Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Ваши нелюбимые авторы

Нюрочек: > 28.05.10 15:20

Уитни, Королевство грез, Нечто чудесное, Раз и навсегда, еще что-то...

...

Irinita: > 28.05.10 15:30

Нюрочек, "Уитни..." и "Раз и навсегда" я не очень люблю, и всё из-за главных героев, особенно не люблю Клейтона.
А вот "Королевство грёз" и "Нечто чудесное" я люблю. И именно про эти романы я считаю, что в них больше чувств, чем действий.
А можно узнать, какие авторы тебе нравятся?

...

Нюрочек: > 31.05.10 11:52

Irinita писал(а):
Нюрочек, "Уитни..." и "Раз и навсегда" я не очень люблю, и всё из-за главных героев, особенно не люблю Клейтона.
А вот "Королевство грёз" и "Нечто чудесное" я люблю. И именно про эти романы я считаю, что в них больше чувств, чем действий.
А можно узнать, какие авторы тебе нравятся?

У каждого свое восприятие - это я по поводу МакнотSmile

Кто нравится... думаю, я не оригинальна: Клейпас, Ховард, Сьюзен Андерсен, Кэтрин Андерсен, Нора Робертс, Карен Робардс, Ли Гурк, Грейси ничего так, Шелли Такер, Сэндс, Джоан Вульф. Мне скорее важен не автор, а общая характеристика произведения. Мне нравятся легкие книги, с чувством юмора, с адекватными и логичными героями (можно неадекватными, взбалмошными, но чтобы это было ЛОГИЧНО и характеристика героя выдерживалась до конца), с определенной исторической достоверностью. Важны события, но можно и без них, я согласна на медленный ход развития. Важно, чтобы автор описывала чувства обоих героев. Ну, и т.д. Насилию и жестокости отказать.
А из "переживательных" авторов мне нравится Гэфни.

...

Irinita: > 31.05.10 13:41

Нюрочек писал(а):
Клейпас, Ховард, Сьюзен Андерсен, Кэтрин Андерсен, Нора Робертс, Карен Робардс, Ли Гурк, Грейси ничего так, Шелли Такер, Сэндс, Джоан Вульф.

Из этого списка читала только Клейпас (люблю), Гурк (обожаю) и Сэндс (читала только одну книжку, но мне понравилось).

Нюрочек писал(а):
У каждого свое восприятие

С этим не поспоришь.

Нюрочек писал(а):
Мне нравятся легкие книги, с чувством юмора

Нюрочек, а Куин ты не читала?

...

Нюрочек: > 31.05.10 14:42

Куин читала, очень нравится! Просто забыла про нее. Кто у нас еще есть? Ааа, некоторые книги Кэтрин Харт. Бренда Джойс местами. Так много авторов, что всех и не упомнишьSmile

А Сэндс попробуй еще. Мне нравится "Супружеский долг", "Любовь слепа", "Роза и рыцарь" (или что-то вроде). В общем, они у нее все симпатичные достаточно.

...

Розамунда: > 31.05.10 18:47

Если говорить о нелюбимых авторах ЛР , то для меня это Тия Дивайн, вроде бы только она Embarassed

...

Irinita: > 01.06.10 23:38

Нюрочек писал(а):
Куин читала, очень нравится!

Нюрочек, И я очень люблю Куин! Её книги отлично поднимают настроение!

Нюрочек писал(а):
А Сэндс попробуй еще. Мне нравится "Супружеский долг", "Любовь слепа", "Роза и рыцарь" (или что-то вроде). В общем, они у нее все симпатичные достаточно.

Спасибо за совет. Обязательно что-нибудь прочту.

Розамунда писал(а):
Если говорить о нелюбимых авторах ЛР , то для меня это Тия Дивайн, вроде бы только она

Рози, а как тебе Даниэла Стил, Бертрис Смолл, Розмари Роджерс, Барбара Картленд?

...

Natalochka: > 02.06.10 16:41

Не люблю Смолл и Роджерс за обилие жестокости в романах

...

Розамунда: > 02.06.10 19:51

Цитата:
Рози, а как тебе Даниэла Стил, Бертрис Смолл, Розмари Роджерс, Барбара Картленд?

Иринита, к Стил и Картленд я отношусь вполне спокойно. Прочитала у них книги по две, отложила в сторону и забыла. А до Роджерс просто ещё не дошла. Слышала много отрицательных отзывов, поэтому идти особо не спешу Laughing

...

Luiza: > 04.06.10 10:34

Не люблю Розмари Роджерс и Тию Дивайн, пожалуй только их

...

Oska: > 05.06.10 17:30

не скажу какие у меня нелюбимые, если роман не понравился, то книги этого автора не читаю, хотя вот зря, может просто первый попавший мне роман подкачал...

...

Ольга-А: > 05.06.10 22:13

Определенно Картленд, давно её не читаю, помню, что сюжеты вроде были ничего, но исполнение :scoff:

...

Катенок: > 06.06.10 00:04

Не люблю Б. Смолл, Р. Роджерс, Э. Бойл :scoff:

...

marri: > 06.06.10 09:52

Избегаю Б.Смолл,Л.Клейпас,М.Бэлоу,Б.Картленд.

...

абигор: > 06.06.10 15:42

не понравилась Б.Смолл, Л.Ховард, Р.Роджерс, не спорю, может, кому-то они и нравятся, а мне нет

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение