Tara Dunkan:
08.07.09 17:41
Ну и фотки.
Господи! Бедняга Руперт! Только начал выздоравливать от свинячьего гриппа, как тут же в плохую погоду появился перед журналистами в кинотеатре. Неудивительно, что у него такой больной вид.
Емме тоже не повезло. Последним временем у нее постоянные проблемы с платьями: то чересчур взрослое, то чересчур короткое, то на ветре распахивается.
А Дениел совсем промок.
И все они появились только потому, что контракт обязывает, а поэтому мне вдвое жалко Гринта.
Мда, актерам хронически не везет.
...
gromisa:
09.07.09 07:17
Tara Dunkan писал(а):И все они появились только потому, что контракт обязывает, а поэтому мне вдвое жалко Гринта
Думаешь актерам западло на премьеру сходить? Тем более такую ожидаемую у фанатов?
Ну а дождь - нормальная лондонская погода, и выглядят вск прекрасно, Редклиф вроде даже побрился
или нет?
...
Кыця:
09.07.09 16:24
Привет!
Обожаю Гарри Поттера!
Читала все книги. Сейчас жду нового фильма.
Возьмете меня в клуб?
...
gromisa:
10.07.09 06:47
Кыця конечно присоединяйся
А вот это фота просто суперрррр!
...
lilgremlin:
11.07.09 08:12
Я очень хочу вступить в Ваши ряды фанатов Гарри Поттера. Но если честно, то я больше фанатка Алана Рикмана.
А вот фото с премьеры в NY
-
http://popcornnews.ru/news/78750
Эмма Уотсон пришла на шоу Дэвида Леттермана, чтобы рассказать о шестом фильме «Гарри-Поттер и Принц-Полукровка». Ведущий также затронул тему случая с ее платьем на лондонской премьере фильма, попросила рассказать о ее учебных планах в США
- Драка Гарри с Драко в туалете ( ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР!!!!!!!!!!!!)
http://www.rottentomatoes.com/dor/objects/40311/harry_potter_and_the_half_blood_prince/videos/harry_potter_3_070909.html
( там также есть и другие ролики) ...
Светик:
14.07.09 13:21
Добро пожаловать в клуб!!!
Для вступления нужно написать 2 поста и вступить
здесь.
...
kambalas:
15.07.09 13:08
Хочу вступить в ваш клуб. Поттера обожаю. Все книги перечитала много раз. А теперь заглатываю фанфики. С нетерпением жду выхода фильма на большой экран. Так хочется посмотреть фильм в кинотеатре, а не по телеку. Не знаете когда сие событие?
...
Сахалинка:
15.07.09 15:40
Блин, каюсь долго не заходила!!!
kambalas премьера намечена на 16 июля, по России. Я пойду 18
gromisa фотки КЛАССНЫЕ!!!!
Все хотела в кино сходить, да не успевала, дела, дела! А на дисках ТАКОЕ гов-о продают
...
lilgremlin:
15.07.09 15:49
Ой, спасибо)))
Решила немного порадовать русских фанаток, потому что журнал "Теле неделя"( украинский) у них не выходит,а недавно был спецвыпуск о Гарри Поттере. Сканы журнала можно посмотреть
на дневнике ...
shellen:
15.07.09 20:25
lilgremlin, спасибо за сканы. Я Теленеделю обычно не покупаю, поэтому даже не знала о выходе спецвыпуска
.
Интересно будет почитать.
А когда выходил этот спецвыпуск?
...
lilgremlin:
15.07.09 21:30
Как мне кажеться он от 9 июля
...
Mi-Ledy:
15.07.09 22:24
Новости о 7-ой части.
Альбус Дамблдор станет привидением в "Дарах смерти"
Глава Хогвартса Альбус Дамблдор появится в обеих частях дилогии "Гарри Поттер и дары смерти", завершающей сагу о юном волшебнике и его противостоянии с силами зла. Такой информацией поделился с ресурсом SCI FI Wire исполнитель роли Дамблдора Майкл Гэмбон.
"Да, я занят в обеих частях. В первой из них я призрак, самый настоящий призрак. А во второй - воспоминание", - признался актер. Напомним, что, согласно оригинальному произведению Джоан Роулинг, Дамблдор погибает в конце "Принца-полукровки".
Что же касается исполнителя роли Гарри Поттера Дэниела Рэдклиффа, то Гэмбон, игравший Дамблдора с 2003 года после смерти Ричарда Харриса, отметил его растущее актерское мастерство и уверенность.
...
Kalipso:
16.07.09 05:17
Ура!
Уже сегодня премьера "Гарри Поттер и Принц-Полукровка"!
Я так рада
Прада, сама пойду 19.
...
Сахалинка:
16.07.09 06:42
Блин, а я бы и сегодня пошла. Но вот сидеть с детьми не кому, хотя вечером поеду билеты брать и может отпрошусь!
Вот смешно, со стороны, 27 летняя женщина, мама двоих детей, отпрашивается у мужа в кино
...
Фиби:
16.07.09 14:13
А я уже сходила в кино!
О впечатлениях напишу чуть позже в специальной темке!
...