Кассиопея:
15.11.15 19:55
Черный, без сахара...
После истории Наты и Слава, все таки надо было сделать небольшой перерыв, так как на все последующие истории накладывается впечатление от второго романа. И поэтому история Нади и Тараса не так меня пробила, как история Наты и Славы. Она получилась тоже очень интересной и очень жизненной, и я вместе с Надей переживала «недомолвку» Тараса о своем браке. И так же вместе с ней страдала от этого. Роман получился очень душещипательным и волнительным. Я получила наслаждение от его чтения, так как автор очень много уделяет внимание чувствам и переживаниям героев. А это, увы, делают не все авторы. Но Ольга в этом исключение. Из-за этого ее романы такие реальные, а герои такие настоящие. Такое ощущение, что это твои друзья и соседи. В общем… мне очень понравилось.
Оценка 5
indigo-luna писал(а):я слышала что этот роман самый сильный в серии, и один из самых сильных у автора...
Из трех прочитанных... несомненно - ДА!!!!
...
Lisbet:
15.11.15 20:31
Кассиопея, скажите, а отчего вы называете автора Оксаной? Или Ольга Горовая - это псевдоним?
Мне просто интересно
...
Кассиопея:
16.11.15 19:36
Lisbet писал(а):Кассиопея, скажите, а отчего вы называете автора Оксаной? Или Ольга Горовая - это псевдоним?
Мне просто интересно
Настя, перепутала...Даже не знаю, почему написала Оксана, а не Ольга...
Спасибо, что указала мою ошибку... исправила...
...
Lisbet:
17.11.15 06:46
Лили, я просто думала, ты знаешь что-то, чего не знаю я
...
Кассиопея:
17.11.15 16:43
Фраппе из снежного прошлого
Очень интересный и жизненный роман о непростой любви двух людей. Когда-то они наделали ошибок и приняли неверные решения, но судьба дала им второй шанс. И они его не упустили. Игорь и Даря не позволили своей гордости и обидам встать на пути их любви. Они нашли в себе силы простить друг друга и отпустить прошлое. Роман получился пронзительным и очень переживательным. Отличное продолжение серии.
Оценка 5 ...
Лёнчик:
19.11.15 20:09
Согласна полностью! Одна из самых сильных книг Горовой!
...
NADIN N:
20.11.15 20:25
ДЕВЧУЛИ ПОДСКАЖИТЕ - РОМАН " БАБОЧКА" ОКОНЧЕН ИЛИ НЕТ??? КТО,
ЧТО ЗНАЕТ ПИШИТЕ!
...
Tikkirei:
21.11.15 00:08
NADIN N писал(а):ДЕВЧУЛИ ПОДСКАЖИТЕ - РОМАН " БАБОЧКА" ОКОНЧЕН ИЛИ НЕТ??? КТО,
ЧТО ЗНАЕТ ПИШИТЕ!
Не окончен, к сожалению. Ольга писала, что там немного до конца книги осталось, но пока не закончила.
...
cata:
21.11.15 11:52
Дорогая Ольга,мне очень нравятся ваши произведения (особенно "Кофе в постель" и " Дни и ночи") .Очень жаль , нового ничего нет. Очень хочется пожелать Вам всего хорошего и порадовать нас своими новыми произведениями.
...
Лёнчик:
21.11.15 23:06
Я тоже очень жду окончания романа "Бабочка". Хочется узнать чем всё закончится, хотя понятно, что всё будет хорошо. Оленька! Очень ждём окончание!!!
...
NADIN N:
22.11.15 17:31
Дорогая Ольга, с нетерпением жду окончание книги
" Бабочка" ! Видео на ютубе просто суперское, каждый день смотрю!!!ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ЖДУ!!!
...
Кассиопея:
22.11.15 20:12
Марципановое сердце
Очень добрый и позитивный роман.
Денис – просто мечта каждой женщины – внимательный, чуткий и надежный. Пусть сюжет роман и немного сказочный и сладковатый, напоминая чем-то сказку про Золушку, да и редко в жизни бывает вот так… и такая вот любовь.. но тем не менее я получила наслаждение от этой романтической истории.
И восприняла ее как сказку. Но все же для меня самой лучшей осталась история сестры Дэна – Наты.
Оценка 5- ...
NADIN N:
23.11.15 13:19
"Наваждение" -тоже суперская история -но жаль тоже не окончена!!!
...