genazwale:
29.01.11 18:17
Лиса писал(а): количество активных дней и звание НЕ понизятся, однако их дальнейшее увеличение будет происходить только после достижении вами прежнего количества.
Спасибо за разъяснение. уважаемая Лиса... Я потому и задала вопрос в конце своего сообщения. что за почти год своего общения на форуме. впервые столкнулась с приостановкой счетчика активных дней... Значит надо ещё раз внимательно перечитать правила....
И, если можно, разъясните мне такой нонсенс... Есть у нас в Дамском клубе звания Архивариуса, Библиотекаря, Библиографа... А почему нет какого-нибудь звания для участников. пополняющих фотографиями галереи?... Ведь награжденные вышеуказанными званиями также заняты поисками в сети. как и разыскивающие фотографии...Присвоение этих званий зависит от
количества найденного... Нельзя ли тех, кто старается пополнить фотографиями галереи, поощрить каким-то образом....
...
Lenara:
30.01.11 14:04
Лиса писал(а):Если у пользователя в результате удаления старых сообщений произошло сокращение общего числа сообщений, количество активных дней и звание НЕ понизятся, однако их дальнейшее увеличение будет происходить только после достижении вами прежнего количества.
А если общее число сообщений не уменьшается, а наоборот с каждым днем увеличивается, т.к. я отписываюсь почти каждый день, а счетчик встал и не двигается с места??
...
Kate Wine:
31.01.11 11:29
Lenara писал(а):Лиса писал(а):Если у пользователя в результате удаления старых сообщений произошло сокращение общего числа сообщений, количество активных дней и звание НЕ понизятся, однако их дальнейшее увеличение будет происходить только после достижении вами прежнего количества.
А если общее число сообщений не уменьшается, а наоборот с каждым днем увеличивается, т.к. я отписываюсь почти каждый день, а счетчик встал и не двигается с места??
У меня таже проблема, кол-во сообщений растет, а активные дни-нет.
...
Fedundra:
31.01.11 19:02
Девочки а вы не пробовали ...
предыдущий пост прочитать, или предыдущую страницу ? А ещё лучше - с самого начала темы???
На ваш вопрос уже было отвечено 5483766543 раза!!!
...
Lenara:
31.01.11 19:21
Fedundra, ну зачем так резко?
Я прочитала всю тему. И даже не поленилась пересчитать все свои сообщения. Сегодня у меня активных дней по списку моих сообщений - 61. А счетчик висит на 59. Специально пересчитала, только чтоб удостовериться, что сообщения мои не подчищены. Да мне не трудно, я и без звания проживу, просто решила уточнить, не глюк ли на сервере или еще что-нибудь в этом роде.
Спасибо за Ваш ответ!
...
Euphony:
01.02.11 04:21
genazwale писал(а):Нельзя ли тех, кто старается пополнить фотографиями галереи, поощрить каким-то образом....
Поддерживаю идею на все сто. Кто-то тратит на это и траффик к тому же. Точно о себе не говорю, говорю о тех, кто действительно этим занимается вплотную. Если говорить о вкладе в развитие форума, считаю, что люди, занимающиеся пополнением галерей, ничуть не отличаются от тех, кто занимается пополнением других разделов.
...
DarkAngel:
12.02.11 16:45
стр 6 сообщение от 24.02.07 (9:07)
Вебмастер писал(а):У кого тогда еще будут какие предложения по званиям для мужчин?
Где-то там же было предложено использовать дворянские титулы
В порядке уменьшения от старшего к более младшим
Принц (нем. Prinz, англ. и франц. prince, исп. príncipe, от лат. princeps — первый) — один из высших титулов представителей аристократии .Русское слово «принц» означает прямых потомков монархов, а также, по особому указу, других членов королевской семьи
Герцог (Duc) - Герцогиня (Duchess)
Ге́рцог (нем. Herzog, фр. duc, англ. duke, итал. duca) у древних германцев — военный предводитель, избираемый родоплеменной знатью; в Западной Европе, в период раннего средневековья, — племенной князь, а в период феодальной раздробленности — крупный территориальный владетель, занимающий первое место после короля в военно-ленной иерархии.
Маркиз (Marquess) - Маркиза (Marchioness)
Маркиз - (франц. marquis, новолат. marchisus или marchio, от нем. Markgraf, в Италии marchese) — западноевропейский дворянский титул, стоящий посредине между графским и герцогским; в Англии, кроме М. в собственном смысле, этот титул (Marquess) дается старшим сыновьям герцогов.
Граф (Earl) - Графиня (Countess)
Граф (от нем. Graf; лат. comes (букв.: «спутник»), фр. comte, англ. earl или count) — королевское должностное лицо в Раннем Средневековье в Западной Европе. Титул возник в IV веке в Римской империи и первоначально присваивался высшим сановникам (например, comes sacrarum largitionum — главный казначей). Во Франкском государстве со второй половины VI века граф в своём округе-графстве обладал судебной, административной и военной властью. По постановлению Карла II Лысого (Керсийский капитулярий, 877 год) должность и владения графа стали наследственными.
Английское earl (др.-англ. eorl) первоначально обозначало высшее должностное лицо, но со времен норманнских королей превратилось в почётный титул.
В период феодальной раздробленности — феодальный владетель графства, затем (с ликвидацией феодальной раздробленности) титул высшего дворянства (женщина — графиня). В качестве титула формально продолжает сохраняться в большинстве стран Европы с монархической формой правления.
Виконт (Viscount) - Виконтесса (Viscountess)
Виконт - (фр. Vicornte, англ. Viscount, итальян. Visconte, испан. Vicecomte) — так назывался в средние века наместник в каком-нибудь владении графа (от vice comes). Впоследствии отдельные В. так усилились, что сделались независимыми и владели известными уделами (Бомон, Пуатье и др.) стало соединяться с званием В. В настоящее время этот титул во Франции и в Англии занимает среднее место между графом и бароном. Старший сын графа обыкновенно носит титул В.
Барон (Baron) - Баронесса (Baroness)
Барон (от позднелат. baro — слово германского происхождения с первоначальным значением — человек, мужчина), в Западной Европе непосредственный вассал короля, позднее дворянский титул (женщина — баронесса). Титул Б. в Англии (где он сохраняется и поныне) стоит ниже титула виконта, занимая последнее место в иерархии титулов высшего дворянства (в более широком смысле к Б. принадлежит всё английское высшее дворянство, наследственные члены палаты лордов); во Франции и Германии этот титул стоял ниже графского. В Российской империи титул Б. был введён Петром I для немецкого высшего дворянства Прибалтики.
Баронет (Baronet) - (женского варианта титула нет)
Баронет (Baronet) - (женского варианта титула нет) - хотя это и наследственный титул, но на самом деле баронеты не принадлежат к пэрам (титулованной аристократии) и не имеют мест в Палате Лордов.
Статус принца можно приравнять к бриллиантовой леди.
...
Fedundra:
12.02.11 17:03
Вопрос только остаётся....захотят ли сами Мэны носить эти титулы? Мы ведь под женскую гребёнку их причёсываем.
Давайте предоставим им возможность (т.к. их ООООООООООООООООООООООООООооочень мало у нас на сайте)
САМИМ ВЫБИРАТЬ ТИТУЛЫ, после 1 года присутствия на сайте (а не после 2 лет на брюлики как у Леди).[/b]
genazwale писал(а): Нельзя ли тех, кто старается пополнить фотографиями галереи, поощрить каким-то образом....
Euphony писал(а):Поддерживаю идею на все сто. Кто-то тратит на это и траффик к тому же. Точно о себе не говорю, говорю о тех, кто действительно этим занимается вплотную. Если говорить о вкладе в развитие форума, считаю, что люди, занимающиеся пополнением галерей, ничуть не отличаются от тех, кто занимается пополнением других разделов.
Девочки, не смешивайте "хобби" и "основную деятельность".
Основная деятельность - это библиотека, книги, отзывы, мнения, даже ролевые игры основанные на любимых книгах, а галерея это
Хобби.
От отсутствия тех или иных картинок суть и рейтинг нашего сайта не измениться, а вот то, что делается для
библиотеки и ради
читателей - основа существования нашего сайта.
ЗЫ а про траффик я бы вообще тут не заикалась. Наш сайт абсолютно бесплатный...для нас. А кому-то приходится за все занятые нами килобайты - расплачиваться. ...
DarkAngel:
12.02.11 17:36
Fedundra писал(а):Вопрос только остаётся....захотят ли сами Мэны носить эти титулы?
Тогда надо наверно как-то найти их и спросить. Я не против
Fedundra писал(а):после 1 года присутствия на сайте
Присутствия в смысле активных дней?
...
Fedundra:
12.02.11 17:43
Ну да за 360 активных дней - это уровень наших "Жемчужных леди".
Ну если вы с Мастером по-мужски договоритесь, что и через полгода (180 дней))))) а мы нервно покурим в сторонке.
...
DarkAngel:
12.02.11 18:09
Fedundra писал(а):Ну да за 360 активных дней - это уровень наших "Жемчужных леди".
Ну если вы с Мастером по-мужски договоритесь, что и через полгода (180 дней))))) а мы нервно покурим в сторонке.
Присутствие присутствию рознь . Можно просто считать со дня регистрации,а можно активные дни. Пусть будет 360 активных дней, а то испортите себе здоровье а мы виноваты будем.
P.S. Просто как редкий и занесенный в Красную книгу вид.
...
Fedundra:
12.02.11 18:16
ЭЭЭЭЭ!
Я ещё ничего не решаю!))
Я только предлагаю!
А насчёт ПРИСУТСТВИЯ - скажу вам честно - самым значимым у нас на сайте является первое звание - ЛЕДИ (Мэн) , именно оно даёт самую большую свободу выбора, а остальное просто раскраска и фантики.))
...
Anna Verdi:
15.02.11 00:21
Fedundra писал(а):Основная деятельность - это библиотека, книги, отзывы, мнения, даже ролевые игры основанные на любимых книгах, а галерея это Хобби.
От отсутствия тех или иных картинок суть и рейтинг нашего сайта не измениться, а вот то, что делается для библиотеки и ради читателей - основа существования нашего сайта.
Согласна полностью. Сайт-то прежде всего литературный.
По-моему этот вопрос уже всплывал однажды. Может быть даже в теме "клубной галереи".
Нашла! Здесь! Сама не мало времени потратила на галерею, но
Мастер прав: как объективно оценить вложенный труд? Девушки, которым так хочется носить отличительные знаки "ударниц галереи", рекомендую решить этот вопрос внутри клубов. Может из этого что-нибудь да выйдет.
...
genazwale:
15.02.11 10:19
Уважаемые дамы!!!! Позвольте не согласиться с высказанными Вами мнениями....
Fedundra писал(а):Девочки, не смешивайте "хобби" и "основную деятельность". Основная деятельность - это библиотека, книги, отзывы, мнения, даже ролевые игры основанные на любимых книгах, а галерея это Хобби.
От отсутствия тех или иных картинок суть и рейтинг нашего сайта не измениться, а вот то, что делается для библиотеки и ради читателей - основа существования нашего сайта.
Anna Verdi писал(а):Согласна полностью. Сайт-то прежде всего литературный.
По-моему этот вопрос уже всплывал однажды. Может быть даже в теме "клубной галереи". Нашла! Здесь! Сама не мало времени потратила на галерею, но Мастер прав: как объективно оценить вложенный труд? Девушки, которым так хочется носить отличительные знаки "ударниц галереи", рекомендую решить этот вопрос внутри клубов. Может из этого что-нибудь да выйдет.
А как же с заявленным меню. так сказать. которым открывается НАШ ДАМСКИЙ КЛУБ LEDY????? Позволю себе напомнить....
"Добро пожаловать на посиделки в наш дамский клуб!
Здесь можно высказать свое мнение, поделиться своими
чувствами, переживаниями, и просто поболтать о том,
что волнует нас, женщин: о красоте, литературе, музыке,
моде и многом, многом другом. Надеемся, наше общение
поможет нам больше узнать об окружающих нас людях и
о самих себе, найти ответы на вопросы, помочь решить
насущные проблемы и просто поднять настроение."
Я что-то не увидела в этом объявлении. что именно
библиотека является преоритетным направлением в развитии сайта.... Если это так. то почему открытие БЛОГА не является хобби, поиск и загрузка обложек для книги (как будто количество обложек может благотворно повлиять на содержание романа), так же не являются хобби. за что даются, так сказать значки, а поиск и загрузка фотографий в галерею - хобби??? Дискриминация получается, однако..... Кстати. галерея и фотографии. размещенные в ней очень часто "засвечиваются" в сети и именно с указанием, что они из Дамского клуба LEDY.... Не подумайте. что мне, как ребенку. нужна" блестяшка". чтобы поиграться или почувствовать свою значимость.... Просто не могу понять. почему блогер., приводящий в своем блоге цитаты. афоризмы, ищущий просто интересный материал и перепечатывающий его - оказывается занимается "профессиональной" деятельностью (?), а пополняющие галерею сайта - просто занимают свое время от нечего делать - для души.....
...
Leleta:
15.02.11 10:46
Ммм.... а можно предположить?
Мне кажется, что библиотека наполняется упорядоченно, со смыслом, каждая книга проверяется и т.д.
Если делать галерею похожей на библиотеку - то, наверное, стоит ее также тщательно "фильтровать"
Мне кажется...
А если дело в значке "блогер" - так он ведь никаких преимуществ не дает (кроме того, что является ссылкой на блог) Да и дается он просто за то, что открываешь блог (по-моему, туда даже можно ни одной статьи не повесить - а значек будет)
И... если дело и правда в значке - то может давать всем, кто хоть одну фотографию загрузил, какой-нить специальный значек?
...