Регистрация   Вход

Лёнчик: > 14.11.15 22:59

У Ольги Горовой все романы супер! Можно читать всё подряд! Отличный автор! wo wo wo

...

Кассиопея: > 15.11.15 19:55

Черный, без сахара...

После истории Наты и Слава, все таки надо было сделать небольшой перерыв, так как на все последующие истории накладывается впечатление от второго романа. И поэтому история Нади и Тараса не так меня пробила, как история Наты и Славы. Она получилась тоже очень интересной и очень жизненной, и я вместе с Надей переживала «недомолвку» Тараса о своем браке. И так же вместе с ней страдала от этого. Роман получился очень душещипательным и волнительным. Я получила наслаждение от его чтения, так как автор очень много уделяет внимание чувствам и переживаниям героев. А это, увы, делают не все авторы. Но Ольга в этом исключение. Из-за этого ее романы такие реальные, а герои такие настоящие. Такое ощущение, что это твои друзья и соседи. В общем… мне очень понравилось. wo Оценка 5

indigo-luna писал(а):
я слышала что этот роман самый сильный в серии, и один из самых сильных у автора...

Из трех прочитанных... несомненно - ДА!!!! tender

...

Lisbet: > 15.11.15 20:31

Кассиопея, скажите, а отчего вы называете автора Оксаной? Или Ольга Горовая - это псевдоним?
Мне просто интересно Smile

...

Кассиопея: > 16.11.15 19:36

Lisbet писал(а):
Кассиопея, скажите, а отчего вы называете автора Оксаной? Или Ольга Горовая - это псевдоним?
Мне просто интересно

Настя, перепутала...Даже не знаю, почему написала Оксана, а не Ольга... Fool Спасибо, что указала мою ошибку... исправила...

...

Lisbet: > 17.11.15 06:46

Лили, я просто думала, ты знаешь что-то, чего не знаю я Laughing

...

Кассиопея: > 17.11.15 16:43

Фраппе из снежного прошлого

Очень интересный и жизненный роман о непростой любви двух людей. Когда-то они наделали ошибок и приняли неверные решения, но судьба дала им второй шанс. И они его не упустили. Игорь и Даря не позволили своей гордости и обидам встать на пути их любви. Они нашли в себе силы простить друг друга и отпустить прошлое. Роман получился пронзительным и очень переживательным. Отличное продолжение серии. wo Оценка 5

...

NADIN N: > 18.11.15 10:19

Любовь как закладная жизни-крутая и пронизывающая история , герои из мыслей не выходят! Спасибо Вам наш дорогой автор за такие превосходные книги-высший класс!!! Flowers Very Happy wo tender

...

Лёнчик: > 19.11.15 20:09

NADIN N писал(а):
Любовь как закладная жизни-крутая и пронизывающая история , герои из мыслей не выходят! Спасибо Вам наш дорогой автор за такие превосходные книги-высший класс!!! Flowers Very Happy wo tender
Согласна полностью! Одна из самых сильных книг Горовой!

...

NADIN N: > 20.11.15 20:25

ДЕВЧУЛИ ПОДСКАЖИТЕ - РОМАН " БАБОЧКА" ОКОНЧЕН ИЛИ НЕТ??? КТО, tender ЧТО ЗНАЕТ ПИШИТЕ!

...

Tikkirei: > 21.11.15 00:08

NADIN N писал(а):
ДЕВЧУЛИ ПОДСКАЖИТЕ - РОМАН " БАБОЧКА" ОКОНЧЕН ИЛИ НЕТ??? КТО, tender ЧТО ЗНАЕТ ПИШИТЕ!

Не окончен, к сожалению. Ольга писала, что там немного до конца книги осталось, но пока не закончила.

...

cata: > 21.11.15 11:52

Дорогая Ольга,мне очень нравятся ваши произведения (особенно "Кофе в постель" и " Дни и ночи") .Очень жаль , нового ничего нет. Очень хочется пожелать Вам всего хорошего и порадовать нас своими новыми произведениями.

...

Лёнчик: > 21.11.15 23:06

Я тоже очень жду окончания романа "Бабочка". Хочется узнать чем всё закончится, хотя понятно, что всё будет хорошо. Оленька! Очень ждём окончание!!!

...

NADIN N: > 22.11.15 17:31

Дорогая Ольга, с нетерпением жду окончание книги " Бабочка" ! Видео на ютубе просто суперское, каждый день смотрю!!!ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ЖДУ!!! tender sos

...

Кассиопея: > 22.11.15 20:12

Марципановое сердце

Очень добрый и позитивный роман. wo Денис – просто мечта каждой женщины – внимательный, чуткий и надежный. Пусть сюжет роман и немного сказочный и сладковатый, напоминая чем-то сказку про Золушку, да и редко в жизни бывает вот так… и такая вот любовь.. но тем не менее я получила наслаждение от этой романтической истории. tender И восприняла ее как сказку. Но все же для меня самой лучшей осталась история сестры Дэна – Наты. Оценка 5-

...

NADIN N: > 23.11.15 13:19

"Наваждение" -тоже суперская история -но жаль тоже не окончена!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение