Кем оказался Зверь из Лихорадки? |
А мне кажется, что ребенок, которого держал ИБ на руках |
|
1% |
[ 3 ] |
Алина |
|
6% |
[ 14 ] |
бармен с бара Риордана |
|
0% |
[ 2 ] |
бэрронс |
|
2% |
[ 6 ] |
Влейн |
|
0% |
[ 2 ] |
Иерихон Бэрронс |
|
55% |
[ 130 ] |
Король Темных |
|
0% |
[ 2 ] |
Кристиан |
|
27% |
[ 64 ] |
Ни малейшего представления |
|
1% |
[ 4 ] |
Риодан |
|
2% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 233 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Рязаночка:
27.12.09 11:00
А мой муж, который-таки дочитал всю Лихорадку, считает, что на месте Зверя оказывается .... Кристиан!
- Потому что... ИБ и Родион - почти что братья, близкие друзья, верно? Тогда почему же Зверь напал на Родина? Значит, это был Кристиан, который изменился в Зверя! Если это был ИБ, не стал бы напасть на Риодина!
Я не стала спорить. Теперь не так скучно дожить до выпуска пятой книги.
...
Aminaomar:
27.12.09 11:35
Но почему в опрос добавили ИБ, если он уже там был?
...
Рязаночка:
27.12.09 13:40
Aminaomar писал(а):Но почему в опрос добавили ИБ, если он уже там был?
ляп это...
...
Freyia:
27.12.09 15:49
Рязаночка писал(а):Если это был ИБ, не стал бы напасть на Риодина!
Он и на Мк напал бы, если бы не метка. Он же зверь - ему всё равно.
...
Лилёк:
27.12.09 17:39
У меня все равно остается мнение, что Риодан стал темным. Поэтому зверь так на него реагировал
...
Последняя любовь Самурая:
27.12.09 17:46
Freyia писал(а):Рязаночка писал(а):Если это был ИБ, не стал бы напасть на Риодина!
Он и на Мк напал бы, если бы не метка. Он же зверь - ему всё равно.
Это точно!!! Зверю всех сожрать хочется, оттого-то и сложно угадать кто он - Зверь!!!!
...
Лилёк:
27.12.09 17:54
То, что Зверь не нападал на Мак из-за метки мы знаем со слов Риодана. А если предположить, что он стал Темным и врет, то не в метке дело!
...
Freyia:
27.12.09 20:38
Мне, если честно тоже показалось, что Риодан лукавит
. А Зверя реально что то остановило в последний момент - что если не метка, он же не знал её запах. Остаётся предположение, что Зверь не трогал её из-за кристаллов.
...
Kalyrra:
27.12.09 21:35
Freyia писал(а):Мне, если честно тоже показалось, что Риодан лукавит
. А Зверя реально что то остановило в последний момент - что если не метка, он же не знал её запах. Остаётся предположение,
что Зверь не трогал её из-за кристаллов.
Но на момент встречи Мак со Зверем камней у Мак уже не было!
...
Лилёк:
27.12.09 21:36
Или в Звере проснулось что-то, что знало ранее Мак! А если это ЕТУ, то он охранял ее. Но Риодан должен был знать ЕТУ, если они с ИБ владеют одной магией и на одной стороне. Мы знаем, что время в стране Фейри идет медленней, чем в мире людей, поэтому Мак не знает сколько времени прошло, поэтому может быть все что угодно.
...
ALISA:
28.12.09 16:10
Freyia писал(а):Мне, если честно тоже показалось, что Риодан лукавит
. А Зверя реально что то остановило в последний момент - что если не метка, он же не знал её запах. Остаётся предположение, что Зверь не трогал её из-за кристаллов.
возможно зверь узнал запах ИБ, на Мак был его свитер - запах мог остаться, а рычал он из-за запаха другого так сказать самца:-)))) Кристиана
...
Freyia:
28.12.09 19:29
Kalyrra писал(а):Но на момент встречи Мак со Зверем камней у Мак уже не было!
Стоп, разве не Зверь забрал у Мак кристаллы?
...
Лилёк:
28.12.09 19:41
Freyia ты права Зверь забрал у нее кристалы я так понимаю, чтоб она не сбежала, или ей остался один шаг до Короля Темных
...
Kalyrra:
28.12.09 22:13
Лилёк писал(а):Freyia ты права Зверь забрал у нее кристалы я так понимаю, чтоб она не сбежала, или ей остался один шаг до Короля Темных
Так, ещё раз перечитала то место: Мак с Кристианом перемещались -> Крис отцепился -> Мак упала и уронила камни -> Появился кабан -> Мак прогнала кабана при помощи Гласа и появился Зверь -> Мак драпанула, Зверь подобрал камни.
Цитата:Зачем этот проклятый монстр подобрал мои камни и как – с этими смертоносными когтями – он умудрился привязать сумку к рогам?
То есть камни были уже не при Мак!
...