эля-заинька:
19.02.10 06:24
Мечта, спасибо за отзыв))
Мечта писал(а):Я давно не читала романа,в котором бы я так часто смеялась!
Согласна, этот роман занял в моем личном рейтинге почетное место рядом с "Ну разве она не милашка" и "Рожденным очаровывать"
Мечта писал(а):Гидеон такой себе веселый повеса и как же его пронзила стрела амура,что даже не заметил красоты сестричек-вот это любовь с первого взгляда
Гидеон стал вообще у меня самым любимым мужским образом во всех ЛР
Мечта писал(а):Один вопрос:как теперь выбирать между Гидеоном и Николасом?
Для меня такой вопрос не стоит Гидеон для меня №1
Virgin писал(а):А я сейчас читаю "Идеальный поцелуй", и немного разочарована. Я не вижу искорки в романе, атмосферы любви, сюжет обычный, герои тоже, приемы используются шаблонные...
Посмотрим, как будет дальше.
Вирги, для меня "Беспечный повеса" стал лучшей и самой любимой книгой серии, а остальные как-то не очень пошли по сравнению с ним, может, прочитай я сначала их, тогда была бы очарована...
Virgin писал(а):А Грейс я даже не узнала. Куда испарился весь ее задор?
Меня это тоже немного разочаровала, от девушки, что некогда пинала женихов сестры ожидалось большего.
...
Virgin:
19.02.10 11:21
Дафна писал(а):И правда....всё это было... Но мне роман всё равно ОЧЕНЬ понравился!!!
Доминик немного вытягивает роман в окончании, и впечатление в целом ничего, но не супер, не супер...
Повторюсь: особенно меня разочаровала
Грейс. Не терплю, когда в романах только что героиня кричит, что
никогда и
ни за что герою не отдастся, а не следующей странице уже..
Для поднятия своего и вашего настроения несколько картинок. Это замок, который вдохновлял
Грейси при написании романа - прототип
Вульфстоуна.
...
эля-заинька:
19.02.10 12:01
Вирги, спасибо за картинки, очень красивый замок, такой мрачный, таинственный, загадочный, именно таким я и представляла Вульфстоун. Грейси его очень ярко описала, этакая смесь восхищения, благоговения и страха.
...
Антея:
19.02.10 12:18
Вирги, какая ты молодец! Благодаря тебе я как-будто пообщалась с Грейси. Столько интересных отзывов, пока я не была на этой странице! Хочу только сказать, что "Идеальный поцелуй" мне понравился, читала довоьно давно, но помню, как по дороге в Вульфстоун, перевернулась карета, и Грейс показала себя находчивой и мужественной, первая встреча с Домиником, их первый поцелуй, мне было интересно читать. Вполне приятный роман.
...
Мария Ширинова:
19.02.10 18:37
Возвращаясь к
Идеальному поцелую, хочу сильно удивиться, что он так мало произвел впечатления.
Мне книга понравилась.
Но, на вкус и цвет...
...
Мечта:
19.02.10 21:12
Маша(можно?),я немножко дальше прочитала,не могу сказать,что Грейси намного интересней стала,но читать интересней стало. Только,уж больно быстро,как для ЛР,Грейси разобралась со своим желанием сделать Доминика своим,всего за пару страниц
...
Viktory:
19.02.10 21:15
Я пока прочла только две книги: "Беспутный повеса" и "Идеальный вальс". В них истории про двух старших сестер и одну из близняшек - Хоуп.
Обе книги прочла с удовольствием. Очень надеялась на то, что истории и Фейт, и Грейс не хуже.
А вы меня немножко огорчили.
...
Filicsata:
19.02.10 22:01
Все книги серии отличные, и очень приятно написаны, при этом герои и сюжет неизбитые, и нет присущего многим сериям пересказа предыдущих книг в последующих...
...
Virgin:
19.02.10 22:57
Девочки, я прочитала
"Идеальный поцелуй", и он мне все-таки понравился. Я думаю, что дело в переводе и порезанности. Отзыв чуть позже.
По поводу информации со страниц романов: к сожалению, там больше нет ничего такого, чем бы я могла вас порадовать. Остались только отзывы зарубежных читателей, но вряд ли они нас интересуют, а также отзывы различных издательств, думаю, что они нам тоже по барабану.
Я вот подумала, а как могли бы выглядеть наши герои?
...
mshush:
20.02.10 00:27
Virgin писал(а):Я вот подумала, а как могли бы выглядеть наши герои?
Очень справедливый вопрос. А давайте действительно разовьем тему о том, какие на наш взгляд герои из серии Идеальный?
Я покопаюсь в своих файлах, я уже много чего собрала на эту тему, и выдам свои варианты.
Будет интересно посмотреть на ваши.
Virgin писал(а):Отзыв чуть позже.
С нетерпением жду, потому что мне роман тоже очень-очень понравился.
Дафна писал(а):Когда же я, наконец, доберусь до "Идеального вальса"...??
А что ж тебе мешает это сделать? Жаль, что ты со сих пор не познакомилась с этим чудесным романом.
...
Мечта:
20.02.10 09:33
Все,беру свои слова обратно!
"Идеальный поцелуй"-замечательный роман!!!
Это отличная концовка серии! Я снова на распутье,теперь я выбираю из трех мужчин
Доминик-ням-ням
Грейс "исправилась",умничка! Особенно порадовал конец романа,обожаю такие бурные,семейные встречи и счастливые развязки.А еще...я тоже хочу в такую баню!
Оценка: "5"!!!
...
Virgin:
20.02.10 11:25
Мечта писал(а):Все,беру свои слова обратно!
"Идеальный поцелуй"-замечательный роман!!!
Это отличная концовка серии! Я снова на распутье,теперь я выбираю из трех мужчин
Доминик-ням-ням
Грейс "исправилась",умничка! Особенно порадовал конец романа,обожаю такие бурные,семейные встречи и счастливые развязки.А еще...я тоже хочу в такую баню!
Оценка: "5"!!!
Мечта, читаешь мои мысли! Именно конец романа все исправил. И я бы тоже хотела такую баню и такой массаж!
mshush писал(а):А давайте действительно разовьем тему о том, какие на наш взгляд герои из серии Идеальный?
Я покопаюсь в своих файлах, я уже много чего собрала на эту тему, и выдам свои варианты.
Жду твоих вариантов. Мне то самой фантазии на это не очень хватает.
...
Мечта:
20.02.10 11:30
Вирги! Я теперь настроюсь на чтение с компа и примусь за перевод наших девочек! И буду страдать по Себастьяну,его,кажется так зовут?
mshush ! Судя по Макнот,картинки ты выложишь обалденные,буду ждать!
...
Авер:
20.02.10 12:47
Прочитала "Спасенную репутацию". В общем понравилась, но "Идеальный вальс" понравился больше. И пока на последнем месте "Беспечный повеса". В "Репутации" мне не понравилась линия с бабушкой-целительницей и ее внучкой. Не люблю таких героинь как Эстреллита, даже второстепенных. Она меня раздражала. Ну и история с исцелением мне показалась сильно надуманной. Она конечно была целительницей, но не филиппинской же. Это подпортило впечатление от книги. Но к главным героям претензий нет, мне они понравились. Сюжет тоже показался интересным.
Ставлю 5-.
...
Virgin:
21.02.10 00:02
Авер писал(а):Не люблю таких героинь как Эстреллита, даже второстепенных. Она меня раздражала.
А я люблю. Иногда даже в качестве главных героинь под особое игривое настроение.
Она придавала перчинку роману.
Авер писал(а):В "Репутации" мне не понравилась линия с бабушкой-целительницей и ее внучкой.
Никому почему-то не нравится эта линия. А мне нравится своей необычностью.
Мой обещанный отзыв на
"Идеальный поцелуй":
Честно признаюсь, сначала я была разочарована этим романом.
Мне не понравилась
Грейс, я ее совершенно не узнала.
Где же эта бойкая девчушка с пылкими мечтами и твердыми принципами?
На одной странице она очень разумно рассуждает о том, что она не может желать мужчину, предназначенного в мужья лучшей подруге, что не собирается становиться жертвой соблазнителя, а на другой уже тает в его объятиях, не думаю ни о чем.
Никогда мне не нравились такие ситуации в романах. Я считаю, что герои должны сначала узнать друг друга, пообщаться, а уж потом кидаться в объятия друг друга.
Также не хотелось читать эту старую песню про заброшенных бедных арендаторов, которые при новом хозяине, конечно же, главном герое, заживут припеваючи.
Все это уже было, а от
Грейси я ожидала чего-то непредсказуемого и нового.
Но к середине романа сюжет стал выправляться.
Грейс так и осталась для меня средненькой героиней, но вот
Доминик проявил себя во всей красе: эти его шуточки, коварные ухмылочки, соблазнение в турецкой бане, готовность пойти на все ради любимой, да и сам его образ цыгана со жгучими кудрями и янтарными волосами…
Он меня просто покорил! И мое впечатление от романа все-таки очень хорошее. Порадовали и все остальные сестрички со своими мужьями. Только вот все равно чувствуется порезанность книги.
Были в конце некоторые намеки на слова, которых не было в романе раньше. Да и не думаю я, что воссоединение всего семейства было описано
Грейси столь кратко. Например, очень мало упоминаются дети. Возможно, и общение
Грейс и
Доминика в замке перед сближением было не таким коротким. Но и в таком виде роман мне очень понравился. Особенно меня порадовало, что у
Грейс и
Доминика была нормальная свадьба и чудесный медовый месяц. Именно такой, о котором она мечтала. А то часто в романах героиня о чем-то страстно мечтает, а встреча с героем ставит крест на этих мечтах, особенно это касается путешествий.
Грейс в этом отношении очень повезло. Роман отличный! И вообще вся серия просто бесподобна!
Оценка:
"5" с ма-а-а-а-аленьким минусиком
...