Регистрация   Вход

Какой из сезонов сериала "Тюдоры" нравится вам больше всего?

2 и 4
2%
2% [ 3 ]
вообще не нравится этот сериал
8%
8% [ 10 ]
второй
1%
1% [ 2 ]
нравятся все сезоны
49%
49% [ 57 ]
сезон 1
6%
6% [ 8 ]
сезон 1 и 2
20%
20% [ 23 ]
сезон 2
6%
6% [ 8 ]
сезон 3
2%
2% [ 3 ]
сезон 4
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 115 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ангел О: > 10.03.10 23:33

И вообще скорей бы 4 сезон!!! Уже хочется впечатлениями поделиться Laughing

...

Дафна: > 11.03.10 01:12

Lapunya писал(а):
Дафна писал(а):
Юни, у меня НЕТ третьего сезона и когда появится в Германии в продаже - неизвестно!

а скачать не получается?

Не знаю... Я ещё никогда ничего не скачивала, и если честно, понятия не имею, как это делается... Embarassed

...

Lapunya: > 11.03.10 09:52

Дафна писал(а):
Не знаю... Я ещё никогда ничего не скачивала, и если честно, понятия не имею, как это делается...

если ваш интернет, его скорость и трафик это позволяют, то скачать можно вот здесь

...

Юния: > 11.03.10 10:41

Дафна, я качаю все фильмы через программу Торрент. Скачиваешь саму программу и потом через нее качать очень просто. Wink И я рада что ты осталась под впечатлением от этого фильма. Я тоже в конце рыдала, было очень жалко Анну. Игра Натали Дормер в последней серии бесподобна. Very Happy И еще запомнился момент где Анна бежит с маленькой Лиз на руках и умоляет Генриха ее пощадить. Sad Sad Sad Но он был неумолим....

Да, постер суперский! Very Happy Ar Там и Катерина, Анна и Джейн , такие призрачные королевы.
Wink

...

Дафна: > 12.03.10 00:12

Не отрицаю! Сыграла свою роль Натали Дормер просто великолепно!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

elenailus: > 12.03.10 10:32

Посмотрела все три сезона, очень жаль расставаться с героями, с нетерпением жду четвертый сезон.
Понравились все сезоны, но хочу все-таки выделить второй.
Сначала не совсем воспринимала Джонатона Рис Майерса из-за его внешнего несходства с реальным Генрихом, но после второго сезона поняла, что пожалуй это лучший Генрих из тех, которых я видела на экране, актер, играющий в первом сезоне Бекингема, играет Генриха в "Еще одна из рода Болейн", внешне он больше подходит, но Бекингем у него получился, а вот Генрих нет, и Натали Портман в роли Анны мне не понравилась ни внешне, ни игрой, вообще этот фильм очень меня разочаровал.
А от Тюдоров в полном восторге!!!

...

Lapunya: > 12.03.10 11:57

elenailus писал(а):
актер, играющий в первом сезоне Бекингема, играет Генриха в "Еще одна из рода Болейн",

там ведь Генриха играл Эрик Бана, если я не ошибаюсь

...

Юния: > 12.03.10 13:11

Лапуня, совершенно верно - Эрик Бана. Wink

Актер , играющий герцога Бэкингема , действительно больше похож на реального короля Генриха,я тоже уже тут про это писала. Wink Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Lapunya: > 12.03.10 13:16

Юния писал(а):
Актер , играющий герцога Бэкингема

Стивен Вэддингтон - вот, специально нашла Laughing

...

DiDi: > 13.03.10 17:47

Постер действительно очень эффэктный!а есть побольше?а то оч маленький.

...

Lapunya: > 13.03.10 17:51

DiDi писал(а):
Постер действительно очень эффэктный!а есть побольше?а то оч маленький.

вот здесь много подобных изображений

...

DiDi: > 13.03.10 18:02

Lapunya писал(а):
вот здесь много подобных изображений

спасибо, но у меня есть фотки которые здесь.я просто хотела постер именно 4-го сезона который увидела здесь на форуме впервые

...

Lapunya: > 13.03.10 18:12

искала, но именно этот постер не нашла Sad , зато набрела на вот это

какое единство, да?

...

elenailus: > 13.03.10 18:47

В современных костюмах тоже не плохо смотрятся

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение