BellaBir:
03.07.12 10:28
Araminta писал(а):Девушки, разрешите присоединиться?
Юля, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Araminta писал(а):Что еще придумают эти милые люди?
И не говори!!!!!!!!!!! Мы тут все в полном нетерпении
когда третий сезон закончился, я думала что Беккет с Каслом будут вместе, а нет!!!!!!!! ну теперь думаю после такого конца они уже не отвертяться
...
Tatsiana:
03.07.12 10:49
BellaBir писал(а):когда третий сезон закончился, я думала что Беккет с Каслом будут вместе, а нет!!!!!!!! ну теперь думаю после такого конца они уже не отвертяться Wink
Ну теперь точно не отвертятся
Лелешна писал(а):А я глянула 4 серии нового сериала "Скандал" - понравилось.
И я смотрю. Уже есть 5 серия! Мне тоже очень нравится.
LUZI писал(а):Madam A писал(а):
Попытка 2 - "Следствие по телу". Не пошло.
А я смотрела с удовольствием,просто он другой!
А вот меня тоже не зацепило
LUZI писал(а):Сейчас новый сериал - "Общее дело"-детективы с юмором .
"Проект рассказывает о двух копах — Уэсе Митчелле и Трэвисе Марксе — для которых проблемой являются они сами. Будучи напарниками они были командой мечты департамента Лос-Анджелеса. Сейчас Уэс и Трэвис не могут терпеть друг друга. Чтобы оживить ослабевающие профессиональные отношения, капитан отправляет их на курс терапии для пар. Однако зачастую залог хороших отношений не в любви к одним и тем же вещам — вы просто должны ненавидеть одно и тоже."
Очень так неплохо. Не Касл конечно, что его супер перлами. Но что то в этом сериале есть
...
Madam A:
03.07.12 11:18
Заметила за собой одну странность. Я люблю читать любовные романы, но терпеть не могу смотреть их экранизацию. Люблю смотреть детективные фильмы, но не могу читать книги про криминал.
...
Juljunka:
04.07.12 00:02
Madam A Цитаты-супер! Было дело, было...
"Кастла" - обожаю!!!
Madam A писал(а):Попытка 1- "Кости". Не пошло.
Я его раньше "Кастла" смотреть начала. Очень нравилось, но как-то до средины последнего сезона. Потом у них ребенок... Интрига исчезла! За "Кастла" боюсь. Madam A писал(а):Попытка 4 - "Менталист". Не зацепило.
- обожаю!!! Как и "Кастл"! LUZI писал(а):Новый сериал - "Общее дело"-детективы с юмором .
Надо попробовать. Не слышала о таком. Madam A писал(а):Попытка 2 - "Следствие по телу". Не пошло.
Согласна! Дальше не смотрю.
Еще я пыталась "Ясновидца"... Сдуру скачала сезонов-6... Посмотрела все. Не права была. Что-то в нем, конечно, есть, но... Наивно!
Хорошо, что с "Монком" такой ошибки не допустила. Остановилась сериях на четырех-пяти. Пока желания распробовать нет.
Очень-очень нравится "Белый воротничек".
"Виртуозы" (английский сериал). "Воздействие" - американский. Основная мысль та же (про Робин-Гудов).
Ну и, конечно же, "Шерлок".
...
Madam A:
04.07.12 16:32
Лелешна писал(а):Madam A, не согласна. Я читала книгу "Собиратель костей", а потом смотрела фильм "Власть страха" - оба произведения замечательные.
То же могу сказать про книгу Дж. Паттерсона "Целуя девушек" и фильм с одноименным названием.
Не всегда фильмы по книгам разочаровывают. Но книги более подробно описывают сюжет, как мне кажется.
На счет любовных романов: экранизация "Унесенных ветром" намного удачнее книги. А вот книга "Джейн Эйр" и ее экранизация обе прекрасно сделаны!!! (ИМХО!)
Лёль, я писала о своём мире воображения. Когда читаю книгу, и она мне нравиться, я "рисую" персонажей и ситуации, сопереживаю героям и после увидев, что изобразили хуже огорчаюсь. Я думаю, что любой автор ревностно относится к тому, что с его героями делают сценаристы, режисёры и актёры. (11 серия 3 сезона "Касл" один из вариантов). Так, что либо книга либо кино. Спорить не буду есть хорошие фильмы, а есть хорошие книги. Будь я писателем, то экранизация моих произведений была бы моим страшным сном.
Кстати, что такое ИМХО? ...
Madam A:
04.07.12 17:35
Лелешна писал(а):Madam A, ясно. Не хотела обидеть. Прошу прощения!! Немного не поняла...
Обиды нет. Прощать не за что. Мы все имеем мнение и это хорошо
...
Juljunka:
04.07.12 20:00
Лелешна писал(а):ИМХО- имею мнение хрен оспоришь..
Чудная расшифровка аббревиатуры!!! Первый раз встречаю.
А если более деликатно, то
ИМХО (имхо, Имхо) - это записанная русскими буквами английская аббревиатура [ первые буквы слов в словосочетании ] IMHO, которая расшифровывается как " In my humble opinion "; что в дословном переводе на русский язык означает " По моему скромному мнению ".
Madam A писал(а):11 серия 3 сезона "Касл" один из вариантов
Имеется ввиду сама серия - "ФУ", или о том, как это экранизируется? Сама серия мне очень нравится!
...
Madam A:
05.07.12 00:00
Вот задумалась я о книгах Ричарда Касла. Кто реальный автор этих произведений? Может это сценаристы сериала? И права на них принадлежат каналу АВС. ...
Araminta:
05.07.12 06:03
Ну да, так и есть. Книги пишет сценарист Эндрю Марлоу, и это вроде не государственная тайна
...
BellaBir:
10.07.12 11:21
Madam A писал(а):Касл: Нет, я понимаю зачем держать пауков, хорьков, даже лысых кротов, но крысу?
Беккет:У нас в городе дети заводят и тараканов.
Касл: Даже тараканов? А кто твой самый не обычный питомец?
Беккет: Ты!
а мне еще нравиться их диалог:
К.: Я что похож на убийцу?!!
Б.: Да, ты убиваешь мои нервы...
...
Madam A:
13.07.12 22:21
Какая она разная
...
visionary:
03.08.12 23:46
...