БаSтет:
09.01.12 18:35
Инет писал(а):Спасибо за отзыв
Всегда пожалуйста.
Инет писал(а):Меня роман просто потряс и удивила автор тем, что её удалось сделать.
Согласна. Потрясающе - самое то для описания книги.
Инет писал(а):у меня есть, никак не начну читать , всё что-то находится более срочное.
Жду отзыва.
...
Инет:
22.01.12 17:14
» Отзыв на книгу "Слишком много убийств"
Слишком много убийств
Триллер является продолжением «Включить. Выключить», в главной роли с тем же Кармайном Дельмонико.
Триллер бесподобный, очень динамичный, захватывающий.
Обожаемый мною капитан полиции
счастливо женат, у них сын. Теперь с ними живёт дочь Кармайна от первого брака. Семейные отношения показаны замечательно: все эти разговоры дома, советы друг другу, заботы о детях, о близких, диалоги – всё показано так реально
.
Дездемона мне понравилась ещё в первом романе, но, а в этом она меня просто покорила во всех отношениях
и, что для меня оказалось очень важным, не выбилась их своего образа. Достойная спутница моего любимого капитана, прекрасная мать детям, умная, находчивая, очень живая и близкая в понимании. Просто высший класс!!!
Но, конечно, основная линия это расследование убийств, совершённых почти в одно и то же время в один день. Голову сломать можно, настолько запутана интрига
. Мне понравилось.
Очень хороши образы героев второго плана
, совершенно отчётливо представила их всех. Злодеи открылись для меня только ближе к концу романа, и это мне очень понравилось, потому что интрига держалась и подогревалась автором на протяжении всего действия
.
Были моменты некоторой обиды за Державу, но заключительный аккорд расставил всё на места и подмигнул
.
Наивысший балл! ...
Инет:
22.01.12 20:50
Жорж писал(а):Интересно, а продолжение есть?
Нашла информацию о 3-й книге
Серия: Кармайн Делмонико | Дата публикации: 28 декабря 2010
Голая Жестокость
Америка в 1968 году в смятении, в зеленом пригороде Холломана произошла серия изнасилований. Когда, наконец, одна жертва находит в себе мужество высказаться и пойти в полицию, насильник доходит до убийства. Для капитана Кармайна Делмонико, это оказывается делом без каких-либо улик. Департамент полиции Холломана не знает покоя: лейтенант потерял почву под ногами, сержант вышел из-под контроля, и в эту мешанину приходит красивая, беспощадная новенькая - амбициозный стажёр Хелен Макинтош, дочь влиятельного президента Chubb университета .
...
БаSтет:
22.01.12 21:47
Инет писал(а):Слишком много убийств
Инес, спасибо за отзыв.
Заинтриговала.
Инет писал(а):Семейные отношения показаны замечательно: все эти разговоры дома, советы друг другу, заботы о детях, о близких, диалоги – всё показано так реально .
Да, в этом деле Маккалоу просто мастер.
Жорж писал(а):заинтересовался этими триллерами, уже кое-что прочитал.
И как тебе?
Инет писал(а):Голая Жестокость
Классно. А на русском уже издали?
...
Инет:
22.01.12 21:57
БаSтет писал(а):Заинтриговала.
так было и задумано. Тебе тоже понравится, я уверена.
БаSтет писал(а):Классно. А на русском уже издали?
пока нет, но судя по тому как издали друг за другом эти два романа, я надеюсь, что в этом году будет и третья книга.
...
procterr:
23.01.12 06:12
Инет писал(а):Слишком много убийств
Инет, спасибо за отзыв и информацию о следующей книге из этой серии. Очень хочется прочитать .
...
Инет:
23.01.12 07:01
procterr писал(а):Очень хочется прочитать .
я уже её отсканировала, сейчас вычитываю, так что, скоро!...
А 3-ю книгу будем ждать
...
procterr:
23.01.12 07:41
Инет писал(а):procterr писал(а):
Очень хочется прочитать .
я уже её отсканировала, сейчас вычитываю, так что, скоро!...
Инет, какая замечательная новость!
Спасибо тебе огромнейшее за труд!
...
procterr:
23.01.12 14:53
Инет писал(а):пожалуйста, только вот опыта у меня в редактировании текстов маловато , торможу процесс
Ничего страшного, хорошее можно и подождать.
У меня на полке книг 6 К.Маккалоу стоит лет десять , ждут своей очереди.
...
Жорж:
24.01.12 13:58
БаSтет писал(а):И как тебе?
Для писателя-женщины - очень ярко: интрига хорошая, сюжет интересный, информационный, динамика развития очень приличная, главные персонажи интересны и яркие, хорошо показана работа группы полицейских, а самое главное для жанра - держит внимание.
Инет писал(а):Голая Жестокость
надо думать, что в этом году есть шанс увидеть роман
Инет писал(а):я уже её отсканировала, сейчас вычитываю, так что, скоро!...
это о 2-й?, тоже жду книгу, а если в электронке будет - тоже очень хорошо, спасибо
...
Инет:
24.01.12 18:27
Жорж писал(а):Для писателя-женщины - очень ярко: интрига хорошая, сюжет интересный, информационный, динамика развития очень приличная, главные персонажи интересны и яркие, хорошо показана работа группы полицейских, а самое главное для жанра - держит внимание.
абсолютно согласна с тобой
Жорж писал(а):это о 2-й?, тоже жду книгу, а если в электронке будет - тоже очень хорошо, спасибо
всё, выложена, скачивай и читай.
Слишком много убийств доступен для скачивания! ...
procterr:
26.01.12 11:50
Инет писал(а):Слишком много убийств доступен для скачивания!
Инес, спасибо огромное!
Скачала и читаю с огромным интересом.
Теперь третью книгу будем ждать.
...
Инет:
26.01.12 11:54
procterr писал(а):спасибо огромное!
procterr писал(а):Скачала и читаю с огромным интересом.
хочется мне узнать твоё мнение: совпадёт ли с моим и в этот раз?
procterr писал(а):Теперь третью книгу будем ждать.
Очень надеюсь, что получим книгу к лету
...
Жорж:
27.01.12 14:26
Инет писал(а):Слишком много убийств доступен для скачивания!
Спасибо!!!
Мне этот роман даже больше понравился, чем 1-й. Всё хорошо показано: сам процесс в голове героя, оперативные проработки, группа, секретарша, начальство и прочее. И большое внимание уделено семье: тут вот и дети, и любовь, и душевная близость, и друзья.
Понравилась фраза "Нашей дочери" - отцы, конечно, очень продвинутые, особенно для того времени - широта взглядов присутствует.
Инет писал(а):Были моменты некоторой обиды за Державу, но заключительный аккорд расставил всё на места и подмигнул
Я согласен, мою державную душу заключительный аккорд тоже успокоил, а на последней фразе подмигнул.
Жду 3-ю книгу.
...
Инет:
27.01.12 16:36
Жора, мне тоже эта парочка отцов понравилась
и отношение их дочери к ним. И, вообще, семейные отношения, все вот эти связки между близкими людьми произвели очень хорошее впечатление.
А еще меня поразила находчивость Дездемоны. Это нечто!
...