Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра
Оформление - михайловна
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
ИнВериал писал(а):
как Сэм, такой умный и опытный, мог допустить, что этот бандит застал его врасплох и захватил? Это странно.
Честно сказать и меня этот момент "царапнул".
Вроде Сэм всегда был такой осторожный и предусмотрительный.
Но видимо в какой-то момент его бдительность дала сбой.
А Сара всё больше поражает своим хладнокровием.
Где та слабая и чуть ли не умирающая женщина, которой она была ещё в начале истории?
Она стреляет как заправский снайпер и теперь двое сильных, опытных мужчин обязаны ей жизнью.
Чортова кукла писал(а):
- Если бы я послушалась, ты сейчас был бы мертв, - прошептала она.
- Если бы ты слушалась, сейчас была бы беременна, - парировал он.
Сара сама теперь убедилась, что нельзя слепо следовать каким-то правилам.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Жаль Сэма, он так мечтал приехать в свой дом и тут такое разочарование это сильный удар для него. Хорошо, что Сара не падает духом, ведь главное, что они живы и вместе, а все остальное со временем устроится.
Неожиданно для меня оказалось решение Сары, почему она именно сейчас решила стать настоящей женой Сэму? Неужели только из-за того, что они приехали домой? И... какая-то близость получилась у них быстрая и скомканная (хотя, понятно почему так произошло), и похоже, оставившая Сару совершенно спокойной и равнодушной.
Чортова кукла писал(а):
- Сэм?
- Да, любимая?
- Это все?
Возможно, Сара разочарована и она ожидала большего. А, может и нет... Но, в любом случае, думаю Сэм так это не оставит, будет исправлять ситуацию.
Спасибо
Спасибо за продолжение. Да жаль, что так получилось с домом. Но мне кажется, что Сара настоит, чтобы все отстроить.
И еще, надеюсь Сара не будет разочарована. И это еще не все...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение