ludok:
26.08.09 01:27
Anita, спасибо большое!!!
Глава супер!!!
Картинка классная!!!
...
Annastasi:
26.08.09 08:38
Аниточка! Спасибо огромное! Очень ждали главу!
Теперь радости и счастья нет конца и края!
...
Belka:
26.08.09 11:35
Аниточка, спасибо за новую главу! Мы уже все соскучились по этой суперской книжке.
...
Emerin:
26.08.09 15:33
Аниточка, спасибо
Глава отличная!!!
...
Suoni:
26.08.09 21:21
Ну что же они никак не поладят! Так хочется, чтобы Диллон и Джейми доверяли друг другу, чтобы поняли что они-пара. Но Нейт-призрак никак не успокоится! Что будет дальше?!
Anita, очень нравится перевод, очень интересный роман, спасибо!
...
Anita:
28.08.09 17:08
В этой главе Диллон упоминал о любовном рабстве, и я как-то вспомнила известную старую песню Брайана Ферри "Slave to Love" (она часто звучала в фильмах на втором плане). И сейчас с удовольствием ее слушаю и вычитываю текст. Она хорошо подходит к романам Энн Стюарт. Женщины в ее романах попадают в некое любовное рабство, что заметно и по роману "Призрак ночи". Хотя если заметить, то и мужчины, хотя и отбрыкиваются, тоже в сущности не что иное, как тоже пленники любви. Будь то Диллон, или Этан.
Вообще почему-то Джейми у меня ассоциируется с Ким Бессинджер, особенно из фильма "Пощады не будет", где она играла с Ричардом Гиром. Фильм старый, но я его очень люблю, и смотрю время от времени. Ким показала героиню с тяжелой судьбой такой ранимой и неуверенной в себе, совсем, как Джейми. И чем-то я их сравниваю.
Если кто хочет послушать песню, можете сходить сюда - и заодно посмотреть клип. Он, конечно, старый, но задуман интересно. Очень трогательный. Особенно в конце. Когда посмотрете, поймете.
http://www.youtube.com/watch?v=VSqGwOmKEwU
А это моя любимая Ким:
...
LUZI:
29.08.09 09:36
Anita писал(а):В этой главе Диллон упоминал о любовном рабстве, и я как-то вспомнила известную старую песню Брайана Ферри "Slave to Love" (она часто звучала в фильмах на втором плане). И сейчас с удовольствием ее слушаю и вычитываю текст. Она хорошо подходит к романам Энн Стюарт. Женщины в ее романах попадают в некое любовное рабство, что заметно и по роману "Призрак ночи". Хотя если заметить, то и мужчины, хотя и отбрыкиваются, тоже в сущности не что иное, как тоже пленники любви. Будь то Диллон, или Этан.
Вообще почему-то Джейми у меня ассоциируется с Ким Бессинджер, особенно из фильма "Пощады не будет", где она играла с Ричардом Гиром. Фильм старый, но я его очень люблю, и смотрю время от времени. Ким показала героиню с тяжелой судьбой такой ранимой и неуверенной в себе, совсем, как Джейми. И чем-то я их сравниваю.
Если кто хочет послушать песню, можете сходить сюда - и заодно посмотреть клип. Он, конечно, старый, но задуман интересно. Очень трогательный. Особенно в конце. Когда посмотрете, поймете.
http://www.youtube.com/watch?v=VSqGwOmKEwU
А это моя любимая Ким:
О!Аниточка!Умеешь подобрать детали !
Тоже нравиться этот фильм, люблю раннюю Ким!
И клип и песня - просто блеск-прямо в точку!!!!!!!!!!
...
Suoni:
30.08.09 18:36
Anita, браво! Очень понравился этот комментарий! Фильм "Пощады не будет" смотрела давно, но помню его отлично. И тоже люблю Ким Бессинджер.
...
Афина:
01.09.09 17:25
Аниточка, спасибо за великолепный перевод.
Очень чувственная и душещипательная глава.
...
Эльсинор:
16.09.09 21:22
Всем привет!
Девченки, а можно понаглеть и попросить у кого-то из вас ( у кого есть) электронную версию этого романа, и еще
Призрака Ночи на
английском языке? Мне очень нравиться перевод!
Анита, ты молодец! Вот только я хочу иметь у себя оригинал, хобби такое, да и просто нетерпячка замучила. Хочется поскорее узнать, чем там все закончилось)))
...