Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Vampire Bride: > 08.05.08 08:05

[quote="Джулиана"]И вот такая Анитка. Crazy

такая Анита мне нравится! tender

...

Elioni: > 18.05.08 19:34

Очень нравилась Анита в начале, но прочитав последнюю книгу, я поняла, что это уже не моё. Трах-перетрах со всеми подряд - это уже больные фантазии...

...

Джулиана: > 18.05.08 22:26

Elioni писал(а):
это уже больные фантазии...

Может быть-может быть. Crazy

"Черная кровь" выйдет через 9 дней, следовательно, скоро будет переводик.

...

Джулиана: > 19.05.08 22:17

Смотрите-ка, никак Ричард в звероформе. Laughing Crazy

...

Elioni: > 20.05.08 09:07

Джулианочка, это ж кот Cool какой-то, а Ричард - волчара... Обожаю Ричарда!!! Serdce Serdce Serdce Guby Guby

...

Джулиана: > 20.05.08 12:29

Elioni, да какой же эт кот? Shocked Морда-то вытянутая. Tongue

...

Elioni: > 20.05.08 12:42

Джули, наверное ты права, только блондином Ричард тоже не был, или я дальтоник. Non Ты лучше выложи картинку, как ты его в человеческом обличьи представляешь
Прости, придираюсь... Got
На многих сайтах по Аните выкладывали Маркуса Шенкенберга, согласна, что напоминает?

...

Джулиана: > 20.05.08 12:59

Вот наиболее удачная фотка Ричарда:

Маркус? Не-е. Он вообще не в моем вкусе. Crazy

...

Elioni: > 20.05.08 13:55

Джулианочка, ну так ты ж выложила фотку Маркуса Шенкенберга, того самого...

...

Джулиана: > 20.05.08 13:58

Elioni писал(а):
Джулианочка, ну так ты ж выложила фотку Маркуса Шенкенберга, того самого...

Че, правда? Crazy Crazy
А мне он показался непохожим...

...

Elioni: > 20.05.08 14:00

Здесь он уже постарше, а молодой - загляденье... Guby

А Аниту здорово изобразил Луис Ройо

А как вам Жан-Клод?

...

Светик: > 20.05.08 22:56

Что-то я на Гамильтон подсела. Прочитала ЦИРК ПРОКЛЯТЫХ, а сейчас читаю КАФЕ ЛУНАТИКОВ. Очень нравится! Ричард- лапочка. Попозже оставлю отзывы.

...

Джулиана: > 20.05.08 23:13

Цитата:
А как вам Жан-Клод?

Elioni, это лучшая его фотка. Я ЖК себе так и представляю. Serdce
Светик писал(а):
Что-то я на Гамильтон подсела. Прочитала ЦИРК ПРОКЛЯТЫХ, а сейчас читаю КАФЕ ЛУНАТИКОВ. Очень нравится! Ричард- лапочка. Попозже оставлю отзывы.

Ричард пока лапочка. Crazy Хотя кому как.)) У него тож много поклонников. Светик, а Жан-Клод тебе как? =) И тебя еще ждет "Смертельный танец"... tender

...

Elioni: > 21.05.08 09:20

К сожалению, то не фотка, а просто кто-то здорово нарисовал Serdce
У меня к Жан-Клоду двойственное отношение: но всё равно он мне больше нравится чем не нравится...

...

Светик: > 23.05.08 22:10

Светик писал(а):

Ричард пока лапочка. Crazy Хотя кому как.)) У него тож много поклонников. Светик, а Жан-Клод тебе как? =) И тебя еще ждет "Смертельный танец"... tender[/quote]
Джул, мне всё-таки больше Ричард нравится. Он мужественный и настоящий мужчина, а Жан-Клод мне кажется тряпкой и он совсем не крут.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение