Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

"Give Me Tonight", Лиза Клейпас

Плутовка: > 25.08.08 12:19

Тэкс, кто у нас следующий? Кого будем вызывать на ринг? Wink

...

Июль: > 25.08.08 12:55

Следующих нет. Главу № 5 надо делить или искать супердобровольца. Народ, чего делать будем?

...

Фройляйн: > 25.08.08 14:57

книгоман писал(а):

5 глава. Что будем делать? Может все же разберем на эпизоды и переведем? А может, кто откликнется и сам полностью сделает?

Ира, я конечно понимаю, что предлагая разделить главу на эпизоды, ты подаразумеваешь деление главы на 3-4 части, но всё что я могу предложить - это перевести последние 3-и страницы (после сцены в кузнице). Если ты согласна, что лучше столько, чем вообще ничего, то где-то послезавтра они будут готовы. Ok

...

Фройляйн: > 25.08.08 14:58

Июль писал(а):
Следующих нет. Главу № 5 надо делить или искать супердобровольца. Народ, чего делать будем?

Юля, может тоже возьмёшь хоть пару страниц? Ok

...

Июль: > 25.08.08 16:59

Фройляйн писал(а):
Июль писал(а):

Юля, может тоже возьмёшь хоть пару страниц? Ok

Фро, я в принципе могу взять, но боюсь раньше выходных засеть за перевод не получится. Если согласны меня подождать, то возьму.

...

Беата: > 25.08.08 18:37

Июля, бери! Так и так ждать. А в твоем случае мы знаем, что дождемся!

...

Июль: > 25.08.08 18:49

Ну давайте я возьму 4 первых страницы главы, до логического окончания эпизода: Адди положилп свою голову на её мягкое плечо, дрожа от эмоций. "Ничего. Совсем ничего, Мама." Но переводить буду в выходные. Раньше не успею.

...

Тигрёнок: > 25.08.08 19:10

Полли умничка. Глава получилась отличная. Девченки не переживайте мы подождем. Very Happy

...

LUZI: > 25.08.08 20:25

Тигрёнок писал(а):
Полли умничка. Глава получилась отличная. Девченки не переживайте мы подождем. Very Happy

Да мы точно подождем!!!!!!!!!!Вас мы готовы ждать вечно!

...

Фройляйн: > 25.08.08 20:36

Июль писал(а):
Ну давайте я возьму 4 первых страницы главы, до логического окончания эпизода.

Это уже что-то. Если ещё пару человечков по 3-4 страничке возьмут - мы и с этим справимся! Wink

...

rodema: > 26.08.08 13:09

ОЙ, девочки!!!Я к вам как ни зайду- так всегда что-то новенькое - это просто СУПЕР!!!Спасибо вам за все-все, что вы здесь делаете!!!!!

...

Фройляйн: > 28.08.08 15:15

Так-с, есть новость!!! Ира пока сама появиться не может, но сообщила, что возьмёт отрывок 5-ой главы, между Июлькиными и моими страничками. Обещается уже к середине следующей недели быть готовой!

...

Тигрёнок: > 28.08.08 15:50

Фроляйн это хорошая новость мы подождем.

...

Тигрёнок: > 28.08.08 15:51

Фроляйн это хорошая новость мы подождем.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение