно, не будет пьян. Пьяый он вполне может овладеть девушкой, потому что сам себе не отдавая в этом отчёта, уже влюблён в неё, во всяком случае, испытывает страстное влечение.
С нетерпением жду развязки сюжета.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение