Suoni:
11.01.10 17:31
kabardinochka писал(а):он мне нравится... я хочу чтобы Санни любила его сразу, и безоглядно.... )))))))))))))))))))
Я тоже этого хочу!
Чтобы сразу и безоглядно...
Но в романах редко такое происходит.
...
Elizabeth:
11.01.10 22:17
Такого нужно любить сразу, всерьез и навсегда
...
lisichka-n:
12.01.10 07:18
А как же бедная Санни? Разве она не достойна, чтобы её любили сразу и на век?
kabardinochka писал(а):
УУУхх... хоть бы Ховард в спешке не загубила его, как роман про Марис... Хочу про Ченса шедевр!
Почему ты считаешь, что историю про Марим загубили?
...
heilen:
12.01.10 11:08
lisichka-n писал(а):Почему ты считаешь, что историю про Марис загубили?
Ну я тоже так считаю. После ее братьев и родителей (до сих пор самая любимая книга серии, спасибо
Паутинке!) ее история получилась бледной и смазанной. Но как говорится, на вкус и цвет...
...
kabardinochka:
12.01.10 13:00
heilen писал(а):lisichka-n писал(а):
Почему ты считаешь, что историю про Марис загубили?
Ну я тоже так считаю.
считаю, потому что загубила...
Последние 5 глав убрать... и добавить еще 10... нормальных... серьезных.. с динамичным развитием отношений и сюжета...
видимо, у Ховард был цейтнот... или банкротство... или приливы.... некогда вобщем было ей )))))))))))))
...
Паутинка:
12.01.10 16:04
Зачем же так неуважительно к прекрасному автору Л. Ховард
Мне и самой книга про Марис меньше нравится, ну и что? Нам намного легче критиковать, чем ей писать
...
kabardinochka:
12.01.10 16:06
Паутинка писал(а):Зачем же так неуважительно к прекрасному автору
наоборот!
Нехватка времени, банкротство и приливы - это реальность.
И справившиеся с этим вызывают макс респект )))))))))))))))))))))))
Паутинка писал(а):Нам намного легче критиковать, чем ей писать
такова жизнь.... кто не умеет, тот учит )))))))))))))))))))))))
...
heilen:
12.01.10 16:21
kabardinochka писал(а):
такова жизнь.... кто не умеет, тот учит )))))))))))))))))))))))
Уайлд как то сказал: "Критиком в данной области становится тот, кто в этой области ничего не смыслет".
...
LUZI:
12.01.10 18:47
Паутинка писал(а):Зачем же так неуважительно к прекрасному автору Л. Ховард
Мне и самой книга про Марис меньше нравится, ну и что? Нам намного легче критиковать, чем ей писать
Тиночка!Права!Может это просто был как небольшой рассказ( типа "отдыха" - многие знаменитые авторы этим грешат).И может она на "мальчишек" СЕМЬИ МАККЕНЗИ СИЛЫ ЭКОНОМИТ!
...
kabardinochka:
12.01.10 18:53
LUZI писал(а):Тиночка!Права!
позволю себе возразить, милые..... не права, Тиночка, ой не праваааааа ))))))))))))))))))))))))))))
...
Angelok:
12.01.10 19:29
Ну вот и Ченса пришла очередь остепенится...
Janina, Nara, Паутинка спасибо большое за перевод любимых Маккензи!!!
...
Паутинка:
12.01.10 19:45
kabardinochka писал(а):не права, Тиночка, ой не праваааааа ))))))))))))))))))))))))))))
Нет Тиночка права!!! (Лузик
)
Можно сколько угодно ругать непонравившиеся книги - собственно, мы здесь и собрались, чтобы поделиться
своим мнением - но прошу на личности не переходить и моего любимого автора не обижать. Я за госпожу Ховард могу ... того... этого... вот! на дуэль вызвать
...
kabardinochka:
12.01.10 20:11
Паутинка писал(а):моего любимого автора не обижать
и не собиралась вовсе....
любить - не значит быть слепым...
высшая форма любви - знать недостатки, принимать их, и не смотря ни на что - любить )))
Я тож Ховард ценю... даж очень... может быть даже больше других...
но факты надо принимать такими, какие они есть, имхо ))))))))
...
LUZI:
12.01.10 23:12
Паутинка писал(а):kabardinochka писал(а):не права, Тиночка, ой не праваааааа ))))))))))))))))))))))))))))
Нет Тиночка права!!! (Лузик
)
Можно сколько угодно ругать непонравившиеся книги - собственно, мы здесь и собрались, чтобы поделиться
своим мнением - но прошу на личности не переходить и моего любимого автора не обижать. Я за госпожу Ховард могу ... того... этого... вот! на дуэль вызвать
И я !И я!За любимую Ховард............
Критиковать и правда легче , чем самой писать( тем более такие романы , и сколько еще не переведенных уууууууууууууууууууу!)
...