Бусичка:
15.09.11 08:33
Слава Богу, отношу себя к семейству Не курящие) Пробовала конешн, когда маленькой была, наверное лет в 8)))) Но, ничего такого))))) И сейчас мне даже и не хочется начинать, да и курящие друзья ястребиным взглядом смотрят, чтоб ни-ни)))))
...
LuSt:
19.09.11 07:54
Я тоже курю, много, и бросать не хочу. Честно говоря, не очень верю во все эти страшилки по поводу курения - мол, кожа становится хуже, зубы, кашель и т.д. Курю пятнадцать лет, никаких необратимых изменений во внешности не замечаю. Есть немного одышка при подъеме по лестнице, но это больше с автомобильным образом жизни связываю, чем с курением
Хотя у всех по-разному.
...
Весенний ветерок:
12.10.11 23:04
LuSt писал(а):Честно говоря, не очень верю во все эти страшилки по поводу курения - мол, кожа становится хуже, зубы, кашель и т.д.
а вы забавная
назвать медицинские факты "страшилками"!
а если серьезно - вы просто не замечаете со стороны сильных изменений во внешности. Этому могут быть разные причины- от простой невнимательности, до самообмана. Например, моя знакомая привыкла что в семье все курят и даже почти не чувствует запаха.
Но "страшилок" лучше все же опасаться. Впрочем, выбор своего диагноза - дело ваше. Удачи
...
Ириша П:
13.10.11 13:53
Я тут уже как-то отписалась по теме. Не курю. Ничего против курильщиков не имею . Только одно "но" !
Когда я иду по улице , и какая-то невоспитанная краля , идущая впереди , курит на ходу , сбрасывая горячий пепел , летящий прямо на меня , есть непреодолимое желание по руке чем-нибудь дать ей. Встань в сторонке , покури , никому не мешая , но обкуривать других и еще пеплом посыпать ?
...
oksankaua:
17.10.11 16:28
Курила когда училась в институте(1-3 сигареты в день), там все курили и самой очень тогда хотелось. Потом пошла работать бросила, ненапрягаясь, мне это было легко сделать, потому что мне это не нужно было. Сейчас даже дым сигарет не переношу, фу.
И хочу сказать что те кто курит все время и говорит что не хотят бросать и получают от курения удовольствие....все это бред... человек сам никогда не признается всем что хочет бросить но не может, потому что это удел слабых и не решительных людей...вот что я думаю.
...
марина-кузьминаа:
21.10.11 12:50
Станечка
Не поверите, но я даже не пробовала! И никогда не хотелось попробывать...здоровый образ жизни-респект!)). Сигаретный дым не переношу, сразу тошнить начинает.
24.10.11 01:45
курение помимо прямого вреда здоровью и красоте, для нас и наших близких, имеет еще и ряд побочных пакостей. Например, меня жутко бесят когда курильщики выкидывают окурки в окно машины. Красота все-таки ходит под ручку с хорошими манерами. И гадящая женщина вряд ли может быть красивой.
...
Millsik:
27.10.11 09:47
А я никогда не пробовала, да как-то и не хотелось если честно. Раньше(в школе) у нас считалось, что если куришь, то ты крутой
Я вот как-то без этого обходилась, хотя друзья у меня были курящие, которые все так и хотели переманить меня на сторону зла
Но я не далась.
Сигаретный дым не переношу, у меня от него потом голова болеть начинает. И поэтому у меня дома не курит никто, если надо, то топают на улицу, ибо если покурить в подъезде, то все это все равно в квартиру придет. Девушек курящих тоже особо не жалую, особенно тех, кто по улице ходит с сигаретой, да и плюются как мужики
...
Murmaid:
02.11.11 16:46
Курю 18 лет, начала после окончания школы, зачем - до сих пор не знаю. Однажды бросила, пока была беременная и кормила, продержалась 2 года, думала навсегда. А потом одна сигаретка, вторая, третья - и все сначала. Теоретически очень хочется бросить, практически - пока не получается, начинаю много есть и на людей кидаться. Это сначала кажется, что бросить легко и в любой момент можно остановиться, а на деле все, увы, гораздо сложнее.
...
Ирмик:
04.11.11 12:31
Прикольно. Практически одни некурящие здесь наблюдаются. Я давно писала в этой темке, просто из интереса зашла. Я курю с 21 года, т.е. 12 лет, когда была беременна и кормила то не курила. Была уверена, что после того как брошу курить начну снова. Даже во время беременности хотела курить, но держалась железно. Может брошу курить, может нет, как-то особо не ломаю голову. Курю мало, сигареты 3 в день и то вечером, после работы. На работе не курю принципиально. Во-первых у нас практически весь коллектив не курит (такие вот подобрались), соответственно это осуждается, во-вторых у нас постоянный поток людей, нет желания осознавать что от тебя плохо пахнет, и самое главное, у меня просто нет времени курить. Вроде все способствует тому что бы бросить, а просто не хочу...
oksankaua писал(а):И хочу сказать что те кто курит все время и говорит что не хотят бросать и получают от курения удовольствие....все это бред... человек сам никогда не признается всем что хочет бросить но не может, потому что это удел слабых и не решительных людей...вот что я думаю.
удел слабых... да сразу думаю про тех, кто хочет похудеть...
...
oksankaua:
04.11.11 15:45
Ирмик писал(а):Курю мало, сигареты 3 в день и то вечером, после работы. На работе не курю принципиально. Во-первых у нас практически весь коллектив не курит (такие вот подобрались), соответственно это осуждается, во-вторых у нас постоянный поток людей, нет желания осознавать что от тебя плохо пахнет, и самое главное, у меня просто нет времени курить. Вроде все способствует тому что бы бросить...
Ира у вас подходящая ситуация на работе чтобы забыть о курении навсегда, домой приходите и пейте чай с лимоном вместо сигарет... На самом деле вам легче бросить чем вы думаете, ведь свободно на работе не курите...это уже очень хорошо...и потом найдите хоть один плюс в курении...не старайтесь, не найдете...это яд, который убивает организм с первой затяжки...см ниже
я думаю комментариев не нужно к этим фото
[/img]
...
Zafiris:
01.12.11 17:20
Я курю, курю давно и много. Пока что, не могу понять, как это сказывается на внешности и на здоровье, но пробежавшись по теме, не могла не высказаться. Что получается.
Мы, курящие, спокойно говорим - да, мы курим.
Хотим или не хотим бросить.
Что получаем в ответ...
Весенний ветерок писал(а):Например, меня жутко бесят когда курильщики выкидывают окурки в окно машины.
У меня в машине есть пепельница.
А когда бутылки выкидывают - не бесит?
Millsik писал(а):Девушек курящих тоже особо не жалую, особенно тех, кто по улице ходит с сигаретой, да и плюются как мужики
Весенний ветерок писал(а):И гадящая женщина вряд ли может быть красивой.
Ириша П писал(а):Когда я иду по улице , и какая-то невоспитанная краля , идущая впереди , курит на ходу , сбрасывая горячий пепел , летящий прямо на меня , есть непреодолимое желание по руке чем-нибудь дать ей. Встань в сторонке , покури , никому не мешая , но обкуривать других и еще пеплом посыпать ?
Сигарета не имеет никакого отношения к воспитанию.
Или все-таки имеет?
Я, вот тоже кое-что не переношу, знаете-ли...
Безграмотность и навешивание ярлыков, например...
Да, спасибо за фото, поразили в самое сердце))
oksankaua писал(а):Курила когда училась в институте(1-3 сигареты в день), там все курили и самой очень тогда хотелось. Потом пошла работать бросила, ненапрягаясь, мне это было легко сделать, потому что мне это не нужно было. Сейчас даже дым сигарет не переношу, фу.
И хочу сказать что те кто курит все время и говорит что не хотят бросать и получают от курения удовольствие....все это бред... человек сам никогда не признается всем что хочет бросить но не может, потому что это удел слабых и не решительных людей...вот что я думаю.
В итоге))
Вы не курите - это просто отлично, лучше не начинайте
Вы смогли бросить - есть чем гордиться, браво
Вы курите - постарайтесь бросить, это действительтно вредно.
Будьте лояльнее.
...
Millsik:
01.12.11 18:29
Zafiris писал(а):Сигарета не имеет никакого отношения к воспитанию.
Или все-таки имеет?
Интересный вопрос. Не думаю, что воспитание тут играет главную роль, ибо не воспитывают так родители своих детей. Тут дело выбора каждого человека, вот у меня сестра младшая курит, причем, наверное, с класса шестого или седьмого, я точно не помню и до сих пор курит тоже. Она сейчас уже взрослая, но... из-за всей этой гадости ей поставили диагноз хронический бронхит, плюс у нее бесплодие и проблемы с почками. Врачи ей прямо сказали, если не бросит, то будет еще хуже, но она не слушает никого.
...
Ирмик:
01.12.11 18:34
Zafiris браво!
Zafiris писал(а):Мы, курящие, спокойно говорим - да, мы курим.
Личный выбор каждого. Под каждым словом подписываюсь.
...
Zafiris:
01.12.11 18:56
Millsik писал(а):Zafiris писал(а): Сигарета не имеет никакого отношения к воспитанию.
Или все-таки имеет?
Интересный вопрос. Не думаю, что воспитание тут играет главную роль, ибо не воспитывают так родители своих детей. Тут дело выбора каждого человека, вот у меня сестра младшая курит, причем, наверное, с класса шестого или седьмого, я точно не помню и до сих пор курит тоже. Она сейчас уже взрослая, но... из-за всей этой гадости ей поставили диагноз хронический бронхит, плюс у нее бесплодие и проблемы с почками. Врачи ей прямо сказали, если не бросит, то будет еще хуже, но она не слушает никого.
Этот вопрос относился к некорректным высказываниям некурящих участников темы.
...