Регистрация   Вход

elin-morgan: > 12.01.11 13:22

Не покидает меня ощущение что Филиппа Карр и Виктория Хольт абсолютно разные писатели. Даже стили написания разительно отличаются. Мои любимые романы изданы в серии "Лотос" и "БЛР". А вот серия "Дочери Альбиона" пока с трудом мной воспринимаются - в каждой книге либо измена, либо обман. Может позже доберусь и до этой серии целиком!

...

Олюшка: > 12.01.11 13:37

Повторю свой вопрос

У Виктории Холт мне нравятся романы о средневековье, королевах, рыцарях. Подскажите, входят такие романы в серию которая сейчас предлагает КСД?

В серию вошли произведения:

Легенда о седьмой деве
Таинственная любовница
Знак судьбы
Лорд-обольститель
Обитель страсти
Секрет Флоры
Соперница королевы
Ожерелье Яго
Пленница
Мой нежный рыцарь
Корделия
Украденные ночи
Шелковая месть
Влюбленный граф

...

черёмуха: > 16.01.11 18:38

Олюшка, многие многие романы имеют какие то совсем незнакомые названия, видимо их в десятый раз переименовали. Мой враг - королева точно исторический, Шёлковая вендетта -нет, Седьмая дава-нет, а вообще зайди в любую эл. библиотеку и прочитай аннотации! Если надо, дам адреса!

...

Esenia: > 16.01.11 19:09

А я ищу электронную версию "Зыбучих песков", только чтоб перевод был, как в этой книге... у меня была такая, но она куда-то делась Sad

а то мне все время попадается перевод "Коварные пески". И мне не нравится, как имена перевели... или просто я к своей книге привыкла..
Может кто-то знает, где найти именно этот перевод?

...

Suoni: > 16.01.11 20:00

Esenia, я думаю, что по всему инету гуляет именно роман Виктории Холт "Коварные пески". Я пробежала по крупным библиотекам - везде только Коварные....

...

Esenia: > 16.01.11 20:05

Эх, жаль.. ну ничего)) Коварные, так Коварные Wink
Придется искать свою книжку.. не могла ж она сквозь землю провалиться Laughing
Госпожу Замка Меллин тоже потеряла.. вот такая я растяпа Laughing

...

черёмуха: > 17.01.11 04:18

Нашла сайт, где её полная библиография, но он на английском . У неё ещё куча книг, никогда не издававшихся у нас, и под другими псевдонимами! (не Плейди и не Карр). И в серии дочери Альбиона 20 книг, а не 19 как в наших библиотеках.

...

Suoni: > 17.01.11 17:34

черёмуха писал(а):
Нашла сайт, где её полная библиография, но он на английском . У неё ещё куча книг, никогда не издававшихся у нас, и под другими псевдонимами! (не Плейди и не Карр). И в серии дочери Альбиона 20 книг, а не 19 как в наших библиотеках.

Я подозреваю, что "Дочерей..." вообще здорово порезали. И вроде бы у нас не переиздавали эти романы. Вот как издали их тогда, давно, так я больше и не видала других.
И жалко, что вообще перестали издавать другие романы Холт( или псевдоним). Очень хороший автор.

...

черёмуха: > 20.01.11 11:31

Да,очень жаль,что наши издательства не хотят переводить и издавать её другие книги. Может, какие проблемы с авторскими правами? Хотя,мне кажется, она ведь давненько умерла, неужели наследники против?
Только что дочитала Алую мантию, а до этого Дочь сатаны. Есть и получше у неё книги. Больше всех люблю Дочери Альбиона.

...

elin-morgan: > 05.02.11 13:37

Мне очень понравились романы Виктории из серии "Лотос". Прочитала недавно "Поцелуй Иуды" - как всегда - роман потрясающий. По содержанию напоминает "В ночь седьмой луны", писатель и написала их в один год. Но эта атмосфера интриг германских графств мне напомнила произведени Евгении Марлитт (ее просто обожаю...) Very Happy

...

ЕленКа: > 05.02.11 20:50

Suoni писал(а):
черёмуха писал(а):

Я подозреваю, что "Дочерей..." вообще здорово порезали. И вроде бы у нас не переиздавали эти романы. Вот как издали их тогда, давно, так я больше и не видала других.
И жалко, что вообще перестали издавать другие романы Холт( или псевдоним). Очень хороший автор.

Н-да уж, не все романы серии "Дочери Альбиона"... Любимой серии. К тому же я вообще половину их не читала. Sad Их нет! Я когда прониклась этой серией, этих книг уже не было в продаже. Собирала по частям, но читать было несколько трудно, так как в романах части есть ссылки на судьбу предшествующих героев, это напрягало, невозможно было понять до конца ту или иную тайну (а семейные тайны одна из фишек серии Ooh ).
Но думаю Холт не издают потому, что когда-то она плохо распродавалась. Вы поглядите и тут сколько отзывов на Клейпас, Робертс, Макнот и прочих, но тема Холт всегда буксует. Хотя появись бы такая серия, я бы безоговорочно скупила ее всю и по порядку. Но кого желания меня единственной заинтересуют?

...

Suoni: > 05.02.11 20:59

Да нет, вроде бы неплохо продавалась. Было очень много переизданий, причем от разных издательств. Один и тот же роман мог быть издан тремя разными издательствами и всё под разными названиями. А вот Дочери Альбиона как были изданы однажды, так и всё. Читать их и правда, в разнобой очень сложно, потому что история последующего романа перетекает из истории предыдущего. Наверное, просто Холт сейчас не в моде. Сейчас другие приоритеты.

...

ЕленКа: > 05.02.11 21:27

В Гугле нашла только три обложки по роману "Ведьма из-за моря" - первому, что вспомнилось.

И что больше никаких изданий? Эти все старые. Sad Наверное не дождусь переиздания... Sad

...

Suoni: > 05.02.11 23:37

ЕленКа, а я вот даже удивилась что кроме издания в мягкой обложке ( это где дама в старинном наряде) были еще издания. Посмотрела у нас в каталоге обложки. Да, в 1995 году переиздавались. А вот позже, не знаю.
А ты хочешь эту серию иметь у себя или просто прочитать? Вся серия есть в каталоге , можно скачать. Только если читаешь в электронке.

...

Олюшка: > 06.02.11 15:17

Вообще мне нравится книги Холт, но вот вчера начала читать роман "Знак судьбы" и застряла. Что-то не пошел он мне.....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение