Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Так,с Картером всё ясно...Где уж ему,дам с пониженной соц.ответственностью распознать? Не был,не привлекался,ни в зуб ногой...Короче!!!! Где Бейли с девочкой? А?
Бедный Картер, он от шока вообще соображать перестал, еще бы, то одно, то другое. Сейчас шерифа найдёт и ему все подробно объяснят, куда он забрел. 😁😁😁 А так какая разница куда, главное помогли. Спасибо, жду продолжение истории 💋 💋 💋
Однако такое преступление не должно остаться безнаказанным. Бросать беспомощных женщин на верную смерть - это за гранью.
Бейли, конечно, отчаянная натура, скандал скандалом, но кидаться в глушь без хотя бы проводника-спутника - это чересчур.
Будем надеяться, что путь в Техас их не лишит последней надежды.
Девочки, спасибо за перевод продолжения и отдельное - за оформление!
Чортова кукла писал(а):
- Сколько тебе лет?
- Четырнадцать, - охотно ответила девушка, - но я работаю уже так давно, что не помню, когда начала. Однажды меня даже избил один козел по имени Эймос Элли. - Она сделала паузу с таким выражением лица, будто собиралась сплюнуть. - Сломал мне нос, сукин сын. Так и осталась шишка.
Чортова кукла писал(а):
Гостиную явно украшали безумцы. Красные и неестественные зеленые цвета боролись за место на поле боя, усеянном перьями и бахромой.
Видимо Картер, сам того не ведая, притащил раненого шерифа Райли в бордель с индейскими женщинами.
Учитывая, какую жизнь он прожил, он действительно ничего не знает о "бордельной" стороне жизни.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение