маруська:
08.04.10 22:40
Так пишем письмо Билли))) Не, нормальное письмо! Предлагайте свои варианты, а потом мы склеим этакое бумажное подобие детища Франкенштейна))) и отправим))
...
Pat:
08.04.10 22:44
Ну тогда
дамы надо писать
такое письмо чтобы задело сердца *если они есть у них* значит тех кому первым в руки попадет наше детище) Так что усиленно формулируем красивое и главное адекватное письмо *без высохших слез на бумаге и отпечатков губ*)))) Главное чем мона их заинтересовать, надо бы чем то выделиться)))
...
TanikaBenka:
08.04.10 22:45
О, вот стоит отлучиться на 15 минут, а тут такое, все повылазили, ща и я тоды!
...
julis:
08.04.10 23:04
маруська писал(а):Так, кто на сцене??? Георг с Густавом???
А вы, кстати, наблюдали какая у Георга фигурка? Я где-то фотку видела
маруська писал(а):Томми тоже будет занят, наоборот давая уроки))) Он же у нас спец в этом деле))
Эх... У него я бы поучилась, ага
...
Fantazi:
08.04.10 23:04
маруська писал(а):Так, кто на сцене??? Георг с Густавом???
нас же грохнут раньше, чем мы поймем куда попали... фанатки на нас охоту начнут)))
TanikaBenka писал(а):Вот вам девочки для Бильки кровать, будите его соблознятя )
Фсеееее... пошла искать свои чулки... и подвязки... ох...
...
Pat:
08.04.10 23:22
Мммммм...прямо проситься картинкО...Значит ряды орущих ревущих малолеток..камера идет дальше проплывает мимо группы девушек в черном...стоп...возвращаеться обратно ..идет значит съемка снизу вверх...мдааа...оператор подавился слюнами...
красное говорите...а чего красное с ччерным оооочень даже ничаго))) Лады буит и красное неглиже)))
...
Fantazi:
08.04.10 23:25
Pat писал(а):Мммммм...прямо проситься картинкО...Значит ряды орущих ревущих малолеток..камера идет дальше проплывает мимо группы девушек в черном...стоп...возвращаеться обратно ..идет значит съемка снизу вверх...мдааа...оператор подавился слюнами...
Патя ты - вредительница))) представляешь, сколько людей без концерта Бильки останется? А уж после того, как мы с ним закроемся, то и вовсе придется о нем на время забыть))) У него другие песни будут)
...
julis:
08.04.10 23:25
У меня уже и планчик созрел
Значится так, Карамелька, идет первая и полюбовненько договаривается с Йостиком, что б нас без проблем допустили к телу
...
Karamelnaja-Strana:
08.04.10 23:30
Девочки - Ёстика! Уговорить? Да без проблеммм!!!!!!! Суток трое нам хватит? С голодухи не помрем? Сами все с пониженным давлением (я то же не исключение)
...
Fantazi:
08.04.10 23:38
julis писал(а):Попался в наши хищные лапки
он уже готов)))
...
маруська:
08.04.10 23:43
Я тихонечко так под столом поскуливаю, не могу больше))) Билли мне, Билли)))
Таника))) убила)))
...
julis:
08.04.10 23:43
Fantazi писал(а):он уже готов)))
Чего это он там, шоколадку топчет? Праильно-праильно, подкрепляйся, милый
Трое суток же впереди
...