Регистрация   Вход

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Генри Фейн: > 09.10.19 15:56

Квартира Софи де Реан

Мне хватило двух шагов, чтобы преодолеть разделяющее нас расстояние.
После слов Софи стало понятно, почему она себя так странно ведет, но возникла чертова уйма вопросов, в основном касающихся событий прошлой ночи.
Я крепко обнял Софи и прижал к себе. Левой рукой я поглаживал Софи по спине, а ладонь моей правой руки легла девушке на затылок. Пальцы запутались в шелковистых волосах, и я уловил нежный аромат ванили, но едва отметил это краем сознания.
Тело Софи в моих объятиях ходило ходуном. Если бы я не видел секунду назад ее лица, решил бы, что девушка горько рыдает. Стало очевидным, что любые вопросы в данный момент бессмысленны. Сначала требовалось как-то вывести Софи из этого состояния и успокоить. Раз полиция вчера здесь была, значит, квартиру, скорее всего, осматривали на предмет наличия посторонних людей и подозрительных вещей, а раз ничего не предприняли, значит, сочли обстановку безопасной. На данный момент это было самым важным. Остальное могло и потерпеть.
- Шляпки были разные, - светским тоном сообщил я, - из необычных мне больше всего понравился чайник с Безумного чаепития, но были и такие варианты, которым сложно подобрать определение. Если захочешь, покажу фотографии, но сначала тебе нужно согреться, выпить чаю и поспать. О кофе забудь.
С этими словами я подхватил Софи на руки и понес туда, где, по моим прикидкам, должна была находиться спальня.
- Мне же еще кафе открывать и вообще… - попыталась возразить Софи, хотя и довольно вяло.
- Солнышко, ты помнишь, что говорила во время интервью? «Главное – это сформировать команду». Вспомни, что ты тут самый большой начальник и делегируй полномочия подчиненным. Неужели твоя команда профессионалов высочайшего уровня не справится один денек без присмотра?
Если Софи и хотела что-то возразить на это, то не успела, потому что мы добрались до нужной комнаты. Я бережно опустил свою ношу на кровать и немедленно замотал ее в кокон из одеяла вместе с покрывалом так, что открытым осталось только лицо.
- Где у тебя чай?
- В шкафчике слева от мойки.
- Крепкий алкоголь в доме имеется?
- Есть немного бренди в следующем от чая шкафчике… в смысле…
- Я понял. Пока я делаю чай, ты залезаешь под одеяло. Куртку лучше снять. Кто не желает греться под одеялом, будет греться в горячей ванне. Мне точно понравится, - сообщил я и ушел обратно на кухню, по дороге проверив, на всякий случай, заперта ли входная дверь на задвижку.
В чай я добавил две ложки сахара и щедро плеснул бренди.
Когда я вернулся в спальню, Софи уже спряталась под одеяло, натянув его до самого подбородка. Куртка валялась на полу рядом с кроватью.
- А чай ты лежа будешь пить? – я поставил чашку на прикроватную тумбочку, поправил подушки так, чтобы Софи было удобно сидеть в кровати, и только потом аккуратно вложил чашку ей в ладони, подстраховывая, чтобы девушка не облилась горячей жидкостью. Видимо, за время моего отсутствия Софи немного успокоилась, по крайней мере, руки у нее уже не тряслись, но в чашку она вцепилась мертвой хваткой, аж суставы побелели. – Сразу предупреждаю: чай сладкий. Помню, что ты не любишь такой, но отнесись как к лекарству. Тебе сейчас просто необходима глюкоза. По крайней мере, военные врачи так говорят, а я склонен считать их толковыми ребятами. Но ты спрашивала про шляпки… - я достал из кармана мобильник, а затем сел рядом с Софи и приобнял ее одной рукой за плечи. - Снимал я, в основном, фотоаппаратом, а он остался в машине. Но здесь несколько кадров тоже есть. Вот, смотри, та самая шляпка в виде чайника, - продемонстрировал я девушке изображение на экране смартфона.

»» 03.11.19 15:45 Альтернативная реальность / Аlternative reality

...

Софи де Реан: > 23.10.19 14:23

Он не ушел…
Даже больше, сказанное мной не только не оттолкнуло Генри, а наоборот, заставило действовать. Он вел себя настолько четко и уверенно, что даже моя паника на время отступила, позволив занять место удивлению. Наверняка, он привык действовать в экстремальных ситуациях, брать на себя ответственность и по возможности помогать остальным.
Но я-то нет, поэтому, глядя на то, как Генри деловито орудует на моей кухне (управляясь там значительно лучше, чем я), сперва совершенно растерялась, и даже не сразу сообразила, где что у меня лежит.
Все должно быть не так. Совершенно не так. Нет, это все неправильно. Я должна была встретить его при полном параде: легкий макияж, который практически не заметен, но, тем не менее, скрывает мелкие несовершенства. Волосы с идеальной укладкой, лежат свободно, но не лезут в глаза. Платье, мое любимое, в котором я выгляжу особенно стройной, не слишком длинное, но и не слишком короткое. А под ним тот самый комплект нижнего белья от Agent Provocateur, совершенно непрактичный и неудобный, предназначенный лишь для того, чтобы его поскорее сняли. Легкий ужин, может быть танцы, а потом мы бы поехали к нему или поднялись сюда и…вот, как все должно было быть. А теперь, неужели его не оттолкнет увиденное и сказанное? Но, с другой стороны, меня же не оттолкнуло его признание и оно не заставило относиться к Генри как-то по-другому, хотя я тоже понимала, что тогда он переживал и слова дались ему нелегко.
В конце концов, мы все-таки оказались вместе в постели, хоть и не при тех обстоятельствах, на которые оба рассчитывали. После чая действительно стало лучше, дрожь ушла, осталась только слабость. Он вел себя как джентльмен, окружая мягкой, но ненавязчивой заботой. Истинный мистер Торнтон. Я вдруг вспомнила как уже давно, кажется вечность назад, Эмма увидела томик «Севера и юга» в комнате и я доказывала ей преимущества Торнтона над мистером Дарси.
Генри достал телефон и стал показывать фото, снятые в Аскоте.
- Знаешь, что?
- Что? – он на миг отвлекся от экрана и посмотрел на меня.
- Спасибо.
Генри ничего не ответил, но мне понравилось то, что я прочитала в его взгляде. Еще я подумала о том, что, разумеется, заснуть не удастся. В постели, когда рядом такой роскошный мужчина, это будет слишком неловко и вообще, неудобно. В лучшем случае, просто закрою глаза минут на десять, делая вид, что задремала и…спустя пару минут я уже спала, как убитая.
Я проснулась, когда утро уже стало поздним, о чем свидетельствовало время на часах, висящих на стене. Генри еще спал. А я поняла две вещи: первая, во сне, спокойный и расслабленный он невероятно красив, ну и второе – я та еще вертихвостка. А как еще объяснить, что будучи спящей, совершенно неосознанно, прижалась к нему всем телом? Да, себе доверять в этом вопросе не стоит. Медленно отодвигаюсь, но замираю, слушая его дыхание. Моя ладонь мимо воли тянется к его лицу, желая дотронуться, а попутно запечатлеть навечно в памяти это мгновение. Я могу поцеловать его, сейчас, когда он спит и такой беззащитный…
Стук в двери. Какого…если только в «Книгах и кексах» не пожар, кто-то получит строгий выговор! Быстро поднимаюсь. Генри тоже просыпается, и я разочарованно вздыхаю.
Открываю двери. Ванесса.
- Доброе утро и… - она видит Генри в спальне и пожимает плечами…- поздравляю.

Раздраженно пожимаю плечами.
- Это не то, о чем ты подумала.
- А о чем я могла подумать, увидев в твоей постели высокого красивого мужчину? Только то, что ты стала сдавать половину койки посуточно, как в хостеле, что же еще?
В любом другом случае шутка бы позабавила, но сейчас я все еще злилась на нее за прерванный сон.
- Что ты хотела?
Ванесса вздохнула.
- Ненавижу быть тем, кто влезает между парочкой, но та важная встреча сегодня, к которой ты готовилась…
- О, черт! – вновь бросаю взгляд на часы – Через полчаса.
- Ага, - Ванесса кивнула – Они позвонили, что уже едут.
- Ладно, я сейчас спущусь.
Закрываю двери и возвращаюсь в гостиную. Генри уже поправляет рубашку и попутно чешет за ухом также проснувшегося Паддингтона, фыркающего от удовольствия. Он, конечно же, слышал наш разговор с Ванессой.
- Тебе пора.
- Да – в моем голосе полно разочарования.
Он кивает.
- Мне тоже. Долг зовет.
- Генри…
- Что?
- Просто хочу сказать…то, что ты сделал…это очень важно для меня. Ты важен для меня.
- С тобой точно все в порядке?
- Теперь – да.
Я быстро переоделась и спустилась вниз, чтобы проводить его. Утром в кафе было многолюдно и шумно – время завтраков, когда все спешат перекусить и бежать на работу. Перед кассой даже образовалась небольшая очередь. Мы останавливаемся у дверей.
- Ну, ладно, тогда я позвоню, когда…
Повинуясь внезапному порыву, я не даю ему закончить фразу, оборвав ее поцелуем. Сладким, страстным, таким, что посетители кафе даже станут перешептываться и переглядываться, а кое-кто даже посетует на современные нравы.
- До встречи.
Он все-таки выходит за двери, и идет через дорогу, к припаркованной машине. Вытаскиваю телефон и набираю номер Генри. Он оборачивается и, видя меня за стеклом, улыбается.
- Я что-то забыл?
«Меня» думаю я, но вместо этого говорю:
- Нет, я просто хочу тебе что-то сказать, чего я пока боюсь сделать с глазу на глаз, но не прощу себе, если не скажу.
- Я всего в нескольких метрах от тебя.
- Благословенные метры. Просто пообещай, что после того как я это скажу, ты не изменишь свои планы и просто поразмыслишь обо всем на досуге. Скажи «Ок».
- Ок.
Собираюсь с духом.
- Ладно. Помнишь, после нашего последнего свидания я сказала, что начинаю в тебя влюбляться…так вот, сейчас я совершенно уверена. Генри Фейн…я тебя люблю.

»» 13.11.19 22:11 Альтернативная реальность / Аlternative reality

...

Себастьян Ленгстон: > 01.11.19 14:00

Лондон. Квартира Ленгстонов.
Сегодня проснувшись слишком рано, я больше не смог уснуть. Пролежав на кровати около двадцать минут в тщетной попытке поспать еще час, я сдался и, стараясь не потревожить сон жены, поднялся с постели. Спустившись и пройдя на кухню, все так же старался не шуметь, приготовил себе первую за день кружку кофе. На ходу отпивая обжигающе горячий напиток, я подошёл к стеклянной стене гостиной и стал смотреть на город, что большей своей части еще спал. Жаркое лето прошло, а на его смену пришла промозглая осень и туман над Лондоном стал плотнее. Бесцельно глядя на городской пейзаж за окном, я допивал свой кофе, когда вдруг заметил отражение Виктории в стекле. На ней был длинный, до самого пола, черный шелковый халат, а когда я повернулся к Виктории лицом, заметил, что жена снова не надела домашнюю обувь и сейчас стояла босая на прохладном полу.
- Виктория, простынешь ведь. Иди ко мне.
Когда жена подошла ко мне, я передал ей кружку с недопитым кофе и обнял за талию, помогая ей удержать равновесие, пока она своими холодными ступнями стояла на моих ногах.
- Почему ты не в постели, дорогая жена?
- Это был мой вопрос, дорогой муж. Почему ты не спишь, Себастьян? – Задав вопрос, Виктория решила допить остаток моего кофе, но стоило ей сделать глоток, как она тут же сморщила носик. – Фууу. Гадость какая.
- Я забыл добавить сахар, - усмехнулся, глядя на гримасу отвращения на ее лице. – А не сплю, сам не знаю почему. Может старею? Говорят, к старости люди всё меньше спят, от того и раздражаются так часто. Посмотри на леди Клариссу…
- Себастьян, не трогай бабулю! Лучше признайся, что ты от меня скрываешь? Какие-то новости, что украли твой сон?
- Абсолютно ничего.
- Правда?
- Правда.
- Ох, я уже и не знаю верить тебе или нет, Себастьян. Ты слишком скрытный!
- Прости, - снова усмехнулся, заметив обиженное лицо жены. Целуя жену в надутые губки и пытаясь прогнать прочь все её опасения, сам я понимал, что ради безопасности и спокойствия Виктории, не колеблясь снова утаю любую информацию. Наверно, и Виктория это отлично понимала.
Из офиса я вернулся после полудня и все еще обдумывал недавний разговор с адвокатами фирмы. Последнее время всё чаще возникали проблемы с престонскими принтерами. Даже не с самими принтера, а с руководством фирмы-производителя офисной техники. Получив первую часть инвестиций, парни потратили их не на дело, а на личные нужды, судя по отчетам моего человека из Престона. Юристы советовали отозвать инвестиции и разорвать контракт, пока потери с нашей стороны не так колоссальны. Финансовый отдел предлагал подождать официально отчета и уже потом решать. Оба совета дельны и имеют право на существование, однако, для начала я решил отправить своего представителя с официальным визитом. В любом случае, остальная часть инвестиций пока будет заморожена.
Я так углубился в свои мысли, что не сразу заметил Эви и Кэт, чинно сидящих на диване и смотревших какой-то ролик с YouTube по телевизору. Уточнив у девочек готовы они к поездке в Клермонт хаус или нет, в свою очередь узнал, что Виктория только поднялась в спальню. Посмотрев на свой строгий офисный костюм, решил тоже сменить его на что-то более удобное. Например, джинсы и футболку. Поднимался я в нашу спальню уже с мыслью не о работе, а о вполне реальной возможности застать жену в одном нижнем белье. Так как дети ждали нас с рюкзаками наперевес, отложить поездку ради секса с любимой не предвиделось возможном, но хоть порадовать свою эгоистичную натуру созерцанием прекрасного можно ведь?!
Однако, когда я переступил порог все мысли о полуобнажённой жене отошли на второй план. На её руке виднелась довольно глубокая царапина, а мой вопрос откуда это рана, её почему-то смутил. Какого…?! Встретившись взглядом с моим отражением в зеркале, Виктория наконец сказала:
- Я попросила извлечь имплант.
Я не сразу понял, о чем шла речь. Какой еще имплант в руке, черт возьми? Почему я ничего об этом не зна…О! В ту секунду я вспомнил давний разговор с Викторией и её рассказ о совете гинеколога использовать инновационный контрацептив. И теперь она его сняла…
- Ты уверена? – Впервые за долгое время, я был в полной растерянности и не знал, что сказать. Глупый, абсолютно неуместный вопрос. Раз Виктория решила избавиться от импланта, значит она уверена на все сто, очнись уже придурок!
- Я, да, - ответила она, подтверждая то, что я и сам уже понял, - уверена. А ты, Себастьян?
- Я… Подожди, мне нужно сесть, - я подошел к кровати и опустился грузной массой на её край. Я не знал, что значит быть отцом, но ребенок это, в первую очередь, ответственность. А как быть последним я знал. – Знаешь, я уже давно думал о нашем возможном ребёнке. То есть, как он будет выглядеть? Будет ли ребенок мальчиком или девочкой? С моим скрытным или твоим взрывным характером? Но это когда-нибудь потом, в будущем. И вот это будущее настало и сейчас я понимаю, что не знаю стану ли ему, или ей, достойным отцом…
- Это всего лишь имплантат, Себастьян, - подойдя ко мне, Виктория, облокотилась ладонями о мои плече и наклонившись поцеловала меня в щеку. И с улыбкой на губах добавила: – Это не значит, что наш малыш родится завтра.
- Да, - улыбнулся ей в ответ, обнимая жену за талию и привлекая к себе ближе, - завтра было бы не очень удобно.
- Тогда всё хорошо, Себастьян?
- Да, всё просто замечательно.

»» 19.11.19 20:54 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

...

Маркус Уэстморленд: > 12.11.19 17:33

Моя квартира

Мечты сбываются тогда, когда сильное желание превращает их в конкретные действия. ©

-Маркус, а может ну его? Не будем ему платить и ловить? Не ходи туда.
Голос девушки прозвучал жалобно и моё сердце сжалось от того, что я не смог избавить её от страха.
-В каком смысле? Ты что, всё же хочешь оказаться на ютубе? – Спрашиваю, продолжая обнимать и успокаивающе поглаживать. Это так естественно, необходимо.
-Нет, но... Я просто подумала, он ведь обманет, после того, как я его послала. Может мы лучше заплатим хорошему компьютерщику, чтобы он удалил видео после того, как его зальют? У тебя есть знакомый хакер?
Не уверен, но мне кажется что в словах ловлю беспокойство обо мне.
Надежда рождается где-то в районе солнечного сплетения, похожая на маленький солнечный зайчик и увеличивается, когда допускаю мысль, что я для феи не просто романтичный аристократ, который своим внимание и заботой повысит её самооценку, а мужчина, о котором она волнуется, которого она захочет понять. Вдохнув запах волос Сильвии, обнял ещё крепче и, подхватив под попу, усадил на край стола, занимая удобную позиции.
А уж когда моя фея доверчиво льнёт к моей груди, прижимаю крепче, пытаясь дать уверенность, что всё будет хорошо. Целую неторопливо, нежно, сдерживая напор, чтобы не думала, что пользуюсь ситуацией и доверием. От того как бушуют во мне чувства, убеждаюсь что это не просто страсть, а более глубокое.
​ Это наш поцелуй не первый, но здесь на моей территории, вот так без помех он особенный. Это такой своеобразный барьер, который может сейчас стать началом. Не справляюсь, или это желание проверить свою правоту здесь и сейчас. Усиливаю напор, окунаю нас обоих в жар, не сдерживая, даю понять чего хочу от этой необыкновенной, желанной женщины. Феи, моей любимой феи.
Руки гладят, расстёгивают, касаются кожи, скользят по гладкой коже. Понимаю, что движения становятся торопливыми и останавливаюсь. Не хочу торопиться. Руки возвращаются к лицу, обнимаю щёки, поглаживая большими пальцами, заставляю Сильвию посмотреть мне прямо в глаза, хочу видеть, когда признаюсь.
- Фея, ты будешь моей?
И прежде чем она успевает что-то сказать, вдруг осознаю как это сейчас выглядит для неё: привёл к себе, пообещал помощь, а теперь дай. Успеваю опустить пальцы на пухлые губы девушки, не давая ничего сказать.
- То, что я постараюсь решить всё с шантажистом, твой ответ не изменит. Не быть тебе звездой ютуба, фея, даже не надейся, - улыбаюсь, пытаясь скрыть волнение, делать признания всё-таки нелегко, особенно, если тебе не двадцать, - Я без ума от тебя, фея. Я хочу тебя, но если ты не чувствуешь ко мне ничего, я всё пойму.
Тишина мне служит ответом, собираюсь отойти, дать свободу, но вот только руки сжимают фею крепче как оголённый провод под напряжением. Не могу смотреть ей в глаза, взгляд убегает на губы, сжимаю руки в кулаки и делаю шаг назад.
- Ох, что ты там поймёшь, - срывается у феи и она тянет меня за рубашку к себе. Её поцелуй сводит с ума окончательно.

В плавании кроль на спине считается рациональным, не сложным видом, но мне он давался с трудом. Старт из воды с входом с прыжка через спину это было первое что меня тормозило. Я после прыжка уходил так глубоко под воду что терял время. Прошло немало тренировок пока мой тренер смог меня похвалить и сказать, что у меня получилось правильно. А вот вторым моментом в технике этого вида вызвавшим у меня затруднение стало положение головы. Фактически она была на воде, но периодически куда-то убегала. В тренировках использовался стаканчик с водой который ставили на лоб и нужно было проплыть так, чтобы стаканчик остался на своём месте. Вот с этим были проблемы. Наклонил корпус на сторону руки, которая выполняет гребок чуть наклонил голову и всё… начинай заново. Не помню сколько мне было, когда ложась спать я разговаривал с изображенным на шапочке монстриком и предлагал ему за отдельную плату сожрать стаканчик прямо на занятии, чтобы тренер осознал и проникся. Было желание даже приклеить этот чёртов стаканчик к шапочке. Минута за минутой, час за часом, тренировка за тренировкой и у меня вышло и стаканчик стоял ровно и долго. Я считал это результатом своего трудолюбия и упорства, признаком моего уравновешенного и терпеливого характера.
И куда, спрашивается, делись мои уравновешенность и терпение после поцелуя феи? Я набросился на неё как изголодавшийся хищник. Стол для нашего первого раза не подходил, я хотел её в своей кровати. Подхватив под попу, заставляя Сильвию обнять меня ногами, понёс в спальню. Выходило не быстро, но эта неспешность добавляла пикантности.
Мои руки скользят по желанному телу, губы неистово целуют Сильвию.
- Моя? – Спрашиваю на выдохе, прежде чем переступить черту.
- Да, – шепчет в ответ моя фея, давая мне зелёную улицу.
Раздевая, ласкаю, стараясь ничего не порвать от нетерпения. Шепчу что-то ласковое, улыбаюсь, когда моя фея, приподнимает попу, чтобы мне было легче. Дойдя до белья, вдохнул, словно перед прыжком в воду. Фея была восхитительно сложена. Грудь, попа, всё было таким, чтобы я сам себе завидовал.
- Фея, ты прекрасна! – прошептал, скользя губами, пробуя языком кожу груди у самого края кружева. Руки девушки крепко сжимали мои, заставляли не спешить. Всё до чего дотягивался - целовал, ласкал, поглаживал и покусывал. Спустившись ниже, возвращался к губам, к родинке над губой и снова переходил на грудь и живот. Снимая бельё, заметил, что от сдерживаемого желания подрагивают руки. Руки Сильвии погладили мои плечи, двинулись на спину, легко царапая прошлись по животу и, словно осмелев, рука коснулась меня лаской, заставив втянуть воздух через зубы и победно прошептать:
- Да...
- Это моё слово, - выгибаясь навстречу моей руке, скользнувшей к девичьим складочкам, хрипло ответила мне Сильвия прямо в ухо и куснула мочку, когда мой палец, найдя свою цель, закружил, а фея, застонав, закрыла глаза, доверяясь и открываясь. Прежде чем взять мне хотелось отдать столько, сколько смогу.
Наблюдая за Сильвией, сжимающей пальцами простынь, стонущую, качающую головой из стороны в стороны, достигшую пика, чувствовал себя удивительно удовлетворённым. Ну, может, спустя некоторое время, я был удовлетворён ещё больше, был абсолютно счастливым. Отпускать эту девушку я решительно не собирался.
Но всё-таки одна мысль тревожила. Озвучивать её после всего не решился, может, позже, когда лучше узнаем друг друга. Обняв, крепко прижал мою фею к себе, позволив нам немного отдыха, собираясь повторить.

День перешёл в счастливый вечер, сменившийся отличным поздним.
Анализируя идею феи заплатить компьютерщику, чтобы он удалил видео, убеждаюсь, что это лучший страховочный вариант. Мозг ещё готов работать и вспоминается что на фирме у отца среди компьютерщиков есть какой-то молодой гений, которому даже разрешено не появляться в офисе. Несмотря на позднее время, набираю Ричарда и становлюсь обладателем телефона и адреса специалиста. Звонок в банк оставляю на утро. Нужно будет договориться о снятии средств.
К компьютерщику решаю, что лучше будет съездить и поговорить.
- Сильвия, ты останешься дома или поедем вместе? - спрашиваю девушку, вышедшую из ванны.
"Останешься дома" вышло так естественно, что даже сам удивился.

»» 19.11.19 15:42 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

...

Кэролайн Торнтон: > 30.11.19 23:59

Квартира Кэролайн Торнтон.
Новогодние каникулы подходили к концу. Вместе с ним ощущение волшебства и сказки. Но, с другой стороны, оставались воспоминания, которые сохранились в памяти и на экране смартфона. Несколько скольжений по черному зеркалу и можно вспомнить, что было в тот или иной день. Тенденция современной жизни, поработавшее общество - оставить историю каждого дня. Я не была готова к такому испытанию. Хотя, с другой стороны, никогда не говори никогда. Представила, что утро начинаю не с привычных процедур, а с селфи.
Бред. Слова вырвались вслух, когда я положила статуэтку в специальный пакет, предназначенный для сохранности хрупких вещей. После, в коробку, которая была уже полной.
Второй день новогодних каникул, я проводила в своей квартире — собирала памятные для себя вещи. Можно было эти дни провести дома, среди близких. Но без Эда не хотелось находиться в Стенхоупе. Привыкла, что он рядом. Что сын ждет меня дома каждый вечер. Сейчас, казалось, что там пусто. С другой же стороны, гордилась сыном, который самостоятельно решил, что ему необходимо поехать знакомиться с новыми родственниками. Мой маленький сильный мужчина. По сравнению с ним я нытик. Но, с другой стороны, иногда могу себе такое позволить. Не всегда же быть непоколебимой.
Поэтому взяла и сбежала от всех. Чтобы побыть одной и подумать.
Закрылась в своей квартире, и потихоньку готовила к продаже. Мне было необходимо расстаться с ней. Пусть и связано с этим жильем много приятных воспоминаний, мечтаний совсем юной меня. Помню, как с любовью подбирала материал и обставляла мебелью. Сюда нужно вдохнуть жизнь. Чтобы люди затапливали камин и наслаждались вечерами друг другом, глядя на огонь. А из кухни доносились ароматы вкусной еды. Когда-то мечтала именно о таких вечера. Не случилось такого.
Вместе с риэлтором, мы искали семейную пару или же влюблённых, искавших в свою очередь жилье для покупки. Мне важно знать, кто приобретет квартиру. Другому человеку было бы все равно. Я так не могу. Иногда самой становилось страшно от собственных тараканов в голове.
Закончив в гостиной, перебралась в гардеробную. Где по цветовой гамме, висела одежда — от верхней до платьев, с одной стороны, с другой стояла обувь. Рай для многих девушек, чтобы почувствовать себя принцессой. Не для меня сегодняшней.
Сейчас поменяла свои вкусы и щепетильно относилась к покупке одежды.
После тщательного осмотра распланировала, что возьму с собой, а что отдам подругам. Остальное же уйдет на благотворительность.
Я была убеждена, что нужно расставаться с вещами, которые в новой жизни вряд ли пригодятся. Тащить ненужный багаж туда не стоит.
Ушедший год был не из легких, и я оставлю его в своих воспоминаниях.
Главное, он научил, как чинить собственное сердце и собирать себя заново по кусочкам. Не жалеть о людях, ушедших из моей жизни. Справляться без них, неважно что думала - они будут в ней долго-долго. Я буду вспоминать их с теплотой, ведь они были частью моего пути. На каком - то этапе отсеялись.
Этот год также научил, что, кроме себя самой, никто не поставит меня на ноги. Не изменит жизнь так, чтобы почувствовать свободной и вдохновлённой на покорение новых вершин. Твердо верила, что все получится. Осталось совсем чуть-чуть, для осуществления всего задуманного. Теперь точно, я была готова к новой жизни.

»» 25.12.19 17:04 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

...

Сильвия Уэстморленд: > 15.12.19 19:47

Квартира Маркуса

-Фея, ты будешь моей?
Отправляясь к Маркусу домой я была уверена, что рано или поздно этот вопрос всё-таки прозвучит. Сегодня, или через день, или через два, но прозвучит обязательно. Честно говоря, меня больше удивляло, почему он так и не прозвучал до сих пор. Поводов ведь было больше, чем достаточно. Я бы даже засомневалась в собственной привлекательности, но на самом деле этот вопрос всего лишь не звучал вслух, потому что глаза Маркуса, поступки и кружащие голову поцелуи давно уже всё открыли мне и без слов. Но формально... формально-то нет! Да и вдруг я всё-таки ошибалась? Правда, я была на все сто двадцать процентов уверена, что нет, но мало ли в чём я бывала в жизни уверена. Я вон была уверена, что мы с Нормой будем лучшими подругами до самой смерти. Хотя, если бы я замёрзла насмерть в том лесу в своём гламурном розовом наряде в стразиках, то так бы наверное и получилось. Я, правда, не могла бы с точностью сказать, что же я отвечу, когда этот вопрос будет, наконец, задан. Главное было — услышать его. А ответ, ну, над ответом я подумаю потом. Смотря какое у меня будет в тот момент настроение. К тому же мне очень уж нравилось доводить Маркуса до белого каления. Правда, последнее время у меня это не очень получалось. Всё чаще я сама на него сердилась. За чужую помаду на рубашке, за то, что мог быть моим родственником, за то, что заставлял так ждать звонка и волноваться в ожидании встречи. Да за то, что до сих пор молчал, наконец! Нет, я совсем не была уверена, что именно я отвечу ему, если он, нет, не если, а когда он, наконец, спросит...

-Фея, ты будешь моей?
Но как бы я ни ждала этого вопроса, но прозвучал он так неожиданно, что я даже растерялась. Потому что думала в этот момент совсем не о том, а о том, что это опасно, отправляться Маркусу в Луишем одному. И что может быть мне лучше позвонить брату? Для поддержки. Петер всегда решал все мои проблемы, почему я в этот раз ничего ему не сообщила? Маркусу рассказала, а брату нет. Хотя мужчины так странно ко всему относятся. Если совсем уж честно, вот без лукавства перед самой собой, конечно, всё это не приятно, но на самом деле я не очень-то переживала по поводу этого видео. Больше было гадко на душе от самой ситуации, в которой оказалась. А видео, да и не было в нём ничего такого прямо уж сильно криминального — ну да, танец, ну да, на шесте. Но красивый же! Я ведь профессионал. И этот ролик сама несколько раз пересматривала — и вот честно, не находила, к чему там можно придраться. Отлично выполненный, красивый номер. Ну, разве что только в сомнительном клубе, это да. Но я же там не устраиваю стриптиз, и вообще сначала не знала, куда попала. Но Петер так тогда на меня орал, когда привёз домой, до сих пор как вспомню, так вздрогну. Нет, Петеру лучше про шантаж вообще не знать. С него станется в самом деле меня домой сослать. А мне тут нравится. И шантажист этот, тоже — решил, что этот ролик в самом деле настоящий компромат. Хотя компромат он только в их понятии. Мужчины, они такие мужчины. Точно с другой планеты. Ну подумаешь, ютуб, мы туда уже попадали же. Но Маркус так бесится, при одном упоминании, словно из-за этого наступит конец света. Но зато как он целуется! Из головы вылетает сразу всё, и шантаж, и опасности, остаются только те самые бабочки в животе, которые, оказывается, существуют на самом деле, жар, разгорающийся в теле и грозящий поглотить с головой, звон в ушах и желание, чтобы продолжал целовать, чтобы обнимал, ласкал и не отпускал.

-Если ты не чувствуешь ко мне ничего, я всё пойму.
Что он поймёт? Неужели не видит, что я и так чуть ли не плавлюсь, как зефир на свечке. Впервые в жизни со мной такое. Я как-то до сих пор не считала себя особенно страстной. Видимо, ошибалась. Да и вообще, кажется, я многого о себе не знала. Но анализировать что-либо сейчас я не в состоянии. Я просто хочу, чтобы он продолжал и, ухватив его за рубашку, не давая отстраниться, потянулась сама к красиво очерченным губам.

Как мы оказались в спальне, я не помню. Помню только, что краем ускользающего сознания отметила, что стало значительно удобнее, чем на столе и куда-то исчезла вся одежда. Но холода я не чувствую, наоборот, кожа пылает там, где её касаются губы Маркуса, а касаются они везде. Мне хочется дарить ему ответную ласку, но я только сжимаю пальцами простыню, пытаясь удержаться на этом свете, и не закричать в голос, но у меня не очень получается. Кажется, до сегодняшнего дня я вообще не знала, что секс может быть таким... с ума сводящим, а не бестолковым, приносящим весьма сомнительное удовольствие. Или же это именно Маркус, мой Маркус... О Боже!

Немного придя в себя отдышавшись, чувствую такую приятную тяжесть мужского тела и касаюсь губами груди, пробуя солоноватый вкус. Маркус выдыхает, а я улыбаюсь, довольная, как кошка, дорвавшаяся до сливок. Провожу ладонями по его плечам, спине, ощущая влажность кожи. Мне так хорошо, я даже почти не чувствую усталости. Руки сами скользят лаской вниз по телу, чувствуя, как под ладонями напрягаются мышцы. Желание повторить зарождается где-то там, в районе солнечного сплетения или чуть ниже. Я никогда не была сильна в анатомии. Маркус бурчит что-то про почтенный возраст, ненасытных девчонок и необходимость отдыха, но я слышу в его голосе насмешку и чувствую всем своим телом, которое до сих пор тесно сплетено с его, что он так же уже готов к продолжению, как и я.
И что-то у меня появились сомнения, кто же кого соблазнил? Мне-то казалось, что я, но теперь я в этом уже не так уверена.

через несколько часов

-Сильвия, ты останешься дома или поедем вместе?
От возмущения я пыхчу, как злой ёжик. Ага щас! Останусь я тут, как же! Я вообще не понимаю, зачем ехать на встречу с шантажистом, да ещё и с деньгами, если Маркус уже договорился с хакером. Ну, не хочу я ему платить, не хочу! Хотя, конечно, посмотреть, кто это такой, мне было тоже любопытно. Особенно сейчас, когда версию, что это может быть кто-то их моих близких я не хочу даже рассматривать. Поэтому я только показываю Маркусу язык и быстро начинаю одеваться. Точнее, начинаю начинать. Потому что, чтобы одеться, сначала мне приходится собрать свою одежду по всему пути из гостинной до спальни. Блузка оказывается настолько мятой, что я смотрю на неё сморщив нос. Придётся позаимствовать у Маркуса одну из его футболок. А блузку потом заберу. Хихикаю про себя — это называется, пометила территорию. Эх, даже жалко, такой повод заявить свои права на Маркуса пропадает! Хотя... если бы у него была кто-то, кто могла бы найти оставленную мной вещь, то... я почувствовала, что начинаю злиться на эту неведомую и несуществующую кого-то. Несуществующую ли? Из памяти некстати всплывает воспоминание о помаде на рубашке, и я закусываю губу. А что если в самом деле кто-то есть? Сильные руки ложатся на талию, прижимая к себе. Я даже не услышала, как Маркус подошёл. Разворачиваюсь в объятиях и отвечаю на поцелуй, твёрдо решив, что не отдам его никакой другой, тем более обладательнице помады такого вульгарного цвета. Когда же Маркус начинает искать ключи от машины, я забегаю на секунду в спальню и, выдернув через рукав футболки бюстгальтер, быстро прячу его под подушкой.
Вот так!
Если у него действительно кто-то есть, то пусть находит!

»» 25.12.19 17:48 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

...

Брайан Бенкрофт: > 02.01.20 15:43

квартира Кендалл Мейтленд

Цитата:
- Я не хочу, чтобы ты уходил.

Она не отводит взгляд, и от этого горячая волна предвкушения прокатывается из груди в солнечное сплетение, разливаясь тяжестью в паху. Протягиваю руку, чтобы обвести костяшками пальцев контур ее лица.
- В таком случае… я не отказался бы от кофе, – медленно произношу я, подбирая слова.
Мы оба взрослые люди и оба прекрасно понимаем, что стоит за этой фразой. Это приглашение на секс. Это его обещание. Высшая точка флирта. И почему нет, если это желание взаимно.
Ремень безопасности втягивается с громким шелестом. Отстегиваю ее ремень тоже и наклоняюсь к Кендалл, накрывая губы своими, заставляя их открыться и впустить язык, чтобы снова вернуть себе в рот ее вкус. Черт, какая же она вкусная. Глубже, крепче, обозначая со всей откровенностью, что кофе – это лишь предлог. На самом деле я хочу - это. И больше этого. С влажным звуком разрываю поцелуй и смотрю в темные глаза, поблескивающие в полутьме салона.
- Пойдём.

Мы поднимаемся на третий, последний этаж, и с каждой ступенькой напряжение между нами растет. Привалившись к стене, я жду, когда Кендалл откроет дверь. Ключи в ее руках звенят, чуть нервно. Мы встречаемся глазами. Щелкает замок.
- Проходи.
На пороге встречает кошка – рыжая, пушистая - сунувшаяся было под ноги, но отпрянувшая назад, едва почуяв, что хозяйка не одна.
- Это Сэлли, - в голосе Кендалл я слышу улыбку, - мне надо покормить ее. Гостиная прямо, ты иди, я сейчас…
Она включает лампу и исчезает в кухне, а я прохожу в комнату. Уютно и очень чисто – первое впечатление. Мягкий серый диван, плазма на стене напротив… и панорамные окна во всю стену, с раздвинутыми шторами. Днем здесь должно быть очень светло, солнце нагревает пол и приятно, наверное, ходить босыми ногами. Но сейчас я вижу только свое отражение в стекле.
Невольно прислушиваюсь к звукам: шум воды из крана, тихий стук и короткое звяканье посуды. Повернувшись, я иду туда и улыбаюсь, остановившись в проеме двери, жадно разглядывая изгибы женского тела. Она что же, и правда собралась варить кофе: привстав на носочки, Кендалл тянется за пакетом с кофе на верхней полке.
Я подхожу к ней в два шага и, перехватив пакет, ставлю его на место.
- Кендалл, - наклонив голову, касаюсь щекой щеки и шепотом на ухо: – Я не хочу кофе… Я хочу тебя.
С тихим выдохом качнувшись назад, она закрывает глаза. Я смыкаю руки вокруг нее, притягивая вплотную, веду губами по ее щеке, по виску, вдыхая запах волос.
- У тебя волосы… пахнут чем-то сладким. Медовым будто… не могу разобрать. Я этот запах услышал еще там, у реки… и потом, в кинотеатре.
Под губы попадается пульс под кожей, прихватываю его сухими губами и медленно тяну из-под пояса ее юбки край блузки. Тонкий скользкий шелк, под который сразу ныряет ладонь, накрывая теплый вздрагивающий живот, притягиваю к себе крепче. И пуговицы, нахрена их делают такими мелкими?
Я вожусь с каждой долго, пытаясь расстегнуть одной рукой.
Спустя вечность блузка наконец оказывается расстегнутой. Я опускаю глаза вниз через плечо Кендалл. И резко втягиваю в себя воздух, увидев черный кружевной край. Прозрачный.
У нее учащается дыхание, когда я накрывают обе груди ладонями. Идеально. Всегда любил такой размер. Напряженные соски чувствуются через тонкую ткань, и я легко сжимаю их, поймав между пальцами, чтобы услышать тихий стон. Да, девочка, вот так…
- Я хотел это увидеть еще там, на набережной… - собственный голос кажется низким, гудящим. - Как они напряглись, это было видно… Но ты не дала мне рассмотреть. Я хочу. Посмотреть. Сейчас. – Стягиваю чашки белья вниз, под грудь. Рот наполняется слюной, громко сглатываю. - Знаешь, что я хочу сделать? Я хочу взять их в рот. Провести по ним языком, прижать. Зацеловать так, чтобы они горели.
Она выгибается, зажмурив глаза, прикусывает губу.
- Сказать тебе, о чем я думал во время ужина? – моя рука спускается вниз, очерчивая тонкую талию, и по бедрам ниже и ниже. – Я думал о том, есть на тебе чулки или нет. И умирал от желания это проверить. Нужно было всего лишь коснуться. Вот так. Просто. И нереально. – Дюйм за дюймом поднимаю край юбки, скользя по коже ног пальцами. Гладкая. Теплая. И да, голая. Никакого капрона.
Ткань поднимается выше, еще. И рывком – до талии. Девушка вздрагивает. – Тшшш. Все хорошо. Ты очень красивая… - Накрываю ладонью треугольник трусиков. И просто держу так не шевеля рукой, покрывая поцелуями запрокинутую шею. А потом Кендалл поворачивает голову и я ловлю ее губы, втягивая в долгий поцелуй. И начинаю поглаживать рукой, чувствуя жар даже через ткань. Просовываю колено между ее ног, заставляя поставить их чуть шире. И рука ныряет под белье, просто отодвинув его в сторону. О, черт, да… Нежная. Гладкая. Мокрая. Не заметил, как сам начал дышать так же тяжело, как она.
- Ты такая горячая, - невнятно говорю, не отрывая губ.
Палец скользит между складочек, без труда находя плотную горошину клитора. Прижимаю его, ощущая пульсацию. И медленно обвожу по кругу, еще и еще. Лаская другой рукой грудь, прикусывая в поцелуе губы. И потираюсь о ее ягодицы железным стояком.
- Хочу тебя, - хрипло шепчу, хватая воздух короткими вдохами. – Хочу, чтобы ты стонала подо мной.
Дикий соблазн просто наклонить ее над столом, дернуть вниз по ногам трусики и молнию на своих брюках и ворваться в жаркое лоно.
Но – нет. В этот раз будет не так. Я хочу видеть ее лицо, когда буду внутри нее.
Я разворачиваю Кендалл к себе лицом, разом дурея от того, как она выглядит с приспущенным лифчиком и поднятой юбкой, и прижимаю к себе, запутавшись ладонями в ее блузке на спине. Хочу ощущать ее грудь голой кожей… Заведя руку себе за шею, сдергиваю в одно движение футболку и подхватываю Кендалл под бедра, заставляя обнять ногами, прижимаясь всем телом.
- Где у тебя спальня?
- Направо, - задыхаясь, шепчет она в поцелуй, обхватив меня за шею.

Спустя несколько секунд я роняю ее на постель, сам нависаю сверху, упираясь коленом между ее ног. И жадно ловлю ртом маленький твердый сосок, втягивая, посасывая, обводя языком по кругу, потирая пальцами второй – как и хотел. Кендалл тихо вскрикивает, вцепляясь в мои плечи. Так и не снятый лиф страшно мешает, попадаясь под губы. Я нахожу застежку и наконец снимаю его, а заодно и остальную одежду, лихорадочно целуя обнажающуюся кожу. Она приподнимается, помогая, и тянет руки к пряжке ремня на моих брюках. В заднем кармане нащупываю прямоугольник фольги, дергаю за край, зажав его зубами, и стягиваю брюки вместе с бельем.
Только не торопиться, - мелькает в голове, когда раскатываю тонкий латекс, но это совершенно невозможно, когда напряженный член пульсирует у самого входа, чувствуя этот жар и влажность.
- Прости, не могу больше ждать, - подхватываю ее под бедра и плавным движением вхожу до упора, стиснув зубы от бьющего по нервам наслаждения. Замер ненадолго, давая привыкнуть себе и ей. Такая тесная и горячая, что все мышцы ломит от желания вбиваться в нее резко и быстро.
Она часто дышит, облизывая пересохшие губы, и длинно выдыхает мое имя вместе с первым осторожным толчком. Я пытаюсь двигаться медленно, но хватает меня ненадолго.
- Кендалл, - хрипло шепчу ей в губы, проталкивая в ее рот язык и сходя с ума от того, как она посасывает его, зажав губами.
Темп ускоряется.
Продолжая двигаться, опускаю руку вниз и прижимаю пальцем клитор, проглатывая ее громкий стон. Да, девочка моя, давай… ты уже почти.
Ее спазм я чувствую сразу и пальцами и членом, она длинно, протяжно стонет, запрокинув голову, и я отпускаю себя, догоняя ее в несколько глубоких толчков, чувствуя, как она дрожит внутри. Стискиваю ее руками, вбирая в себя последние подрагивания. И замираю, упираясь лбом в подушку над ее плечом, оглушенный собственным дыханием.
А потом перекатываюсь вместе с ней набок, все еще крепко прижимая к себе. Поглаживаю ладонью по узкой спине, от шеи до изгиба поясницы, и снова вверх, лаская затылок, зарываясь пальцами в спутанные волосы. И трогаю короткими поцелуями ее лоб, брови и переносицу.
- Это был. Очень. Вкусный. Кофе, доктор Кендалл.

»» 06.01.20 10:53 Нечто чудесное

...

Кендалл Мейтленд: > 03.01.20 23:49

Квартира Кендалл Мейтленд

Я творила что-то немыслимое. Откуда только взялась это сумасшедшая потребность быть с ним. И в голове рефреном бьет, что надо сказать ему, пока не поздно. Но впервые хочу быть эгоисткой, а ведь если признаюсь, в такой момент, когда его руки оставляют ожоги на коже, когда хочется прижаться так, чтобы пропитаться его запахом, и продолжить утром чувствовать его на себе. Когда пульсирует между ног, а моей смазки столько, что можно по флаконам разливать. Я не хотела себя лишать его. Не хотела, чтобы ушел и оставил меня одну, обессиленно привалившуюся к кухонному столу. К черту все. Пусть утром не увижу его, пусть обвинит в обмане, но сегодня ночью я хочу быть его. Его руки чувствовать везде и сама руками ощущать его. Мне казалось, что я умру, если перестану ощущать его под своими руками.
И его шепот на ухо. Мне кажется, я не разбирала его слов, лишь его голос, который бил по нервам. И во мне он. На всю длину. Резко, безапелляционно, словно права свои заявлял…
Больно. Но дефлорация редко проходит безболезненно. Сжалась внутри. Обняла его. А он не двигался. Почувствовал? Понял? Боюсь глаза на него поднять. Не хочу увидеть в них осуждение. Так стыдно стало. Что не хотели, а потом самой некогда было. А потом он двигаться начал и ласки не прекращал. Боли стало меньше, она на грани с наслаждением. Поцелуи его жалят. Сама целую в ответ, ласкаю его язык своим языком, пью его дыхание, запоминаю его вкус, хочу, чтобы ему было хорошо. Подравниваюсь под его ритм, и руки по его телу блуждают, короткими ногтями по его спине и плечам. Совсем он мокрый, потный и такой, кажется, мой. Сегодня можно так думать, завтра не позволю, а сегодня мой. Пусть будет мой. Боже, как я хочу, чтобы ему было хорошо со мной. Что же он делает? Снова его рука между моих ног, а мне свести их хочется вместе, потому что удовольствие запредельным становится. Как космос. И толчки его глубоко внутри жесткие, отчаянные. Все сильнее нарастает желание сходить в туалет, но как врач знаю, что это ощущение обманчиво. Громко стону, не в силах выдержать накатывающий шторм. Сжимаю, разжимаю пальцы, сминаю одеяло, не знаю за что ухватиться. Открываю глаза, оказывается, все это время зажмурены были, и посмотрела на его лицо. Весь мокрый, хороший мой. Приподнимаю себя, и языком каплю пота, стекающую с его шеи слизываю. Соленая, и такая пряная. И закручивает. Удовольствие, так закручивает. Невыносимо становится. И наконец, взрываюсь, на много мелких атомов, разлетаюсь. Удовольствие невыносимо. До слез. До разрыва аорты. Как откровение, которое случилось со мной. Благодаря Брайану. Это настолько мощно, что невозможно сдержаться. Слезы запеклись в уголках глаз, и я зажмурилась сильнее. Я захлёбывалась собственными эмоциями. А оргазм все длился и длился. Меня подкидывало вверх. Ногтями царапаю его кожу на ягодицах. Когда только успела руки туда переместить? И ведь ни капельки не стыдно. Брайан лишь секунду дает в себя прийти, и снова двигается, пока не чувствую его дрожь в себе. На себе. Как дрожит его сильное тело в отзвуках удовольствия. Обнимаю и прижимаю к себе. Крепко, чтобы впитать в себя это ощущение. Его запомнить в этот сумасшедший момент.

- Это был. Очень. Вкусный. Кофе, доктор Кендалл.
Вкусно. Как прав. Зажмурила глаза, спрятав раскрасневшееся лицо у него на груди и старалась, не обращать внимания на саднящую боль между ног. Свела их вместе, чтобы продолжить смаковать удовольствие, которое хаотично разливалось по телу. Я была уверена, что в первый раз невозможно кончить, а тут… Улыбнулась и потерлась носом о его влажное плечо.
Простыни под нами сбились в кучу, влажные со следами моей смазки и крови. Надо поменять. А как сказать, не знаю. И вставать не хочу, лежала бы вот так, уткнувшись носом в его подмышку, где пахло потом, его выветрившимся парфюмом с горчинкой и им самим – неповторимый аромат, дурман для меня.
- Надо в душ, - нахожу в себе силы и отодвинулась от него.
Стало холодно. Без него холодно. Я, оказывается, мерзла все это время, а рядом с ним тепло. Нет. Горячо. Обжигающе. Медленно поднимаюсь, морщась от саднящей боли и отворачиваюсь. Спускаю ноги с кровати.
- Тебе помочь? - спросил Брайан, и улыбка в его голосе.
А голос такой, хриплый, как был, тогда. У меня от этого голоса мурашки по всему телу. Пригладила ладонями влажные спутанные волосы ото лба к макушке. Совсем некрасивая сейчас, наверное.
- Нет, - также ответила ему с улыбкой.
И все так же не обернулась. Надо побыть одной. Осмыслить, еще раз почувствовать вкус пережитого. Стянула одеяло с кровати, оставляя Брайан голого. Быстро посмотрела на него. Не удержалась. И зависла. А он красивый оказывается, когда взъерошенный от моих пальцев, с потемневшими глазами. А казалось, куда еще темнее. С красными полосами от моих ногтей на теле. Покраснела и отвела глаза и застыла… когда заметила алые пятнышки.
И он заметил. Пятна крови на белой простыне. На своих бедрах и на презервативы, который стягивал в этот момент и завязывал узлом. Густые брови поползли к переносице. Надо уходить в ванную. Трусливо спасаться бегством, и возможно тогда Брайан уйдет. Но, черти, почему так больно, от мысли, что он уйдет. Но я выстояла. Выдержала его прямой взгляд. Я знала, что делала, зачем приглашала, и ни о чем не жалела. Я хотела его, казалось еще с прошлой встречи в клубе. И весь вечер думала лишь о том, как пальцами взъерошить его волосы. Поэтому пусть смотрит на меня, я выдержу его взгляд.
- Ты не хочешь об этом поговорить?
- Не вижу в этом смысла, - ответила ему, продолжая удерживать одеяло у груди.
А Брайан продолжал сидеть на кровати, кажется, совсем не стесняясь и сверлить меня глазами. Разочаровала тебя. Прости меня… Глазами ему, а сказать вслух не могу.
- Я все-таки в душ, - кивнула по направлению, не дожидаясь его ответа.
Медленно побрела в ванную. Оставила его одного, давая ему возможность решить самому. А сама в ванне включила воду, подставляя тонкие запястья под прохладную струю. Посмотрела в зеркало и выругалась себе под нос. Размазанная тушь под глазами. И я еще стояла перед ним такая. Но зато глаза блестят как в лихорадке и румяные щеки. Губы красные искусанные им и мной. И в этот момент я сама себе казалась красивой. И… желанной. Покачала головой от своей глупости, набрала пригоршни воды и сполоснула лицо. А вот покраснения на теле от его губ и щетины, наоборот вызывали истому. Улыбнулась себе. Так хорошо мне еще не было. Только все это спадет, а память останется. О чутких прикосновениях, жадных поцелуях, влажных простынях и мучительно страстных и нежных объятиях.
Я не прислушивалась к тому, что происходило в квартире. Не хотела себя ранить раньше времени. Я была современной женщиной, считая, что секс не повод для отношений. Каждый получил свое, а щипцы, что болезненно сжимали сердце от этих мыслей, они разожмутся. Рано или поздно.
Душ я принимала тщательно и быстро. Опустила руку себе между ног, чтобы проверить себя на разрыв. На первое ощущение было все нормально. Крови немного, и я все же была благодарна Брайану за то, что вначале плавно вошел, а не резко вбился. Направила струю теплой воды на низ живота, чтобы снять тянущие ощущения и помылась с мылом. Выпила обезболивающее, хранившееся в шкафчике и запивая водой из под крана. Когда выходила, набросила на себя махровый халат.

В квартире было тихо и прохладно. Наверное, забыла закрыть окно. Я поежилась под халатом, и еще влажное после душа тело, покрылось мурашками. В спальне никого не было. Но я знала, что в квартире не одна. Слышала мяуканье кошки на кухне – выпрашивала еду. Вот так Брайан, даже недоверчивое животное доверчиво трется о тебя. Я постояла на пороге спальни, не решаясь войти. Наверное, надо обесценить пережитое здесь несколько минут назад, замазать серыми тенями, чтобы не ослепнуть от ярких эмоций, которые до сих пор кружили мне голову. Чтобы совсем легко стало. Но как сложно.
Надо заняться делами, они всегда отвлекают и не думать о том, что скажет Брайан, когда появится. Включила ночник. Сдернула простынь с кровати и отнесла ее в ванную, чтобы бросить в корзину для белья. Если он попрощается, я с улыбкой его провожу и скажу спасибо. Ничем не выдам себя. Вернулась обратно в комнату и достала из комода новую. Ведь оба понимаем, что не обязаны друг другу. Расстелила, обходя постель со всех сторон, и заправляла углы на резинке под матрас - на это ушло времени больше чем обычно. Мысли были совершенно о другом. О том, как не хочу, чтобы он уходил. Разглаживала ткань, чтобы нигде не было заломов. Готово. Кинула подушки обратно, и накрыла одеялом, по привычке отгибая угол со своей стороны. Слева.
Из кухни шел сквозняк, а позже услышала звук закрываемого окна. Я замерла и вытянула шею, прислушиваясь. Но Брайан и не заходил. Хлопнула дверь в ванной. Наверное, давал мне время прийти в себя. Или себе… И такая слабость сразу накатила. Села на край кровати, проминая только что, так тщательно разглаженную простынь, и встретилась глазами с Брайаном, который вошел в спальню. Он застыл в дверном проеме и вглядывался в мое лицо.
Что ты хочешь в нем увидеть? Ну что, хороший мой? Сожаление? Раскаяние? Нет, Брайан, ничего такого не будет. А что ты сам хочешь? Уйти или остаться? И так хочется научиться читать мысли. О чем ты думаешь?
Боже, как людям удается отключить голову, остановить мысли?
Поднялась с кровати. Сделала один и еще один крошечный шаг к нему. Брайан стоял и молчал, лишь пальцы вынул из карманов брюк. Чтобы обнять или удержать? Давай ты останешься еще на чуть-чуть. Я сделала еще один шаг к его крепкой груди и положила на нее свои ладони, приглаживая на ней волосы. Мне казалось это так правильно – мои руки на его теле. Такой он горячий. И сердце так сильно бабахает. Наверное, мое звучит точно так же. Все гладила и гладила его грудь, пальцами задевая плоские коричневые соски и ведя ниже, по косым мышцам его живота. И наклонив голову, следила за своими руками на его теле. Как реагирует оно, на прикосновения. И такая смелость накатывала на меня, когда слышала учащенное, глубокое дыхание, которое ласкало мои влажные после душа волосы на макушке. Подняла голову, чтобы встретиться с его взглядом. Глаза в глаза. Его руки дрогнули, потянулись ко мне. Не дала.
- Нет, - удержала его за запястья.
А у самой горит все, так хочу, чтобы коснулся. Но тогда снова потеряю голову, а я хочу его чувствовать под своими пальцами. Приподнимаюсь, к нему вся тянусь, и мои губы накрывают его приоткрытые. Твердые и вкусные. Лизнула их языком, несмело вначале, как он делал, а потом, осмелев, провела между ними языком, задевая кончиком его зубы. Я никогда не выступала инициатором отношений и тем более не предлагала себя мужчине. Но с ним было совершенно по-другому. Почувствовала его руки на своей спине. Обнял меня. Низ живота налился, и между ног снова стало так мокро. Да, не советуют сразу второй раз, но если я хочу... Его так невыносимо хочу, а он уже целует так, что поджимаются пальцы на ногах. Помогла ему избавиться от брюк. И зачем ты только их надел? Вон сколько времени потратим. И руки так дрожат...
Взяла его за запястье, чувствуя пальцами пульс, и повела в сторону постели. Он сел. Встала между его ног, ощущая его руки под уже распахнутым халатом. Я даже не заметила. Повела плечами, и махровая ткань уже соскользнула с плеч по рукам, неприятно шкрябая ставшим одним сплошным нервом тело. Не знаю, что надо делать. Руки сумасшедшие скользят по его плечам. Пальцами изучают его лицо, словно рисуя. А Брайан все так же не перехватывает инициативу, дает мне себя изучать. Лишь тяжелое дыхание и потемневшие глаза выдают его. Надавила ему на плечи, вынуждая лечь, и оседлала его бедра.
- Ты уверена? – спросил он, когда моя рука между нашими телами нашла его член и несильно сжала.
- Более чем, - выдохнула ему в подбородок, стесняясь смотреть в глаза, ощущая его ладони на своих ягодицах.
Боже, после всего, что он делал, и что делаю я, поглаживая его плоть, то сжимая плотным кольцом, то ослабляя ладонь, было смешно стесняться.
Провела ладонью вверх-вниз. Совсем не умею этого делать, действовала лишь на инстинктах, на желании доставить ему удовольствие. Для меня не было ничего важнее сейчас, чем его удовольствие. Кончиками пальцев по всей длине, задержавшись на уздечке, и обвела набухшую головку, размазывая по ней большим пальцем выступившую белую каплю. Сглотнула вязкую слюну и облизала пересохшие губы.
- У меня больше нет презерватива, - сипло вышептывает он, подмахивая бедрами, отчего его член скользит в моей ладони.
А я как заворожённая смотрю на это. Я знаю все об анатомии человека, меня не удивишь частями тела, но кажется, у Брайана даже он был красивым.
- Кендалл?
- А? – Он разве что-то говорил? С неохотой отвела глаза и растеряно посмотрела на Брайана – Что?
- У меня нет резинки.
- У меня есть.
Соскользнула с Брайана, случайно задевая своей влажностью набухшую головку члена, и потянулась к тумбочке. Не сразу нашла в аптечке, под руку попадалось все не то. Надо будет разобраться. Наконец-то, вот он. Вытащила из верхнего ящика блестящий квадратик и помахала им.
Снова оседлала бедра Брайана и вернулась к прерванному занятию, от которого отвлекли, а мне ведь так нравилось ласкать его и слышать, как сбивается его дыхание, видеть, как закатываются его глаза от наслаждения. Я даже не представляла, что можно сходить с ума от восторга лишь доставляя ему удовольствие. Не с первого раза, получается, надеть презерватив, руки подрагивают от волнения и желания, снова почувствовать его внутри себя. Сжиматься вокруг него и увидеть космос. Брайан помогает, ловко раскатывая резинку.
Насаживалась на него медленно, тонкий латекс позволяет чувствовать все вздувшиеся на члене вены и почти безболезненно, была слишком мокрая, лишь вначале легкое саднящее жжение заставило поморщиться. И стон не сдержала, когда вошел до упора и замер. Когда я его чувствовала внутри себя.... Боже, как это….
Нет слов, просто дай мне чувствовать себя.
Один глубокий толчок и я запрокидываю голову, ищу опору ладонями на его груди. Шире развожу ноги. Его пальцы на моей талии сжимаются, когда ниже меня тянет на себя, подмахивает бедрами навстречу, отрываясь от кровати, чтобы глубже войти.
А я не могу выдержать ритм, рву его и сама на себя злюсь, что такая неумеха. Но не могу, не могу иначе – эмоции не дают. А он такой же несдержанный. И снова мой. Ведь мой, правда? Приподнимается, обнимает одной рукой, и впивается в губы, толкается навстречу, а я вжимаюсь в него, так сильно, словно от этого зависела моя жизнь. Руки сжимают его, шарят по телу. Это не ласки, а потребность на грани. Все рамки, все контроли и табу летят в бездну. Ногти впиваются в его плечи. Я всхлипываю и сжимаю его плотным кольцом внутри. Вскрикиваю и падаю на его грудь. Он кончает следом.

Ночью я плохо спала. Не привыкла совсем, когда рядом кто-то спит. Не привыкла чувствовать мужские руки на себе и оплетать своими ногами его и ощущать, как волоски на них щекочут кожу. И боялась, что Брайан, тихо оденется и уйдет. А я не услышу. Я бы конечно сделала вид, что не слышу, так ведь проще, когда без объяснений. Но все равно боялась, пропустить. Сама не заметила, как уснула, вымотав себя предположениями, подстроившись под изгиб его тела.
А за окном уже рассвет.
На утро проснулась позже обычного. Солнце светило в окно и уже ничего не напоминало о разыгравшейся ночью буре. Только отголоски удовольствия, которые сладкими волнами все еще расходились по телу и снова смятые простыни. Медленно обернулась, боясь увидеть лишь вмятину от головы на подушке и улыбнулась, когда взгляд скользнул по взъерошенной макушке. Я нерешительно, задержав дыхание, занесла руку над головой Брайана. И застыла… Мне до зуда в пальцах, хотелось, провести по его густым волосам, приласкать. Но почему-то не решилась. Вдруг такая робость напала.
- Смелей…- хриплым после сна голосом пробормотал Брайан и как большой кот сам «боднул» головой мою руку.
Я тихонько рассмеялась и сделала, наконец, то, о чем мечтала. Погладила. С таким бесшабашным задором. Сегодня мне не хотелось думать о плохом. Мне хотелось быть живой. Я чувствовала себя живой рядом с ним. Проснувшийся и чувственной.
Брайан ластился и ласкал сам.
- Эй, нужно в душ, - и увернулась от его рук и ищущих губ.
- Потом…
- И в туалет…
- Как неромантично, - засмеялся он.
Я снова заулыбалась и продолжала медленно, мучительно медленно поглаживать мужчину.
- Иди в душ, а я приготовлю завтрак, - сказала ему и с неохотой, заставила себя подняться, но не успела, схватил за руку. Брайан серьезно посмотрел на меня.
- Как ты себя чувствуешь?
Опустила глаза на его ладонь, удерживающую мою кисть. Я поняла о чем он спрашивает. В ласке ладонью провела по его колючему подбородку.
- Хорошо,- ответила тихо. - А ты?

»» 12.01.20 18:22 Клиника Harley Medical Group

...

Брайан Бенкрофт: > 10.01.20 10:32

Квартира Кендалл Мейтленд

Я не знаю, почему остался до утра. Обычно я не очень хорошо сплю в чужих квартирах, но шевелиться после второго раза не хотелось совершенно. Но если бы Кендалл хоть каким-то намеком, словом или жестом, показала, что хочет остаться одна, я бы нашел в себе силы.
Потому что провести вместе ночь – это одно, а утро… утро это личное пространство совсем иного рода, не менее интимное чем секс, и не все готовы его с кем-то делить. А учитывая наше недолгое знакомство, я бы ничуть не удивился, если бы Кендалл выразила желание, чтобы я ушел. Угадать мысли девушки – затея заведомо безнадёжная, и я подумал было прямо спросить, чтобы не тратить время на догадки, но неожиданно для себя провалился в сон, обнимая одной рукой тонкое женское тело.
Проснулся от того, что Кендалл пошевелилась. Не открывая глаз, сонно вздохнул, втянул в себя теплый медовый запах ее волос и сразу в памяти ожили все подробности вечера и ночи. И тело отреагировало вполне ожидаемо, член потяжелел, наливаясь.
- Смелей, – сквозь приоткрытые ресницы я разглядел ее занесенную руку и усмехнулся, снова закрывая глаза, почувствовав в волосах ее пальцы. Притянул ее ближе к себе, провел рукой по горячей гладкой коже: плечо, спина, маленькая задница, идеально ложившаяся в ладонь. Сжал, притягивая ближе, поймал ртом пальцы у своего лица. Потянулся подмять под себя.
- Эй, нужно в душ, - она увернулась.
- Потом…
- И в туалет…
- Как неромантично, - тихо смеюсь, открывая глаза. Взгляд скользит по спутанным волосам, по припухшим от поцелуев губам, спускается на открытую шею… покрасневшая от моей щетины кожа, краснота всё еще не сошла. А ниже – тоже? Прихватив край одеяла, тяну его вниз. Но стянуть его мне не удалось.
Кендалл улыбнулась, отстраняясь.
- Иди в душ, а я приготовлю завтрак, - сказала она и со вздохом собралась подняться, но я ловлю ее за руку.
- Как ты себя чувствуешь? – глаза в глаза.
- Хорошо, - отвечает она, немного помолчав, и касается ладонью моей щеки. – А ты?
Я откинулся назад на подушки.
- Страшно голодный. Я это только сейчас почувствовал.
Мелькнула голая грудь, длинные ноги – и она накидывает халат, брошенный у кровати. Черт, а я рассчитывал поглазеть. Но… завтрак? Настоящий, не просто кофе?
Все как одна девушки, с которыми я встречался, почему-то не умели готовить. То ли мне так «везло», то ли просто время такое – ритм жизни и без того высок, никто не хочет заморачиваться готовкой, когда есть масса способов облегчить себе жизнь – доставка еды на дом, кафе и рестораны, полуфабрикаты, наконец. Хотя последние зачастую были абсолютно картонными на вкус, но съедобными же! Я и сам пользовался всеми перечисленными вариантами, особенно когда заканчивалась замороженная еда, приготовленная Ваан. Поэтому при слове «завтрак» обольщаться не стал, чувствуя, что буду благодарен за любой вариант.

Свесившись с кровати, отыскал брюки, нашел в кармане телефон. Дернул бровью, оценив сколько сейчас времени, покосился на солнце сквозь шторы. Не думал, что так поздно.
Экран светится пропущенными на беззвучном режиме звонками. Один от сестры, еще вчера, два от Нормана – уже утром. С Шелли я разговаривать не готов, а вот Норман...
- Брай? – он снимает трубку почти сразу.
- Привет.
- Ты чё там, спишь что ли? – с подозрением спрашивает он.
- Уже нет, видишь - звоню. Чего хотел-то?
- Я тебе говорил, что у меня тачка в ремонте?
- Не помню. Вроде нет.
- А, ну вот, говорю… - на заднем фоне в трубке слышен оглушительный лай. – Тихо ты! Сидеть! Ща, погоди… - Хлопает дверь, лай становится тише. – Алло.
- Кто там у тебя?
- Да взял тут… на передержку. Увидишь. Ты это… через два часа сможешь отвезти меня на вокзал Сент-Панкрас?
- Собрался в город любви?
- Не. Мне из Франции должны лампу привезти операционную, безтеневую, крутейшую модель. Договорился по знакомству в полцены. А она здоровенная и хрупкая, мне надо ее осторожно и нежно как Деву Марию в рай, и чтоб багажник большой…
- Я понял. Тебя из клиники забрать?
- Угу.
- Ладно. Позвоню, когда буду выезжать.

Ночью я не особо разглядывал ванную, не до того было. А сейчас – было время осмотреться. Одна зубная щетка в стакане. Светлая занавеска, пушистый коврик в тон, аккуратный ряд баночек и флаконов – у Кендалл в общем девичья ванная, без каких-либо следов пребывания мужчины.. Вполне себе логично, учитывая, что я у нее первый. Первый, твою мать. Воспоминания накатили снова.
Я уперся ладонями в кафель, склонив голову под струями воды из душа.
Почему я? Почему только сейчас?
Нет, у меня не было никакого пунктика, чтобы только моя и тому подобное. Моя – это когда после меня никого не будет, а не до. Но всё же… Вопреки всякой логике, мысль странным образом возбуждает. Что никто до меня ее так не касался.
Когда я понял, что у вечера будет продолжение, то и представить не мог, что все окажется… вот так. И для нее это наверное серьезнее, чем я предполагал. А может и нет.
Для меня это тоже в некотором смысле впервые, до этого у меня были девушки все с опытом. Поэтому – и не почувствовал, не сообразил вовремя. Болван. Списал всё на обычную застенчивость и скованность. Но главное – не задумываясь повторил бы всё заново, даже если бы знал. Чтобы еще раз услышать, как она всхлипывает, запрокинув голову, и увидеть, как кусает губы, сдерживая стон.
Я протянул руку и сделал воду похолоднее – и проснуться не мешало бы, да и стояк утренний пригасить, чтобы о чем-то еще мог думать, кроме как о том, как трахнуть Кендалл еще раз. Ей и без того, наверное, надо время, чтобы в себя прийти.

Одежда мятая, но выбора нет. Всё равно не успею к себе заехать переодеться, так что придется в таком виде почти весь день проходить. Ладно, не смертельно.
Из кухни тянет беконом и кофе, слышно как фыркает кофеварка и на сковороде шипит масло - непривычно. Если подумать, то завтракать в компании девушки мне приходилось гораздо реже, чем ужинать.
- Кендалл?
Она переоделась: тяжелый махровый халат исчез, его место заняли домашние брюки и футболка, волосы заколоты на затылке. Оборачивается через плечо, мимолетно улыбнувшись, выключает плиту.
- Почти готово. Садись. – На столе передо мной звякнули чашки, появились приборы. – Кофе черный или с молоком?
- Черный… Иди сюда, - поймал ее за руку, потянул, чтобы на колени мне села. Двигаю ее ближе, плотнее, стараясь не думать, что она сейчас такая раскрытая, и так близко, и между нами всего лишь пара слоев ткани. Откинув голову, упираюсь затылком в стену и рассматриваю девушку перед собой. Кендалл немного нервничает, выражение глаз – тревожное, вопросительное. Беспокойно сжимает пальцы на моих плечах, и румянец заливает лицо.
Заправляю ей за ухо прядь волос, погладив костяшками пальцев по щеке, опускаю руку, чтобы просунуть ладонь под ее футболку, провести вдоль позвонков, очерчивая лопатки и выемку внизу спины, переместить вперед и вверх, находя выпуклость груди. И медленно обвожу по кругу, задевая маленький твердый сосок. Еще помню его вкус. У нее сбивается дыхание, пальцы на моих плечах сжимаются крепче. Ресницы дрожат. Черт, как бы удержаться и не поволочь ее обратно в спальню.
- Почему не сказала мне? – хриплый шепот еле слышен.
Она понимает, о чём я. Отводит глаза. Я терпеливо жду ответ. Поняв, что отмолчаться не удастся, Кендалл тихонько вздыхает.
- Боялась, что это всё изменит. И… ты уйдешь.
- Посмотри на меня. – Дождался ее взгляда. - Тебе следовало сказать. Я бы постарался быть более… бережным. Попробовал бы сделать всё медленнее.
Протестующе качает головой.
- Я не хотела, чтобы было иначе.
Вынимаю руку из-под ее одежды и опускаю глаза, чтобы полюбоваться, как соски вырисовываются под тонкой хлопковой тканью. Охренительный вид. От которого в штанах становится совсем тесно, холодный душ оказался бесполезен. И понятно, что мало мне было. Абсолютно недостаточно. И если бы не некоторые… обстоятельства, назовем это так, то завтрак мы бы сейчас пропустили.
Но не вести же себя как дикарь, набрасываясь на нее в третий раз за несколько часов, Брай, уймись.
Поэтому я собираю остатки воли и здравого смысла и осторожно снимаю девушку с колен.
- Что будет на завтрак?
К ней возвращается улыбка.
- Яичница, бекон, сэндвичи. Кофе.
- И поцелуй на сладкое?
- Если хочешь, - она смеется.
- Хочу. Когда ты успела это всё приготовить?
- Поцелуй уже был готов, так что это сэкономило время.
Я тоже смеюсь и берусь за вилку.

»» 10.01.20 10:35 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

...

Эдвард Джейсон Филдинг: > 11.01.20 04:42

Лондон
Следующие дни были заняты работой – поиском хорошего офиса, переговоров с представителями авиалиний Абраксиса, юристами и офисом в Гонолулу. Я понимал, что рано или поздно мне нужно будет на некоторое время вырваться на острова. Но пока вопросы решались с помощью видеоконференций и телефонных переговоров, я мог посвятить себя работе в Лондоне. Анна отлично справлялась с гавайским офисом, делая ежедневные отчёты, чтобы я оставался в курсе дел. На это время наше общение с Редж ограничивалось СМС-ками и недолгими звонками. Ну, и ещё звонками в доставку кофе и различных шоколадных тортиков. Я помнил о своем долге. Спустя два дня, риелтор предложил офис в центре Лондонского Сити. Он занимал крыло 25-го этаж Башни. Помещение было просторным и светлым, но требовался небольшой косметический ремонт. За помощью я обратился к сестре:
- Это Её светлость? – официально поздоровался с сестрой, сдерживая улыбку, на её озадаченное:
- Да.
- Вас беспокоит сын герцога Атертона… тот который второй по счёту… который Эдвард, - добавил после секундного молчания.
- Ты невыносим, - рассмеялась сестра.
- Как ваши дела, малыш? – улыбнулся в трубку, понимая, что после свадьбы в Шотландии не видел ни сестры, ни племянниц, ни любимого зятя.
- У нас всё отлично, - в её голосе ощущалась улыбка.
Поговорив полчаса обо всём и ни о чём, я перешел к интересующему меня вопросу.
- Мне нужен дизайнер интерьеров.
- Я всё ждала, когда ты перейдёшь к основной причине своего звонка, - Лекси хмыкнула, и тут же сообщила, - Лина владеет вместе с Кэролайн дизайнерском агентством, обратись к ним.
- Спасибо, - отложил блокнот, в котором записал продиктованные Александрой контакты, - ты счастлива?
- Очень.
- Передай герцогу, что если что, я быстро приеду в гости.
- Обязательно, - я почувствовал, как сестра только покачала головой.
Попрощавшись и получив обещание, что как-то мы соберемся за ужином, я набрал номер агентства. Ни Лины, ни Кэролайн в офисе не было, поэтому я оставил свою просьбу через секретаря.
До начала работы офиса, мне нужно было найти работников. Для начала я планировал нанять небольшой штат: секретаря, юриста, бухгалтера и нескольких менеджеров. Если дела пойдут отлично, тогда можно будет увеличить.
Следующие несколько часов я провел в изучении резюме соискателей присланных из HR-агентства, с которым заключил на днях соглашение. Когда последняя анкета соискателя была прочитана, я захлопнул ноутбук и откинулся на спинку кресла. В этот момент экран телефона загорелся, и на дисплее всплыло уведомление о принятом сообщении:
Мисс Таунсенд:«Пойдёшь со мной на свидание?»
Улыбнувшись, набрал ответ:
Я: «Когда?»
Мисс Таунсенд: «Сейчас. Спускайся»

Ничего не ответив, взял бумажник, телефон и, захватив со спинки кресла куртку, быстро спустился вниз, заинтригованный тем, что она придумала.
Выйдя на улицу, увидел припаркованный уже знакомый автомобиль Реджины. Подойдя к водительской дверце, открыл её и взяв Реджину за руку, помог выйти, для того чтобы иметь возможность обхватить её талию и притянуть к себе.
- Привет, - сказал, перед тем как свободной рукой запутаться в прядях её волос и впиться в рот поцелуем. Губы Реджины были влажными и горячими, и она ответила на поцелуй, теснее прижимаясь ко мне.
- Привет, - тяжело дыша, ответила она, когда поцелуй закончился, и мы пытались восстановить дыхание.
- К тебе? – в данный момент я хотел остаться с ней наедине, вновь ощутить мягкость её кожи под своими ладонями. – Или…,- прикинул, насколько безопасно будет повести Реджину в свою комнату, оставшись незамеченными слугами.
- К тебе? - уточнила она.
- Я, как бы, живу с родителями, - озвучил уже известный факт.
- В вашем-то возрасте, мистер Филдинг? – поддела она.
Улыбнувшись, прижал ехидну к себе сильнее и уткнулся носом в её волосы:
- Можешь считать это единственным моим недостатком.

Квартира Реджины Таунсенд
По дороге на Isle of Dogs в квартиру Реджины, мы заехали в супермаркет и купили продукты. Пришлось немного поспорить, кто будет за рулём. Мой аргумент: я мужчина, значит я за рулём, её не убедил. Но после обещания взять в следующий раз Porsche 356 Roadster 1947 года из коллекции отца и дать ей покататься, было более убедительным.
В квартире Реджины я был втор раз, и второй раз был удивлен минимальным количеством мебели, простором и открывающимся из окна видом. Опустив пакеты с продуктами на пол у двери. Избавившись от свое ноши, подошел к стоявшей ко мне спиной Реджине.
- Я скучал по тебе эти дни, - признался ей, убирая длинные волосы с её шеи, открывая доступ для своих губ.
Она развернулась ко мне, и я подхватил её под попку, поднимая и заставляя обхватить свой торс ногами. Наши губы сплелись в яростной схватке.
- Спальня? - проворчал, отрываясь от её рта.
- Там, - она махнула рукой в сторону коридора. Спустя минуту, мы упали на мягкую постель, срывая друг с друга одежду. Мне хотелось быстрее оказаться в ней, снова почувствовать то невероятное удовольствие, погружаясь всё глубже и глубже. Ощущать как каждый её вздох и вскрик раздается музыкой в тишине комнаты, а длинные ногти вонзаются в кожу моей спины, оставляя отметины. Секс с ней был невероятный, страстный, дикий, чувственный. И после полученного оргазма, хотелось ещё и ещё, в чем я не мог себе отказать.
Когда мы покинули спальню, дабы восстановить силы, стрелки часов давно перевалили за полночь. Реджина сидела на столешнице, одетая лишь в мою футболку и белые трусики, и жевала нарезанный для яичницы перец. Волосы растрепанные, а сквозь ткань футболки отчётливо просматривалась упругая грудь – просто картинка.
- Как твоя встреча с мистером Стивенсоном?- поинтересовался, вспоминая, что она очень переживала из-за неё.
- Мы ещё не встретились с ним, - ответила она, потянувшись ещё за кусочком перца, - встреча должна состояться на днях, если мы оба будем свободны для нее.
- Я думаю, что он тоже должен быть заинтересован в вашей встрече. Насколько я понял, твоя компания даёт хороший старт для студентов Ланкастера.
- Дело в том, что я не могу отменить уже назначенные встречи с партнерами, и у мистера Стивенсона, насколько я знаю, тоже очень плотный график.
- Пригласи его на ужин, если в другое время у вас не получается встретиться, - я забросил на разогретую сковороду нарезанные овощи и вытерев руки о полотенце, подошел к ней, - Во время ужина вопросы решать намного проще, - наклонившись, откусил перец в её руках.
- Это твоя тактика? – с любопытством спросила она, поболтав в воздухе босыми ногами.
Упершись ладонями о столешницу по обе стороны от нее, приблизился к припухшим от поцелуев губам:
- Это моё наблюдение. В неформальной обстановке, оппонент более сговорчив, особенно после сытного ужина.
- Как-то проверю, - Реджина вплотную приблизилась к моим губам. Меня дважды просить не нужно, обхватив ладонями её затылок, легонько коснулся губами её губ, нежно сжимая.
- А как же яичница?
- Чёрт с ней, - подхватив девушку, забросил её к себе на плечо, унося в спальню, по пути нажимая на панели плиты кнопку выключения.

»» 16.02.20 00:46 Лондон

...

Эдвард Джейсон Филдинг: > 04.04.20 00:29

Атертон Хауз
В саду было тихо, лишь свет от фонаря на стене освещал ближайшее пространство. За высокой изгородью жил своей жизнью огромный город, а небольшой сад Атертона больше походил на оазис. Держа в руках два бокала и графин с виски, я подошел к сидящему в кресле брату.
- Выпьем?
- Наливай, – Бен уже успел снять бабочку и вальяжно откинуться на спинку кресла. По приезду, Нэнси пожелала нам доброй ночи и поднялась в свою комнату.
После бала, на душе осталось какое-то тягостное ощущение. Мне, как и брату, повезло родиться в большой любящей семье, где оба родителя дарили свою любовь не только друг другу, но и своим детям. Где, каждая победа ещё неоперившегося отпрыска встречалась радостью, а поражение – мудрым советом. Тем тяжелее было наблюдать за нерешительностью мисс Ратерфорд, когда она встретила своего отца. Когда мы возвращались домой, я вспомнил давнюю беседу с девушкой, когда она рассказала, что приехала в Лондон чтобы встретить отца.
- Я ещё не поквитался с тобой за мамаш на балу, - брат улыбнулся, делая глоток из бокала.
- Согласись, что без этого небольшого приключения, бал был бы совсем скучным, - хмыкнул я, наливая виски в свой бокал и делая большой глоток.
- Ну, это был ещё не самый скучный бал… Помнишь, как леди Кларисса потащила нас на бал в честь дня рождения лорда Честера?
Я рассмеялся, вспоминая, то мероприятие:
- Ты прав, это было ужасно…
Спустя час и ещё одной бутылки уже коньяка, мы, громко смеясь, вспоминали свои юношеские похождения.
- А помнишь, как мисс Уинстон, притащила на музыкальный вечер своего щенка, а тот запрыгнул на колени мадам Ларош… - Бен, расплескав по столу коньяк, наполнил наши бокалы.
- И она начала кричать: «Уберите это чудовище - оно блохастое». При этом стоило посмотреть на её лицо! – рассмеялся я, чувствуя, что градус алкоголя в крови превысил норму.
- Кстати, это же на мисс Уинстон, бабушка хотела тебя женить!? – напомнил Бенджамин.
- Пффф… я бы сбежал. Хотя я и так это сделал, - фыркнул я, - И потом, это было бы огромной ошибкой… Она слишком кроткая.
- По сравнению с кем? – во взгляде брата мелькнул интерес.
Я спрятал улыбку за полупустым бокалом.
- По сравнению с ней.
Бен нахмурился:
- А она какая? – спросил он.
- Она … другая, - ответил заплетающимся языком, улыбаясь как идиот.
В воздухе повисло молчание:
- Я тебя не понял, - Бен поднял бокал, - но выпьем за другую.
- Выпьем! – осушив бокал до дна, поставил его на столик, и неуверенно поднялся из кресла.
- Ты куда? – брат так же неуверенно поднялся из своего кресла.
- Я туда, - махнул рукой в сторону изгороди, - поеду к ней.
- Вот так поедешь? – он окинул меня взглядом.
- Ты прав, нужно собрать вещи!

Когда я оплачивал поездку в такси, часы на приборной доске показывали три ночи. Подхватив чемодан, нагруженный одеждой, которую я сгреб со шкафа в своей комнате в Атертоне и букет цветов купленных по пути сюда, задумался, как мне пробраться в дом. Явно охранник не пропустит поздних гостей, чтобы не тревожили жильцов.
Но удача улыбнулась мне, ворота в подземный паркинг медленно начали подыматься вверх, пропуская автомобиль. Не теряя время, я проскользнул следом, надеясь, что охранник спит и не увидит мои маневры на мониторах. Двери лифта закрылись, увозя запозднившегося жильца. На панели сверху было видно, что лифт остановился на пятом этаже и замер. Пора!
Вызвав лифт и дождавшись его, я завалился с чемоданом и цветами вовнутрь и нажал на кнопке этаж, на котором жила Реджина. Цифры мелькали у меня перед глазами. Я прикрыл один глаз, чтобы сконцентрироваться на них, прижимая букет пионов к груди.
Когда двери разъехались, неуверенной походкой направился к уже знакомой двери, таща за собой чемодан. Упершись ладонью на кнопку звонка, ждал, когда мне откроют дверь.
Прошло минут пять, когда дверь приоткрылась и, в узком проеме, показалось заспанное лицо Реджины. Увидев, кто пришел, она открыла дверь шире, и я протянул потрепанный жизнью или мной букет пионов.
- Привет, - улыбнувшись, прислонился плечом к стене, - это я.
- Я вижу, - взяв букет, она сложила руки под грудью. – Филдинг, ты пьян?
- Самую малость, - показал пальцами примерно на сколько, наблюдая, как на красивом лице вопросительно выгнулась бровь. – Ну ладно, на столько, - раздвинул пальцы больше. – Малость покутил с братом после бал-маскарада.
- С братом? После бала? – даже через хмель, который окутал в данный момент мой мозг, я расслышал нотки сарказма.
- Угу, - кивнул я, отталкиваясь от стены и беря чемодан за ручку. – Я тут подумал и решил, что буду жить у тебя, - с этими словами вошел в квартиру, волоча за собой свою поклажу. Реджине не осталось ничего другого, как отступить в сторону.
- Серьезно?
- Угу, - снова кивнул, снимая туфли и пиджак смокинга, оставляя все на полу у входной двери, - мне у тебя нравиться.
С этими словами направился в сторону гостиной, слыша женские шаги у себя за спиной. Остановившись у дивана, начал расстегивать рубашку. С запонками были сложности, поэтому я протянул руки девушке.
- Помоги, пожалуйста, - Реджина сверлила меня взглядом, не двинувшись с места. - Нет? Ну и черт с ними, - сделав шаг к ней, обхватил одной рукой её за талию, привлекая к себе. Наверное, не самым разумным было делать такие резкие движения, ибо пошатнувшись, почувствовал, как падаю, увлекая её за собой на диван.
Всё ещё сжимая Реджину в объятьях, лежа на спине, рассмеялся.
- Сумасшедший, - на лице девушки появилась невольная улыбка.
Повернувшись на бок, уложил Реджину рядом, спиной к себе, теснее прижимая и зарываясь носом в её волосы на затылке, вдыхая аромат, исходящий от них.
- Эти два дня, я скучал по тебе, - признался, перед тем как провалиться в сон.
Утро пришло вместе с ужасной головной болью и жаждой. Это словно в голове работают сотни-тысячи отбойных молотков, а во рту у тебя пустыня Сахара. Простонав, прикрыл рукой глаза.
- Доброе утро! – прозвучало где-то сверху, и я убрал руку от лица, - Или не такое уж оно доброе? – на губах Реджины мелькнула улыбка и она протянула мне стакан воды и таблетку.
- Спасибо, - простонал я, хотя это получилось не сразу и походило больше на скрип не смазанных дверных петель.
В сознании начали возникать картины моего ночного прихода. И я понял, что не только не жалею ни одном сказанном мною ночью слове, но и готов их повторить сейчас. Забросив в рот таблетку и осушив стакан, решил, аккуратно уточнить её мнение по этому поводу:
- Я плохо себя вел ночью?

»» 06.04.20 01:11 Шаг в будущее

...

Реджина Таунсенд: > 05.04.20 23:17

Звонок в четвертом часу ночи не радует никогда, и, особенно, если заснуть получилось ближе к половине второго. Вот же зараза какая-то накидалась и перепутала двери. Соседей своих я только в лицо знала, здороваясь, если сталкивались около лифта. Кажется, сейчас познакомлюсь поближе.
Лучше бы это были соседи, вот честно. Их можно предельно вежливо направить в сторону их собственной квартиры. Увидеть пьяного Филдинга на своем пороге я не ожидала. Как и курить спустя полчаса на балконе спальни в компании чашки кофе.
Выбравшись из тисков его рук, чуть было не скинув мужчину в процесс этого на пол, я стояла и недоуменно смотрела на него. Кто бы мне сказал, что только что произошло? Будить его и задавать вопросы смысла не было, едва ли я получила бы адекватные ответы. Кто там говорил, что все проблемы исчезают с появлением в жизни мужика? Большего бреда он не изрекал в своей жизни.
Плед валялся на кресле по соседству. Накрыв Филдинга, засунула ему под голову диванную подушку и решила, что мой долг гостеприимства перевыполнен. И пошла на кухню. Готовить кофе.
Сделав большую кружку капучино, добавила ежевичного сиропа. Мне категорически было необходимо что-то сладкое. И шоколад. Уже уходя из кухни, забрала хранящуюся там пачку сигарет с зажигалкой. Я редко курила, только если что-то сильно выбивало из привычной картины мира.
Сейчас произошло именно это. Кто бы мне объяснил, что именно произошло, с какой стати и как на это реагировать?
Я обожала свою квартиру именно за то, что почти в каждой комнату был свой балкон. Было несложно обустроить их так, чтобы можно было со всеми удобствами наслаждаться покоем и красотой города, расстилавшегося внизу. Возможно, внизу было шумно, но на высоту сорок первого этажа шум не поднимался. Ночью же и вовсе царила удивительная тишина.
Сидя в кресле и закинув ноги на столик, я бездумно курила сигареты, одну за другой, пока во рту не стало горько, и смотрела сквозь прозрачное остекление балкона вниз. Потом затушила окурок о пепельницу и взяла термокружку. Кофе был еще теплым.
Легко было просто сидеть и ни о чем не думать, потом пойти спать и надеяться, что утром все само собой уладится. Но у меня так не получалось никогда. Я умела накрутить себя так, что потом, в процессе решения проблема, создавала кучу новых. Но хуже всего было то, что я была категорически не приспособлена ни к чему, что имело отношения к чувствам.
Как реагировать на то, что мужчина, с которым я понятия не имела что нас связывало (помимо глупой помолвки, но это не в счет), притащился посреди ночи с чемоданом и заявил что переезжает, потому что «ему у меня нравится»?
С одной стороны, я дико злилась на все происходящее и одновременно была растерянна. Мой дом всегда был только моим, Аддисон не в счет. Даже брат в редкие приезды никогда не жил у меня.
С другой, воспоминания о происходящем сейчас вызывали улыбку. Жаль, что я не установила систему видеонаблюдения, пересмотреть происходящее был бы забавно.
С третьей, где-то глубоко внутри поселилось тихое удовлетворение от его поступка и его слов. В таком состоянии люди редко врут, наверх выходит именно то, что составляет суть вещей и поступков. И, пусть это было глупо и смешно, но я радовалась тому, что его желанием было приехать. Вот только времени и форме приезда я не радовалась, а бесилась. Двойные стандарты во всей красе.
- Дурочка ты, Таунсенд, как и все женщины, - насмешливо сообщила я сама себе. – Наивная дурочка.
Мысли крутились, зацикленные на одних и тех же моментах. И я понимала, что от того, как я сейчас поступлю, будет зависеть все происходящее. Не существовало способа отмотать на ту фазу, где все было вчера вечером. Либо мы идем дальше, либо расходимся. Твою мать, Филдинг, ну почему во вторник? Разве так трудно было напиться в пятницу, чтобы я могла сидеть до утра и бесконечно мучить себя вопросами, не беспокоясь при этом, что завтра на работу?
Спать я уходила в пять утра, переведя будильник с шесть на восемь, и убеждала саму себя, что ничего еще не решила. Да, самой себе я врала пусть и не часто, зато с самоотдачей.

С утра я была совершенно невыспавшаяся, а потому вредная и готовая причинять Эдварду «добро» во всем его совершенстве. Проверила ежедневник, позвонила Саре, что буду после обеда, и приготовилась ждать пробуждения спящего красавца. Полтора часа ожидания не сделали меня добрей, так что на вопрос Эдварда я отвечала без тени улыбки:
- Когда именно? Когда трезвонил в три ночи в дверь, а потом завалился пьяный в квартиру с фразой, что решил теперь жить у меня? Или когда вручил бедные пионы, а потом завалился вместе со мной на диван? – я выдержала паузу для больше проникновенности речи. - Конечно, ты повел себя просто дико. Как ты мог прийти вот так? Где шоколад, положенный мне за вредные условия жизни?! – возмущенно закончила я, старательно пряча улыбку.
- Будет тебе шоколад, - усмехнулся Эдвард, успев поставить стакан на пол, и за руку потянул меня к себе.
- Двойная порция. Мне он теперь постоянно будет нужен, - сообщила я прежде, чем вывернулась из его рук и добавила: - Нет, Филдинг, обниматься я с тобой не буду. Тебе сначала в душ надо. Полотенце уже там, зубная щетка в шкафчике.
Выходя из комнаты, снова увидела его чемодан и едва сдержалась, чтобы не прибавить саркастически, что мужчины все же куда быстрей и наглей женщин. Те хоть постепенно занимают чужую жилплощадь, то расческу оставят, то помаду, а не сразу с чемоданом на порог заявляются. Но промолчала, зная, что позже все это выложу Аддисон.

То, что он вошел в кухню, я почувствовала раньше, чем он молча обнял меня со спины и поцеловал в висок, но осталась стоять и смотреть в окно.
- Я знаю, почему ты так поступил, - с усмешкой произнесла я, прерывая тишину. – Решил съехать от родителей и сэкономить на жилье?
- Как ты догадалась?
- Это было несложно, - хвастливо сказала я. – Кофе будешь?
- Сделаешь?
- Могу даже бутерброд сделать, - я такая щедрая, что сама себе поражаюсь.
- Только кофе.
Говоришь «вот столько» с братом выпили? Ну-ну, дорогой, так я тебе и поверила. Я бы поставила минимум на бутылку виски.
Через пять минут, разливая по чашка кофе, я задала вопрос, который меня интересовал все утро:
- Кто-нибудь знает, что ты решил переехать?
Интересно, сколько дней пройдет, пока я перестану добавлять насмешливые нотки, произнося это слово? Не могу удержаться, как ни пытаюсь.
Эдвард вопросительно посмотрел на меня, не понимая, к чему я веду.
- Если ты собирал вещи в том же состоянии, в каком приехал, - тихо посмеивалась я, - боюсь, глядя на бардак в твоей комнате, родные в розыск подадут. За похищение сына.
- Ну, ты и вредная, мисс Таунсенд.
- Уверен, что выдержишь и не сбежишь через неделю?
- А ты на это надеешься?
Шутливый тон совершенно не вязался с взглядом, которым он смотрел на меня.
- Это последнее, чего я теперь буду ждать от тебя.
Я спокойно смотрела на него, надеясь, что он понимает, что это правда.
- Это хорошо.
- Потому что тебе у меня нравится? – процитировала его ночные слова, переводя тему в сторону шуток.
- У тебя отличный вид из окна.
Мы оба понимали, что рано или поздно придется поговорить серьезно, но я трусливо отложила это на потом.
Потом мы обсудим, как так получилось и что теперь делать. Потом я буду ворчать, что его вещи категорически не помещаются в гардеробной, а мои любимые босоножки от Маноло теперь стоят не на привычном месте. Потом я привыкну, что ни один мой эксперимент с кофе и специями не может перебить любовь Эдварда к эспрессо.
Потом будет много всего, к чему нам обоим придется привыкнуть и с чем придется смириться, а пока что я смотрела в карие глаза и думала, как же ошибалась тогда, в Шотландии. Нет, ему явно не нужна жена, способная устраивать сюрпризы. Потому что его способность к оным перебить вряд ли у кого-то получится.

»» 08.04.20 23:26 Шаг в будущее

...

Брайан Бенкрофт: > 07.04.20 16:55

квартира Кендалл Мейтленд

Когда я предложил Кендалл отвезти её домой после работы, я не планировал напрашиваться на визит, это просто вышло как-то само собой. И только оказавшись у нее в квартире, я запоздало подумал, что надо было спросить или дать ей какой-то выбор. Вполне возможно, девушка мечтала упасть на кровать и уснуть, едва зайдя в квартиру, а не делить со мной вечер. Дистанция? – нет, не слышали. Прости, док, чуткости во мне как в бревне.
Впрочем, если не вести себя как гость, за которым надо ухаживать, то можно здорово упростить жизнь себе и остальным.
Кендалл остановилась рядом, подняла лицо.
-Я хочу... Я хочу поехать с тобой, если ты ещё не передумал.
- Не передумал, - медленно ответил, глядя в поблескивающие в полумраке глаза. – Но только если ты чувствуешь, что сможешь. Если тебе нужно отдохнуть, выспаться до полудня… не выйдет, нужно выехать рано утром. Хотя… - я улыбнулся ей, - ты можешь подремать в машине. Как тебе вариант?
Смутившись, она что-то пробормотала и заторопилась в ванную, я проводил её глазами и прикусил язык, на котором вертелось предложение помощи.
Вместо этого наклонился и подхватил пушистую кошку, трущуюся о ноги.
- Так… ты у нас Сэлли, да? Ну, пойдем, покажешь, где твоя еда.

Сэлли с энтузиазмом мяукнула, сообразив, что её будут кормить. Я зажег в кухне свет, без труда нашел упаковку с кормом.
- Не спросил, сколько тебе обычно насыпают, так что извини, если будет не так, как ты привыкла.
Сэлли считала, что будет в любом случае маловато, и умудрилась так боднуть под руку, что корма насыпалось полная миска.
- Эй, полегче. Тут тебе, кажется, и ужин и сразу завтрак перепал.
Выпрямился, прислушиваясь к шуму воды в ванной. Воображение мгновенно подсунуло картинки голой Кендалл, не забыв подкинуть пару идей о конкретных видах помощи с моей стороны. Тело само дёрнулось , но я заставил себя остановиться и выдохнуть. Не хватало ещё, чтобы док посчитала, что зря впустила меня в свой дом.
Надо отвлечься.
Пока Сэлли хрустела своими сухарями, я вымыл руки, поставил чайник, безошибочно нашел в шкафу чашки и тарелки. Кендалл ведь понадобится тарелка? Сам я обычно ел пиццу прямо из коробки, не заморачиваясь посудой, хотя, к примеру, Шелл всегда требовала к пицце ещё и вилку. Господи, как ее вообще можно есть вилкой?
Поразмыслив, решил, что Кендалл будет удобнее на диване, а не на жёстком стуле, поэтому перенес всё в гостиную. Пощелкал пультом, удовлетворенно хмыкнул, найдя спортивный канал. Первый тайм футбольного матча между шведами и нашими подходил к концу с нулевым счетом. Не то что бы я был горячим поклонником футбола, но это всяко лучше тупых вечерних шоу.
Я сел, вытянув ноги, посмотрел на часы. Вытянул из кармана джинсов телефон, бросил его на низкий журнальный стол.
- Пицца запаздывает, да?
За голосом комментатора и шумом трибун я не услышал, как в ванной стихла вода.
Кендалл стояла в проеме двери, босиком, встряхивала влажные волосы пальцами, закутанная в толстый махровый халат. Я поднялся, в два шага преодолел расстояние до нее, взял за талию и притянул к себе.
- Тебе лучше?
А потом не дал ей ни секунды, чтобы сказать что-то, наклонил голову и поцеловал, приподняв рукой её лицо. Кендалл горячо выдохнула, приоткрывая рот, чтобы впустить язык, и встала на носочки, обнимая за шею. Этот жест я воспринял как приглашение и плевать, если он таковым не был. От нее больше не пахло больницей, пахло шампунем, чистой кожей и еще – ею самой. Запах со сладкой нотой, от которого сносило крышу.
В голове у меня мелькнуло, есть ли на Кендалл что-нибудь под халатом, и в ответ на эту мысль в паху потяжелело. Дернуть за узел пояса, распахнуть – и узнаю. Я прижал её теснее, чтобы она почувствовала. Она тихонько застонала, выгнулась.
В дверь позвонили.
Да твою же мать…
Я поднял голову, тяжело дыша. Уперся лбом в её лоб, сглотнул. Ладони Кендалл соскользнули с моих плеч, она судорожно вздохнула, открывая глаза. Звонок раздался снова.
- Я открою, - шепнул ей, кашлянул, убирая хрипоту. - Иди в гостиную.

Коробка с пиццей была тёплой, пахла запеченной ветчиной и горячим сыром. Кендалл сидела на диване, поджав под себя ногу. Я открыл коробку, переложил кусок пиццы на тарелку и вручил ей. - Подожди, принесу тебе салфетки, я их где-то видел на кухне.
- На подоконнике, - немного растерянно подсказала Кендалл мне в спину.
Точно.
Вернувшись, поставил упаковку с салфетками на стол, приглушил звук телевизора.
- Ешь, пока тёплая. Обещал же тебя накормить, - я сел рядом, беря себе кусок. – Когда я был мелкий, мы с моим приятелем Норманом решили замутить пиццу, насмотревшись мультфильмов про черепашек ниндзя – они ж там все её обожали. Нам было лет по восемь-девять, родителей не было дома, старшей сестры тоже. Мы подумали, что в этом нет ничего сложного – лепёшка, колбаса, помидоры и сыр. Лепёшку мы сделали из донышка батона, колбасу кое-как накрошили, а помидоров у нас не было, поэтому мы обошлись кетчупом. В холодильнике нашли сыр, он нам показался странноватым, но Норман сказал, что расплавится и будет отлично.
- И как? – спросила Кендалл, подняв брови. – Получилось?
- Вполне себе! Потом пришли мои родители и мы с гордостью угостили их своим шедевром, а заодно узнали, что было не так с сыром.
- Это была не моцарелла?
- Угадала, - я засмеялся. – Это был безумно дорогущий французский сыр с белыми трюфелями, который мама купила на свадебную годовщину.
- О, нет, - протянула Кендалл, тоже смеясь. – Вы сделали очень дорогую пиццу.
- Для гурманов, ага. С тех пор я больше не рисковал с готовкой пиццы… Еще? – я кивнул на коробку.
Кендалл помотала головой, потянулась за салфеткой.
- Кажется, наелась. Может, позже.
Она выглядела такой… домашней, в этом халате, с подсыхающими волосами, рассыпанными по плечам. И гораздо более живой, чем около часа назад на парковке возле клиники. Я притянул ее к себе на плечо, обняв рукой.
- Расскажешь мне?
- О чём? - отозвалась она.
- Про эту смену. И вообще, про работу.
Кендалл помолчала, потом вздохнула.
- Не знаю, стоит ли рассказывать всё это.
- Тогда начни с чего-то попроще. У тебя есть… любимые пациенты? Или наоборот, нелюбимые?
- Я стараюсь этого не делать. Быть пристрастной – очень мешает. Но... любимый тот, кто выполняет рекомендации, когда получается, что всё не зря... Понимаешь? Что не зря вела бой за его жизнь.
- Я бы не смог работать врачом.
- Почему? – Кендалл приподняла голову, заглядывая в лицо.
- Крови боюсь.
- Да?
- Нет. Шучу. Крови не боюсь, но раз за разом брать на себя ответственность за чью-то жизнь… это просто не каждому дано.
Кендалл снова положила голову мне на плечо, устраиваясь удобнее.
- Не всегда всё так серьёзно… Вот одна пациентка есть, миссис Эллис, она ходит ко мне каждую неделю. И каждый раз в новой шляпке. Она обожает шляпки. Говорит, что в них больше всего похожа на свою королеву. И при этом пренебрегает лечением. Совсем. А ходит ко мне, чтобы сосватать сына, представляешь? Такая смешная.
- Какая предприимчивая леди, - я усмехнулся. – Как думаешь, она хочет пристроить сына или чтобы в семье был свой круглосуточный врач?
- Наверно, и то, и другое.
Я покачал головой, прижался губами к волосам на ее макушке.
- Нет, Кендалл, суточных дежурств тебе хватит и на работе. Надо же и отдыхать когда-то.
- Расскажи мне про Дувр. Что ты хочешь там делать?
Я откинул голову на спинку дивана, прикрыл глаза.
- Это очень старый портовый город на берегу Ла-Манша. Ехать недолго, пару часов. Сам по себе город небольшой, но там есть настоящий средневековый замок – высокие зубчатые стены с башнями и туннелями, он сейчас открыт для посещения, туда водят экскурсии. Мы можем сходить, если захочешь. Ну, и самое главное – меловые белые скалы. Они тянутся вдоль побережья и это первое, что видят все путешественники морем. Там открывается потрясающий вид. На рассвете я уже не смогу это снять, для этого надо ночевать прямо в городе, но, может, удастся поймать вечерний свет, если повезет с погодой. Там обычно ветрено, так что бери какую-нибудь легкую куртку… Можем спуститься к морю. Вода там обычно холодная, но серферов это не останавливает. Я не люблю пляжи с тёплым морем – там обычно не протолкнуться от отдыхающих. Три года подряд в конце лета я снимаю примерно на неделю дом немного южнее Дувра, в маленьком рыбацком поселке. Его хозяин уезжает к детям и внукам, а дом сдает мне - старый, приземистый, с длинной верандой на почерневших столбиках-сваях. Он стоит на невысоком обрыве над самым морем, и в непогоду во время прилива брызги волн достают почти до веранды. По ночам в море светятся огни кораблей, прибой ворочается на холодных черных камнях. Вот такое море я люблю… А ты? Наверное, всё-таки любишь загорать на пляже, да?

Я поднял голову, посмотрел на Кендалл и увидел, что она спит. Черт, она же устала смертельно, мне надо было уложить ее сразу, а не беседы вести – они-то подождут.
Я встал и поднял ее на руки, перенес в спальню на постель. Она вздохнула, что-то пробормотала во сне и повернулась на бок, обняв подушку. Жаль, не меня.
Вернувшись в гостиную, я убрал остатки пиццы в холодильник и погасил свет. Дверь закрылась за мной с мягким щелчком.

Дома я наскоро собрал необходимое в рюкзак и упаковал аппаратуру, чтобы не тратить время на это утром. А потом вспомнил, что не сказал Кендалл, во сколько нужно встать. Придется будить её звонком, и я очень надеюсь, что она не передумает ехать со мной.

»» 05.05.20 11:54 Окрестности Лондона

...

Леони Грин: > 24.04.20 11:59

Квартира Джереми Роджерса

Есть одной не хочется.
Только спустя час после его смс я убираю со стола. Стейки давно остыли. Складываю их в контейнер и в холодильник, следом отправляется салат, затянутый плёнкой. Чтобы втолкнуть обратно пробку в узкое горлышко бутылки, приходится повозиться. Рука тянется убрать и свечи, но, поразмыслив, я всё-таки их зажигаю. Почему-то остро хочется живого тепла рядом. Хотя бы такого.
Радость ожидания гаснет, оставшись где-то глубоко внутри еле тлеющим светлячком. Я уговариваю себя, что ничего страшного, бывает, но под ложечкой противно сосёт. Может, зря я не осталась на съёмочной площадке. Мне нужно научиться справляться эмоциями, если хочу, чтобы от меня был какой-то толк. Стив в целом меня хвалил, и даже если сделать скидку на то, что в этом была часть желания ободрить и поддержать, всё равно было приятно знать, что я справляюсь.
Лёжа на диване, бездумно гоняю новостную ленту в телефоне, не вчитываясь в статьи. Вверх… вниз… пестрая вереница фоток и заголовков
Платье на мне наверняка помнется, да и чёрт с ним. Это уже неважно.
Может, позвонить кому-то из ребят? Привет, Джо, там рядом с тобой нет Джереми? Нет, плохая идея. Это будет выглядеть так, будто я ищу Джера через них. К тому же… была проблема, о которой я никому не говорила. У меня было стойкое ощущение, что группа не воспринимает меня всерьез. Ни как менеджера, ни как девушку их вокалиста. Трудно их за это винить, у них до последнего времени и не было никакого менеджера, что же касается Джера… Наверное, мы слишком мало времени были вместе, чтобы у остальных сложилось впечатление, что это надолго.
Надолго?

Я заставляю себя встать, погасить почти догоревшие свечи и переодеться, окончательно смирившись с мыслью, что романтический вечер безнадёжно потерян. Надо бы лечь спать, завтра вставать рано, но… так не хотелось ложиться одной. В квартире прохладно и постель наверняка тоже холодная.
Обняв себя руками, стою у окна.
Улочка сама по себе тихая (никаких развесёлых компаний всю ночь под окнами, как в том районе, где я жила), и редкий шорох шин слышен прекрасно. Я невольно вслушиваюсь. Мимо, мимо…. Еще одна. Почти рядом – наверное соседи. Наконец хлопает дверь такси и спустя минуту – звук открываемого замка.
Джер дома.
Когда он приходит, то всегда сгребает в охапку, приподнимая от пола, и вжимает в себя. И зарывается лицом в волосы с выдохом: «маленькая…». Но не сегодня. Сегодня он говорит:
- Прости, мы задержались. Иди спать, я сейчас приду, - и касается коротким сухим поцелуем щеки.
Потом он идет в ванную, а я потрясённо замираю от… нахлынувшей смеси запаха пива и сладких женских духов. Дыхание парализовало, я вдохнула и всё никак не могла выдохнуть. Будто рыбка, выкинутая из аквариума. И воздуха вокруг - дыши–не хочу, но ей нужна вода.
Вода.
Я зацепляюсь за это слово и чувствую, как пересохло в горле, даже сглотнуть не получается. Вернувшись на кухню, наливаю в стакан ледяную минералку из холодильника и долго цежу колючие пузырьки мелкими глотками. В голове лихорадочно скачут мысли, одна бредовее другой. Стараюсь взять себя в руки, я ведь уже попадала в такую ситуацию, когда напридумывала себе бог знает что, а в итоге оказалось, что сама поставила себя в дурацкое положение.
Давай, Лео, включай мозги.
Съёмки были почти весь день – конечно, Джер пропах духами Алисы, это неизбежно. Мне это не нравится, но не смертельно же. Это просто… работа. Ревновать глупо, правда.
Я прижимаю к виску пустой стакан.
Всё хорошо, всё хорошо, шепчу сама себе.
Мне кажется, я до сих пор чувствую сладкий запах, от которого к горлу подкатывает лёгкая тошнота. В глубине квартиры слышится звук открываемой двери, шаги… нет, не ко мне. В спальню. Я стою ещё несколько минут, прежде чем понимаю, что ждать больше нечего.
Надо успокоиться.
Пойти умыться, лечь рядом и забыть обо всём, когда обнимет. Он всегда притягивал меня к себя, когда засыпал. И может, тогда отпустит озноб.

В ванной я со вздохом подбираю ворох одежды, чтобы бросить в корзину. Футболка, джинсы. У меня есть еще несколько секунд до того, как мой мир рухнет.
три. две. одна.
Из кармана выпадает смятое, ярко-синее, невесомо-кружевное. Нахмурившись, расправляю это в пальцах – и сразу роняю с тихим вскриком, отшатнувшись в стену.
В груди замирает и холодеет, а потом вдруг несётся вниз, ударяет льдом под колени и под лопатки. Собирается студеной коркой вдоль позвоночника. Холодеют даже кончики пальцев.
Я не могу отвести глаз.
Я знаю, что это.
Видела сегодня.
На ней.

Прерывистый вдох дается с трудом.
Воздух — это хорошо, это очень хорошо. Но тебе нужна вода. Говорят, аквариумная рыбка может не дохнуть на воздухе до нескольких часов, если время от времени на неё плевать.
Очень медленно я делаю несколько шагов назад, нашариваю за спиной дверь. Закрыв её, приваливаюсь к ней без сил. Больно. Зачем он так со мной?
В голове звенит, по нарастающей. И этот звон вперемешку с голосом.
Ты красивая… Иди ко мне... Ты со мной?.. Хочу, чтобы ты всегда думала обо мне... Ты постоянно стучишь у меня здесь... Ты везде, маленькая… Люблю тебя.
Люблю тебя

Глаза под зажмуренными веками печёт.
Отлепившись от двери, я нахожу сумку и после недолгих поисков вытряхиваю из неё полупустую пачку сигарет. Джеру не нравится, когда я курю. Впрочем, какая теперь разница. Зато ему нравится синее белье. И выдающийся размер бюста. И сладкие духи.
Меня снова затошнило, и я поспешила поглубже затянуться сигаретой, выдыхая дым в приоткрытое окно.
Пальцы дрожат.
На улице ветер такой, что гнутся тонкие деревья вдоль асфальтовой дорожки. Мечутся тени от веток, мигают фонари, где-то внутри дома стонет эхо. Внутри меня тоже что-то стонет.
Не хочу думать о том, почему Джер это сделал. Не хочу сравнивать себя с кем-то, искать причины.
Я просто никогда не смогу больше ему верить.
А значит, всё остальное теряет смысл. Оглянувшись через плечо, я растерянно обвожу взглядом квартиру. То место, где была по-настоящему счастлива. Все дни, проведённые здесь, я обожала всем сердцем. Утренние поцелуи, хриплый смех, его футболки на голое тело. Запах кофе по утрам – одну из кружек он купил для меня. Ворох моих рисунков. Его музыку. Длинные пальцы с твёрдыми подушечками. Глаза под ярким солнцем – жёлтые, прозрачные. Мотоцикл, ветер в лицо, кожаная куртка под рукой.
Его «люблю». Пустое и никчёмное.
Прикуриваю вторую сигарету. От дыма горчит во рту. Или это не от дыма?
Наклонив голову и немного повозившись с замком, снимаю цепочку с гитарой и долго смотрю на неё. Она блестит в полумраке золотой каплей. Красивая. Тёплая, нагретая от моего тела. Но снятая, остывает быстро.
Я высыпаю цепочку из ладони на полку и сижу на подоконнике, пока сигареты не заканчиваются. А потом встаю и одеваюсь. На столе я оставляю записку.
«Если ты это называл любовью, Джер, то она мне не нужна»

Лондон

Машина на парковке отзывается негромким гудком на брелок. И я спешу через улицу к ней, потому что ветер рвёт полы пальто и зло хлещет по щекам. После ремонта мотор заводится, слава богу, мгновенно и мягко. Мне некуда ехать. Я оказалась слишком молода и глупа, чтобы оставить за собой мосты.
Поэтому я бездумно давлю на газ, набирая скорость на почти пустых дорогах. Навстречу летят улицы, мосты, набережные. Мне хочется вырваться за город и втопить педаль посильнее. Зачем ночью работают светофоры? Нетерпеливо сверлю взглядом каждый красный, ожидая переключения. Иногда они расплываются дрожащим пятном, и я смахиваю с глаз тёплые капли.
Полоска неба начинает светлеть, когда я останавливаюсь недалеко от Гринвичского парка. Когда-то я любила здесь бегать… Положив руки на руль, я кладу на них лоб.

Очнулась я от резкого звука клаксона проехавшего рядом фургона. Испуганно выпрямилась, увидев, что уже утро. Я уснула? Господи… наверное, да.
Подняв руку, потёрла затёкшую шею, поморщилась. Болела не только шея, всё тело ныло. Но это не шло ни в какое сравнение с тем, как болело у меня внутри.
Найденное в сумке зеркало подтвердило, что выглядела я примерно так же, как себя ощущала. Кое-как приведя себя в порядок влажными салфетками и расчёской, я купила кофе и направилась к офису Элеоноры Шелдон.
Здесь было всё так же, как я помнила. Просторный светлый холл, приветливая девушка на ресепшене. Мне предлагают присесть и выпить кофе. Я уже выпила один по дороге, поэтому отказываюсь.
А вот Элеонора предлагает не кофе, а таблетку, когда я вхожу в её кабинет.
- Выглядишь паршиво, - говорит она, ставя передо мной воду. – Пей. Дерьмовая ночка?
- Да, - проглатываю таблетку, не спросив названия. – Можно ещё воды?
Она молча ставит на стол второй стакан, садится в своё кресло и складывает руки на груди, вопросительно задрав бровь, дожидаясь, пока я допью. – Леони, я никогда не отличалась терпением, не тяни.
- Я подумала… что вам стоит знать. Мы с Джером Роджерсом расстались.
В кабинете повисает молчание. Не выдержав, я поднимаю взгляд.
Элеонора мрачно хмурится, уставившись в карту с флажками на стене.
- Я, конечно, не ожидала, что ты мне скажешь, будто выиграла в лотерею, когда появилась на пороге, - наконец недовольно говорит она, барабаня пальцами с алыми ногтями по столу. – Но новости хреновые.
- Простите.
- Пойми меня правильно, мне по большому счету плевать, какие у вас отношения, для меня главное – чтобы группа была здорова, бодра и в рабочем состоянии. Чтобы они каждый день были готовы пахать как кони, понимаешь? Чтобы вокалист не надирался каждый вечер в сопли от стресса! – она постепенно повышает голос.
- Понимаю.
- А разрыв накануне турне, когда старт на следующей неделе… Мать вашу, вы не могли подождать? Где я сейчас найду им менеджера?! Стив не сможет контролировать всё сразу!
- Проблем не будет, - торопливо говорю я и до боли сцепляю пальцы рук. – Эти отношения были не всерьёз. Мы останемся… - сглатываю комок боли, - друзьями. И всё будет хорошо. Организация турне не пострадает.
Элеонора думает, сердито листает ежедневник. Страницы яростно шелестят.
- Сегодня второй день съёмок. Через… - поддергивает рукав блузки, взгляд на часы, - полтора часа мне нужно быть там, а до этого ещё в несколько мест, тебе просто повезло застать меня здесь В три Пейдж едет заказывать мерч, ты поедешь с ним. Там быстро делают, к началу гастролей должны успеть. Если нет, договоришься, чтобы отправили вслед. На съёмочную площадку не приезжай, я сама.
- Я… ладно, - тяжело поднимаюсь со стула, стягиваю на груди расстёгнутое пальто и смотрю, как Элеонора собирает в объёмную сумку блокноты, ручки, телефон и ещё какие-то мелочи.
- Что-то ещё?
- Да… Звукорежиссёр и техники с оборудованием выезжают на день раньше группы. Можно мне поехать с ними?
Она продолжает собирать сумку, будто не слышала. Встаёт из кресла, надевает пиджак и яркий шарф.
- Можно, - говорит она, когда я уже не надеюсь на ответ.
Теперь точно надо идти.
- Подожди, - Элеонора достаёт из ящика стола ключ, толкает мне его через стол. – В коридоре напротив дверь, это переговорная. Там есть диван. Если хочешь… можешь поспать там пару часов.
От усталости у меня гудит в голове. Сил отказаться просто нет. Сжимаю ключ в ладони.
- Спасибо.

»» 18.05.20 14:27 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

...

Маркус Уэстморленд: > 29.04.20 18:45

Квартира художника и Феи

В прошлый раз я сказал, что ты нравишься мне. Нужно было быть решительнее и сказать, что я люблю тебя.
Дэниел Киз." Цветы для Элджернона".

- Добрый день.
Если сказать, что я не волновался, значит соврать. Волновался и очень. Жалел, что не купил фрезии, затем подумал, что с ними выглядел бы совсем киселём. Столько разных мыслей пронеслось в голове за то мгновенье, что я ждал. И дождался.
-Добрый день, - приветствие Сильвии было сказано с таким разнообразием чувств, с таким порывом. Глаза девушки заискрились радостью при виде меня, в походке появилась лёгкость – она словно подлетела ко мне. Красивые пальцы крепко ухватили меня за рубашку, притягивая, позволяя понять, увидеть, что ни один я испытываю счастье от этой встречи. Близко. Позволяя ощутить легкий цветочный, ненавязчивый, манящий аромат и уже такой притягательный родной её запах. Заставляя терять ясность мышления, прижимать к себе крепче, вдыхать и улыбаться. Успокаивая, разрешая оставить на попозже вопросы о неотвеченных звонках, женитьбе, даря возможность радоваться жизни и озаботиться только мыслями о поцелуях.
Губы заскользили по скуле Феи, добрались до её пухлых губ. Углубил поцелуй, лаская, напоминая, будя. Руки двинулись ниже спины, прижимая, позволяя показать как я рад встрече и …
-Кто там пришёл, Сильви? – вопрос, заданный твёрдым мужским голосом портит всё. Фея дёргается из моих объятий, но я не позволяю. У неё получается только развернуться ко мне спиной в кольце моих рук.
Не скажу, что мне новое положение девушки нравится меньше, чем изначальное. Упругая шикарная попка прижимается к моему паху или это я её прижимаю. В стороне откуда был задан вопрос слышится шум, когда Фея громко, но с придыханием отвечает:
- Это ко мне, - снова пытаясь вырваться и снова безуспешно, - Не отвлекайся, Петер.
Я всё-таки свободнее выдыхаю, убедившись, что вопрос задавал брат и у моей Феи нет никакого другого. Довольный, откидываю одной рукой волосы Сильвии наперёд, наклонившись, легонько целую тонкую красивую шею девушки сзади. Это место современные дамы так любят украшать тату, что я даже удивлён, когда не нахожу на коже моей леди никаких картинок. Это вызывает довольство. Вожу по коже носом, вдыхаю, целую, прикусываю, скольжу языком от выступающего шейного позвонка вверх. Медленно. Потом вниз. Целую то место, где шея переходит в плечо. Сильнее прижимаю к себе за талию одной рукой, немного наклоняя, а второй рисуя спереди у ключицы, стараясь не опуститься ниже хаотичные линии. Мысль, что не место и не время для таких провокаций отодвигается желанием покорить, услышать стон.
Новый вопрос художника снова портит всё.
- Мы выпьем чая, а ты как закончишь, присоединяйся, - отвечает Сильвия, всё же выскользнув из моих рук, но не отпуская моей ладони, ведёт меня в другую комнату. Иду не сопротивляясь и не отставая, улыбаюсь, вспоминаю Феино:
"Я не согласилась быть твоей. Я просто влюбилась в тебя…."
"- Мне никогда не было ни с кем так хорошо, как с тобой."
"Маркус, я тебя обманула. Я скучаю, очень сильно."
"Маркус. А ты женишься на мне?"

Рука сама проверяет наличие коробочки с кольцом в кармане пиджака. Присаживаюсь в кресло, тяну Сильвию к себе на колени, чувствую себя счастливым. Перестаю улыбаться, когда ловлю направленный на меня тяжелый взгляд художника, стоящего у двери.
Мысль, что о помолвке не стоит говорить пролетает с такой скоростью, что не могу сказать логична ли та цепочка, что выстроилась у меня в голове, когда вдруг понял, что я - дурак.
"- Просто назови цену?! И имя, я хочу знать твоё имя"
"- Так я тебе всё-таки понравилась?
- Не то слово"
" Я обязательно дождусь этого бесповоротного "может быть", я терпеливый."
"- Ты будишь во мне неандертальца, Фея."
"- Целуемся или говорим?"
" Я бы очень хотел попробовать, что у нас получится, а ты, Фея?"
"- Фея, ты будешь моей?"
"- Фея, ты прекрасна!"
"Если наши отношения важны не только для меня, то мы оба должны поработать."

По всему получается, что моя Фея - девочка, которая не так давно отметила совершеннолетие и которую я уже успел затянуть к себе в кровать, оказалась смелее и умнее меня.
И пусть сам я осознал, что она мне необходима для того чтобы быть счастливым, пусть уже решился вручить ей мамино кольцо, даже не зная почему, она решилась первой спросить у меня о женитьбе, именно под не добрым взглядом её брата я кое-что твёрдо понял. Даже для того, чтобы художник посчитал меня подходящим для его сестры парнем (если такое вообще возможно) я сейчас о предложении даже не заикнусь. Сначала Сильвия услышит о моих чувствах, осознает, что отвертеться от отношений со мной у неё уже не выйдет, а уж потом мы с ней всё решим. Вдвоём. Ну или мне на помощь придут мачеха, Кора и даже тётя Эмили, если понадобится, чтобы Сильвия поняла, что я её фантастическое счастье. Решительно встал с кресла, захотев нормально познакомится с братом моей девушки.
Не отпуская руки Сильвии, удерживая её этим рядом, протянул другую руку для пожатия Петеру:
- Маркус Уэстморленд. Приглашаю Сильви к себе в гости и посетить Осборн-хаус и Замок Карисбрук на Уайте, - поделился планом, улыбнувшись, что сделать художник по большому счету ничего не может, фея моя совершеннолетняя и думая, что если даже художник захочет врезать мне, буду только уклоняться. Нельзя же бить родственника, который ещё не знает, что им станет. Но без признания ведь тоже не дело?! - Я в неё ... Я её полюбил.

»» 09.05.20 15:58 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение