Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

маруська: > 08.04.10 22:40

Так пишем письмо Билли))) Не, нормальное письмо! Предлагайте свои варианты, а потом мы склеим этакое бумажное подобие детища Франкенштейна))) и отправим))

...

Pat: > 08.04.10 22:44

Ну тогда дамы надо писать такое письмо чтобы задело сердца *если они есть у них* значит тех кому первым в руки попадет наше детище) Так что усиленно формулируем красивое и главное адекватное письмо *без высохших слез на бумаге и отпечатков губ*)))) Главное чем мона их заинтересовать, надо бы чем то выделиться)))

...

TanikaBenka: > 08.04.10 22:45

О, вот стоит отлучиться на 15 минут, а тут такое, все повылазили, ща и я тоды!

...

julis: > 08.04.10 23:04

маруська писал(а):
Так, кто на сцене??? Георг с Густавом???

А вы, кстати, наблюдали какая у Георга фигурка? Я где-то фотку видела

маруська писал(а):
Томми тоже будет занят, наоборот давая уроки))) Он же у нас спец в этом деле))

Эх... У него я бы поучилась, ага

...

Fantazi: > 08.04.10 23:04

маруська писал(а):
Так, кто на сцене??? Георг с Густавом???

нас же грохнут раньше, чем мы поймем куда попали... фанатки на нас охоту начнут)))

TanikaBenka писал(а):
Вот вам девочки для Бильки кровать, будите его соблознятя )

Фсеееее... пошла искать свои чулки... и подвязки... ох...

...

Pat: > 08.04.10 23:22

Мммммм...прямо проситься картинкО...Значит ряды орущих ревущих малолеток..камера идет дальше проплывает мимо группы девушек в черном...стоп...возвращаеться обратно ..идет значит съемка снизу вверх...мдааа...оператор подавился слюнами...

красное говорите...а чего красное с ччерным оооочень даже ничаго))) Лады буит и красное неглиже)))

...

Fantazi: > 08.04.10 23:25

Pat писал(а):
Мммммм...прямо проситься картинкО...Значит ряды орущих ревущих малолеток..камера идет дальше проплывает мимо группы девушек в черном...стоп...возвращаеться обратно ..идет значит съемка снизу вверх...мдааа...оператор подавился слюнами...

Патя ты - вредительница))) представляешь, сколько людей без концерта Бильки останется? А уж после того, как мы с ним закроемся, то и вовсе придется о нем на время забыть))) У него другие песни будут)

...

julis: > 08.04.10 23:25

У меня уже и планчик созрел

Значится так, Карамелька, идет первая и полюбовненько договаривается с Йостиком, что б нас без проблем допустили к телу

...

Karamelnaja-Strana: > 08.04.10 23:30

Девочки - Ёстика! Уговорить? Да без проблеммм!!!!!!! Суток трое нам хватит? С голодухи не помрем? Сами все с пониженным давлением (я то же не исключение)

...

Fantazi: > 08.04.10 23:38

julis писал(а):
Попался в наши хищные лапки

он уже готов)))

...

маруська: > 08.04.10 23:43

Я тихонечко так под столом поскуливаю, не могу больше))) Билли мне, Билли)))

Таника))) убила)))

...

julis: > 08.04.10 23:43

Fantazi писал(а):
он уже готов)))

Чего это он там, шоколадку топчет? Праильно-праильно, подкрепляйся, милый sex Трое суток же впереди

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение