Миллисента Булстроуд:
26.02.11 18:25
Анджелина возвращайся скорей!))))) Мну будет скучать
»»
26.02.11 20:19 Большой Зал ...
Лорд Волдеморт:
26.02.11 21:56
Да, Белла, я тоже о галлеонах думал...
И мы с тобой предложили практически одно и то же, при том, что я твоего сообщения не видел.
И да, сов с приглашением на собрание УПСов в Хог слать небезопасно) Там же Дамбо...*фыркнул* Везде он...
Тори, да, пиши в Холле не будем растягивать)
Нарцисса, да пожалуйста. Главное- будь социально полезной, пытай грязнокровок, убивай магглов. Юудешь филонить- познакомишься с Круцио. Всё просто)
Мерлиновы кальсоны, я не там написал! *ненормативная лексика на змеином языке*
»»
26.02.11 22:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Теодор Нотт:
27.02.11 21:56
У Панси комп полетел. Её не будет некоторое время.
»»
27.02.11 22:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Мариэтта Эджком:
01.03.11 22:42
Дорогие, прАстите... Пока нету времени играть. Пропадаю ориентировочно до выходных.
Терри, можешь или подождать меня, или сам выкрутиться (в смысле за меня написать)
»»
03.03.11 18:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Алекто Кэрроу:
01.03.11 23:03
Мари возвращайся поскорее, ждём тебя))
»»
03.03.11 18:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Лорд Волдеморт:
02.03.11 01:42
Так, товарищи. Всем спасибо за приятную компанию. Беллу на задание послал, Тори указания дал, больше от меня ничего не требуется. Так что роль я освобождаю. Пардон коль что.
И вот ещё что...Белла, у тебя охренительная ава...
Чао-какао, господа.
»»
02.03.11 12:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Беллатрикс Лестрендж:
02.03.11 06:41
*в шоке* Мой Лорд? Зачем? Не надо! Не уходите!
Милорд, я же Вашего появления целый год ждала... я вообще уже думала бросить свою роль, потому что надо было придумывать какие-то задания самой себе, придумывать план, а я... уже не справлялась. Как же я без Вас буду?
И посты у Вас просто потрясающие...
Мой Лорд, останьтесь, пожалуйста! Вы нам очень, очень нужны. И всегда будете нужны.
...
Падма Патил:
02.03.11 08:15
Лорд Волдеморт, как же так? Вы уже уходите? Останьтесь! Мы все не хотим Вас отпускать!!!
»»
02.03.11 15:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Астория Гринграсс:
02.03.11 08:21
Милорд, не надо, не уходите! У меня в последнее время вообще настроя играть не было, я не знала что дальше делать, вообще понятия не имела. А потом пришли Вы, и я... я снова играю. К чему я это... сюжет всегда можно придумать. Главное - чтобы желание было. Сядем все в кружок, да и насочиняем)))
Останьтесь, пожалуйста-пожалуйста!
»»
02.03.11 22:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Беллатрикс Лестрендж:
02.03.11 08:35
Мой Лорд, можете меня сейчас заавадить, но я Вас не отпущу))
Винс, не освобождай пока роль, хорошо?)))
Мой Лорд, я сейчас же побегу звать сюда всех, кого нужно. Авроров, Пожирателей, всех, чтоб мы вдвоём в Л.Х. или ещё где не просиживали, только не уходите! А я притащу их, народ уже знает как я умею вербовать))
И мы обязательно всё придумаем, я точно знаю. А если тут, в большой игре, и будет для нас вынужденный перерыв... у нас есть темка... можно сказать, игра в игре. "Юность ПС")) Изначальная концепция была - 7 год главных ПС. Но я тут подумала... посчитала... что самый меньший возраст, когда я могла прийти на службу к Вам - это лет 25. У других тоже где-то в том районе.
Ох, концепцию сменить можно. Забить на школу и начать играть войну)) Можно даже не ограничиваться флэшбэком, а закрутить альтернативную линию))
Только останьтесь с нами!
»»
02.03.11 11:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Ханна Эббот:
02.03.11 19:12
Один день не было, а тут....
Лорд вернись! Ты классный! Зачем убегать? И .... это... а как же инферналы? Не надо уходить!
В общем я надеюсь что это не серьёзно и ты передумаешь!
»»
02.03.11 19:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Алекто Кэрроу:
17.03.11 21:34
Милые мои, у меня всё таки отобрали модем как грозились
, вот дали на полчаса
*надо подготовится к олимпиаде* поэтому не знаю когда вернусь((((Я по вам очень скучаю!!!!
»»
19.03.11 20:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Ханна Эббот:
17.03.11 21:37
Аля возврщайся! Я буду скучать!
[/b]
»»
21.03.11 16:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Миллисента Булстроуд:
17.03.11 21:41
Алечка, солнышко, давай возвращайся скорей! Мну будет скучать, точнее мну еж скучает
»»
18.03.11 12:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Эдриан Пьюси:
19.03.11 12:57
Ребята, я ухожу из игры. Времени писать посты вообще нет. И как-то не сложилось у меня с этой игрой. Поэтому извините, если что-то было не так, мне было очень приятно с вами играть. Вы все очень классные.
»»
28.06.11 15:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...