Jane Alex:
11.10.09 14:09
Всем новеньким, добро пожаловать!
Цитата:С удовольствием приосединяюсь к пищущим здесь девочкам.
Холли Голайтли, буду с нетерпением ждать твоего творчества!
Цитата:Книги я читаю давно точнее глотаю залпом.
Лена, как я тебя понимаю, сама занимаюсь тем же самым! Есть какие-то любимые авторы?
Цитата:как хорошо, что есть наш форум - здесь можно обсудить любимые книги, фильмы и просто поболтать.
Согласна адназначна!!!
Евгения, хоть ты уже с нами давно, всё равно рада знакомству! Не знала, что занимаешься историей

Кстати, поздравляю с "Королевой Макнот"! Умничка!
Цитата:По совместительству библиотекарь, так что любовь к литературе носит аж профессиональный характер.
Alieneful, сама долгое время мечтала стать библиотекарем. Это так здорово - проводить столько времени в хранилще литературы и иметь к ней неограниченный доступ. Так что завидую тебе в некоторой степени!
...
фанатка:
11.10.09 14:14
Lapunya писал(а):не то, что в Мариуполе - это правда, но чистый - это вряд ли. А город и правда красивый, но наш Мариуполь как-то тише что ли
У нас все проще и людей поменьше ,а там большую часть преобладают студенты .
...
Lapunya:
11.10.09 14:41
Jane Alex писал(а):Евгения, хоть ты уже с нами давно, всё равно рада знакомству! Не знала, что занимаешься историей

Кстати, поздравляю с "Королевой Макнот"! Умничка!
спасибо!!! насчет истории - была идея создать тему, где можно обсудить исторические вопросы, так что буду рада пообщаться в сфере любимой тематики
...
Alieneful:
11.10.09 15:25
Lapunya писал(а):Alieneful писал(а):Я недавно вышедшая из декрета сумашедшая мамашка

По совместительству библиотекарь, так что любовь к литературе носит аж профессиональный характер. Давайте знакомится!
рады новому знакомству!
Спасибо, а уж как я рада!
...
mada:
13.10.09 18:18
Alieneful писал(а):Lapunya писал(а):Alieneful писал(а):Я недавно вышедшая из декрета сумашедшая мамашка

По совместительству библиотекарь, так что любовь к литературе носит аж профессиональный характер. Давайте знакомится!
рады новому знакомству!
Спасибо, а уж как я рада!
Присоединяйся к нам в "Мамочкином клубе", там все сумасшедшие мамашки!
...
SOLOMEYA:
15.10.09 13:58
Замечательно, что тут есть мои земляки. Тоже из Мариуполя. Свой город люблю, хотя согласна, что дышать тут иногда весьма тяжело.
Очень люблю животных их у меня много: кошка, собака, крыска и теперь ещё и кролик.
Книги читаю постоянно. Скорость чтения большая, где-то 180 страниц в день.Сейчас в основном в электронном виде. Сайт поэтому мне очень и понравился, что можно и скачать и перевод прочитать того, что ещё нигде не переведено. Даже, что почитать и то предложат.
...
Lapunya:
15.10.09 15:00
SOLOMEYA писал(а):Замечательно, что тут есть мои земляки. Тоже из Мариуполя.
а ты откуда именно? может, мы где-то рядом
...
SOLOMEYA:
15.10.09 15:27
Ордженикидзевский район ближе к Восточному.
...
Lapunya:
15.10.09 15:29
Ой, у меня там бабушка на Киевской живет! да, мир тесен
...
SOLOMEYA:
15.10.09 15:32
Ну а я в частном секторе. Но на рынок Киевский захаживаю. А ты от бабушки далеко?
...
Lapunya:
15.10.09 15:54
я в Жовтневом районе жила, сейчас в Харькове. а бабушка прям возле Киевского рынка - 62 дом. будешь там - помахай
...
SOLOMEYA:
15.10.09 16:02
Lapunya Обязательно помахаю! Харькову приветик!
...
annis:
16.10.09 08:00
Здравствуйте, форумчане!
Вот случайно забрела и решила остаться))Очень у вас мне понравилось.
Я из Подмосковья. Работаю в учебном центре, занимаюсь организацией курсов повышения квалификации.
В круг интересов, помимо литературы, искусства, входит и хоккей. Не смейтесь, сумасшедшая болельщица.
Люблю животных, дома милейшая кошка обитает. Живем под ее диктатом))
Буду рада, со всеми познакомиться.
...
mada:
16.10.09 09:02
annis, добро пожаловать!
...
Lapunya:
16.10.09 09:12
annis, давай-давай! заходи на наши странички и будем общаться еще плодотворнее
...