Нюрочек:
28.05.10 15:20
Уитни, Королевство грез, Нечто чудесное, Раз и навсегда, еще что-то...
...
Irinita:
28.05.10 15:30
Нюрочек,
"Уитни..." и
"Раз и навсегда" я не очень люблю, и всё из-за главных героев, особенно не люблю Клейтона.
А вот
"Королевство грёз" и
"Нечто чудесное" я люблю. И именно про эти романы я считаю, что в них больше чувств, чем действий.
А можно узнать, какие авторы тебе нравятся?
...
Нюрочек:
31.05.10 11:52
Irinita писал(а):Нюрочек,
"Уитни..." и
"Раз и навсегда" я не очень люблю, и всё из-за главных героев, особенно не люблю Клейтона.
А вот
"Королевство грёз" и
"Нечто чудесное" я люблю. И именно про эти романы я считаю, что в них больше чувств, чем действий.
А можно узнать, какие авторы тебе нравятся?
У каждого свое восприятие - это я по поводу Макнот
Кто нравится... думаю, я не оригинальна: Клейпас, Ховард, Сьюзен Андерсен, Кэтрин Андерсен, Нора Робертс, Карен Робардс, Ли Гурк, Грейси ничего так, Шелли Такер, Сэндс, Джоан Вульф. Мне скорее важен не автор, а общая характеристика произведения. Мне нравятся легкие книги, с чувством юмора, с адекватными и логичными героями (можно неадекватными, взбалмошными, но чтобы это было ЛОГИЧНО и характеристика героя выдерживалась до конца), с определенной исторической достоверностью. Важны события, но можно и без них, я согласна на медленный ход развития. Важно, чтобы автор описывала чувства обоих героев. Ну, и т.д. Насилию и жестокости отказать.
А из "переживательных" авторов мне нравится
Гэфни.
...
Irinita:
31.05.10 13:41
Нюрочек писал(а):Клейпас, Ховард, Сьюзен Андерсен, Кэтрин Андерсен, Нора Робертс, Карен Робардс, Ли Гурк, Грейси ничего так, Шелли Такер, Сэндс, Джоан Вульф.
Из этого списка читала только Клейпас (люблю), Гурк (обожаю) и Сэндс (читала только одну книжку, но мне понравилось).
Нюрочек писал(а):У каждого свое восприятие
С этим не поспоришь.
Нюрочек писал(а):Мне нравятся легкие книги, с чувством юмора
Нюрочек, а Куин ты не читала?
...
Нюрочек:
31.05.10 14:42
Куин читала, очень нравится! Просто забыла про нее. Кто у нас еще есть? Ааа, некоторые книги Кэтрин Харт. Бренда Джойс местами. Так много авторов, что всех и не упомнишь
А Сэндс попробуй еще. Мне нравится "Супружеский долг", "Любовь слепа", "Роза и рыцарь" (или что-то вроде). В общем, они у нее все симпатичные достаточно.
...
Розамунда:
31.05.10 18:47
Если говорить о нелюбимых авторах ЛР , то для меня это Тия Дивайн, вроде бы только она
...
Irinita:
01.06.10 23:38
Нюрочек писал(а):Куин читала, очень нравится!
Нюрочек,
И я очень люблю Куин! Её книги отлично поднимают настроение!
Нюрочек писал(а):А Сэндс попробуй еще. Мне нравится "Супружеский долг", "Любовь слепа", "Роза и рыцарь" (или что-то вроде). В общем, они у нее все симпатичные достаточно.
Спасибо за совет.
Обязательно что-нибудь прочту.
Розамунда писал(а):Если говорить о нелюбимых авторах ЛР , то для меня это Тия Дивайн, вроде бы только она
Рози, а как тебе Даниэла Стил, Бертрис Смолл, Розмари Роджерс, Барбара Картленд?
...
Natalochka:
02.06.10 16:41
Не люблю
Смолл и Роджерс за обилие жестокости в романах
...
Розамунда:
02.06.10 19:51
Цитата:Рози, а как тебе Даниэла Стил, Бертрис Смолл, Розмари Роджерс, Барбара Картленд?
Иринита, к Стил и Картленд я отношусь вполне спокойно. Прочитала у них книги по две, отложила в сторону и забыла. А до Роджерс просто ещё не дошла. Слышала много отрицательных отзывов, поэтому идти особо не спешу
...
Luiza:
04.06.10 10:34
Не люблю Розмари Роджерс и Тию Дивайн, пожалуй только их
...
Oska:
05.06.10 17:30
не скажу какие у меня нелюбимые, если роман не понравился, то книги этого автора не читаю, хотя вот зря, может просто первый попавший мне роман подкачал...
...
Ольга-А:
05.06.10 22:13
Определенно Картленд, давно её не читаю, помню, что сюжеты вроде были ничего, но исполнение
...
Катенок:
06.06.10 00:04
Не люблю Б. Смолл, Р. Роджерс, Э. Бойл
...
marri:
06.06.10 09:52
Избегаю Б.Смолл,Л.Клейпас,М.Бэлоу,Б.Картленд.
...
абигор:
06.06.10 15:42
не понравилась Б.Смолл, Л.Ховард, Р.Роджерс, не спорю, может, кому-то они и нравятся, а мне нет
...