Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Солнце и Луна - фик по Сумеркам

irinkaveret: > 20.03.10 22:45

Suoli, у нас после прочтения этой главы в коллективе такая дискуссия развернулась! Одна сторона поддержала действия Джейкоба, его жизненный план. Ok Большинство согласилось, что мужчины и женщины периодически таким образом приводят"в чувства" своих половинок.Немного отстранится, что бы другая половина слегка запаниковала( а может и не слегка :winkSmile Очень действенный метод! Сама пробовала и на мне испытывали. Но другая часть нашего коллектива твоих поклонниц, состоящая в основном из барышень очень обиженных мужиками по жизни, считает что Джейкоб манипулирует Беллой и это очень подло и ,мягко говоря, не хорошо. Я посоветовала не осуждать Джейкоба, а взять на вооружение этот метод. Wink Глядишь- и с мужиками как то наладится! sex
Зато все согласились, что глава отличная и автор талантливый, раз невольно заставляет нас принимать все близко к сердцу и проецировать события и действия главных героев на себя.
В итоге, после двух бутылок "Мартини" и двух часов активных дебатов все сошлось на вечном........"Все мужики сволочи!".Проблема только в том что бы не воспринимать это уж все слишком близко к сердцу и мыслить позитивно! По крайней мере стараться.

...

Хрустальные мысли Луны: > 21.03.10 08:19

Маккена писал(а):
Я вообще-то думала что мы здесь именно потому чтобы спрашивать АВТОРА обо всём. А уж отвечать или нет решает сам АВТОР

Да я и не спорю Smile Мы все здесь и спрашиваем, и обсуждаем, и делимся впечатлениями. Просто в данном случае неизвестность интереснее (имхо) shuffle Wink

...

Герми: > 21.03.10 20:47

Пока возвращалась из больницы тут целые дебаты развернулись!!! Dur Gun А я люблю Эдварда, хотя Джейкоб мне тоже очень нравится! Serdce Hun Поэтому я читаю с удовольствием про все события в жизни Беллы! tender А тем более написано так здорово, что читаешь с замиранием сердца!!! Sioli спасибо тебе за твой труд!!!

...

irinkaveret: > 21.03.10 21:03

Герми надеюсь у вас уже все в порядке? Flowers С возвращением!

...

Suoli: > 22.03.10 00:33

Маккена писал(а):
Я вообще-то думала что мы здесь именно потому чтобы спрашивать АВТОРА обо всём Smile А уж отвечать или нет решает сам АВТОР

Спрашивать можно. Автор ответит по мере возможности Wink
TamLoveTay писал(а):
Девахе 18 лет, она только оклемалась от душевных ран (и то не совсем). Стоит перед самым главным выбором в жизни, ну не стоит щас беременнеть!

Это придумала не Белла, а Эдвард. Ok
TamLoveTay писал(а):
главное - сделать правильный выбор, успокоиться душевно, и вообще научиться радоваться жизни и научиться не страдать от любимых а наслаждаться любовью!

У Беллы все впереди Wink
irinkaveret писал(а):
Одна сторона поддержала действия Джейкоба, его жизненный план.

irinkaveret писал(а):
Но другая часть нашего коллектива твоих поклонниц, состоящая в основном из барышень очень обиженных мужиками по жизни, считает что Джейкоб манипулирует Беллой и это очень подло и ,мягко говоря, не хорошо. Я посоветовала не осуждать Джейкоба, а взять на вооружение этот метод.

Ты сама объяснила причину - обиженные мужчинами по-жизни. Поэтому все, что задевает героиню, задевает и душевные нервы. И потом хочется обижаться на весь мир и на всех мужчин непосредственно. Девушки, все в жизни проходимо, ничто не вечно, а тем более обиды. Душу ранят и шрамы остаются, но ведь известно, что все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Так что берем себя в руки, не надеясь ни на кого и заново строим себя, гордо смотря вперед. Верить и надеяться - значит жить. А жизнь у нас одна. Не стоит тратить ее, живя в страданиях. Хотя сама знаю, что так легче. Я не знаю что именно у кого с наших уважаемых читательниц случилось в жизни (бывает ведь разное), но мое мнение - кто ищет, тот найдет.
Джейк далеко не идеал, но я его не сужу. Хотя я и сама пишу о его поступках, но здесь в его случае поступок оправдан, иначе Белла сама бы обиделась и ничего бы у них вечером не получилось. Ни о каких манипуляциях речь не идет. Он знает и видит, как Белла любит его. Так почему же ей не дать это понять первой? Он вовсе не хотел ей насолить, задеть или обидеть. Белла ведь сама себе не поверила, что слегка обиделась за "незавершенный" поцелуй на кухне. Она сама еще не разобралась в своих чувствах. Откуда обида? И почему? Ведь я вроде как люблю Эдварда и тут обижаюсь на недостаток внимания от Джейка. Хотя, по правде говоря, сама пару дней назад не хотела, чтобы он и близко подходил, не то чтобы прикасался. Что за чудеса? А оказывается к хорошему быстро привыкаешь, не замечая насколько же тяжело это кому-то хорошее удается для тебя построить. Куда легче его разрушить, проснувшись очередной раз утром. Джейк не мстил Белле. Вдруг кому-то могло и такое показаться. Он всего лишь хотел первого шага от нее. Увидеть в ее глазах, что он любим и желанен. И таки не прогадал. Wink
irinkaveret писал(а):
"Все мужики сволочи!".Проблема только в том что бы не воспринимать это уж все слишком близко к сердцу и мыслить позитивно! По крайней мере стараться.

Сугубо мое личное мнение. Ни в чью сторону. Проще всего забить на все проблемы, свалив все на мужчин, подытожив, что они во всем виноваты и назвать одним словом "сволочи". А мужчины нас в свою очередь назовут "все женщины стервы". Счет 1:1. Я думаю все мы друг друга стоим.
Хрустальные мысли Луны писал(а):
Просто в данном случае неизвестность интереснее (имхо)

Все секреты при авторах Tongue
Герми писал(а):
Поэтому я читаю с удовольствием про все события в жизни Беллы!

Спасибо. Flowers

...

Герми: > 22.03.10 23:34

irinkaveret писал(а):
Герми надеюсь у вас уже все в порядке? С возвращением!

Не очень, но поправимся в течении полу года Sad Wink

Suoli писал(а):
Спасибо.

Незачто, Это тебе огромное спасибо что радуешь нас своими замечательными произведениями!!!! Pester

...

irinkaveret: > 23.03.10 20:33

Suoli писал(а):
Сугубо мое личное мнение. Ни в чью сторону. Проще всего забить на все проблемы, свалив все на мужчин, подытожив, что они во всем виноваты и назвать одним словом "сволочи". А мужчины нас в свою очередь назовут "все женщины стервы". Счет 1:1. Я думаю все мы друг друга стоим.

Про "все мужики сволочи!" это мы с пьяну и чтоб поддержать одиноких, брошенных и обиженных мужиками подружек! drinks Конечно мы любим своих ( иногда и чужих :winkSmile) мальчуганов!А есть экземпляры, на которых очень приятно просто смотреть или слушать, даже просто чисто эстетически. Куда ж мы без них! У нас вот недавно новый менеджер появился, мужчинка, просто глаз не оторвать! Ok Но мы то почти все барышни сурьездные, замужние.Так мы на него просто любуемся, руками не трогаем, помогаем по работе. А он нас шоколадом и тортиками кормит, сам без всяких намеков. Пообщаемся по дружески и настроение хорошее на долго. Мужчины, если с ними по хорошему, могут радовать и доставлять удовольствие даже в мелочах. Шеф вот премию обещал...

...

Suoli: > 23.03.10 21:37

irinkaveret писал(а):
А есть экземпляры, на которых очень приятно просто смотреть или слушать, даже просто чисто эстетически.

Laughing Вот-вот! Ведь если смотришь и никаких эмоций, значит не мужик.
irinkaveret писал(а):
Так мы на него просто любуемся, руками не трогаем, помогаем по работе.

Ахаха! Смотреть можно, трогать нельзя. Правильный подход. Любоваться тоже приятно Very Happy
irinkaveret писал(а):
А он нас шоколадом и тортиками кормит, сам без всяких намеков.

Ай-ай-ай! Портит вам фигуры, девушки за ваше эстетически-наблюдательное удовольствие)))

...

avalon: > 24.03.10 16:51

Девочки, привет. Вот кто интересуется к затмению пост и еще 3д-пост. Хотя наши любимые мужчины мне там кажутся слишком суровыми. .http://popcornnews.ru/artist/73331/talks/topic/5767/1
Кстати о красивых. Да уж есть красивые и можно только любоваться , даже и поговорить не тянет. А еще недавно вспомнила встречу и подумала что эффект от Эдварда должен был бы быть в фильме именно таким. Ну в общем еду в автобусе, стою, рядом сидит мужчина с девчушкой на руках.А та мне активно глазки строит, ну и я в долгу не остаюсь. В общем дошло до Tongue
Вот тут то молодой человек её застыдил и голову поднял на меня , вскинул глаза....Я этого взгляда не забуду никогда, думала тогда упаду, вид наверное был как у дуры с пятаками вместо глаз. В общем коротко стриженные волосы и так на бочок слегка, загорелое (очень хорошо загорелое) лицо и ярко ГОЛУБЫЕ глаза с очеровательнейшей улыбкой красиво очерченых губ. Я такого сочетания ,при том что ребенок сидел со светлорусыми, как у папы, волосами и зелено -кариеми глазами, конечно не ожидала.Не видела его больше ни разу хотя город то небольшой. Но шок и притягательность была сумасшедшая.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С этим мужчиной хотелось заговорить а не просто смотреть....ну в общем то как и с Робертом. А вот с Тейлором даже не знаю было бы ли о чем поговорить. Он производит впечатление надежного но не слишком интересного парня. С ним в походы классно ходить, мотоциклы чинить, а вот разговаривать -ну не знаю. И да пусть простят меня любительницы квилетов

...

irinkaveret: > 24.03.10 19:59

Suoli, а вот у нас вопрос от коллектива........а отзывы от мужчин ты получаешь? Понятно, что на этом сайте их видимо нет, а вот на других? Ты же размещаешь свои замечательные произведения и в других ресурсах. Как реагируют мужчинки? Мы вот очень заитересовались этим вопросом. Завтра попристаем с расспросами к нашим коллегам мужчинам. Ar

...

avalon: > 24.03.10 20:40

irinkaveret
По моим наблюдениям мужчины , к сожалению, дамских романов не читают, а зря-есть чему поучиться. А если и читают то не признаются в этом.

...

Suoli: > 25.03.10 22:37

avalon писал(а):
Вот кто интересуется к затмению пост и еще 3д-пост. Хотя наши любимые мужчины мне там кажутся слишком суровыми.

Ха! У меня на сайте покруче размерчик будет: http://data11.gallery.ru/albums/gallery/176316-7090c-30184729-.jpg Laughing
avalon писал(а):
Но шок и притягательность была сумасшедшая.

Вот у меня почти такая же реакция была, когда я смотрела на Тейлора. Сейчас уже попривыкла.
avalon писал(а):
ну в общем то как и с Робертом. А вот с Тейлором даже не знаю было бы ли о чем поговорить. Он производит впечатление надежного но не слишком интересного парня. С ним в походы классно ходить, мотоциклы чинить, а вот разговаривать -ну не знаю. И да пусть простят меня любительницы квилетов

Тут у каждого по-разному. Я бы если бы увидела ненароком Тейлора, у меня отсох бы язык и я не смогла бы молвить ни слова. Во-первых, не знаю даже о чем можно разговаривать. Буду стоять как дура. Не хочу позориться. Так что лучше буду заочной почитательницей поистине великого актерского таланта и почти неземной красоты. Не напыщенной, фальшивой, а именно настоящей - ослепляющей. tender
irinkaveret писал(а):
а отзывы от мужчин ты получаешь?

Получила только один раз. Кому интересно можете почитать вот в этой группе (а то много копировать) http://vkontakte.ru/club2710984 (конечно для начала нужно в нее вступить), вот ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ (читатель - Роман).
avalon писал(а):
По моим наблюдениям мужчины , к сожалению, дамских романов не читают, а зря-есть чему поучиться. А если и читают то не признаются в этом.

Не буду ходить далеко. Приведу пример. Мой половинка говорит следующее - не нужно требовать от мужчин того, о чем мы можем прочесть в романах. Нужно принимать мужчин такими, какими они есть, а не начитаться, а потом обижаться, что вот почему мол мой не такой?
А он и не должен быть таким. Романы, так же как и другие книги, по большому счету относятся к разряду фантастики. Эпизоды, чувства, эмоции могут быть взяты из жизни, а чтобы именно в таком количестве и таком сочетании - это просто невозможно. Конечно нас истории берут за душу, потому что читая мы можем прочувствовать все на себе. А потом мечтать о чем-то подобном в жизни. Но жизнь - не роман. Порой в жизни все бывает куда даже интереснее. А книги (по крайней мере для меня) - это способ отвлечься от реальности и просто отдохнуть. Я сама романов не читаю. Они мне просто противны. Не все конечно. Есть с детства запомнившиеся несколько наименований, которые любимы и по сей день. А новых не читаю уже лет десять. Сильно уж они бьют по мозгам и портят женскую психику. А наши мужчины потом ревнуют к несуществующим персонажам.
Опять таки - сугубо мое личное мнение - нужно строить отношения самим из того, что есть, а не смотреть на чужие или завидовать вымышленным.
Скажете - а чего ж я засела на Сумерках, если романов не читаю? Засела. Прочитала очень случайно. А засела потому, что действительно зацепило. Ни один роман так не цеплял, и даже вдохновил на что-то свое. Здесь можешь чувствовать все на себе, будто это происходит с тобой. Конечно эйфория от первых впечатлений уже поутихла и осталось только то, что я с этого больше всего люблю.
Сейчас из любовного читаю разве что только фанфикшн по Сумеркам. Ну и конечно же пишу - для вас. Ну и для своего удовольствия в частности.

...

Герми: > 25.03.10 23:17

Suoli писал(а):
Но жизнь - не роман. Порой в жизни все бывает куда даже интереснее. А книги (по крайней мере для меня) - это способ отвлечься от реальности и просто отдохнуть.

Полностью с тобой согласна!!! Ok В жизни все по другому, но что-то мы стараемся туда перенести из рассказов!

Suoli писал(а):
А наши мужчины потом ревнуют к несуществующим персонажам.

Это уж точно они ведь такие собственники( да и мы не далеко ушли...)

Suoli писал(а):
Ни один роман так не цеплял, и даже вдохновил на что-то свое. Здесь можешь чувствовать все на себе, будто это происходит с тобой. Конечно эйфория от первых впечатлений уже поутихла и осталось только то, что я с этого больше всего люблю.
Сейчас из любовного читаю разве что только фанфикшн по Сумеркам. Ну и конечно же пишу - для вас. Ну и для своего удовольствия в частности.

Меня тоже подруги и мама называли помешанной на Сумерках... Но сейчас я тоже перешла на фанфики и иногда еще читаю Спаркс ( классно написано про вампиров)!

...

avalon: > 26.03.10 15:36

Ахххххх!!!!!Suoli Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любимый мужчина и почти в полный рост!!!!!!!!!!! Аж голова закружилась!!!!!

А что дорогие девочки было бы здорово собраться вместе, поболтать наперебой рассказывая свои истории!!!

А я романы читаю. Читаю не что бы отвлечься , я каждый раз "переодеваюсь в героиню"-само так получается.Мне так нравиться -жить двойной жизнью. А "я его слепила из того что было"-ну это же у каждой так...а хочется чтобы не спрашивал что тебе подарить а дарил то о чего ты ахнешь, чтоб хоть раз сам что то решил. Эмансипе-дурочки(сама была-знаю) . Так хорошо жить , зная , что за тебя что то решают и это надежно.

...

Suoli: > 26.03.10 16:03

avalon не за что Wink
avalon писал(а):
А что дорогие девочки было бы здорово собраться вместе, поболтать наперебой рассказывая свои истории!!!

Да, неплохо. Жаль, что все мы так далеко друг от друга. Но на то и есть форум. У нас тут свои посиделки Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение