Flora:
09.01.12 21:55
Просто Лиза писал(а):Но вот когда начали историю любви между Бутом и Кости, меня это слегка разочаровало, так как сразу ассоциации с "x-файлами" возникли
А мне наоборот частично из-за этого сериал и нравится

Отношения между мини конечно развивались очень долго и не всегда нормально. Но от сцен, когда между ними были хоть какие-то намеки на отношения. лично я просто не могла оторваться

Ну и конечно в этом сериале замечательные второстепенные герои, просто обожаю Анджелу, Ходженса и Зака!
...
Просто Лиза:
10.01.12 21:34
KISSLOVE писал(а):Если хочешь без романа, то посмотри Менталиста. Я тоже сначала расстроилась к концу 6 сезона, да и первая серия 7-го не особо порадовала, но потом интересные серии с хорошими сюжетами.
Спасибо за наводку, гляну. А я и не знала, что уже есть 7 сезон.
Flora писал(а): Ну и конечно в этом сериале замечательные второстепенные герои, просто обожаю Анджелу, Ходженса и Зака!

Второстепенные персонажи и мне нравятся. Ходженс и Анжела хорошая парочка, да и со стажерами много моментов интересных.
...
KISSLOVE:
11.01.12 00:12
Просто Лиза писал(а):Спасибо за наводку, гляну. А я и не знала, что уже есть 7 сезон. Второстепенные персонажи и мне нравятся. Ходженс и Анжела хорошая парочка, да и со стажерами много моментов интересных.
Есть, скоро еще одна серия выйдет), кстати очень классно в 7 сезоне развивается линия Анжела-Ходженс)))
...
Flora:
11.01.12 08:23
KISSLOVE писал(а):кстати очень классно в 7 сезоне развивается линия Анжела-Ходженс)))
Согласна

И мальчик у них очень милый!
...
KISSLOVE:
12.01.12 01:07
Flora писал(а):KISSLOVE писал(а):кстати очень классно в 7 сезоне развивается линия Анжела-Ходженс)))
Согласна

И мальчик у них очень милый!

А уж дедушка у него
...
Flora:
12.01.12 08:09
KISSLOVE писал(а):А уж дедушка у него
Потрясающе неординарный человек!
...
Мagnifique:
19.01.12 09:40
Только не давно начала смотреть сериал, буквально за несколько недель посмотрела уже 3 сезона, досматриваю 4-ый.

Нравится, нравится, все что касается отношений в коллективе, сериальные парочки, расследования (в основном). Но есть ложка дегтя: не нравится их ход с маньяками, задумки классные с могильщиком, каннибалом-сектантом, но вот развитие этих линий разочаровало, особенно разочаровало как за одну серию нашли могильщика - абсолютно серую безликую женщину

и про каннибала очень быстро раскрутили, вот так ходят вокруг да около, даже не вспоминая, а потом в одно мгновение все решают
...
BellaBir:
19.01.12 09:49
Когда Кости прикатила в самое сердце торнадо, первой мысль была: ВОТ ПО ЭТОМУ БАБУ В БОЙ НЕ БЕРУТ .... идиотизм неограниченны просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тут полностью на стороне Бута, если у неё мозгов не хватает себя беречь то хоть он за двоих побеспокоиться.
...
Flora:
19.01.12 11:38
BellaBir писал(а):я тут полностью на стороне Бута, если у неё мозгов не хватает себя беречь то хоть он за двоих побеспокоиться.
согласна

Кости конечно привыкла поступать как хочет, но о ребенке все таки нужно думать!!!
...
BellaBir:
20.01.12 09:48
Посмотрела сегодня новую серию, создалось такое впечатление будто Кости нас подслушала. Когда она в кафе Буту и Свичу сказала, что едет в лабораторию и не будет вмешиваться я едва не зааплодировала - наконец к мозгам кровь прилила.
А сюжет серии был очень интересным, и само расследование и методы злодея, короче всё на высшем уровне
...
-oksana-:
20.01.12 15:23
Интересный сериал))
А сколько всего сезонов?)
...
Flora:
20.01.12 15:25
-oksana- писал(а):А сколько всего сезонов?)
Сейчас идет 7-ой сезон
...
Харис:
20.01.12 21:54
7 серия 7 сезона - наконец-то! это именно то что я и ждала от нового сезона! Животрепещущая история убийцы-гения, интересное расследование, трудности для наших умников не на "раз-два-три". И такие теплые и нежные отношения между Кости и Бутом. Ух, наконец-то! )))
...
Flora:
20.01.12 22:05
Наконец-то дождалась новой серии!

Все очень и очень понравилось!!! Интересное расследование, отношения Кости и Бута, все просто замечательно
BellaBir писал(а):Когда она в кафе Буту и Свичу сказала, что едет в лабораторию и не будет вмешиваться я едва не зааплодировала

Молодец!!! Лучше поздно чем никогда! главное чтобы в следующей серии не передумала
...
Бонни:
21.01.12 16:54
Искатель/The Finder
Спин-офф сериала Кости (точнее, 19-й серии 6-го сезона). В его основе — серия романов «The Locator», авторство которых принадлежит писателю Ричарду Гринеру (Richard Greener). Эта история рассказывает о бывшем полицейском Уолтере Шермане по прозвищу «Локатор» — личности весьма эксцентричной и скептически ко всему настроенной. Однако, благодаря своей поистине уникальной способности находить все мыслимое и немыслимое — будь-то человек, предмет или что-либо еще, — Шерман является востребованным человеком. Кстати, он работает не один — во всех делах ему помогает его напарник Лео.
...