Агата:
10.11.10 21:22
Всем привет! Я смотрю вы уже на 4 сезон перешли. А я досматриваю третий, пытаюсь продлить удовольствие.
...
Milli:
11.11.10 00:17
Блин, а я никак еще не посмотрю 8 серию, хъотя эти промо к нему так будоражат воображение
Завтра - обязательно гляну!!! пропустить такого ЧЯаки - это ж немыслимо!!!
...
DitaKoks:
11.11.10 11:48
Наконец я посмотрела 8 серию!!! Должна сказать это что-то с чем-то!!!
Какое было лицо у Чака каждый раз посл...
Чак и Блер ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!!!!
Серена кажется все время идет по кругу... а Дэн и Нейт их я уже начинаю воспринимать как три
А это трио Джени, Ванесса и Джулиет - пристрелить бы всех вместе!!!
...
Nelly:
11.11.10 21:56
просто не переношу эту Дженни, да и Дэн как-то не особо по сердцу, но Нейт нравится. А что это за прелестный малыш, пока не дошла я до конца, но ничего смакую удовольствие
...
Milli:
11.11.10 22:02
Уууу... опять эта Дженни!! Она меня просто бесит!!! Поэтому ее появление меня, конечно же, не радует!!
...
DiDi:
11.11.10 22:03
Nelly писал(а): А что это за прелестный малыш, пока не дошла я до конца, но ничего смакую удовольствие
это ребёнок Дороты. она же в третьем сезоне замуж выходит за Ваню
...
Nelly:
11.11.10 22:30
DiDi писал(а):Nelly писал(а): А что это за прелестный малыш, пока не дошла я до конца, но ничего смакую удовольствие
это ребёнок Дороты. она же в третьем сезоне замуж выходит за Ваню
Вот оно как, Дороти мне очень нравится, она такая преданная, рада за нее
я пока досматриваю 3 сезон
...
DiDi:
11.11.10 22:35
Nelly писал(а):я пока досматриваю 3 сезон
интересно узнать твое мнение. тебе не кажется что по сравнению с первыми двумя третий сезон так себе?.... особенно история с мамой чака.
...
Nelly:
11.11.10 23:02
DiDi писал(а):Nelly писал(а):я пока досматриваю 3 сезон
интересно узнать твое мнение. тебе не кажется что по сравнению с первыми двумя третий сезон так себе?.... особенно история с мамой чака.
Так больше ни слова Didi
я пока не дошла, посмотрела 6 серию из 3 сезона, так что, давай подождем, я посмотрю а потом обсуждать со мной
...
DiDi:
12.11.10 00:05
Nelly писал(а):Так больше ни слова Didi
упс! я не знала что ты еще совсем в начале.... ок. обещаю молчать
но начало сезона мне нравится.... вощем, ты досмотри а потом будем бурно обсуждать....
...
DitaKoks:
12.11.10 02:27
Nelly писал(а):просто не переношу эту Дженни, да и Дэн как-то не особо по сердцу, но Нейт нравится.
Дэн в 3 сезоне немного понравился ,но щас опять
а Нейт в начале 4 сезона,особенно с такой непричесанной прической как в первых сериях
...
Агата:
12.11.10 21:13
Ура! Я посмотрела 8 серию 4 сезона! Чак и Блер - без комментариев.
Обожаю все моменты с ними! Серена начала раздражать. Когда она уже выберет кто ей нужен?!
Очень понравилось как они всей четверкой выгоняли Джулиет. Ну а насчет новой троицы: Ванесса, Дженни, Джулиет, надеюсь будет интересно, но в конце концов они получат по заслугам. Дженни по моему самый двуличный персонаж. То она говорила какая она хорошая и, что выше всего этого, а теперь опять начинает делать пакости.
Обожаю Дороту! Как она Чаку:
- Если КГБ не заставило меня говорить, у Чака Басса тем более нет шансов. ...
DiDi:
12.11.10 21:26
Эд Уэствик сам отказался от "Грозового перевала"
В прошлом году была официальная информация, что Эд Уэствик был утвержден на роль задумчивого Хитклифа в голливудскую адаптацию романа Эмили Бронте "Грозовой перевал". Вместе с ним должна была играть Джемма Артертон, которой досталась роль Кэти. Сейчас же стало известно, что Эд сам отказался от роли.
"Я собирался сняться в этом фильме, но проект оказался неудачным, поэтому я отказался от роли."
Молодой актер добавил, что в данный момент хотел бы сыграть множество других разноплановых ролей. Ему бы очень хотелось сыграть легендарного Джеймса Бонда, если бы к нему когда-нибудь поступило такое предложение. Вдобавок, его восхищает успех "Сумеречной саги".
"Они невероятно успешны [фильмы], но это территория Роберта Паттинсона, а я рад тому успеху, который сейчас имею благодаря проделанной работе. Учитывая вышесказанное, я хотел бы поработать с Робом." ...
DitaKoks:
13.11.10 13:31
Агата писал(а):Обожаю Дороту! Как она Чаку:
Агата писал(а):- Если КГБ не заставило меня говорить, у Чака Басса тем более нет шансов.
да обожаю Дороту!!!
...